Вчера разговаривали с мужем. Спросила его- что он xочет от жизни и чего xочет добиться в жизни. Сказал что ничего не xочет, деньги есть, аифон есть, ничего больше не xочет. А про нас с сыном ни слова …
Сообщение было удалено
так он ботинки грыз)))
Сообщение было удалено
Да какое горе, какое горе! У меня тут мастер-класс по десятиэтажому мату!..
Сообщение было удалено
И чо? Кот ценнее ботинок!
Сообщение было удалено
Тебе всё шутки. А мне кису жалко :(
Сообщение было удалено
Могут. Теоретически))
У некоторых. Как исключение. Случай один на миллион.
Если человеку в 22 года достаточно того, что у него есть на пожрать и айфон , и он прямо об этом говорит. Говорит, что других планов на жизнь у него нет...
то это уже о многом говорит.
Можно, конечно сидеть и надеяться, что он "поумнеет" и "я сделаю из него человека" , только не надо потом лет в 40 мотать сопли на кулак со словами "я отдала тебе лучшие годы жизни"
Он тебе еще в 22 сказал, что айфона ему достаточно.
Сообщение было удалено
Но ведь раньше-то были! Вопрос в том, куда потом делись...
Сообщение было удалено
Не сравнивай живую чувствующую кису с тупой машинкой! *обиженно* Кисе дали тапком по попе, кисе больно, киса пойдёт к маме...
Сообщение было удалено
Ну раз несколько лет подряд с автором встречался (не месяцев, а лет!), добровольно женился и хотел ребёнка - значит, какие-то планы таки были.
Сообщение было удалено
Правильно...заплатил за машинку и заработал зависимость...а бесплатные кисы дарят тепло и радость! :)
Сообщение было удалено
вряд ли
22 года.
Это уже сложившаяся личность.
Которая имеет представление о том, как он будет жить.
Одному - достаточно айфона и пива после работы.
Другой - грезит о собственном доме и яхте, и чтобы дети в лондОне учились.
А у баб вечно...Большие надежды рождают большие разочарования.
Сообщение было удалено
Во всяком случае, алгоритм некоторых действий весьма напоминает оный при наличии цели.
Сообщение было удалено
Вот ток как авторша должна была понять, что нема у ейного кавалера сурьёзных планов? Пишет, всё чин чином шло, на аркане парнишу в загс тоже никто не тянул.
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже кажется, что эта "сложившаяся" 22-летняя личность ещё стопицот раз пересложится.
Сообщение было удалено
Показало. Но дело-то сделано. Парниша женившись и с дитём.
Сообщение было удалено
Кстати, о пути истинном.
Когда за орущим кулёчком собираетесь? :)
Сообщение было удалено
В больницу той ночью всё же съездили?
Сообщение было удалено
Почему? Неужели совсем не беспокоился?
Сообщение было удалено
А никак)))
Старших слушать надо))
Сообщение было удалено
Каких старших???
Сообщение было удалено
Имеет место думать как оно будет жить.
Как минимум.
Сообщение было удалено
Ми НЯ
Сообщение было удалено
Ну...сегодня оно думает так...завтра передумает... Я вот в 22 года была на 100% уверена, что никогда не выйду замуж, не заведу детей и буду заниматься исключительно кошками.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
И тоже был женат???
Сообщение было удалено
Ну ты как всегда вовремя :)
Сообщение было удалено
Эх...дети..
Ну не о том же речь...
Человек в 22 года - сложившаяся личность.
Кто знает что есть хорошо (по его мнению и что есть плохо)
Пример.
Ты никогда не хотела замуж и не собиралась рожать детей.
Но в общем то в твоей голове было: что если уж женщина (не ты, а другая женщина) родит, то у ребенка должно быть то то и то то...папа должен быть таким то и таким то..
Блин...сложно с вами.
школота...
В общем и целом...вопрос недоговоренностей.
Это очень сложная вещь.
Люди даже в 30 не всегда могут с этим разобраться, а уж в 22 и подавно.
Сообщение было удалено
Неа. Опять облом :) Я думала, что раз уж женщина будет настолько глупа, что родит (а детей я вообще считала чистым недоразумением), то ей никто ничего не должен, даже отец ребёнка. И в случае чего она никакого морального права не имеет требовать алименты. И жизнь такой женщины погребена под грузом материнства. И она не вправе возмущаться.
Как видишь, передумала. И много таких примеров можно наприводить. Люди в течение жизни меняются. И взгляды их тоже меняются.
Сообщение было удалено
И... априори совершил ошибку? Да?
редко когда можно назвать человека сформировавшейся личностью в 23, слишком самоуверенное заявление, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Ты вообще не в тему.
Не на тот вопрос ответила.
То есть ответила на вопрос, который я не задавала))
Не. Мне сложно с вами...
честно.
Сообщение было удалено
Да все сформированы. Уже к 7 годам.
)) на самом деле.
Далее просто идет коррекция.
Сообщение было удалено
не, ну если только какие-то моторные функции, а социально нет, я категорично не согласен.
Сообщение было удалено
Перечитайте ваши диалоги тут...
Может поймете...что в общем то вы лишь подтверждаете мои слова...
Ой школа-школа...
ладно, детишки...бабуля устала.
Жизнь сама вам все покажет и разъяснит))
Пока))
Сообщение было удалено
Не, ну я не знаю, на каком языке ещё объяснить, честно :) Приведу в пример Васю.
В 20 лет Вася может считать, что главное в жизни - это бухло. Детьми, если они есть, обязана заниматься баба, а он вольный человек. И главные ценности - это свобода и пивасик. При этом может довольствоваться уединением с бутылкой пива в крошечной квартирке. И ничего ему больше не надо. Вот философия у человека.
А к 30 годам жизнь Васю поломала. И он считает, что пиво - это змий зелёный, от которого лучше подальше. И что как ни вертись, а ничего ценне дома родного ещё не придумали. И что надо в этот дом тащить чего получше.
Фсё. Был один Вася, стал другой Вася. И таких примеров до кучи.
Сообщение было удалено
Нет, ну тебя точно надо с мамой моей познакомить :) Один в один, чесслово.
Сообщение было удалено
Социально -ДА.
В 7 лет ребенок уже знает кто есть папа, мужчина - и его роль в семье и в жизни, кто есть мама...
И что можно ездить и смотреть мир всей семьей, а можно - мама - на кухне, папа с пивом и телевизором, ребенок один с машинкой.
Сообщение было удалено
А в 40 - Вася станет 20 летним Васей. Увы((
Натура такая.
Сообщение было удалено
Вообще психолухи считают, что 98% личности формируется к 3-5 годам. О как. Такшта 7 лет - это даже много как-то. Недоразвитый ребёнок :)
Сообщение было удалено
Ручку позолотить цыганке-гадалке? :)
Мамуль, ну скажи, что ты прикидываешься. И что на самом деле это ты...10 лет назад :) Ну не бывает НАСТОЛЬКО похожих людей :)
Сообщение было удалено
Я??? Думаю?
Нет. так научили в универе))
И тоже, как вы, по молодости и глупости дико сопротивлялась.
Сейчас...склоняюсь к народной мудрости : Горбатого - могила исправит.
Сообщение было удалено
Эх, мать...
Только вчера до 2х часов ночи...у меня на руках затряхивалась моя любимая подруга.
Восемь лет жила и верила в чудо, что люди меняются.
Год уже не может отойти от развода.
ТАКОЕ ПРЕДАТЕЛьстВО пережить...
А "глупая" мама ей говорила.
Сообщение было удалено
Ну вот. Такая большая девочка, а не знает, что нельзя обо всех судить по своему окружению :)
Доброй ночи! Про что "трём"?
Моё мнение - люди не меняются.
Если вы об этом.
Сообщение было удалено
Ой девки :) До чего смешно вас здесь читать :) Проживут с гулькин нос, а уж какими опытными себя мнят, уж думают, что жизнь знают :) С ума сойти. Скоро школьники на основе своего опыта "разъяснять" начнут. Вот ведь жизнь...
Сообщение было удалено
о! Давайте пиписьками померяйтесь! )))))
Сообщение было удалено
докажи
Сообщение было удалено
да блииин. я образно!! годами супружеской жизни с одним мужчиной)))
Сообщение было удалено
Ну нет, уж это дело ваше, не моё :) Просто смешно читать, ей-Богу. Жизнь до того разная, люди до того многогранны, что когда читаешь такие вот "умные" посты "знающих" людей - смеяться хочется. А потом плакать. До чего дошли. Каждый цыплёнок из своей скорлупы уму-разуму народ учит...