Сколько должна иметь жена (в рублях) в загашнике у себя, если она сидит дома с ребенком или просто не работает, чтобы мало ли что на всякий случай...
Сообщение было удалено
Накопления добрачные ваши. Накопления в браке, это не ваши деньги, а украденный из семейного бюджета.
Сообщение было удалено
Вот и не надо.. )
Сообщение было удалено
Получается, что если я не работаю, то зп мужа наполовину принадлежит мне, ок, с получки возьму свою законную половину. А то муж ишь какой, ворует у меня!
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Здесь, на форуме записаны ваши признания..Найти автора этих записей простая задача.
Сообщение было удалено
И что дальше? Суд?)
Сообщение было удалено
Разве ворует? Вы обнаружили у мужа тайную заначку?
Суд с пытками, с выяснением суммы накопленного)
Сообщение было удалено
Нет, но половина его зарплаты по закону - моя. А он мне на руки их не дает, значит ворует у меня мою половину.
Сообщение было удалено
Ага, а муж решит развестись, заберет совместную заначку и останешься ни с чем.
Моя заначка-то может и не моя вовсе, докУментов нет, а вот у него официальная зрплата, ну все он попал.
Сообщение было удалено
А муж мне не отдает половину своего дохода, он тоже ворует из семейного бюджента?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Для начала следует внести ясность в ситуацию. Дальше ничего. Меня зацепило только, что здесь с гордостью сообщают о своем воровстве. Нечем гордиться.
Сообщение было удалено
Спорить не буду. У меня заначки от мужа отродясь не было. Сейчас дома сижу с детьми, своих денег нет. Когда работала, как-то само собой было, что моя зарплата - это моя, а зарплата мужа - общие. Он покупал себе, что хотел, но на себя тратил немного. Все семейные расходы были на нём, но экономить он не умел и деньги быстро кончались. Тогда тратили мои, чтоб дожить до зарплаты. Но я их прям своими тоже не считала и не транжирила. Знала, что эти деньги тоже на нужды семьи потратим. Единственное, я могла покупать, что хочу на разумную сумму, не ставя мужа в известность. Теперь приходится просить - "Дай мне столько-то, нужно купить это и это" Он всегда даёт без возражений, но всё равно просить неприятно. Жду-не дождусь, когда дети в садик пойдут и работать можно будет. А тема заначек как-то никогда не стояла в нашей семье.
Сообщение было удалено
Где воровство? Только после суда такие заявления. Я ни у кого ничего не краду, и уж тем более не трачу. А муж получается найопывает меня во всей красе. Но больше это не пройдет! ПОЛОВИНА - МОЯ!
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите? Ходить ежедневно на работу, получать за это зарплату и в месяц откладывать какую-то часть - это воровство???? Мы, видимо, на разных планетах с Вами живем.
Сообщение было удалено
Ничего не понял. Женская логика. Вам все известно вы все знаете, но тем не менее обвиняете в обмане. Женская логика.
Сообщение было удалено
Я делаю то же, что и вы.
Сообщение было удалено
Еще раз: "если женщина имела глупость выйти замуж за убогого..." В том числе, за козла.
Получается, что я имею полное право взять половину зарплаты мужа и тратить ее на свое усмотрение, а он пусть со своей половиной выкручивается как хочет?
Сообщение было удалено
Ну ты ж так не сделаешь ))))))
Сообщение было удалено
Да я руку протяну только, а там уже нет ничего))) Вот поэтому приходится заначку делать)
Сообщение было удалено
Глупость - это доверять кому-то на 100%.
Сообщение было удалено
Ага )) мне еще нравится что-то типа: "ой, я сегодня зарплату получил. Можно я еще татуировку себе сделаю?" - очень рациональная трата денег! и так всегда ))
Сообщение было удалено
На разных. У нас заработанные деньги поступают на счет в банке. Имеется накопительная программа. Все прозрачно.
У вас зарплата мужа - это и общие деньги, заплата жены её личное. Хотя казалось бы законы, семейный кодекс одинаковые, правда планеты (мировоззрение ) разное.
у меня есть общие накопления , сумму мужу не называю
машину сыну скоро поменяю и внесу половину суммы за первоначальный ипотечный кредит за квартиру сыну
не беру оттуда деньги, а постоянно докладываю, так как в принципе остаются в конце месяца из доходов
мужу не называю сумму из вредности
Сообщение было удалено
вот уж интересно тыс 500 короче должно быть...
Bumt вы женаты? У вас нет своих личных денег? Вы спрашиваете разрешение у жены, прежде чем потратить деньги или воруете по мелкому?
Сообщение было удалено
У всех свой уклад, вы позаботьтесь, чтобы у вас не воровали)
Сообщение было удалено
-Алё, дорогая, можно я куплю пирожок с капустой, чтобы ты не подумала что я своровал 20 рублей?
=)))
Заначка нужна, хотя и с мужем можно договориться про резервный капитал и с з/п откладывать понемногу. Можно и без него, я так делала за полгода накопилась небольшая сумма, потом у мужа отпуск, потом учебный отпуск, потом руку сломал, когда сказала откуда деньги обрадовался, теперь вместе откладываем на подушку безопасности вне зависимости на что еще копим.
Сообщение было удалено
Вы не внимательный - это раз. Я уже написала, что официально мы не муж и жена, и соответственно, деньги заработаны и отложены мной до брака. Во-вторых, те деньги, которые мне мои родители дарят на НГ, ДР и прочие праздники - их немного, максимум 1000 дол. - это деньги МОИ. Из этих самых денег я покупаю подарки для него. В чем воровство???
Сообщение было удалено
Вы делаете большие круглые глаза и открыто глядя в глаза -лжете.
-Вы утаивает от мужа доходы.
-Муж открыто получает заплату.
Как говорят в Одессе это две большие разницы.
Сообщение было удалено
согласна, вот именно, что хорошо, скоко насобирали уже)))
Сообщение было удалено
не знаю, я не в Росии
Сообщение было удалено
-Алё, дорогая, можно я куплю пирожок с капустой, чтобы ты не подумала что я своровал 20 рублей?
=)))
См. 78. Bumt |
Сообщение было удалено
и я такая же ! все тут работаем, никто не у кого не ворует.
Сообщение было удалено
А я не получаю зарплату, и не трачу заначку, все честно.
Сообщение было удалено
Мой муж открыто не получает, он дает мне регулярно часть своих денег, где остальное - понятия не имею. Он ворует?
93 , естественно не половину зп, а совсем маленькую часть, в процентном соотношении.
Сообщение было удалено
ввввввввввввввввввввооооооооооооотттттттт вам и пример девочки! зря вы так конечно доверились ему...зря!
Сообщение было удалено
Вот и я об этом подумала. Все правильно, должно быть хоть что-то отложено для себя. Если все сложится с мужем хорошо, можно потом детям/внукам отдать.
Сообщение было удалено
девушки и женщины, запомните- обманывать не желательно, конечно, но и рассказывать всё про себя НЕ НУЖНО.
жизнь непредсказуема и неизвестно каким боком к вам повернется
Сообщение было удалено
А у меня еще хуже, муж получает по факту денег больше, чем оклад, получается он где-то наворовал??? Кого ограбил?
Сообщение было удалено
какая сумма если не секрет
Сообщение было удалено
мальчиком по вызову подрабатывает
Сообщение было удалено
Глупость -выходить замуж за козлов. А любимому мужу надо доверять на 100%.
Сообщение было удалено
Где вы мужей-то таких видели, у которых нет заначки? Да и не мужик это, если у него денег нет в кармане. Прикидывается тут непонятнокем, весь прям прозрачный такой!!!!! Я тоже раньше дура была, доверяла, верила, сама как на ладони, а потом как обухом по голове. Здесь мою историю уже все знают. Так что не надо тут песни сладостные распевать о мужской чистоте и прозрачности!!!!!