Очень многие здесь плачут о том, что быт их заел. Так вот, меня тоже уже добивало. Но в какой то момент я поняла, что человек без еды может прожить 3 дня. Так кто нас обязывает питаться 3-4 раза в …
Сообщение было удалено
вы читаете через пост?:) вам же Автор писала, что ВЕЧЕРОМ ест овсянку
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все-таки рацион здорового человека это разнообразное питание.
Сообщение было удалено
Кстати, в выходные я не для себя готовлю)))
Сообщение было удалено
Упс)
я утром блинчики пеку -оч вкусно,ем мясо,овсянку,овощи,сладкое тоже могу. и не жирная)
вес у меня 54 кг на 174 рост.талия 63 см-если и буду худеть,то только спортом.переход на овсянку мне просто не нравится .
кстати когда "рацион-тётка"-это каннибализм(((((
Сообщение было удалено
да уж, спагетти, вермишель, хлеб, блинчики - это разнообразное питание.
Сообщение было удалено
Подключите абстрактное мышление, салаты не ограничиваются кашей с огурцом :)))
Сообщение было удалено
Вообще то это относиться для работающих женщин. А те кто не работает, пожалуйста готовьте что хотите, если больше ничего не умеете.
Сообщение было удалено
а причем тут абстрактное мышление?:)
Сообщение было удалено
"Уже как 2 недели у нас на столе по будням только овсянка" - я так понимаю, что у работающих людей это два приема пищи, т.е. завтрак и ужин
Сообщение было удалено
При том, что у вас каша не только на ужин, но и в голове....
Сообщение было удалено
мышление я уже подключила, что и выложила в темке. И, кстати салаты нужно есть только в обеденное время, поскольку содержать растительные жиры, в виде майонеза, сметанки, масла))).
Сообщение было удалено
очень логичный ответ:)
Сообщение было удалено
Это у тебя колокольня тупая и нервная, вот и мерещится всякое у других.
Изучите автор вопрос. На ужин вообще то надоесть молочное так как лучше усваивается ((твороги, сметаны, молоко, йогурты, кефиры)).
С утра едят кашу, сладости и орехи, так как они энергоемкие продкты и в течении дня должные уйти, в обед едят ваши любимые салаты с гарнирами хлебами мясами.
Один салат нельзя, он портит желудок.
Сообщение было удалено
Томаты, болгарский перец, цветная капуста, листовой салат, картофель, зелень, кабачки, баклажаны, фасоль, свекла телятина, курица, морская и речная рыба, крольчатина, рис, сыр, яйца, творог - как видите, ассортимент ужина может быть гораздо шире дилеммы между "овсянка" и "блинчики, спагетти")
Сообщение было удалено
В ваши времена еще строили колокольни? Продолжайте кушать овсянку :)))
Сообщение было удалено
Да уж, а потом женщины плачут, что и быт заел, что и муж не хочет. Вечером женщина должна посвящать не ужину, а себе.
Сообщение было удалено
Судя по ответу с фантазией у вас туго. Может и действительно, овсянка- ваш предел.
Сообщение было удалено
относится ДЛЯ? обычно относилось К...
и я как бЭ работаю( и на хорошей работа ;-))...и готовлю быстро и вкусно,не каждый вечер,ну почти каждый-побаловать себя,мужа...-это знаете ли тоже удовольствие.
а вы что умеете кроме овсянки быстрорастворимой?
я вот рояле могу..,маслом пишу,в 3Д анимирую...а вы?
Сообщение было удалено
Вот совсем не обязательно. Во-первых, это индивидуальный вопрос, у диетологов нет единого мнения на сей счет. Во-вторых, салаты не обязательно вообще чем-то заправлять. Например, их можно сбрызгивать лимонным соком или вообще не чем. Кстати, овощи можно просто тушить или готовить на пару и их тоже не надо будет не чем заправлять))
Сообщение было удалено
При таком ассортименте на ужин можно сразу покупать на будущее одежду 60 размера. Всё это можно есть в обеденное время.
Сообщение было удалено
Мне просто кажется, что если честно, то там банально ограниченный бюджет, отсюда и незатейливость мышления - человек чего видит близко о том и говорит.
Сообщение было удалено
на каком уровне все это?:)
Сообщение было удалено
Так уважаемая это все не обязательно в один присест отведать))))))))))))) Кстати, у меня 42-ой)
Карина, напишите уже честно: вы больная (со шлаками) и измотанная (нет времени на себя) женщина, с ограниченной фантизией и склонная к полноте.
Такое ощущение, что Карина пытается сама себя убедить, что ужинать овсянкой каждый день полезно и необременительно и муж (бедолага) не жалуется. Как вариант: готовить ужин можно и по очереди - кто больше свободен. И не обязательно из овсянки. А объедаться на ночь, конечно же нельзя.
Сообщение было удалено
ну хочется ему чего другого, сам в состоянии приготовть, нет?
Сообщение было удалено
при взаимном кулинингусе, пожалуйта, а ужин женщина не обязана делать если оба работают. По очереди, дружок.
Сообщение было удалено
Когда кажеться вообще то крестяться. Вы покрестились?
Сообщение было удалено
Так та, которая с колокольней, - это ваша подруга?
Сообщение было удалено
ага, секс значит только вам нужен, муж вас в благодарность за ужин трахает?
Сообщение было удалено
Поели овсянку, посмотрели по графику чья очередь лизать - и так 5 раз в неделю?! тогда я за патриархат :))))
как хорошо быть сыроедом. вообще таких проблем нет! :) чего и всем желаю :)
Сообщение было удалено
за такой СЕКС не грех и покормить :))))
Сообщение было удалено
Нет, просто я работающая женщина, которая пытаеться довести до ума жирных теток о том, что плотный ужин перед сном не обязательно. Но видимо бесполезно. потом только не создавайте темки "Надоело готовить", "Быт достал", "Не помогает муж". Бесит уж. Займитесь лучше собою, глядите и мужья по сторонам не будут пялиться.
Сообщение было удалено
А вот сыр на ужин вреден для желудка.
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет эти темы читать: овсянку на лицо и подальше от компа! Или вы так упахиваетесь на работе, читая вуман? :))))
Сообщение было удалено
Ну если качество секса у вас зависит от обжорства на ночь, то пожалуйста. Просто я не подумала, что кто то плату в виде секса берет за ужин.
Сообщение было удалено
Почему овсянка на ужин - норма, а здоровая разнообразная пища - обжорство?! Я то вас не вижу, может вы овсянку тазиками лупите, вот это и есть обжорство :))))
Сообщение было удалено
а что, колокольни уже не строят?
Сообщение было удалено
Я уж не читаю подобные темки, поскольку знаю, что женщины чем плакаться на форуме, уж приняли бы какое то обоюдное решение. Но видимо женщинам нравиться быть прислугой для своих мужей))) Конечно, лучше быть прислугой, чем сексуальной королевой.
Сообщение было удалено
А что такое колокольня? Просвятите молодежь?
Сообщение было удалено
Вас что-то в крайности бросает. Корона не жмет? :))))
Сообщение было удалено
вы плохо умеете читать?
Сообщение было удалено
а вы писАть в тему? :)
Сообщение было удалено
а он вам чего в благодарность за такой секс?
А я давно подсела на правильное питание. сбалансированное. муж не в восторге, ему этого мало, но ведь мы работаем, так что заключили пакт: днем на обед (они в ресторан ходят) он есть, что хочет, а вечером ест то, что я.
Суть этого питания проста. Там все по дням прямо расписано на месяц. Я раз в неделю покупаю себе продукты и неделю ем спокойно. Но ужин там упор на завтра и обед, а ужин - просто набор продуктов в дозировке необходимых для обмена веществ. Например одно вареное яйцо, 50г сыра и 100гр свежей зелени. Или 200гр риса и 100гр ягод черники.
Итог: проблем с готовкой ужина нет, муж привык и похудел на 8кг, чему сам несказанно рад. Голодными спать не ложимся, но не пережираем на ночь. Вместо того, чтобы с полными животами валяться и стонать "зачееем?" мы устраиваем вечера с приятной музыкой, пританцовываниями и сексом))) Плохо что ли?
Сообщение было удалено
Ой если бы увидели, то взяли бы пример.
Сообщение было удалено
2 оргазма подряд.
Сообщение было удалено
вас в википедии забанили?