Гость
Статьи
Вы готовите своим …

Вы готовите своим мужьям завтрак или они готовят сами себе

Вопрос в теме.

Катя
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
подруга

Почему если жена заботится о муже, а муж о жене, то женщина - мазохистка? Надеюсь, вопрос понятен?)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

вот роди детей, повставай к ним ночью, когда они болеют , повози их в садик , а потом- на работу, чтобы денег в семье побольше было

а потом будешь красавица поучать про завтраки мужу и т.д.

круглосуточная форумская амеба

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Где я поучала? Я сама завтраки не готовлю. А вас прям так задело, что какая-то подруга с форума живет не так, как вы? Вас дети что ли раздражают собственные? Извините, не знала.

обычно мой муж ест покупные пироги-булки(они ему нравятся) на завтрак.

Когда я не худею(а худеть это- утром овсянка и всё) я оч люблю вкусные завтраки типа блинчиков свеженьких с корицей,маком и бананом,взбитыми сливками и клубникой(свежей)-я обожаю их готовить и чтоб все в семье ели и хвалили))))) короче-готовлю завтрак по настроению.Получается 50 на 50-все рады.

а какие я готовлю сырники с кокосом...ммммм... :-)))

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Я вставала ночью, муж помогал. Когда выходите замуж, хотя бы посмотрите на избранника внимательнее. А то повыскакивают ради штампов за уродов, а потом - Он не инвалид! Пусть сам себе готовит! Ну так и ты сама семью содержи!

подруга
Плохая девочка

Сообщение было удалено

+100 и злобу срывают на тех, кто в гармонии живет.

Плохая девочка

Где таких уродов откапывают, которым даже кофе с утра сварить считается прогибом?

Плохая девочка

Если уж кофе сварить с утра впадлу, то представляю, когда у этих мужей в последний раз был минет. Это ж прогибание!

слушайте,вы что опять переругались?

из-за чего?)))))

тема то такая безобидная...девочки)

подруга
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Пусть сам себе др*чит! ))

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

ты в темах как только своего мужа-алкаша не поливала, писала что развелись и про чудесного любовника трындела

а сейчас опять муж зайка ?

подруга
che rnova

Сообщение было удалено

Почему если муж и жена заботятся друг о друге, то жена - прогибается и вообще мазохистка?)

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

с падением))

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте я писала, что развелась? Перепила? Или обкурилась?

Гость

А я кажется понимаю, откуда такая агрессия. Мужики сплетники не чуть не хуже нас. И вот обсуждают на работе кого жена чем на завтрак покормила, кому чего вкусненького с собой дала..... одни рассказывают и угощают, другие слушают и мрачнеют. Как-то так )))))))))))))

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

да везде писала ))))))

Плохая девочка

И потом, если мы с мужем разошлись (на время), то это вовсе не значит, что у нас не было счастливых моментов. В отличие от многих тут я никогда не буду кричать - Я угробила на него лучшие годы! Я была счастлива с этом человеком и всегда буду это помнить несмотря на его косяки в последние пару лет.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну экстрасенс прям, все про всех знает)) Подруга, идите погуляйте, хозяйством что ли займитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) оно и видно, подруга 4 страницы пи*дит, как дышит

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А что вас злит-то чужой уклад? И почему если муж и жена ухаживают друг за другом, то жена - мазохистка?

п.с. когда гулять, я сама решу)

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Расскажите, что ваш любимый для вас готовит, а то вы все о себе, да о себе.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Точно обкурилась или для тебя разошлись = развелись?

подруга

Сообщение было удалено

)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

У вас молоко убежало...

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

От бутеров до фаршированых перцев. Или тебе всё меню зачитать?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Так будет ответ или нет?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Что за тыканье?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Зачем вам ответы, вы же все знаете, посмотрите в свой хрустальный шарик...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% так ))))))))))))))))))))))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Вы утверждаете, что такие жены - мазохистки, а не я, так что обосновывайте свою теорию. Или это слив?

Гостья

Подруга и плохая девочка - поддерживаю вас ! Еще есть настоящие девушки / женщины !!!! :)))

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Чем больше трындежа про золотого мужа, о котором почему-то только жена заботится, тем хреновее отношения на самом деле.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

)))) А кто еще о муже должен заботиться? Мама и папа?)))

подруга

Гость 647 просто злобу тут срывает, можно ей не мешать. Всякое в жизни у людей случается.

мой не готовит,не оч умеет.

я люблю готовить,правда готовлю редко(нет ни времени,ни надобности)

мы обычно едим вне дома,ежедневный поход в ресторан на обед(или обед ужин)можно засчитать как муж мне готовит?(если он в принципе обеспечивает весь семейный бюджет)

вообще всё так индивидуально в каждой семье... о чём спорить?)

Гость
М

Сообщение было удалено

А у вас что руки из Ж растут , что сидите ждете когда муж приготовит?:)))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вернитесь на две страницы назад, все расписано вроде бы доступно для среднего понимания.

Гость

Сообщение было удалено

Почему мужикам можно ждать, пока жена сварганит, а женщинам нельзя?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Вы там несли отсебятину, я вам конкретный вопрос задала, а вы ответить не можете, все с вами ясно, можете не напрягаться. Даже у Гостей бывают жизненные неурядицы.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Злобу на кого, проясните, а то я не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему женщины хотят чтобы мужчины о них заботились? Пусть сами о себе заботятся и покупают себе подарки.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

)) Понятно, понимание ниже среднего.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, может муж олень какой-нибудь, откуда мне знать, но явно что-то не в порядке.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеешь? Я первые несколько лет вообще ничего не делала по хозяйству, потому что не умела и не хотела. И наша семья не одна такая была. Не всех девочек с детства приучают к хозяйству и не все мальчики безрукие. Мой сын к 12 годам уже супы варить умеет, так как их в школе учат да и нравится ему. И вот такому будет не в лом помочь жене. Мужа мать с детства к хозяйству приучила, поэтому для него тоже норма была шуршать по дому и он женился не на кухарке, а на любимой женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким подарком можно компенсировать ежедневные завтраки энное количество лет, не говоря уже об оостальной домашней работе?

подруга

Похоже что о вас мужчины никогда не заботились, поэтому вы так злобно настроены в их адрес, вы даже любого теоретического мужчину заочно ненавидите, потому что боитесь показать, что прогнулись лишний раз) Так?)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Неужели ваш хрустальный шарик поломался)) Впервые читаю, что вы чего-то не знаете.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Каким именно мужикам? Зачем выходить за такого замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет вас заставляли делать завтраки и остальную домашнюю работу?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет хрустального шарика, а вы не можете обосновать свое утверждение - вот где печалька)