Милые женщины!
Я зашла в тупик. Пожалуйста, помогите советом.
У меня на руках младенец, 3 месяца. Своих денег нет (то есть я временно завишу от мужа), живем в моей квартире (он – не …
Сообщение было удалено
Опытом делитесь?
А недвижимость это - сарай в Бобруйске или вилла в каннах? Давайте определимся раз и навсегда.)))
Идите, милая. куда-то еще понты кидать, ога)
Сообщение было удалено
Каррреглазка, вместо Автора скажу Вам спасибо, это именно те слова, которые я хотел бы чтобы Вы сказали Автору :)
Автор, читайте Каррреглазку и внимайте, она вещает Правду Жизни!
Сообщение было удалено
если сами не догоняете, объясню. муж Автора стремится из дома просто тупо потому что хочет отдохнуть. потому что на работе у него фронт. дома у него фронт - война со стервой-пилой-женой.
[quote="Правда Жизни"] мне вполне хватило.
Вот это главная Ваша беда. Излишняя самоуверенность в своем уме. Она - прямая дорога к заблуждениям. Мудрые всегда знают, что они ничего не знают.
Сообщение было удалено
Потому что ошибся муж, не любил а показалось.
Сообщение было удалено
Мудрые всегда знают, что они ничего не знают.
Каррреглазка, Вы цитируете не как знающий, а как верующий. Примените процитированную Вами, скажем так, "квинтэссенцию мудрости" к самой себе. Сделать это очень просто - на один уровень абстракции выше - интегрирование: "зачем/для чего он это делает?". Комплекс ответов на эти вопросы даст Вам возможность понять целостную картину.
а вот здесь Вы что-то не так прочли или услышали, и ошиблись: мудрые знают, что всё познать невозможно, да и ненужно. хотя, эту каббалистическую формулу Вам вряд ли кто-то растолкует, каждый волен понимать как ему хочется.
Сообщение было удалено
причём тут любил\не любил? что такое вообще любовь и к чему она тут вообще?
Сообщение было удалено
да, спасибо, лаской пробовала. Но хватает на несколько дней, потом опять какая-нибудь фигня начинается. Но подумайте, как бы Вы себя вели, если бы муж пришел домой под утро??? - встретили бы его ласковыми словами и улыбкой? и на следующий день были бы ласковы и нежны??? Я тогда не стала закатывать скандала, я уже вообще их не закатываю - просто молчу и не проявляю никаких видимых эмоций....
[quote="Правда Жизни"] Вы цитируете не как знающий, а как верующий.
Я вообще ничего не цитирую сейчас))
*зевает*
Кароч, автора вразумили, куда теперь пойдем?
- Вы еще не знаете как жить?
- Тогда мы идем к вам!
Сообщение было удалено
Это не имеет значения.
Значит надо такой свой дом, где нет злой мегеры.
Вопрос то ВОТ вчем....а чего он только лишь не ночевал?
А в 7 утра приперся?
Что? Как Антизолушка в 7 часов мегера превраащается в золушку а крыска в кучера?
Сообщение было удалено
ок, "пересказываете", какая разница
Сообщение было удалено
точно. "дело надо делать" (С) АПЧ
Сообщение было удалено
так нет у него, несчастного, своего дома. об чём и лай. и яйца у него недостаточно крепкие чтоб свалить от мегеры.
Сообщение было удалено
такого и искала)))
Сообщение было удалено
тогда тем более
Если приживалка пускай сидит дома.
А то вообще в скором времени придется с бомжиками на помойке спать.
Сообщение было удалено
просто внутри себя переживали после родовую депрессию, потому что все вокруг считали, что это не болезненное состояние, а просто истерики. Кому было лучше? Конечно, всем окружающим... а теперь оказалось, что нужно помогать родившей женщине и мириться с ее проблемами.
Вот это всех мужиков и бесит.
Сообщение было удалено
а нашла всё равно х/з что. нормальный мужик, особенно выросший на Кавказе, никогда не доведёт отношения с женой до этого и дома подобную жесть иметь не будет.
Я вот например понимаю, когда мужик сбегает, чтобы случайно не убить жену)) ну или не покалечить. Это - уважительная причина.
Но не до семи же утра???!!!!!
Сообщение было удалено
Я бы, канеш, всё-таки принялась анализировать, в какой момент произошел надлом, и что послужило причиной. Устроила бы разбор полетов с целью удостовериться в правильности или неправильности результатов своего анализа. Попыталась все обговорить, выяснить причину такого поведения у своей второй половины. Делала бы шаги по нахождению компромисса. Ну а если это не дало бы никаких результатов на протяжении дальнейших месяцев после так называемого "достижения компромисса" и все бы осталось как прежде, тогда бы уж и начала совершать резкие телодвижения.
Будьте искренни, не хитрите, старайтесь понять, а не уличить в чем-то. Человеки слабы по своей природе...это надо помнить...
Сообщение было удалено
а как насчёт того чтобы выяснить истинные причины всех этих дел и устранить их? здравые люди именно так и поступают.
Сообщение было удалено
Ну понятно ему удобно там в московской хате, чо уж)) Автор не разглядела )))
Беременную жену нервировать, руки распускать... Была бы она стервочкой, давно бы выперла его. А так обычная жертва тирана
Сообщение было удалено
вот здесь мы с Вами придерживаемся диаметрально противоположных аксиом. я глубоко убеждён что люди ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ сильны. и стараюсь жить и всё что мне нужно менять вокруг себя исходя из этой аксиомы.
Сообщение было удалено
шаблонные стереотипы, впитанные с детства. увы, скажем политкорректно, для выходцев с Кавказа в порядке вещей физически воздействовать на женщину. хотя, Аллах чётко и явно учит прибегать к этому воздействию в последнюю очередь и ни в коем случае не делать этого находясь под воздействием негативных эмоций.
Сообщение было удалено
Даже тех, кто просто задумывается над подобными вещами - немного...Чего уж говорить о тех, которые стараются открыть в себе силу, способную менять мир вокруг. Речь о подавляющем большинстве спящих.
Сообщение было удалено
В этом вся суть ваших отношений. Вы его не любите, вы хотите не равноправную семью, а такую, в которой вы, маленький ребенок и управляемый муж. Знаете, часто родители приходят к психологу по поводу непослушания подростков, они долго слушают психолога о том, что ребенок - это личность, что он равен в правах с родителями и имеет право на собственное мнение. А потом родители и говорят, доктор, мы это все понимаем, только сделайте так, чтобы он слушался как раньше...
Вот в таком разрезе мыслите и вы...
А он... он скорее всго тоже вас не любит, а преследовал свои жизненные цели.
Сообщение было удалено
Это не оправдывает его
короче муж у автора козел, сама дура что такого выбрала!
Кароч. К 7 утра чемодан должен быть собран и стоять за дверью.
Это же элементарно!
Сообщение было удалено
как Вы думаете, почему они об этом не задумываются? ответ же прост, на поверхности, универсальный ответ, который Вы увидите сразу же, на первом же уровне абстракции: ИМ ЭТО НЕ НУЖНО. не интересно.
если применить к этой Вашей схеме, смотрите что получается. есть аксиома: человек слаб. есть формула: компромиссы, в которых по обе стороны от знака равенства находятся слабости одного и другого. что мы видим в результате? напряг, размазанный по времени: компромисс\дискомфорт\несвобода одного против компромисса\дискомфорта\несвободы другого.
Вам трудно это понять, Вы необъективны, т.к. сами в данный момент живёте по этой схеме, причём Вы "в проигрыше" (с Вашей стороны компромиссов и прогибов больше). но лично Ваша женская мудрость (эквивалент той самой силе) является отличным амортизатором, Вы вполне можете быть, и дай Вам Бог будете счастливы по этой жизненной схеме. а к Автору и к подавляющему большинству людей это неприменимо.
Сообщение было удалено
я не оправдываю, я объясняю. мягко скажем, не уважаю мужчин, поднимающих руку на женщин. более того, когда-то давно сам был в ситуации, когда мне едва хватило сил, чтобы сдержаться - но таки сдержался. если бы не сдержался, перестал бы себя уважать.
Сообщение было удалено
+1 :)
но! Автор понимает что раз раньше от неё мужики бежали сверкая пятками, то утратив этого... мужа... скажем так, она и вовсе превратится в неликвид. и мужичок слаб, как мы видим.
Сообщение было удалено
Формула эта далеко не только каббалистическая. Всё учение Лао-цзы строится на мысли о пагубности лишнего умствования и взращивании в себе простоты, доверия Дао. Да и Сократ, если Вы помните, придерживался сего убеждения о том, что он знает, что ничего не знает.
Но я бы не хотела начинать на этой теме пустые философствования. Посему и пропускаю мимо ушей многие Ваши посты.
Сообщение было удалено
так я и указал на то, что те учения, к которым Вы апеллируете, Вы извращаете. только и всего. это нормально и естественно, механизьм этого процесса Вы изложили сами: человеку свойственно поддерживать симпатичные ему идеи, подтягивая факты к ним за уши, и наоборот, отвергать неприятные, изыскивая опровержения и спекулируя на них. здесь Вы делаете то же самое. не знаю насчёт Лао-Цзы, а насчёт Сократа, я Вам объясню. эту фразу он сказал когда, будучи прославленным на всю ойкумену философом, в четвёртый раз пытался очередного царька греческого полиса учить уму-разуму и в четвёртый раз потерпел поражение. он думает что он знает о том как надо управлять государством и понял что он абсолютно неправ во всём, и стратегически, и тактически. т.е. это выдранная фраза из контекста.
[quote="Правда Жизни"]
не знаю насчёт Лао-Цзы,
Теперь знаете) Причем не извращенный вариант.
Сообщение было удалено
ок, понял Вашу мысль, поинтересуюсь, но мне кажется что речь идёт о том что не нужно перегружать голову лишней информацией, вместо этого нужно концентрироваться на способности быстро и качественно достигать нужных знаний, с невысказываемым дао в качестве ориентира. это понятная формула, но учтите что в те времена люди верили, что информация физически содержатся в мозгу, в черепной коробке. посыл верный, а ориентир сомнителен.
Сообщение было удалено
вот в этом и есть вся суть ситуации, а воды-то налили..
Сообщение было удалено
А вы, вероятно, та яна, которую по мобильнику послали.....
Сообщение было удалено
Истинные причины на поверхности: физическое недомогание и сильная усталость от недосыпа и тревоги за ребенка.
Как их устранить без помощи тех, кто считает "это же отпуск, вот сама и занимайся ребенком и вечером должен быть вкусный ужин, я же работаю"
Сообщение было удалено
Ваши советы автору глубоко чужды, к сожалению. Вспомните, что она пишет в старттопике "я по жизни никогда особо не рассусоливала с мужчинами √ все были под каблуком, кроме этого". Это и ключ и основная причина проблемы. Нашла коса на камень. Да и женила она его по беременности, судя по срокам.
Можете себе представить, как она себя ведет реально, и как вела в процессе беременности (когда и у ангельских особ капризы и закидоны).
Картина маслом.
Сообщение было удалено
да ничего подобного, он не такой уж и бедный, снимет себе квартиру на следующий же день. То есть я хочу сказать, что квартира здесь ни при чем вообще!!!
Сообщение было удалено
Элементарно, но глупо. Дальше-то что?а на что мне жить без учета каких-либо накоплений, няни для ребенка (я ведь только 2,5 мес назад родила!!!), мне необходимо найти работу сначала (или вернуться на имеющуюся...)
Я внимательно прочитала комментарии, но так и не поняла, где некоторые личности увидели в авторе стерву? То, что она офигевает от разгульного образа жизни мужа? То, что она, недавно родив, ждет внимания, заботы, помощи в воспитании младенца? В том, что она высказывает свое недовольство его хамским поведением?? В этом она стерва?? Страшно представить, что же вы, уважаемые женщины, которые таое пишут, позволяете своим мужьям? Может, вообще водить к вам домой своих любовниц и накрывать им на стол? Не представляю, чтобы когда я была маленькой, мой отец позволил себе поздно прийти домой или даже поднять голос на мать, он все мое детство занимался со мной наравне с матерью, за что я ему благодарна до конца жизни. А то, что описал автор, это жесть!!!
Сообщение было удалено
да не сказала бы..., да, он мальчик борзой, но не тиран - меня он например всегда выпускает гулять и в любое время, так что не тиран он, и работать не запрещает.)
выпускает гулять)) ахаха какая прелесть) повезло так повезло!
ну если он такой душка, то о чем жаловаться?)
Сообщение было удалено
очень весело, спасибо
Автор, твой муж женился на квартире. Любит он тебя, конечно - как хозяйку московской квартиры. Ибо если не давать тебе слов о любффи, не держать тебя на эмоциональном поводке - ты его выпрешь в момент.
И никакая ты нафиг не стервь. Стерва давно бы разобралась с ним и не позволила бы собой помыкать. На первый его загул - спокойно и тихо сказала бы, ЧТО она об этом думает. На второй - тоже спокойно, но уж не так тихо. На третий - взяла бы родителей, нашла бы друзей, заняла бы деньги, сделала бы все что угодно - но устроила бы муженьку секс, которого ему так не хватает. Шваброй в ж-пу без расширителя и вазелина. Долго, с чувством и с расстановкой, как и положено сексоваться гуляке. После чего муженек вылетел бы из квартиры на свой Кавказ с решением суда об ОПРЕДЕЛЕННОЙ сумме алиментов, а не о проценте с зарплаты, которая у него конечно вся такая нищенская.
А у тебя просто сейчас мозги отключены, и ты эмоционально раскачана беременностью, гормонами и рождением ребенка. Вот ты и сидишь "чувствую что он меня любит". Любящие люди - не хамят и не свинячат партнеру. тем более муженек еще с первых месяцев твоей беременности не скрывал своих истинных чувств и намерений. Ну, он удачно нашел дуру с квартирой, только и всего, теперь она от него никуда не денется - с ребенком-то и без денег. А обратиться к родителям и друзьям она не догадается - в силу того, что ДУРА.
вы не пробовали снова стать мягкой и пушистой. И тупо игнорьте его поздние приходы. Типа так и надо и это нормально. С утра ему завтрак любимый улыбочка поцелуйчик.
он офигеет. Ведь хамя он рассчитыет на вашу реакцию. А если ее не будет то зачем хамить? Смысл?
И секс ему каждыйдень помогает снять агрессию. Мужчина от этого становиться добрее.
Секс у вас часто?