Гость
Статьи
Вы готовите своим …

Вы готовите своим мужьям завтрак или они готовят сами себе

Вопрос в теме.

Катя
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас такое время, что и с 30-летним стажем можно рассчитывать только на работу продавщицы на рынке. И потом, если семья может себе позволить неработающую жену, то в большинстве случаев и окружение у них соответствующее, так что пристроют куда надо при случае.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я такого не писала, не надо перевирать мои слова.

подруга

Вы говорите мужу - ты не инвалид, делай все сам, и он должен нормально воспринимать. А если он в ваш адрес также скажет, то вы первая же обидитесь. Вот о чем я писала.

подруга

Я просто не понимаю, что это за семьи такие, где так общаются, от безысходности друг друг терпят что ли?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Забавно, как некоторые женщины изо всех сил держатся за свой мазохизм. Вы мне напоминаете женщину, которую бьют, а она - да ничего страшного, кости целы, лишь бы мужу нравилось.. Прогибайтесь, как хотите, кто вам не дает-то. Только в аксиому это не возводите.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ДОЛЖНА? Это элементарная забота. Мне было бы нетрудно приготовить любимому завтрак, если бы он завтракал. Да что нетрудно? Приятно. Так как муж у меня благодарный. А с чмом неблагодарным я бы даже не жила.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Тем более в наше время надо делать карьеру, а не тратиться на угождение мужу. Если у женщины есть работа и деньги, она уже спокойна за свое будущее, стелиться ни перед кем не надо.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Кто меня бьет? ))

подруга

Гость, в чем я страдаю, объясните?)

Гость

Про окружение глупость. Кому надо вас устраивать? Ну гардеробщицей возмут.. Кому нужен человек без опыта работы. Одно дело заходить в гости поболтать, другое дело на работу пристраивать.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Можно вообще одной жить, тоже неплохо. Если муж такой осел, что намек о заботе о нем воспринимается в штыки, так тем более.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Аналогия та же.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну обоснуйте.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Да где она прогибается? Муж её содержит, неужели она элементарно кофе ему не может с утра сварить? Не потому что ДОЛЖА, а потому что любит его!!!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Конечно не говорю, зачем? Он готовит сам.

подруга
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Я ужин готовлю, мне приятно. Было бы неприятно - не готовила бы. Логично же?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

То есть желание с утра сварить любимому мужу кофе и получить за это -Спасибо, любимая!_ - это для Вас прогибание? Поистине, мир сошёл с ума со своим феминизмом!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Для тупых не повторяю, все уже было написано.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваш сам готовит, а если приходится такое говорить? Это что за семья такая?))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы закончились, понятно.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Если вы постоянно варите этот кофе за спасибо, встаете ради этого рано утром, а он для вас никогда - да, это прогибание.

К чему вы приплетаете феминизм, вы хоть знаете, что это такое?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Даже гардеробщицей. Или это уже работой не считается?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Забавно читать это от вас, вы вообще ни одного аргумента не привели.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А я должна? Я пишу как живу (отвечаю на вопрос автора), а вы меня тут оскорбляете, сочиняете про меня что-то. С какой стати?) Вот и прошу обосновать.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете, что женщина, которую энное количество лет обеспечивал муж, сможет жить сама и кормить детей на зарплату гардеробщицы?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что муж никогда не старается в ответ? Всегда старается, я же написала, встает каждое утро на работу, а мне можно поваляться и до 11 часов. Но вот с кухней у него не срослось, и что, теперь орать "ты не инвалид, иди на кухню", дабы не прослыть мазохисткой?

Еще большим мазохизмом я считаю ездить на работу и работать 5/2 например, и какие выводы делать?))

Плохая девочка
подруга

Сообщение было удалено

Тут по постам можно судить, кому муж НИ РАЗУ в жизни не принёс кофе в постель. Вот до таких и не доходит, что забота о любимом не есть равно прогибание, так как им не знакомо чувство благодарности за заботу, а не восприятие её как должное.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

У вас еще и амнезия. Пост 46.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Если жена не работает, то уж может по пу поднять с утра ради мужчины, который её содержит. Или она для мебели дома?

подруга
Плохая девочка

Сообщение было удалено

И кофе приносит, и в аптеку посреди ночи бежит, и звонит спрашивает "дорогая, что тебе купить", и цветы-конфеты дарит. А мне должно быть впадлу, когда милый попросит "дорогая, приготовь что-нибудь поесть пожалуйста", впадлу сделать это, а то это же такое прогибание и переступание через себя?

Гость

Да............ похоже быть заботливой женой и хорошей хозяйкой теперь уже не просто не модно, а как-то даже неприлично

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А у вас с глазами беда. Перечитайте еще раз.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, а знаю. В моём окружении есть такая женщина. Да, мало приятного. Но она задвинула свои понты, так как реально воспринимает ситуацию. А неприспособленные и со стажем, оставшись без работы, будут загибать пальцы, при этом проедая последние оставшиеся накопления.

подруга

Хотя я честно скажу, если бы мне пришлось работать по 8 часов, и муж бы для меня ничего не старался сделать, я бы тоже была злая на весь мир и хамила бы ему))) Хотя вероятнее, я бы вообще с таким жить не стала.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вы о ком сейчас? Кто говорит? Обкурились что ли...

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Это теперь называется мазохизмом и прогибанием.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

В любом случае эта женщина, как и любая, жила бы намного лучше, если бы бросила силы на карьеру, а не на угождение кому-то в благодарность.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

*рукалицо* вы хоть видите, на какое сообщения я отвечаю?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Раз требуете аргументов, то должны.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Идите проспитесь.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Расскажите мне про заботливых и хозяйственных мужей.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что отвечающие в этой теме не работают?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня оскорбляете, называете мазохисткой, я задала вопрос, с какой стати я мазохистка? Обоснуйте.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ты живешь как растение- ешь спишь и какаешь

но во всех темах поучаешь всех , особенно работающих женщин

считаешь себя истиной в последней инстанции

подруга

Если вам ответить нечего, вы обычное трололо, озлобленное на всех вокруг. Ваш муж вам помогает? По-видимому нет. И готовит только себе, поэтому вы такая злая.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ой, что это вылезло такое? Откуда вам знать, как я живу?

И простите, задам вопрос, а вы не какаете?

Плохая девочка

Что тут за мужья такие, что забота о них считается прогибанием? зачем жить с наблагодарным чмом, который заботу воспринимает как должное? Я первые несколько лет брака вообще была избавлена от ведения хозяйства, так как ничего не умела, а мужа это не напрягало. Так я всегда благодарила его за вкусный ужин. Как-то даже мысли не возникало, что он обязан мне это делать. Ему было приятно сделать приятное мне, хотя мог бы стукнуть по столу и погнать меня на кухню, так как я реально была лентяйкой. И потом мне было приятно наблюдать, как он уплетает приготовленный мной ужин. А тут не семьи, а какие-то партнёры - ты мне-я тебе, обязанности какие-то, инвалиды-не инвалиды.

подруга
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Сейчас тоже мазохисткой обозовут)

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае эта женщина жила так, как было удобно ЕЙ, а не так, как Вы себе почему-то представляете. Угождение? Ну если для Вас забота о любимо - угождение, то сочувствую. Детям тоже угождаете?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Мой такой. Мужья подруг такие. Я не виновата в том, что вы в мужья выбрали неблагодарное ***.