...мужа или ребенка?
Сообщение было удалено
Да я как-то и не ищу особо. Но если увижу достойного мужчину на попе ровно сидеть не буду. Только вряд ли я его встречу. Больше шансов Деда Мороза увидеть.
А изменить отношение это как интересно? Прикидываться дурой и закрывать на все его недостатки глаза вероятно? Оправдывать все его дурацкие поступки?
Сообщение было удалено
Конечно. Вы ж в мужчине не человека видите, а объект.
Сообщение было удалено
Лень было писать обьект преклонения. Написала просто обьект.
Сообщение было удалено
Ага. И я о том же.
Изменённое отношение это изменённое состояние сознания. Влблённость например.
Или когда нищета гнетёт изменяется сознание у многих.
Или ещё какие-то сдвиги по фазе когда женщина терпит непойми кого и оправдывает мужчину.
Не дай бог так оголодать.
Сообщение было удалено
это клиника, бедный ребенок.
Сообщение было удалено
А что ребёнка любят, за то что он будет потом любить или стакан воды подаст? Детей просто любят, безвозмездно,и безусловно. потому что это твой ребёнок.В отличии от мужа. Странно когда выступают дамы которые не в теме. ужс.
Сообщение было удалено
осподи, какая ж ты глупая.
Ребенка...К ребенку любовь животная...инстинкт. Мужа любишь сначала сердцем, потом умом...Если муж однако разочаровывает, то и любовь проходит...Это ествественно...
Ну и семьи :) а мы стараемся а оказывается только спермодоноры да снабженцы:) как это прекрасно:)))) и вот я думаю если при разводе ребенок забирается женой то какой смысл устраивать конкуренцию и заделывать вообще ребенка- никакого нет:)по трахал и следующая ведь вы дамы не годитесь ни в матери как правило и тем более в жены.
Сообщение было удалено
ребенок тоже может разочаровать
Сообщение было удалено
Поэтому, не вижу ничего героического в том, чтобы отдать жизнь за ребенка (и отцу, и матери). И животные так делают.
В обычной жизни же... Читала как-то про фэн-шуй в отношениях. Там говорилось о том, что у человека можно вообразить круги близости. Так вот в первом, самом ближнем круге должен находиться партнер (т.е. муж), в следующем круге - дети и т.д. Считаю. что это правильно.
Сообщение было удалено
Сочувствую. С мужчинами тебе явно не везет.
Девушки! Возлюбите Ваших близких как самих себя. Любите самих себя!!!
Тогда не нужно будет разочаровываться в детях и преклоняться перед козлами. Кстати, последнее уже сатанизм - перед козлами преклоняться.
Муж моя половинка. Дети -наше с ним продолжение, плод нашей любви.
Сообщение было удалено
Зачем замуж за козлов выходить, а уж тем более рожать козлят.
А какой вы любви к себе говорите если спите с козлом?
Это как надо себя не уважать, изначально идя на связь с мужчиной, которого считаете козлом?
Абсолютно некорректный вопрос. Это две как бы параллельные плоскости и любовь к мужу не пересекается с любовью к ребенку, просто в основе лежат совершенно разные чувства. Я люблю их двоих и сына и мужа, но любовь разная к каждому и сравнивать это нельзя
Сообщение было удалено
Ну что вы... Я вот признаю и что сын у меня абсолютно папин ребенок, его детище))) у них какая-то прямо астральная связь и два человека на одной волне, иногда даже где-то ревную, полное взаимопонимания у них и им вот комфортно вдвоем, иногда чувствую себя лишней на этом празднике жизни))
Муж важнее для женщины,это вторая половина,это человек,к которому прилепишься навсегда,намертво,но не у всех такое случается,это трагедия я считаю,потому что дети уходят и и жизненные цели у родителей и детей различны подчас диаметрально.Печальна участь женщины,живущей только ребёнком,это против природы,но и обижать детей из-за мужиков,гнобить их,жалеть денег,упрекать из-за загубленной жизни недостойно.Я нуждаюсь в муже,но и сына люблю безмерно и очень жалею,правда,и мужа часто жалею,моей любви огромной хватает на них двоих,но я из хороших,добрых девочек.
а как это вообще сравнить можно? это ведь совсем разные чувства по сути своей! мужа любишь как жена, как женщина , а детей- как мать. но, скажу за себя, с мужем я, к примеру, смогу расстаться, а вот с детьми -нет.
Сообщение было удалено
Точно так же как и вы если следовать вашей логике часть своих родителей может тогда следует любить больше их чем ребенка? А что? Ведь получаются те же яйца только с другого края.