Гость
Статьи
Муж надо мной …

Муж надо мной издевается ;(((

Милые женщины!
Я зашла в тупик. Пожалуйста, помогите советом.
У меня на руках младенец, 3 месяца. Своих денег нет (то есть я временно завишу от мужа), живем в моей квартире (он – не …

Ева
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

ОМЕ, что за тетки пошли - с мужиком справиться не могут... (((

Каррреглазка

Сообщение было удалено

причём тут :) я просто помню Вас и Ваши мысли N-летней давности, и по этой теме тоже

Ева
Каррреглазка

Сообщение было удалено

мы не жили вместе (я не хотела), просто я очень часто оставалась у него, или он у меня - реже. И все было просто замечательно. Ну то есть я изначально видела, что мальчик не простой, а борзой, но лично на мне это никогда не отражалось. Жесть началась именно после штампа в паспорте. А усугублялось еще больше по мере роста моего живота. Если раньше он за мной "бегал", то после свадьбы и с большим животом обнаглел (((

Автор, вы же банальная манипуляторша))

Он всего лишь противостоит вашим манипуляциям.

Прекратите манипулировать - все как рукой снимет))

Беатрикс

Сообщение было удалено

Ээээ....мммм...на выбор:

российский союз правообладателей

радиолокационная система посадки

рекламная сеть подмосковья

))))

Беатрикс

Сообщение было удалено

антивуменовский мем, означает "разведёнка с прицепом", с соответствующим негативным окрасом, в который весь несчастные мужички с антивумена окрашивают весь окружающий мир :) но этот термин употребляется и в нейтральном ключе и буквально означает любую женщину, пережившую развод и имеющую на момент развода детей.

подруга

да не любит он, не обманывайте себя!

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Славно, что я их не помню) И могу высказываться без привязки к прошлой "я")

подруга

и скандалить тоже не надо

Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

"прекратить манипулировать"? :) хороший совет, но, увы, неприменимый. такое поведение не предусмотрено конструкцией :)

Да никак себя не вести. Брать деньги и сосредоточиться на себе и ребенке. Оно вам сдалось с мудлом еще скадалить? Да на хрен это нужно все, нервы лишние, чтоле? Пусть где хочет, там и пропадает.

подруга

Сообщение было удалено

любит) просто авторша его достала))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

причём тут опять! :) опыт и мудрость, из оного опыта извлечённая - вот к чему я взывал :)

Гость

мда .....бабы дуры ... Разводись с ним , нашёл лохушку ( я извиняюсь) с квартирой в Москве .Женился ,ляльку сделал - всё теперь хрен куда денется !!! Знает, что ты от него зависишь и хрен уйдёшь ... Если он сейчас так себя ведёт , то что же дальше будут ?!? ....... вот только не надейся , что у него потом резко любовь проснётся , обычно всё наоборот

подруга
Ева

Сообщение было удалено

не успели его узнать как следует...

подруга
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

значит она достала, а он разлюбил!

Вэл

Сообщение было удалено

ваще 100%-но разумный совет! но, увы, опять не получится. такое поведение также конструкцией "стерва-2000" не предусмотрено :)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Мудро))))), но тут не сработет. Дева юная описала все, вплоть до того, что ранее все у нее под каблуком тихо в тряпочку сидели, но забыла указать причины нежелания мужа приходить домой. случай клинический

Я думаю, что вся его борзость заключается в том, что из-за живота он стал должен "бегать" за автором еще больше)

А если больше уже никак?

))

Ну не может он звязду с неба достать и завернуть в пакетик))

Хотя история конечно мутная.

Это как жеж хорошо должно быть дома, чтобы после работы еще где то до 7 утра зависать))

Гость

Сообщение было удалено

чувствую себя пропагандистом антивумана! :) здесь очень кстати очередная антивуменовская пословица: "бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!"

Вообще, чем меньше вы на мужика заморачиваетесь, тем больше он заморачивается на вас. Ушел? Ну и - давай! До свиданья! Мужик с возу - бабе легче, а когда ребенку три месяца вообще не до него в глазах.

Я

Сообщение было удалено

нафига описывать очевидное и всем и без того известное?

Ева
зефир

Сообщение было удалено

Зефир, конечно я вас читаю! Внимательно. я пока так и не поняла как мне лучше вести себя в сложившейся ситуации. Мне кажется я окончательно запуталась (((, как-то невесело все. Я хочу понять можно ли придумать какую-то хитрость?? Спасибо.

подруга

Сообщение было удалено

Нет. Не разлюбил))

Такая поведения мужика называется "Я нипаТкаблучник и усрусь но не покорюсь"

))

Ева

Сообщение было удалено

Ну вот опять)) "хитрость"))

ойййй....

Ева

Сообщение было удалено

"Раньше" он был в состоянии достижения цели. В этом состоянии мы включаем все имеющиеся у нас ресурсы (изображаем из себя невесть кого, в том числе). "Сейчас" Вы имеете возможность лицезреть его таким, каков он есть на самом деле. Цель достигнута, можно расслабиться и быть собой. Он делает в принципе то, что делал и до брака, не более того. Разница лишь в том, что Вы не знали того, как он себя ведет в жизни, потому что виделись в режиме романтических встреч. А так после этих встреч, он мог точно также возвращаться домой в 2 ночи, засидевшись в кабаке с друзьями.

То же самое и с обратной стороны. Он тоже, когда брал Вас в жены, знал лишь одну из версий Вас. Как жена, как сожительница, Вы не имели возможности продемонстрировать себя.

И вот теперь, после того, как Вы съехались и приступили к совместному проживанию открылось то, что вы с ним имеете диаметрально противоположное представление о том, как необходимо вести себя в семье.

Вы взяли кота в мешке. Он тоже...Теперь расхлебываете.

Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

тут ещё кавказский аспект. городские мальчики в принципе спокойно переносят унижения и оскорбления со стороны близких. как там говорилось, "не мы такие - жизнь такая". тут сплошь и рядом картины мужей, бьющих жён. жён, унижающих мужей.

а на Кавказе оскорбления переносятся намного труднее. слово там кажется тяжелее камня и чувствуется острее ножа.

Вэл все правильно сказала в п.71))

Правда Жизни

Сообщение было удалено

О что ей от него надо-то еще?

Провероно практикой - если мужчина уходя из дома, замечает довольный блеск в глазах своей любимки, и выпроваживанье в стиле - * Ты гуляй, смотри до половины девятого не возвращайся, а я ключь из двери сниму и постелю тебе в гостинной на диване* - то у мужика почему-то резко пропадает желание гулять-то. Сэдбаттру.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну да))) Ты еще скажи, что надо было в ГБ пожить))

Не панацея.

Я вон уже 15цать лет взамуже, а ИСТИННУЮ свою личину так и не показала ишо))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

где Ваша мудрость, Кареглазка? где весь тот опыт, которому Вас учили все эти сотни мужчин? Вы разочаровываете! :(

давайте прибегнем к логике. поставьте себя условно на место её мужа. условно.

вот представьте, Вы приходите домой после работы. уставшая, во всех смыслах: работа не в радость. и Вам с порога: "пришёл, [матное слово]! а ну [матное слово] быстро сделал это! и вон то!". Вы делаете. и пока Вы это делаете, Вам над ухом: "неудачница! ни денег, ничего от тебя! вон Ленка с соседнего подъезда мужу тачку купила! а ты..." и т.д.

Вы в такой дом захотите возвращаться?

Язьва

Сообщение было удалено

молодые еще))

подруга
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Я тоже мужа иногда пилю, а потом извиняюсь, а он говорит "ну ты же бубубу", то есть еще обижается, но я даже представить не могу чтобы он меня атаковать начал! А беременную нервировать зачем? А по ночам шляться? Я мужу запрещаю по ночам шляться, он и не шляется.

Подруга наша замуж вышла, тоже муж сразу начал пропадать, так первый офигел мой муж, когда об этом узнал, говорит сразу видно что его жена от него зависима, что он себе такое позволяет. Какая ж тут любовь у него.

Язьва

Сообщение было удалено

про блеск в глазах жены тоже отменно

Вэл - победительница)

Гость

проучить не знаю чтоб приревновал так он со своим кавказким темпераментом может вообще прибить попробуйте может так: пришел с работы встретили красивая спокойная вопросы на задаете, на стол ужин поставили рядом посидели накормили вопросы не задаете на его отвечаете с улыбкой и спокойно. это вы делаете (кормите ужином и если надо встречаете)с улыбкой и без распросов секса не даете голова болит вечно, спите желательно отдельно под предлогом ой тебе чтоб не мешать ты же работаешь и так устаешь. и все с улыбкой. если есть возможность двоюродный брат (троюродный дядя, короче родственник)кот он не знает и виделись вы давно с ним и типа в москву вот переехал(только тогда маму предупредить чтоб спектакль не сорвался) в гости придет когда муж дома, пусть типа на чай или поужинать в гости разыграет из себя крутого полубандита на понтах, а потом когда случайно с мужем один на один останется скажет так рямо смотри мол я сестру свою люблю за нее убью любого и порву на британский флаг ты типа мужик вижу хороший сестра тебя любит и реб у вас супер смотри не подведи а то из под земли достану!я близко теперь в гости и без предупреждения зайти могу! но если надумаете делайте так чтоб комар носа не подточил подругам ни слова тк еще проболтаются

подруга
Правда Жизни

Сообщение было удалено

А что, автор так делает?

подруга

Сообщение было удалено

А я не запрещаю))

Как то не было поводов запрещать)

Он не просится)))

подруга
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

А мой иногда просится, я говорю НЕЛЬЗЯ!

Ева
Правда Жизни

Сообщение было удалено

))))))), эй, слышишь, Правда Жизни??!, стерва-2000 конструкция, говоришь? )))) попадись ты мне, я бы очень быстро теюя сконструировала. Вот лично тебя, да. Я так понимаю, что ваша женушка и есть та самая стерва, которая заставила изучать психологию женскую и бесноваться на форумах женских. Успокойся уже. И дай совет вразумительный. (хотя я уже увидела для себя здесь кое-что полезное)

Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Вот еще... сидеть морочиться - разлюбил/ не разлюбил. Это как-то его проблемы! По закону и жену в декрете, и ребенка до 18 лет должен содержать. А его любови - никому никак не встали.

Чем меньше мужиков мы любим, тем легче нравимся мы им. Мужик же охотник. Ему надо чтоб любимка недостижимой, типа, была. А вы, девки, сами подставляетесь.

Язьва

Сообщение было удалено

Ынергии много)) нерастраченной

лучше бы сексом занялись)

Эх если бы молодость знала

Если бы старость маоглааа

(эт я пою))

Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Мы все смелые, когда нас не касается. Такой совет может дать лишь человек, который ни капли не врастает в ситуацию. Он просто транслирует, каким крутым ему хотелось бы быть в аналогичной ситуации. То есть говорит он о том, каким он видит себя (причем часто ошибается в своих выводах о себе).

подруга

Сообщение было удалено

свечку не держал :) но суть именно такая, это типичный стервошаблон в такой ситуации как у Автора.

подруга

Сообщение было удалено

"Место!"

))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

+!

Ева
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

повезло!!!))), хотя в чем, спрашивается.. Хм, по-моему это нормальная и Обычная ситуация, когда семья ночью в сборе дома. А вот все остальное - это уже отклонение от нормы.

подруга
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ну да, она беременная на него нападала, что он ей шубу не купил, поэтому он гулял до утра, ага)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ой даладна))

Мой муж так себя вел по отношению ко мне?

Хочешь гулять?

Иди!

))

Потом мне надоело чегота..

подруга
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Не так, он говорит пошли туда-то, я говорю я не пойду иди, и таким тоном, что "иди иди, потом узнаешь что будет", то есть показываю всем видом что НЕЛЬЗЯ, ну он и не идет.))

Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Скорее всего ты просто ошибаешься в истинности той личины, которую считаешь истинной)