...мужа или ребенка?
Сообщение было удалено
Ну вы поймите, я что есть, что нет, без разницы, мы почти не видимся и почти не общаемся.
Я мало что привношу в ее жизнь.
А с мужем она бок-о-бок каждый день. Это все-таки накладывает свой отпечаток, она с ним постоянно в контакте, они вместе ложаться спать и просыпаются, он ее окружает заботой и т.д. По-моему, это несравнимые вещи - муж и ребенок. Да, муж может смениться, но он все равно должен быть на первом месте, потому что ребенок все равно вырастет, а старость встречать с кем? С мужем, очевидно же, не с одним, так с другим.
Сообщение было удалено
А зачем вообще кого то куда то ставить?
Ребенок вырастет и уйдет в свою взрослую жизнь.
Муж - жили они долго и счастливо и умерли в один день))
Сообщение было удалено
Ну дети должны понимать, что родители отдали им достаточно большую часть своей жизни.
Надо оставить родителей в покое. Пусть поживут спокойно. Для себя. В свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Конечно тетка должна любить больше ребетенка, а перед мужем должна просто тупо преклоняться.
Сообщение было удалено
уйдите...
Поясню мысль (любить себя!) немного :
Когда любишь мужа больше- вырастет недолюбенный ребенок, ему потом трудно в обществе себя найти.
Когда любишь больше ребенка, муж недолюблен, начинаются проблемы в семье.
Когда любишь себя больше, любовь ко всем всем остальным членам семьи поступает дозированно, женщину ценит и муж и ребенок.
Довольна мама- счастливы в семье ВСЕ !!!
Сообщение было удалено
Уйдите, вы страшный...правильно пейсать.
Сообщение было удалено
а в детстве как с мамой было? а старость и одной рискуешь встретить, если всегда за штаны цепляться, но это так, к слову. Вашей маме повезло, это редкость.
Сообщение было удалено
Ребенку исполняется 18 лет и он естественно бросает, ради собственной жизни. Не дай Бог никому такого ребенку который до твоей смерти у тити сидеть будет, это большое горе. А родители бросают вас ради мира иного. Муж может бросить, а родители и ребенок обязательно бросят, улавливаете разницу.
конечно сына люблю ,а муж- мужья ...,у меня он уже 4й,дай бог не последний ,эт так лекарство от скуки ,и как любое лекарство хорошо в меру ,переборщишь и уже яд ,надо менять их чаще,шоб привыкания не было.
Сообщение было удалено
Вот именно. С мужем ты можешь прожить до пенсии, а ребенок в 99% случаев у твоей юбки сидеть не будет, ему надо своей семьей заниматься и своих детей рожать
Сообщение было удалено
Чё это?
Сообщение было удалено
не пробовали мужа поменять на любимого?
Сообщение было удалено
брава.
Сообщение было удалено
мне кажется это специально заложено природой, потому что как правило дети теряют родителей. И если бы родителей вот так сильно-сильно любили, то было бы слишком тяжело терять.
Сообщение было удалено
зачем? я его очень люблю, он отец моего ребенка. На кой черт мне сейчас другой мужик? Объясните,пжл..
Сообщение было удалено
по вашей логике я все равно должна менять мужа, т.к. т.к. мужика никогда больше себя не полюблю. Или опять полюбимей себя поискать?
Сообщение было удалено
насчет мужа и кота не помню, но вот когда спасут ноутбук с 5-летними наработками, а не ребенка чужого - это я хорошо запомнила.
Сообщение было удалено
ну если вы даже ребенка любите больше, чем мужа.
Значит мужа не любите.
Сообщение было удалено
а что за "наработки" и зачем они нужны?
интуитивно мне тоже показалось, что ноут важнее
Сообщение было удалено
дура блин
Сообщение было удалено
ой ну ты точно последний парашют ни одному не отдашь ! выкинешь просто из самолета - пускай оба подыхают
Сообщение было удалено
"Даже ребенка"" ???????????? А кого я должна еще любить больше мужа? Опять же котика? рыбок? Вы дура, зацикленная на мужиках. А ребенок для вас вообще на последних местах, видимо после рыбок. Не рожайте., если так.
Сообщение было удалено
не помню, но было такое высказывание, наверное в теме про кота и ребенка,
Сообщение было удалено
ну дык, это ж сильно меняет дело
Сообщение было удалено
Любить себя и быть эгоистом - две большие разницы. Доказывать-объяснять не буду. Читайте книги.
Сообщение было удалено
не после рыбок, но уж никак не до мужа.
зачем рожать от мужчины, которого не любите? А ребенка я хочу в первую очередь потому, что люблю мужа. И ребенок, это как второй муж будет. ( в смысле почти такой же любимый)
Сообщение было удалено
ну не будет он у юбки сидеть - и что ? я меньше его любить от этого буду ?
Сообщение было удалено
читать умеешь? я уже писала, что мужа люблю, иначе бы замужем бы не была, а ребенка тем более бы не родила. И не надо мне доказывать обратное. А вот если любимый муж тебя бросит, то ты видимо и ребенка разлюбишь от него.
2-й муж, капец..
Сообщение было удалено
Пха-ха-ха ))) хорошо хоть не муж - второй ребенок.
Сообщение было удалено
Если с мужчиной не повезло, то конечно. А когда встретите СВОЕГО мужчину, сразу поймёте как можно ставить мужчину на первое место. И Вы у него будете САМАЯ_САМАЯ.
Сообщение было удалено
Логично. Ну и не может у несчастливых родителей вырасти счастливый ребёнок.
Сообщение было удалено
Как страшно жить. Помните страшный пожар во Владивостокском банке, когда семь девочек-операторов погибли, потому что начальница им приказала "базу с компов снять" прежде чем эвакуироваться? У меня прям в глазах кадры эти стоят. Как они потом с этими бесполезными флэшками прыгали из окна и насмерть разбивались. Все до одной...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. У Литвака хорошо написано.
Сообщение было удалено
как можно любить мужа и говорить, что кого-то любишь больше. (себя я не рассматриваю, это где-то особняком)?
видать такая "любовь" к мужу сильная, что есть кто-то любимее))))
Сообщение было удалено
ну дык.... кому падающему в пропасть руку единственную свободную протянете ? уж по существу давайте, а не воду в ступе молоть.... Или так - цинично - умирая вдали от дома, кому на звонок потратите последний рупь ?
Сообщение было удалено
омг, роди сначала, а потом рассуждай. Я могу сравнить эти "Любови", а вы еще нет. Заладили вы со своим мужем. Вот представте -у вас маленький ребенок, муж работает, вы целый день с ребенком Это тяжеловато). Настала ночь, ребенка уложили, и вот он шанс побыть с любимым мужем - общаетесь, лежите, обниметесь, пошло дело, и в самый разгар плач... Надо все бросать и идти к ребенку. И у Вас может накопиться на ребенка обида, раздражение, ибо он не дает вам каждый вечер быть с любимым. Лучше не рожать.
Шпилька согласна с тобой, так могут рассуждать толбко бездетные особы.
Сообщение было удалено
да не будет вас сын любить "больше всего". в детстве да, а потом он будет предпочитать друзей и свою семью.
Сообщение было удалено
Они же не рождатся козлами.
С возрастом козлиность появляется.
Понимаете?
Сообщение было удалено
А что так ехидно? Сами скольких родили?
Вот почему-то если спросишь, что человек больше любит - мороженое или книжки читать, все в один голос скажут, что это ж совсем разные вещи. А любовь к мужчине и ребёнку настойчиво пытаются сопоставить, и никого не беспокоит, что там чувства тоже совсем разные. Упоённо сравнивают метры и килограммы. Ну-ну.
Сообщение было удалено
мужу позвоню, конечно.
и руку дам.
Сообщение было удалено
Да наверное. Ты прав. Я бы хотела такого мужа чтобы не был козлом и ему преклоняться. Это была бы идеальная семья.
Нет у Беатрикс Киддо ни мужа ни ребёнка вот что мне думается.
Сообщение было удалено
"Я бы хотела такого мужа чтобы не был козлом и ему преклоняться."
Преклоняйтесь. Кто не дает?
Сообщение было удалено
Ребёнок точно есть. Муж вроде тоже был.
Сообщение было удалено
что-то в этом есть.
логичнее про конкретные ситуации спрашивать.
Сообщение было удалено
Обязательно начну когда найду достойный обьект.
Сообщение было удалено
Не найдете. С таким-то отношением.