Вчера разговаривали с мужем. Спросила его- что он xочет от жизни и чего xочет добиться в жизни. Сказал что ничего не xочет, деньги есть, аифон есть, ничего больше не xочет. А про нас с сыном ни слова …
Сообщение было удалено
Некрутой ты :(
Сообщение было удалено
а пора бы! ))) шютка.
Сообщение было удалено
я не знаю, вы заявляешь - тебе и доказывать.
Сообщение было удалено
Как-то так :)
Вы не обращайте внимания. Просто увидела нечаянно, как девчонка ещё, по сути, рассуждает, как она жизнь знает хорошо - вот не удержалась. Разворчалась по-старушечьи :)
Сообщение было удалено
конкретней, плиз, чего смешно читать - про айфоны и мужа или про пиписьки?
Сообщение было удалено
пропагандирую? ))))я мож тайные ваши желания на свет вывожу )))
Сообщение было удалено
чией?
Сообщение было удалено
Про Беатрикс вашу, уж как там её по-человечески зовут. Которая везде на "опыт" свой ссылается. Господи, да какой там опыт, жить и жить ещё, учиться и учиться... И в 70 лет опыт одного конкретного человека другим не поучение.
Сообщение было удалено
Ну давайте :) Только в чём мы его измерять станем? В метрах аль в литрах? :)
Сообщение было удалено
Почему ты так считаешь?
Ты ведь даже не пробовал! :)
Лекснеxаник, то есть есть надежда что муж изменится?)))
Сообщение было удалено
Если и да - то только в худшую сторону.
Все дети добрые, чистые наивные и верят в чудо.
Откуда берутся м рази, убийцы и насильники - никому неизвестно..
Поговаривают, что из детства.
(ну про 7 лет я вам уже говорила)
Сообщение было удалено
И чему у нас будет равен один микро...как его там?
Сообщение было удалено
Нет. Нет. Нет.
Нет такой надежды.
Сообщение было удалено
Надежда всегда есть. Любой человек, если он не психбольной, может измениться. Другое дело, что он САМ этого захотеть должен. А твоему с чего хотеть? Он всем доволен.
Сообщение было удалено
Как-то больно матерно.
Сообщение было удалено
Теоретически, был бы недоволен - менял бы что-нибудь. В лучшую или в худшую сторону. А он на попе сидит - значит, не припекло пока.
Сообщение было удалено
Блин. Толдычу уже об этом битый час...никто не понимает..
Может вас услышат...
Сообщение было удалено
По "условиям темы" ЗНАЕМ.
Сообщение было удалено
Девуль, да ты уж больно авторитарно талдычишь. Вот честно. Может, потому не слышат? Опыт опытом, но свой он у всех. Нет у людей общих закономерностей, чтоб вот всегда работали.
Ладно...пойду я баи :) Кот мне постельку уже нагрел :)
Сообщение было удалено
Так и есть ведь! Ну, что там у неё, какая трагедия? Муж мало внимания уделяет? С этим она вроде привыкла мириться. Но всё ж таки уже зашевелилась. А муж-то вообще сиднем сидит.
Сообщение было удалено
Да я ж говорю...под эмоциями и впечатлелниями...
Как всегда "дуромамО" оказалась права.
В точности до...(уж не знаю самую малую частицу этого НО)
Автор, а чем вам муж-то неугодил?
Нормально сказал. Ваще ничо криминального не вижу
Сообщение было удалено
Автор спросила у мужа - он ей ответил.
Сообщение было удалено
Ну, тут тоже всякое бывает. У меня знакомая такой вот мамкой была аж до 60 лет. А потом в дедка влюбилась, и всё - не расти трава. А уж думала-то, что никакой любви и вовсе нет, что уж поздно ей меняться. Люди вообще много чего думают...и почти всё не в ту степь :)
Сообщение было удалено
причем тут - не верила в любовь и вдруг влюбилась и то, что чел из пропойцы вдруг станет трезвенником? Это абсолютно разные категории.
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое антивуман, но догадываюсь, что тоже форум какой-то.
Может, и завёл. Но по факту не делает ничего. И автор тоже не сильно шебуршит. По ходу их обоих всё устраивает.
Сообщение было удалено
Категория на самом деле одна. Называется - человеку свойственно меняться. И из пропойц трезвенники получаются. И наоборот. Жизнь такая штука...сложная.
Сообщение было удалено
Коротко.
я была свидетельницей на свадьбе.
Всем нам было по 27 (тут говорят, что 22 - рано...а потом все семи пядей во лбу)
Все было зашебись. только мамо невесты мне по секрету сказала "ничего хорошего из этого не выйдет)
Прошло 8 лет. Все было ничего до рождения ребенка.
А потом ребенок родился. И выяснилось, что мужу тоже нужно только "деньги и айфон"..короче...поимел он все семейство по полной...расписывать долго...
Не буду.
А ровно год назад в день рождения сына (ребенку 6 исполнилось) собрал вещи и ушел.
Формулировка такова - я хочу еще пожить.
(8 лет прожил в бесплатной квартире, получил платное в\о - семьяэила на деньги жены...купил джип мицубиши, который недавно успешно рас х уряил....сыну отдает в месяц 6 тысяч...короче много там чего)
Суть в том, что все мы думали, что мамО гадина и д ура...а мамО, как в воду глядела.
Ситуевина в том, что он теперь и живет, так, как жил его отец. Работа, вечер - пиво - друзья-баня...покатушки на ЖЖипах...
не получаются, не надо вводить людей в заблуждение.
Сообщение было удалено
Бывает и так, кто же спорит.
Сообщение было удалено
Да уж как же :) Не помню, в каком фильме про суслика речь шла...но из этой серии. Другое дело, что в случае с алкоголем сложно это. Но можно. Людям вообще свойственно преуменьшать свои возможности из-за лени и нежелания двигаться.
к 254 И изменилось в нем лишь то, что раньше ему нужен был "айфон", а теперь джип...
Разницу чуете???
для СЕБЯ айфон или джип.. - наверное в этом люди меняются. ДА,
Сообщение было удалено
Да тут и говорить много нечего. Не наигрался мужичок.
Сообщение было удалено
Так никто не спорил бы. Если бы ТАК не было в 99.9% случаев.
Сообщение было удалено
Так, а вот тут я тебя прерву :) Вот тут твоя ошибка. Откуда такое про 99,9%?
Сообщение было удалено
Я о чем и говорю.
Здесь сказали, что 22 - слишком молод и не понимает.
Этому - на момент женитьбы было 27. На момент развода - 34..
Не изменился. Ни разу.
Может более оскотинился. И только.
Сообщение было удалено
Вот опять же - ЭТОТ оскотинился. Ну и грец с ним, с этим. Что ж теперь, по 1-2-5-10 балбесам обо всех судить?
Сообщение было удалено
А..знаешь...из наблюдений.
Вот посмотрела я свадьб.
Обычно...где родители рады выбору ребенка (искренне, я не хочу говорить о меркантильности) - все получается хорошо.
А где предрекают сплошь *авно и мучения - так и получается.
Странно. Лет в 25 для меня это было открытием. Теперь стало практически закономерностью...
Так сложилось...
потому, что у родителей опыт жизненный, а не гормоны
Сообщение было удалено
Ну вот снова. У тебя так сложилось, у меня иначе сложилось :) Снова приходим к тому, что бессмысленно всех подгребать под одно.
Сообщение было удалено
Ну я же не сказала - 100%
Бывают редкие исключения)))
Сообщение было удалено
вООООООООООООООООт!!!!
Сообщение было удалено
Жизненный опыт одного человека - это всего лишь субъективное восприятие короооотенького промежутка времени. Иными словами, родители тоже за милую душу ошибаются. Люди же.
Сообщение было удалено
ошибаются. Но, если учесть, что родителями всегда движет желание лучшего для ребенка, то ошибаются они редко.
Сообщение было удалено
Я короче тоже уже ухожу.
Но вопрос остался открыт:
Автору то ЧТО делать?
)))
Сообщение было удалено
ну че... копить на новый айпод
Чего пристали к мужу автора? не понимаю.
Сообщение было удалено
+1000 moi tak zhe i otvetil - vikrutilsja ;)