Вопрос в теме.
Почему если жена заботится о муже, а муж о жене, то женщина - мазохистка? Надеюсь, вопрос понятен?)
Сообщение было удалено
вот роди детей, повставай к ним ночью, когда они болеют , повози их в садик , а потом- на работу, чтобы денег в семье побольше было
а потом будешь красавица поучать про завтраки мужу и т.д.
круглосуточная форумская амеба
Сообщение было удалено
Где я поучала? Я сама завтраки не готовлю. А вас прям так задело, что какая-то подруга с форума живет не так, как вы? Вас дети что ли раздражают собственные? Извините, не знала.
обычно мой муж ест покупные пироги-булки(они ему нравятся) на завтрак.
Когда я не худею(а худеть это- утром овсянка и всё) я оч люблю вкусные завтраки типа блинчиков свеженьких с корицей,маком и бананом,взбитыми сливками и клубникой(свежей)-я обожаю их готовить и чтоб все в семье ели и хвалили))))) короче-готовлю завтрак по настроению.Получается 50 на 50-все рады.
а какие я готовлю сырники с кокосом...ммммм... :-)))
Сообщение было удалено
Я вставала ночью, муж помогал. Когда выходите замуж, хотя бы посмотрите на избранника внимательнее. А то повыскакивают ради штампов за уродов, а потом - Он не инвалид! Пусть сам себе готовит! Ну так и ты сама семью содержи!
Сообщение было удалено
+100 и злобу срывают на тех, кто в гармонии живет.
Где таких уродов откапывают, которым даже кофе с утра сварить считается прогибом?
Если уж кофе сварить с утра впадлу, то представляю, когда у этих мужей в последний раз был минет. Это ж прогибание!
слушайте,вы что опять переругались?
из-за чего?)))))
тема то такая безобидная...девочки)
Сообщение было удалено
Пусть сам себе др*чит! ))
Сообщение было удалено
ты в темах как только своего мужа-алкаша не поливала, писала что развелись и про чудесного любовника трындела
а сейчас опять муж зайка ?
Сообщение было удалено
Почему если муж и жена заботятся друг о друге, то жена - прогибается и вообще мазохистка?)
Сообщение было удалено
с падением))
Сообщение было удалено
В каком месте я писала, что развелась? Перепила? Или обкурилась?
А я кажется понимаю, откуда такая агрессия. Мужики сплетники не чуть не хуже нас. И вот обсуждают на работе кого жена чем на завтрак покормила, кому чего вкусненького с собой дала..... одни рассказывают и угощают, другие слушают и мрачнеют. Как-то так )))))))))))))
Сообщение было удалено
да везде писала ))))))
И потом, если мы с мужем разошлись (на время), то это вовсе не значит, что у нас не было счастливых моментов. В отличие от многих тут я никогда не буду кричать - Я угробила на него лучшие годы! Я была счастлива с этом человеком и всегда буду это помнить несмотря на его косяки в последние пару лет.
Сообщение было удалено
Ну экстрасенс прям, все про всех знает)) Подруга, идите погуляйте, хозяйством что ли займитесь.
Сообщение было удалено
))))))))) оно и видно, подруга 4 страницы пи*дит, как дышит
Сообщение было удалено
А что вас злит-то чужой уклад? И почему если муж и жена ухаживают друг за другом, то жена - мазохистка?
п.с. когда гулять, я сама решу)
Сообщение было удалено
Расскажите, что ваш любимый для вас готовит, а то вы все о себе, да о себе.
Сообщение было удалено
Точно обкурилась или для тебя разошлись = развелись?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
У вас молоко убежало...
Сообщение было удалено
От бутеров до фаршированых перцев. Или тебе всё меню зачитать?
Сообщение было удалено
Так будет ответ или нет?
Сообщение было удалено
Что за тыканье?
Сообщение было удалено
Зачем вам ответы, вы же все знаете, посмотрите в свой хрустальный шарик...
Сообщение было удалено
100% так ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы утверждаете, что такие жены - мазохистки, а не я, так что обосновывайте свою теорию. Или это слив?
Подруга и плохая девочка - поддерживаю вас ! Еще есть настоящие девушки / женщины !!!! :)))
Сообщение было удалено
Чем больше трындежа про золотого мужа, о котором почему-то только жена заботится, тем хреновее отношения на самом деле.
Сообщение было удалено
)))) А кто еще о муже должен заботиться? Мама и папа?)))
Гость 647 просто злобу тут срывает, можно ей не мешать. Всякое в жизни у людей случается.
мой не готовит,не оч умеет.
я люблю готовить,правда готовлю редко(нет ни времени,ни надобности)
мы обычно едим вне дома,ежедневный поход в ресторан на обед(или обед ужин)можно засчитать как муж мне готовит?(если он в принципе обеспечивает весь семейный бюджет)
вообще всё так индивидуально в каждой семье... о чём спорить?)
Сообщение было удалено
А у вас что руки из Ж растут , что сидите ждете когда муж приготовит?:)))))
Сообщение было удалено
Вернитесь на две страницы назад, все расписано вроде бы доступно для среднего понимания.
Сообщение было удалено
Почему мужикам можно ждать, пока жена сварганит, а женщинам нельзя?
Сообщение было удалено
Вы там несли отсебятину, я вам конкретный вопрос задала, а вы ответить не можете, все с вами ясно, можете не напрягаться. Даже у Гостей бывают жизненные неурядицы.
Сообщение было удалено
Злобу на кого, проясните, а то я не в курсе.
Сообщение было удалено
Почему женщины хотят чтобы мужчины о них заботились? Пусть сами о себе заботятся и покупают себе подарки.
Сообщение было удалено
)) Понятно, понимание ниже среднего.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, может муж олень какой-нибудь, откуда мне знать, но явно что-то не в порядке.
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Я первые несколько лет вообще ничего не делала по хозяйству, потому что не умела и не хотела. И наша семья не одна такая была. Не всех девочек с детства приучают к хозяйству и не все мальчики безрукие. Мой сын к 12 годам уже супы варить умеет, так как их в школе учат да и нравится ему. И вот такому будет не в лом помочь жене. Мужа мать с детства к хозяйству приучила, поэтому для него тоже норма была шуршать по дому и он женился не на кухарке, а на любимой женщине.
Сообщение было удалено
Каким подарком можно компенсировать ежедневные завтраки энное количество лет, не говоря уже об оостальной домашней работе?
Похоже что о вас мужчины никогда не заботились, поэтому вы так злобно настроены в их адрес, вы даже любого теоретического мужчину заочно ненавидите, потому что боитесь показать, что прогнулись лишний раз) Так?)
Сообщение было удалено
Неужели ваш хрустальный шарик поломался)) Впервые читаю, что вы чего-то не знаете.
Сообщение было удалено
Каким именно мужикам? Зачем выходить за такого замуж?
Сообщение было удалено
Сколько лет вас заставляли делать завтраки и остальную домашнюю работу?
Сообщение было удалено
У меня нет хрустального шарика, а вы не можете обосновать свое утверждение - вот где печалька)