Гость
Статьи
Женщина, кого ты …

Женщина, кого ты любишь больше...

...мужа или ребенка?

А в т о р и я
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Жаль... И прежде всего дочку. Дети счастливы только, если счастливы их родители. А если папа и мама друг друга не любят, то это крах детского мира. Лучше об этом никогда не узнать...

Шпилька

Сообщение было удалено

переводите- мол ребенок свободная личность, отдельная от матери. А тема про любовь.

Нда... уж..

И где противоречия?

Гость

Я больше люблю ребенка и у меня с ней прекрасные отношения.

Моя мать больше любила мужа, в результате он от нее бежит на дачу, когда он ав городской квартире, и на квартиру, когда она на даче. Я с ней общаюсь служебно - просто выслушиваю ее очередные бредни, близости как не было так и нет, чужая тетка.

Золотая

Сообщение было удалено

А если никогда не создаст?

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

+1000

Шпилька.

Ну раз уж пошла такая тема..

А КАК вы любите больше ребенка? В чем это выражается?

))

Шпилька
Золотая

Сообщение было удалено

ну естественно он отдельная личность. И себя может считать или не считать частью кого-нибудь. Но для меня он моя частичка, и в это понятие не вкладываю какой-то деспотический смысл. Мой хоть и маленький еще, но уже в прямом смысле в груди что-то болит задыхаюсь, когда он заходится кашлем от соплей.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А никто и не спорит. Личность, но одновременно с этим - моя плоть и кровь, мои гены. Моя любовь к ребенку - безусловна. Люблю его просто потому, что он - мой сын (либо дочь). Муж же - абсолютно чужой человек с физиологической точки зрения (если не инцест конечно, но это уже тоже отклонения, мы эту ситуацию не рассматриваем вообще). И люблю я его за какой-то определенный набор качеств, а не просто за то, что он - мой муж. Именно по-этому, я считаю, две эти любви сравнивать некорректно.

Шпилька

Сообщение было удалено

а. Ну все понятно..

Вопросы сняты)

Частичка, человечек...ну-ну.

Шпилька
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

\ой, да люби котиков, и будь счастлива..

Гость

Конечно ребенка. Мужчины - величина непостоянная, любовь часть проходит. А дети всегда с нами и всегда любят нас, а мы их)) И вообще это 2 совершенно разных чувства. К мужчине, это в том числе сексуальная привязанность. Любовь к ребенку это чистота и вообще свято во всех культурах и религиях мира. Нельзя сравнивать.

Шпилька

Сообщение было удалено

ага)

И котиков я тоже люблю))

Гость

[Жаль... И прежде всего дочку. Дети счастливы только, если счастливы их родители. А если папа и мама друг друга не любят, то это крах детского мира. Лучше об этом никогда не узнать...[/quote]

"В этом мире неизменны только две вещи: родители и дети, всё остальное можно поменять" (жаль, не знаю чьи слова, но я с ними абсолютно согласна), И где вы прочитали, что "папа и мама друг друга не любят"? Я этого не писала. Не выдумывайте. Просто раньше я мужа любила настолько, что казалось и дня без него не смогу. А сейчас у меня к нему любовь другая, спокойная что-ли.

Гость

Кота.))))

А если без шуток, то мужа. Дети вырастают и уезжают, а с мужем каждую ночь в одну постель.

К родителям вообще почти равнодушна. По-своему люблю, конечно, но без фанатизма.

будущие тещечки-свекровки-монстры))

Бедные-бедные ваши дети...

гость

Когда я была берменна, я сказала мужу, что я не смогу любить ребёнка больше чем его, потому что больше не возможно. А теперь, когда у меня есть сыночек, я любого готова разорвать, кто его обидет, в том числе и мужа)))))))))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

у Вас юношеский максимализм что ли? Или свекровка обижает?

Гость

Сообщение было удалено

неа)) все наоборот))

старческий маразм и обижаю свекровку)))

А то так и норовит сыночка к груди приложить и сменить памперс)))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

)))))))))))) сразу чувствуется))))))))))

Шпилька
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

блин, а к ребенку своему как относишься?

Иллюзия греха

Правильный ответ для женщины - СЕБЯ!

Если женщина любит себя- он способна на здоровые отношения и с мужем и с ребенком.

Перекосы (муж, ребенок) в сторону не приводят ни к чему хорошему.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Буквально на днях случайно стали свидетелями аварии. Столкнулись на перекрёстке две машины.Лоб в лоб. И вопль нечеловеческий: "Сыночек". А это женщина с балкона увидела, что одна из машин её семьи. И как была, в халате и тапочках выскочила из дома. И сразу к водительской двери. За рулём оказался сыночек .Детина лет под 30, а потом уже с переднего пассажирского сиденья вышел мужчина лет 60-ти. Это муж той женщины. Так она бегала и причитала вокруг сыночка, а на мужа орала: "Куда ты, старый дурак, смотришь? Машину не увидеть" и всё в таком духе. Оба были в машине, оба ударились немного, а вот сын оказался пострадавшим, а муж - старый дурак, сам виноват, хотя за рулём был сын.

Лира

Вам какая нога дороже левая или правая?

Шпилька

Сообщение было удалено

Ой... Ну)) Обожаю конечно))

Шпилька
Лира

Сообщение было удалено

если и рук, то правая.

Шпилька
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

((((( вы предали кота...

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Там у нее тоже траблы какие то)) мужа полным г авном считает)) всю жизнь)), ребенка любит больше)

Гость

Правильный ответ для женщины - СЕБЯ!

Опять эта западная промывка мозгов((. Ну другой у нас ментелитет, понятно??? Не может наша женщина любить себя, быть эгоисткой, эгоцентристкой как в Европе, США. Любим мы обычно больше себя, все лучшее готовы отдать своим любимым, этим и отличается русская душа, ясно? Я за своего ребенка жизнь отдам, а на Западе, подумают и может на органы продадут, надо же СЕБЯ любить, а тут столько денег и СЕБЕ))).

Шпилька

Сообщение было удалено

Чегой та?

Мы все одна банда))

Я муж, ребенок и кот))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Банда бандой, а любимчики в ней всё-равно есть.)))) Т.е. остальных вы по-любому предали.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Дак может муж себя просто как го/вно ведет?

Гость

Сообщение было удалено

вот уж страсти))

Что за максимализм и крайности))?

Гость

Сообщение было удалено

Да нет.

Идеальный мужик))

Могу прям расписать если надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже считаю, что себя надо любить больше всех, мне западная доктрина ближе. Потом муж. Потом ребенок. Потом родители. Все логично. Эх, надо все-таки валить из России...

Гость

Сообщение было удалено

Да...полный ужас.

Не дай бог такой курицей стать....

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Да не расписывайте, не надо. Просто есть такие люди, которые со стороны выглядят просто идеальными, маскируются крайне хорошо))))

Гость

Сообщение было удалено

Не. Не в ту степь мыслите)

Но ход ваших мыслей мне понятен)

Я вот вам как скажу.

Нормальный психически здоровый человек ВСЕГДА в первую очередь любит себя. И только себя. Это - норма. Человек, который не любит себя - просто не живет. (это краткий экскурс в психологию, ликбез так сказать)

Так вот.

Все вот эти разговоры, насчет КОГО ты любишь больше, папу или маму, мужа или ребенка, старшего сына или младшего... На самом деле из области какую ногу ты любишь больше.

Правильный ответ - ту, от потери которой мне - самому дорогому для меня человеку будет больнее.

Понятно?

))

Если человек здоров, то ему будет одинаково больно от потери любой ноги.

Исключение - если нога заражена гангреной..)) - но это уже совсем другая история.

А в т о р и я
Гость

Сообщение было удалено

Печально.

Милиса

Родителей....

Гость

мужа

родители на последнем месте вообще. они старые и скоро умрут, таков круговорот в природе.

ребенка если с ним что-то случится можно другого родить.

а муж один такой, взаимно любимый.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

если бы мне сказали, нужно отрубить одну руку, выбирай левую или правую. я бы сказала, отрубите левую, я правша.

Гость

Сообщение было удалено

я говорила о ногах))

Шпилька

ну и мужья бывают вторыми. Не понимаю, как в ТАКОЙ ситуации мужика можно любить больше, чем ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

дура.

ребенка действительно можно другого родить.

мужа поменять

а родителей никогда других не найдешь и не поменяешь.

да и если бы не они, тебя бы на свете не было изначально.

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

Ну например моя мама вышла замуж второй раз. Мы с ней давно живем отдельно, общаемся по праздникам, у меня своя жизнь, у нее своя, а с новым мужем они уже почти 20 лет душа в душу, каждый день как медовый месяц))

Милиса

Муж может изменить\бросить и прочее. Мужчину можно разлюбить.

Ребенок, родители не бросают (не берем исключения), как можно мужчину ставить вообще на 1 место?

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

ну это еще не говорит, что вас она меньше любит, она просто счастлива со своим мужем. А у вас уже своя жизнь, т.к. вы выросли. Не обязательно удушать своей любовью.

Шпилька

вот у меня в таком порядке можно расположить: сын, я , брат или муж (не уверена кто), муж или мама., папа.