Гость
Статьи
Семейный ужин для …

Семейный ужин для работающих

Очень многие здесь плачут о том, что быт их заел. Так вот, меня тоже уже добивало. Но в какой то момент я поняла, что человек без еды может прожить 3 дня. Так кто нас обязывает питаться 3-4 раза в …

Карина
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карина
Гость

Сообщение было удалено

При таком ужине, не думаю, что и в будущем корона будет мала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что конкретно я написала не в тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что это не ОВСЯНКА :))))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

постепенно тема о кашке, перешла к количеству оргазма (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоесть он вас благодарит за секс еще сексом, а вы его супом вместа секса? Ничего не понимаю. Каким образом вообще секс относится к еде и почему женщине за взаимное удовольствие надо плалить и именно готовкой? У вас там в России какие-то свои бзики, похоже.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорю, что овсянкой круглый год. Можно недельку в будни овсянику, следующую недельку - гречку и т.д. И вам легче и мужу приятно будет смотреть на ваше стройное тело.

Гость

Сообщение было удалено

Почему в России? Я ж не Екатерина -3 :))) Вы спросили, я ответила: чтоб хорошо еб....ся надо хорошо питаться :))))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Нет уж, я лучше обожрусь яйцом в смятку и салатом из помидор и феты :))))

Карина

Сообщение было удалено

Даа, в России если мужа не покормить перед сном мясом, он убежит к соседке. Вот и жены стараються, так сказать - надрываються. Жалко женщин. А ещё, если появиться морщинка, он заведет кого то на стороне. Но женщины не думают о своей внешности, они думают о том, чем бы набить желудок на ночь мужу, для того чтобы он постарался исполнить свой супружеский долг.

Эльза

Сообщение было удалено

масло и 3Д на превосходном) рояль-+) а вы?)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно сказать, что это тоже легкий ужин. Только без обжорства.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Да, у нас так. Нет времени овсянки-разносолы разваривать, приходится за 15 минут сварганить салатик и сделать омлет....

Сашка
Карина

Сообщение было удалено

ахаха, вы не знаете, кто такие сыроеды? ))) темнотаааа-дярьоооовняяя))))

сейчас устроила блиц опрос в шуточной форме.

ни один из 14 мужчин не стал бы есть овсянку на ужин больше 1 вечера))))-заказал бы домой пиццу,пошёл ужинать в ресторан,приготовил бы сам.ни один(при любых аргументах и наличии нормального здоровья)не согласился бы на такую диету.

автор вы точно взрослая и ситуация реальная?))))

очень похоже,что вы подросток и просто моделируете ситуацию , в поисках идеального будущего)...честно)

Карина
Сашка

Сообщение было удалено

кыш из темки. Нечего сидеть на женском форуме и обсуждать с тетками ужин для мужа.

Карина
che rnova

Сообщение было удалено

ну видимо мужчины, из числа привередливых дядек, которые если жена не приготовит, готовы и на вас напасть.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

А вы спросите, если бы квартира пренадлежала женщине и в холодильнике ничего не было кроме овсянки? Мне Карина напоминает Раису Захаровну из "Любовь и голуби". Соль - это смерть :))))

Карина

Сообщение было удалено

с чего такой вывод?) никто не напал ни на кого.

в моём посте(среди ответов мужчин) не было про "напасть",был вариант -"ресторан","приготовить самостоятельно"...вы не читали) вполне разумные,воспитанные,самостоятельные молодые люди. встречали таких?)

Сашка
Карина

Сообщение было удалено

охохохо, а еще громче "кышкнуть" можешь? ой и дубина же ты))))! даже ответить ничего не можешь))))). почему же мне, девушке, не посидеть-то на женском форуме? как раз таки тебе - тетке - тут и нечего делать ))))).

Гость

Сообщение было удалено

да,мы этот фильм тоже вспоминали,пока эту тему тёрли за обедом)))

А "если бы" тут не прокатит, у них нет серьёзных проблем с деньгами нет,чтоб за проживание не есть и фигнёй страдать)))

Гость

[quote="Гость"]Соседка,видимо,докармливает:))[/quo​te]

+100. И с симпатичной коллегой ходит в обед на бизнес-ланч. Думаю, что в этом случае ему хватает овсянки.

Гость

Готовлю каждый вечер что-нибудь полезное и вкусное. Проблемы в этом не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, и почему его питание ваша забота если вы оба работаете? Готовить задача обоих.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что МНЕ так хочется. Потому что я готовлю на свой вкус. потому что не сижу и подсчитываю джоули, чтоб не дай Бог не переработаться и чтоб все на равных. Потому что если я устану и после работы сразу завалюсь спать, меня никто не погонит на кухню варить овсянку :))))

реалист

От такого меню.....я бы окуклился))))

Лиана

Автор, жалко мне Вашего мужа. Мы, например, вместе готовим ужин, получается быстрее. Или если я устаю, то муж может и сам приготовить. В выходные крутим мяско на котлетки, делаем стейки рыбные и в морозилку. А в будни вечером бросить это на сковородку и постричь овощной салатик - 30 мин. и все довольны. :)

Лиана
Карина

Сообщение было удалено

И как говорила одна моя взрослая коллега, что если мужу что-то недодать в семье, то он это найдет на стороне.

Lana

Никто не обязыывает 3 раза в день питаться,но ведь хочется же,млин:)) И не только одной овсянки, а всего и разнообразного. К тому же если в семье есть дети,кормить их одной овсянкой не будешь же. А так хочется ведь и мяса в различных его вариантов и блюд из морепродуктов, и овощец гриль, и запеканок и разной выпечкой иногда семью и себя порадовать. Меня это не напрягает, я готовить вообще обожаю:)

Гость

Я готовть ненавижу, но овсянка 4 дня подряд - это издевательство даже над конем :)))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

У вас нездоровое питание. Овсянку надо есть утром, а не вечером. А на ужин - овощи (салат или приготовленные на пару/в духовке) + говядина/рыба/птица. Это занимает не так много времени (30 минут максимум, для мяса чуть побольше), так что даже для работающей меня совсем необременительно.

ю

прикидываю... завели собаку и посадили ее на морковку... времени нет мяса прикупить...)

ребенок я понимаю тоже будет на этой на английской диете сидеть...что б быт не заел..)

впрочем у меня готовит муж... с меня уборка....) равноправие))

хотя когда все-таки готовлю то больше 1.5 часов это не занимает... так что не напрягает..

Золотая

Я по старинке считаю, что мужа надо вкусно кормить. Поэтому готовлю свежее каждый день. Но мне проще - дочка взрослая и муж помогут всегда в качестве "поварят". Раз в неделю варю большую кастрюлю бульона. Делю её на три раза - каждый раз новый суп заправляю. Супы у нас - через день. Самые любимые у моих: солянка, борщ, рассольник (эти на рёбрышках или грудике варю), сырный, куринный с домашней лапшой, куринный с овощами(эти на куринном бульоне). Мысные ворые блюда готовлю из самодельных полуфабрикатов. Покупаем много мяса, обрабатываем и весь вечер у телевизора посвящаем этому действу (раз в месяц) - муж крутит фарш, мы с дочкой котлетки делаем. Потом муж режет мясо, мы его по кулёчкам раскадываем порционно - на плов, на жаркое. Косточки он рубит - я их тоже по кулёчкам отдельным. Всё - в морозилку. Там же у меня - морковка, свёкла, перец замороженный. Петрушка-укроп. Ещё заправку делаю всегда - по килограмму помидоров, лука, моркови, перца и соли. Добавляешь зимой в любое мясное блюдо. Процесс готовки ежедневно: готовый бульон довожу до кипения, одновременно на маленькой сковородке - зажарку делаю. Потом в бульон всё необходимое складываю, добавляю зажарку, пару ложек приправы, зелень. Ну полчаса примерно на суп уходит. Оставляю постоять под крышечкой ещё на полчаса, сама быстро делаю салатик. Накрываю на стол, всех кормлю, все довольны.

Деревенщина

Ну я готовлю. Стейки заранее маринуются а потом запекаются, котлеты заранее крутятся, на гарнир овощной салат, отварная крупа или картофель, омлет с овощными добавками. А что в этом сложного-то? Причем, для мужа я готовлю отдельно, сама вечером ограничиваюсь овощами - свежий салат или тушеные овощи. Для некоторых, автор, - ужин (необязательно плотный) - это еще время общения с семьей, за круглым столом, в уюте и тишине, под мягким светом бра. : )))). После ужина любим почаевничать, женской половине особенно нравится чай из трав, собранных летом на даче, а мужской - клубничное варенье. Душевненько так. На лишний вес не жалуемся : )))

Деревенщина
Гость

Сообщение было удалено

Абслютно верно. : )

эм

что-то не поняла я чем автор хвастается, кашу нужно есть утром, а тем более если автор завтракает, полноценно обедает,а вечером есть каши, особого уменьшения еды в рационе я не вижу

а если не завтракает,но ест кашу вечером -то и дура

Золотая

Сообщение было удалено

жуть, мне жаль вашу семью, ну и вас конечно тоже... хотя не понимаю, за что страдают ваши муж и дочь, только лишь потому, что вы "считаете, что нужно кормить"...

Готовлю обычно неохотно, где-то раз в день. Ну не люблю я это дело ни в каком виде. Варю суп или кашу и делаю овощной салат. Фсё. На этом мои кулинарные возможности исчерпываются.

эм

на ужин мы едим суп/борщ или окрошку,это часов в 6 вечера

а перед сном кефир

первое готовлю раз два в неделю ,после работы только разогреть надо

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

наверно их привязывают к стулу и в рот заливают.

удивляют эти жалистливые причитания...

Гость

132 Супы каждый день - это вкусно кормить? Мне всегда казалось, что для этого лучше подходят стейки и прочие вариации на тему жареного/печеного мяса, но уж никак не супы.

Супы это пережиток нищего совка, чтобы дешево набить пузо, но вкусным это сложно назвать. Точнее, конечно, супы бывают вкусными, но ни один суп не переплюнет хорошо приготовленное второе блюдо.

Да, есть интересная экзотика типа супов мисо или чешского в хлебе, но экзотика на то и экзотика, что не каждый день.

Гость

Сообщение было удалено

Вы верно не умеете их готовить. Даже овощной суп, может быть бесподобным. Про нищий совок это вы вообще погорячились. Тогда как раз-таки не было такого обилия овощей и нормальных, качественных продуктов, чтобы их готовить. Сейчас можно делать все. Другое дело, что на его приготовление может уйти , конечно, более времени, чем на второе блюдо. Но это уже вопрос желаний и предпочтений. Так что, про то, что точно там "не переплюнет" можно долго спорить.

эм
Гость

Сообщение было удалено

132 Супы каждый день - это вкусно кормить?

-- было бы не вкусно наверное не ели бы

Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли, их заставляют готовить жрачку всей семьей, вечерами лепить котлеты и вертеть мясорубку... потому что жена сказала "надо кормить". пи*ец...

Гость

141 Даже если бы я не умела их готовить, то остаются супы мамы, бабушки, знакомых, ресторанные и т.д., перепробовала я всего порядком. Но я (равно как уверена, что и вы) еще не встречала супа, который был бы вкуснее хорошо приготовленного мяса/рыбы/птицы.

Гость
эм

Сообщение было удалено

Ну лучше чем доширак же)))

эм
Ребекка

Сообщение было удалено

+++

я тоже люблю извращаться с супами, овощные, грибные, с фасолью,с фрикадельками, китайский с помидорами, с блинчиками, гороховый пюре с телятиной... всевозможные рецепты у меня рождаются во время самого процесса))

но это дело вкусов, кто-то не любит супы - его дело)

нам удобно, пришли, разогрели - 5 минут делов

эм
Гость

Сообщение было удалено

может их суп вкуснее вашей отбивной? ))

1
Деревенщина

Сообщение было удалено

анекдот, а муж такой безрукий сидит на диване, пукает, ждет когда его мамочка накормит, да накроет на стол, да потом все помоет. Попу подтираете тоже?

эм
Гость

Сообщение было удалено

ну так мясо рыбу птицу мы едим в обед..

вапще о чем сра_ч, человек сказал,что любят супы, зачем обс_ирать... бысьро, удобно, полезно..а о вкусах не сопрят

Золотая
Angry Bird

Сообщение было удалено

Страдают? Когда дома всегда вкусная и свежая еда? Да, Бог с Вами... Как Вам это в голову-то пришло...