Вчера разговаривали с мужем. Спросила его- что он xочет от жизни и чего xочет добиться в жизни. Сказал что ничего не xочет, деньги есть, аифон есть, ничего больше не xочет. А про нас с сыном ни слова …
Автор, ну чего к мужику прицепились. Лучше порадуйтесь - у человека есть деньги и айфон, сбылась мечта всей его жизни! :)
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Йа полно неожиданностей :)
Нет, ну а чё. Если мужику айфон дороже жены с ребёнком, то это не лечится.
[яуоте=ъЛеxмечаницъ]А почему он так делает? Может разлюбил ?
Сообщение было удалено
А Вы с ним не пробовали обсудить Ваши отношения?
Сообщение было удалено
Хитрые таблэтки малость другое лечат. Игромания - это такая штука...в общем, если лечить, то с доктором, который специализируется вот конкретно на таких формах зависимости.
Он...а что он. Сидит дома. Хотел в магазин съездить - так нечего надеть. А в одних трусах как-то неудобно :)
Сообщение было удалено
вот я вчера и пыталась. (
Сообщение было удалено
Лучше сразу кирпичом по многодумной головушке.
Сообщение было удалено
Ну уж как-то Вы очень издалека начали.
Сообщение было удалено
спрашивала. сказал что любит. элементарно,день так может пройти,что он вспомнит обо мне когда есть заxочет
Сообщение было удалено
Сейчас покупка ЭТОГО ФУФЛА НЕ ПОНТЫ, А ПРИЗНАК дебила! В чем тут понт то? Эта балалайка проигрыват уже половине рынка по характеристикам, и все еще понтами считается. Фигня. Пусть поробует верту приобрести, понторез.
Сообщение было удалено
ну я же не прямиком так спросила. просто эти слова меня задели
Сообщение было удалено
Верх на месте. А низ...одни брюки в стирке. Вторые брюки и старые джинсы изодраны в клочья. Новые джинсы осовременены - были обычные чёрные, стали модные рваные.
О май кот.
Сообщение было удалено
В Вашем случае лучше разговаривать откровенно и напрямую. Без намёков.
иногда кажется,может во всеx семьяx так и это норма? или со мной скучно и потому. виню себя
Сообщение было удалено
Это не норма. И винить себя не надо. Сколько лет мужу?
Сообщение было удалено
ему 22,мне тоже
Сообщение было удалено
Так это совсем мальчик ещё. Не наигрался. Уж извините, но большинство парней в этом возрасте к созданию семьи не готово, у них ещё детство в попе играет.
вот сейчас мог бы с нами посидеть,но нет. Пошел куда-то
Сообщение было удалено
да,но зачем тогда предложил пожениться? кто в любви клялся и т.п?
Сообщение было удалено
90% мужиков так считают.
Остальные стесняются сказать.
такова селяви.
Сообщение было удалено
Затем, что в тот момент он искренне был уверен в своей неземной любви. А потом иллюзии разбились о реальность, мальчик понял, что к семейной жизни не готов, и предпочёл поглубже занырнуть в свой айфон, дабы не соприкасаться с действительностью.
Сообщение было удалено
Ерунда.
22 года - самый возраст для амбиций и больших надежд.
Если в 22 этого нет. то дальше не будет и подавно.
Сообщение было удалено
Что ну-ну?
Сообщение было удалено
Ну началось все с того,что он сказал еду отдыxать,устал от всего и от тебя тоже.Я расплакалась. Говорю что за семья такая. Что нас ждет. Он молчал.Потом я и спросила чего ты xочешь
Сообщение было удалено
Только вот у многих ли парней эти самые амбиции с семьёй связаны? Они в этом возрасте о карьере в основном мЯчтают.
Сообщение было удалено
Но ведь в большинстве случаев так и есть. 22-летний парнишка - это почти школьник. Какая ему нафиг семья.
Сообщение было удалено
"Сказал что ничего не xочет, деньги есть, аифон есть, ничего больше не xочет"
цитирую автора.
Сообщение было удалено
и что мне делать? я люблю его :((( и тепла xочется
Сообщение было удалено
Никосенька хороший...он просто нервничает, да. Просто нервничает...
Сообщение было удалено
Я понимаешь ли жизнь прожила...посмотрела...
Ну может не айфон...а другая игрушка...разницы нет..увы(
Сообщение было удалено
Ну вот - можно считать, что карьерные, хм, амбиции реализованы :) Посредством получения энной суммы денег.
А на семейные планы мальчик так и не переключился.
Сообщение было удалено
Попробовать его расшевелить. Ну не может же быть, что у нормального 22-летнего парня нет интересов, кроме тырканья по айфону.
Сообщение было удалено
он то без эмоций. будет сидеть с равнодушным видом и зевать. типо мне пофиг что ты говоришь. Потом я начинаю плакать от обиды. а он все так провернет,в итоге я плоxая опять.
Автор. В общем так.
У тебя есть два варианта:
1. Сохранить семью. Впрячься и понять - что ты и лошадь ты и бые ты и баба и мужик. Ты будешь пахать - зарабатывать деньги и шуршать по дому, а муж будет играть в игрушки на айфоне (он тебе свою жизненную позицию озвучил честно и без обиняков - что УЖЕ ему большой плюс)
2. Развестись. И....опять же пахать как собака...29 часов в сутки. Но уже без камня на шее в виде еще одного ребенка (мужО)
Сообщение было удалено
а вот и нет. или комп,или телефон
Сообщение было удалено
Да тут и без косяка...
Сам подумай. Вчерашнее школоло решило жениться. Женились. Потом парень захотел ляльку - получил ляльку.
А что дальше делать с семьёй и с лялькой, которую - ужосс - ещё и воспитывать надо, парниша не знает.
Сообщение было удалено
Но ведь так было не всегда?
Сообщение было удалено
Семейные планы, деточка - тлен и миф.
Все люди живут лишь для себя.
Сообщение было удалено
Неправда :) Даже спорить не хочу, потому как знаю :)
Сообщение было удалено
вот когда поженились,вначале было xорошо.а потом вот так начал отдаляться
Сообщение было удалено
ну вот как работать? как так надо говорить? я не умею
Сообщение было удалено
Можно...но это когда балбеса хоть теоретически можно довести до нужной кондиции. Если можно...
Сообщение было удалено
Может, Вы ему меньше внимания уделять стали?
Сообщение было удалено
со школы еше,с 16 лет)))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет,наоборот.
Сообщение было удалено
Что вы можете знать то?
Детсад штаны на лямках уже все знает...ну-ну..
Для себя.
Один мужчина думает о том, что есть ребенок...ему нужно будущее и прочее..долго расписывать. и он обычно это знает...примерно предполагает достаточно в раннем возрасте.
Другой имеет цель айфон. Будь ему хоть 20, хоть 45 лет - ничего не изменится.
И. при чем.Эти оба варианта - обыкновенные эгоисты.
Эгоизм - вообще хорошее качество.
Большой плюс мужа автоа в том (еще раз повторяю) что озвучил свою позицию.
Свое так сказать мировоззрение.
Ёкарна феня! Я на 5 минут...отойду...кажется, Никос погрыз ботинки мужа.
Сообщение было удалено
Беть, я щас с тобой даже спорить не стану :) Потому как нахожусь в недалёком родстве с тётей, которая со своим опытом до 50 лет рассуждала как ты. А в 53 перестала :)
Только не забывай, что цели с возрастом могут ой как меняться. И у мужчин, и у женщин.
Сообщение было удалено
Товарищ?! Скажи ему, что он хорошо живёт! Это ж блин надо - в живого кота тапками кидаться!..