Гость
Статьи
Муж надо мной …

Муж надо мной издевается ;(((

Милые женщины!
Я зашла в тупик. Пожалуйста, помогите советом.
У меня на руках младенец, 3 месяца. Своих денег нет (то есть я временно завишу от мужа), живем в моей квартире (он – не …

Ева
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
подруга

Сообщение было удалено

окончательный подкаблучник!

скукотища)))

подруга
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

блин, а правда, а чегой-то он так?(

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да?

На самом деле я хорошая?

подруга

Сообщение было удалено

не импотент?

))

Ева

Сообщение было удалено

Ева

Я так понимаю, что ваша женушка и есть та самая стерва, которая заставила изучать психологию женскую и бесноваться на форумах женских. Успокойся уже. И дай совет вразумительный. (хотя я уже увидела для себя здесь кое-что полезное)

вряд ли бы у Вас это получилось, уважаемая Автор :) во мне 100 кг, причём далеко не жира :)

прям "бесноваться" :) я тут отдыхаю от работы и лоботрясничаю эпизодически :) совет я Вам уже дал: развод, мужа за дверь, отжать у него законные алименты по суду, скорейший выход на работу. и в дальнейшем иметь отношения с мужиками уже с позиции *** - периодические встречи. о совместной жизни ни с кем даже и не думать, перспективы любого из возможных раскладов я Вам выше по треду перечислил.

Гость

постарайтесь как можно скорее найти няню пойти на работу и не ходите подому в трениках оставайтесь красивой женщиной а не теткой шо туки родила и таво такая стремная с жирными волосами и поварешкой чтоб ваш муж стал понимать что штамп еще не все и что реб вас к нему не приязывает

Ева
Вэл

Сообщение было удалено

Да, похоже на верное решение. Спасибо. Но сколько вот так может продолжаться (в смысле брать деньги и молчать в тряпочку) - вопрос. В моем случае не особо долго, характер не тот... Я также как и муж "сильно самостоятельная" со всеми вытекающими. Просто жалко, что только что созданная семья (по любви и желанию ребеночка) может вот так сразу пойти по такой кривой дорожке. Очень хочется расслабиться...

Правда Жизни

Сообщение было удалено

и ну оправдываться))

подруга
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

ой не знаю не проверяла)))

Ева

Сообщение было удалено

Да пару раз, не более)

Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Издеваешься, да? Это просто ж метод от противного...

Но я не понимаю таких теток... мне хорошо с любимым, но и без него я как-то не скучаю. Я не понимаю, зачем некоторые жены проверяют карманы, телефон, социальные сети? Чего они хотят?

В данной ситуации - мать эмоционально не вовлекла отца в процесс воспитания ребенка. Кто виноват? Почему папа ночью с сосочкой не ходит, песен про бабайку не поет?

Если он гад и по призванию - сволочь - бросай его.

Если ты в чем-то не права - исправляй.

подруга

Сообщение было удалено

причём тут шуба? она изо дня в день встречает его злобой, негативом и презрением. входя в квартиру, он окунается в гнетущий негатив. не имеют значения конкретные его проявления. шуба, машина, денег мало, не уделяешь внимания, я не чувствую себя с тобой женщиной, матные слова, любой пилёж и любые претензии - коктейль может быть любым, эффект один и тот же.

подруга

Сообщение было удалено

вы смотрите шо делается?? Шо Делается!!?

Бедный Анькин мужик)))

Ева

Сообщение было удалено

Спасибо, я отлично выгляжу - худенькая, всегда хорошо одета (по дому в т.ч.) и с сексом все в порядке. Просто переклин какой-то затяжной у мужа. Но похоже это не лечится. Ребеночка жалко (((

Автор...а вы не подвираете тут часом?))

Путин

мдя ...наверное надо вытурить его из вашей квартирки

Гость

жаль а что делать если так а сколько долго пока на раб не пойдете не провоцируйте лишний раз где хо там и ходит

Путин

Сообщение было удалено

чЮмадан за дверь!

Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

она не подвирает. говорю же - она стерва. она даже не замечает как унижает и оскорбляет мужа каждый день. вот спросите у неё: она Вам ответит: да что ты! я такого никогда не делаю! хотя, если поднапряжётся, то вспомнит что было вчера, позавчера, в пятницу...

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Не стоит никем очаровываться, дабы не разочаровываться) А то, что мои мысли не совпали с Вашими, еще не означает, что они лишены мудрости. Ведь мы симпатизируем тем мыслям, которые напоминают наши, и тем людям, которые напоминают нас, ибо никого мы не любим так, как самих себя)

Остальное же, что Вы написали про историю Автора - исключительно Ваши личные умозаключения, ибо доступа к прослушки их дома у Вас нет. Вы просто приняли за аксиому тот факт, что причина в Авторе, она - стерва, отсюда и понеслись Ваши умозаключения. И Вы даже не допустили мысли, что эта аксиома может быть ошибочной. Я всё же не люблю строить воздушные замки, основываясь на своих фантазиях.

Путин

Сообщение было удалено

разумно!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Евочка, если вы самостийней Украины так вообще, зачем вам муж?????

подруга
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ну когда муж в 7 утра приходит, вместо того чтобы домой прийти ночевать.... Я бы тоже не сдержалась

Путин
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ага )) ну а что борзый такой!!!

подруга
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

да ну его в баню, надоел)

Сообщение было удалено

плохо получилось

непонятно

Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Да, ты хорошая, как бы не пыталась из себя корчить бебеку))

Гость

Сообщение было удалено

вспомнился анекдот про незалежность))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

вот видите, Вы ко мне пытаетесь приделать шаблон, что, дескать, я в Ваших словах ума не разглядел, потому что Ваша мысль мне не понравилась. это неправда, у меня профессиональная привычка вникать в несимпатичные мне идеи и учиться на них. изначального же сообщения Автора и её последующих комментариев мне вполне хватило. там есть и общая картина, и целые фразы, которые отлично идут в качестве proof of concept.

Гость

Кареглазка какая-то странная стала ((( Вообще на себя не похожа. Уже не первый раз замечаю.

Другой, что ли кто-то за нее пишет ?

подруга

Сообщение было удалено

на вопрос почему он так делает Вы ответ знаете?

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Я знаю ответ.

Потому что он нехороший человек.

Малина

В браке меньше года и ребенку 3 месяца - всё, дальше можно не читать! Ну куда же вы, девки, торопитесь так! Зачем же так торопиться размножиться! Фу овуляшки, вот и результат

Ева

Сообщение было удалено

да ты и сама внутренне - наплюй! Твоя личная ценность, как и ценность твоего дитя от этого не изменяться! Да он и не важен, он по сути - так, рядом стоял. Если он хочет отказаться от чего-то реально охрененного в жизни, то это не ваша проблема, а ЕГО.

Малина
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Мне кажется, просто не готов оказался к содержанию жены и ребенка, не успели пожениться, уже извиняюсь ребенка вывалила, пожили бы года 3-4 без детей, присмотрелись друг к другу может автор и рожать от него передумала бы

подруга
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Потому что ему нацрать на жену, вот почему.

Гость

Сообщение было удалено

у Каррреглазки работает так называемый шаблон "боюсь потерять" приближающейся к сорокету женщины. осторожность в словах и поступках. не будем переходить на личности, попытаюсь объяснить на абстрактном примере.

представьте себе что Вы держитесь за воздушный шар, быстро отрывающийся от земли и взлетающий. Вы всё крепче и крепче в него вжимаетесь, в канаты, его опутывающие, земля под Вами всё дальше и дальше, Вы знаете что если Вы ослабите хватку, то Вы упадёте и разобъётесь насмерть. Вы вжимаетесь в канаты ещё крепче и зажмуриваетесь... это шаблон "боюсь потерять"

подруга
Малина

Сообщение было удалено

и это тоже

подруга

Сообщение было удалено

это не причина, это следствие. всё же, почему?

Ева
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Это не так. Когда мы не в ссоре я всегда встречаю мужа с улыбкой, в красивой одежде и вкусным ужином - мы всегда смеемся и шутим. Просто периодически на него что-то находит и он начинает себя похабно проявлять. Тогда уже мне не до смеха, это понятно. Я также отстаиваю свою позицию. Простите, но я не лохушка, чтобы все проглатывать. Я просто запуталась насчет того как мне себя вести в ситуации конфликта. Я пытаюсь найти решение.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Тоже интересно послушать...

Малина

Автор, желание ребенка - это когда ГОДАМИ жену уговаривают и перед Б открывают счет на ребенка и покупают недвижку к рождению ребенка, а осторожное мяуканье мужа насчет ребенка 1 раз и после бурной ночи - это фигня

Гость

ребеночку вашему с папой где попало ходящему и не уважающему маму пока нормально не понимает ничего а потом? да и квартира ваша не вам уезжать надо было спузом когда были а вещи за порог и покусики. вашему ребенку с хорошим любящим папой будет лучше чем с таким но всеже не рубите с плеча может клин пройдет? но сильно долго не ждите и если руку будет поднимать то тогда бегите сразу.вообще может встретьте с накрытым столом и на разговор вытяните но если будет отнекиваться на прямые вопросы то не заставляйте отвечать и разговор прекратите но мягко

Малина

Сообщение было удалено

Нет. Всё проще.

Он - нехороший человек.

Хорошие мальчики и девочки ночуют ДОМА в своей постельке.

Гость

автор вы вначале написали что у вас капец что приисходит а теперь вот заскоки бывают иногда а так все в ажуре, не врете ли часом или разводка тупо?

Сообщение было удалено

о...

ну наконец то

Ева

Сообщение было удалено

когда Вы последний раз были с ним не "в ссоре"? каково соотношение "в ссоре" и "не в ссоре"? не нужно отвечать мне, мне это не интересно и заранее понятно - ответьте себе. далее, получив ответы на эти вопросы, задумайтесь как быстро вспыхивает ссора после Вашей претензии? какова длительность - с того момента как Вы чувствуете неспособность "терпеть дальше", говорите ему что-то по этому поводу, и до Вашей истерики и ссоры? получив ответ на этот вопрос, добавьте сюда ещё один ингредиент уравнения Вашей семейной жизни: негатив провоцируете исключительно Вы. источник негатива, конечно же, он, но создаёте ссору всегда только Вы. думаю, Вы это уже знаете и прекрасно понимаете.

Ева

Сообщение было удалено

Вы просто поторопились во всем...Поторопились с браком, поторопились с рождением ребенка. Многие пары трещат по швам, когда в их паре появляется третий, пусть даже очень желанный (ребенок). Не выдерживают испытание трудностями. В Вашей семье сейчас напряжение будет только нарастать, если Вы не отринете мысли типа "как бы его ПРОУЧИТЬ?!" Очнитесь, о каком "проучить"?..о каких хитростях может идти речь в отношении человека, которого Вы выбрали в спутники жизни? Он же, если Вы подзабыли, Ваша вторая половина, часть Вас, можно сказать...Вы сейчас взаимозависящие друг от друга сосуды. Желая проучить его, Вы тем самым "проучиваете" только себя. Чем больше негатива будет возникать в Вашей голове в отношении него, тем больше этот негатив будет воплощаться в виде трений в семье, в виде его уходов из дома и т.п.

Когда я прочла Ваш пост...первой моей реакцией было желание спросить

"Как мне себя вести??? √ его действительно ничего не берет!!!" - "А лаской пробовали? Просто по-человечески поговорить? Без вот этих вот мыслей о хитростях и проучивании?"

Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

а если там злая мегера? :)

Путин
Малина

Сообщение было удалено

ниче страшного. ребенок -это всегда хорошо)