Гость
Статьи
Жаль женщин, которые …

Жаль женщин, которые делают дома почти все, а мужья им даже не помогают!

Мне искренне жаль женщин, которые готовят, убирают, гладят, стирают для своих мужей. А мужья в это время лежат на диване, смотрят телик и тупо отдыхают.У меня вопрос к Вам женщины - почему вы не …

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

это ты у себя хвост понюхала, что сделала такие выводы?

Автор
Соринка

Сообщение было удалено

за своим лексиконом следи! псарня - это место, где ты живешь. а у меня прекрасные собаки, которые являются членами семьи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, верно подмечено - женщин домохозяек мужа имеют и в хвост, и в гриву, когда хотят и где хотя. А им бедненьким терпеть приходится - ведь без образования и навыков работы даже заработать на еду себе не сможет.

Автор
Соринка

Сообщение было удалено

а куда ты пойдешь с ребенком, когда муж от тебя уйдет к более интересной женщине? пойдешь работать домработницей в обеспеченную семью? ведь это единственное, что женщина сидящая дома умеет!

а чтобы такого не было - нужно строить карьеру, самореализовываться и всегда быть уверенной в том, что сможешь обеспечить себя и ребенка, а не клянчить у бывшего мужа!

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

домохозяйками становятся те, кто не может пробиться в профессии! или слабохарактерные.

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

вот из таких мамО свекрови-стервы рождаются)))

Света

Мои знакомые развелись недавно. Там жена дома сидела и все мозги мужу выносила-"я ужин приготовила, убралась, постирала, а ты где шляешься уже вечер?" В итоге он сказал "поужинать я и в ресторане могу, а вещи в химчистку сдать, а твой вынос мозга меня достал!"

Автор
Света

Сообщение было удалено

у женщины, сидящей дома, мозг отрафируется! ей поговорить не скем, не где реализоваться - вот мужа и съедает

Гость

Автор, не ОтрАфируется, а АтрОфируется))

А по сути: вы правда уверены в том, что домохозяйки все без образования)) и не работают исключительно потому, что не выдерживают конкуренции с такими умницами, как вы?) Просто любопытно стало, вы реально так думаете?)

Да, и по поводу того, что домохозяек "имеют как хотят" - хотят и имеют... а вас вообще не хотят? Завидуете, признавайтесь?;)

Но если серьезно - наверное, вы все-таки о том, что домохозяек мужья в моральном плане имеют... Так это мужиков зависит. Если мужик г-но, он и домохозяйку будет пытаться "иметь", и работающую. Не?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас сейчас образование высшее имеют все - даже двоечники! а вот нормальное образование имеют единицы! и большинство женщин-домохозяек сидят дома в силу того, что не хотят вообще что-либо делать: им проще ублажать мужа, чем пробиваться самой. Вот только большинство из них потом остаются у разбитого корыта - без хорошей работы, без мужа и без средств к существованию! и да: я так считаю! А по поводу мужики имеют в моральной плане женщины - НЕТ! если женщина сама из себя представляет личность, то и мужик к ней относится соответствующе. а вот если женщина - приложение к нему, рыба-прилипала, то да - он ее будет гнобить морально (может конечно не в первый год брака, но через несколько лет уж точно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы и есть двоечник с высшим образованием, судя по орфографии и пунктуации?)) К кому-нибудь другому я бы не придиралась, честное слово, но у Вас такие высокие требования... что поневоле интересно взглянуть, а как там у "чистейшего образца" дела обстоят с грамотностью?))

И еще - Вы пишете, что муж будет "гнобить морально рабу-прилипалу" намекая, очевидно, на домохозяек... Но как же тогда быть с Вашим стартовым утверждением в этой теме? О работающих, которых вовсю "гнобят"?

Автор, работайте над собой, развивайте логику. Еще поучитесь, что ли... Даже не знаю, что и посоветовать.

Гость

Да, по поводу стартового утверждения. Его, конечно, можно было бы понять как Ваше сочувствие домохозяйкам... Но Вы же развивали свою мысль. И оказалось, что Вам жаль именно работающих+вкалывающих дома.

Так что, Автор, не обессудьте. Но с логикой у Вас реально плохо дело))

Вы сегодня, кстати, опять "из дома" работаете? Или в бухгалтерии?

Хотя какая разница... Главное, видно же, как вовсю развиваетесь)) Как личность))

Это мы тут, презренные домохозы, деградируем на Вумане... А Вас-то тут нет, это не Вы))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

дорогуша, когда очень быстро пишешь - не задумываешься об орфографии. вот если бы на твоем месте был мой генеральнй директор, то я бы исправила ошибки после быстрого написания текста, а вот перед такими как ты - лень.

а домохозяей я не люблю и это факт. потому что это женщины ничего не добившиеся в этой жизни. их действительно жаль. изначально тема была именно про работающих, но домохозяйки в этой теме так усирались - что они все такие счастливые, а вот мы работающие женщины - просто не смогли найти нормальных мужиков. а на любую таку выпадвку в адрес работающих женщин - я буду соответствующе реагировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы говорите? а готовка, уборка, уход за собой, дети, муж, все это тоже сделает за меня центральное отопление?

Йа

А вдруг война а я усавший :))

Майсин
гость

Сообщение было удалено

Работаяющая женщина - как правило необходимость, говорит о том, что муж недостаточно зарабатывает. Ну а то что попутно и развиваются - не спорю :)))

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

А вообще я так подумала, мне домохозяей тоже жаль. Сколько случаев, когда муж находит себе более интересных именно на работе, если не НЖ, то уж любовниц как минимум, в то время как жена киснет и толстеет дома. Но это что же тогда, граждане получается? Мне вот как работающей женщине все время приходит мысля в голову, что зарабатывай муж побольше - я была сидела дома. А сейчас так думаю - не, на работе тоже прикольно. Следишь за фигурой, одеваешь красивую одежду, общаешься с людьми - ну и развиваешься, и деньги зарабатываешь, это все тоже прилагается. Так мне мужа благодарить чтоля, что мало зарабатывает? А то бы сидела дома, располнела, общалась бы только со свекровью в течение дня, книг бы не читала, ибо делаю это исключительно на работе, когда времени не жалко :))), ходила бы в растянутых свитерах и джинсах - ну ведь НАВЕРНЯКА так и было бы! Опять же со своей ЗП денежку откладываю "на черный день" - или себе на булавки трачу.

Майсин

была=бы

Майсин
Ася

Сообщение было удалено

Вообще, когда любишь, для любимого мужа не влом что-то сделать, побаловать вкуснятинкой, даже придется провести несколько часов у плиты. но в ответ-то того же самого ждешь! Когда игра в одни ворота - грустно становится. Получается, что ты мужа балуешь, значит, любишь, а он нет, получается? просто пользуется? так или не так?

Майсин

Ну в смысле от мужа не кулинарных изысков, конечно, ждешь, но чтобы убрался в квартире, например, т.е. какое-то посильное мужчине задание. Но я читаю, тут некоторые мужья не только не помогают, но еще и покрикивают? Вот это откуда берется? нет совести, или что это? чувствует, что не прав, и покрикивает, чтобы как-то "замазать" свою неправоту хамством?

Майсин
Ася

Сообщение было удалено

Ну вообще если это женщине удовольствие доставляет - то почему бы и нет? Ведь есть некоторая деятельность, которая доставляет удовольствие - хобби там какие-то. А у женщины хобби готовить после работы. Если она счастлива- ради бога. А если нет - то не нужно так поступать. Пришла с работы - зови мужа, говори "прими сумки", или еще лучше - в выходные вместе в магазин, и слова в адрес мужа "я ТАК устала, свари макарончиков, плиз" - ну почему так нельзя-то?

Гость

)))) Почему вы думаете, что домохозяйки непременно толстеют? А фитнес? А бассейн? Там днем исключительно домохозяйки и наслаждаются жизнью;))))

Я например художник, от случая к случаю беру заказы, работаю дома. И больше в охотку, чем за деньги. Нравится просто то, что делаю :)

То есть фактически - домохозяйка. И получается, что я как личность не развиваюсь, то ли дело в бухгалтерию бы пошла работать, как тот же автор? Развивалась бы тогда?:) Тоже бы слово "атрофируется" с двумя ошибками писала;))))))

Не знаю, девочки. Я лояльно отношусь и к работающим, и к домохозяйкам. А вот такие как автор, которые по месту работы и наличию трудовой книжки определяют личность человек или нет - такие мне просто смешны.

Не работа определяет личность. И не место красит человека. А человек место:)))))

Автор
Майсин

Сообщение было удалено

я полностью согласна со всеми Вашими постами. Женщина дома себя запускает и это факт! у большинства мужчин (жены которых сидят дома) есть любовницы и большинство их с работы. Мужчины пеерстают ценить то, что делает жена по дому - они считают, что это ее обязанность (т.к. он зарабатывает деньги и содержит ее). Возникает вопрос: зачем женщины превращаются в зависимых от мужчин (мужей) существ? намного приятнее понимать, что ты сама реализовалась в карьере, у тебя все в порядке в семье, ты прекрасно выглядишь, общаешься с интересными людьми. Когда женщина оседает дома - она потеряна для мира, к сожалению(

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А кто он по зодиаку?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

уже слово с ошибками написать нельзя - больше зацепиться не за что? ))))))

или просто зависть, что кто-то работает и разивается, строит карьеру, зарабатывает неплохие деньги, а кто-то сидит дома на шее у мужа и в свободное время что-то там рисует?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не смешите людей, автор. Работающим мужья не изменяют? О_О:) Только у работающих все в порядке в семье? Только работающие выглядят хорошо? И являются Личностями? А особенно наверное те, кто в бухгалтерию пристроился;))))))))

Вам в трудовой книжке, когда запись о приеме на работу делали, написали,что вы теперь Личность?:)))))))

Ладно, я к сожалению не могу долго в инете сидеть - и заказом надо дальше заниматься, и пирог испечь собиралась, и в бассейн вечером успеть. Пойду, в общем, дальше деградировать:))))))) А вам желаю продолжать успешно развиваться - здесь, на Woman. Больше-то вам на работе судя по всему делать нечего;))))))))))))))))))

Гость

Между прочим про то, что "мужчины перестают ценить то, что делает жена по дому - они считают, что это ее обязанность" - цитата автора. Они перестают ценить и то, если жена зарабатывает и начинают воспринимать это как должное и ее обязанность. Эх, бухгалтерша, бухгалтерша... Шли бы вы свои обязанности выполняли, работали. А то муж скажет - где деньги? Где жратва? Почему ничего не принесла? А вам и ответить нечего будет... Но это так, к слову.

Пока-пока:)))))

Гость

PS: работающие девочки, еще раз - ничего против вас не имею:)) Конкретно такие, как автор не нравятся. Тьфу на таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше все это делал за вас очаг?))

Гость

Автор, плюсую, вы совершенно правы. Не обращайте внимания на олигофренок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

++++ не работающие домохозяйки зашевелились - слюни разлетаются в разные стороны у них от правоты!

Могу им только дальше пожелать усерднее сосать мужу ибо в их возрасте на нового мужа они уже не насосут!

Автор

а вот работающие женщины всегда могут в случае развода быть уверенными в завтрашнем дне! могут высказывать мужу все, что думают и послать его, если он не устраивает! ибо от него не зависят!

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

А ты много работаешь и развиваешься, сидя тут сутками? Ты вчера в рабочее время тут просидела, сегодня. Какая у тебя карьрера? Разводчицы?

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

а завидовать нехорошо)) я свою работу сделала - теперь отдыхаю. Если к работе подойти с умом, то время будет на все!

подруга
Автор

Сообщение было удалено

так чего тут слюнями брызжешь, пойди да выскажи мужу)

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Ну и где твоё развитие? Вместо того, чтобы книгу почитать или новости, ты на сайте склочниц и сплетниц сидишь. Развиваешься так?

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Чему завидовать? У меня такая же развивающая работа, как у тебя. Весь день тут торчу, так как заняться на работе больше нечем.

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

про Вас мы уже начитались тут - без мужа, непонятно на какой работе, одна растите сына - считаете себя примером для подражания?

Плохая девочка

Короче, поняли мы уже, автор, как ты развиваешься на работе. Если бы я сама сейчас не занималась бухгалтерией, я бы, может, и поверила, что в данной сфере о ф игеть какое развитие личности. Но когда я завожу цифры в программу, которая всё за тебя делает, вот не нахожу я ничего такого, что делает меня интереснее для окружения=) А бумажки перебирать... Ооо, это вообще так развивает!=)

Автор

Дорогие домохозяйки, если Вам не нравится тема - валите отсюда варить супы и стирать носки мужьям. Достали уже Ваши оскорбления, которые основываются просто на чувстве зависти к более успешной девушке. Ругаться с Вами надоело. Игнорирую.

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Зато у меня под ногами не валяется половичок под названием -муж-.=)

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

вот таких бухгалтеров как ты и пинают с работы. а ценятся те, которые способны сами написать проводку (без помощи программы). Да и отчетность делает человек, а не машина.

подруга

столько энергии тратит вникуда просто

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Ты сама - домохозяйка или просто вынужденая сидеть без работы тётка. Сидишь дома, весь день тут ошиваешься и фантазируешь о муже-тряпке=)

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Вот у меня-то муж хороший, любящий, готовый для меня все сделать. А тебя киданули с ребенком - вот ты теперь на весь мир и озлобленная ходишь. жаль тебя((

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

может ксерокс трудовой тебе выложить чтобы ротик свой закрыла?

подруга
Автор

Сообщение было удалено

еще скажи, столбиком считаешь)))

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Начальство на тебе экономит?=))) А мне программу поставили, потому что ценят мой труд и время=)

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Ты мужа просто затюкала и он не в курсе, что есть нормальные женщины. Самой не противно бабе минет делать?

подруга

Вообще я вижу время даром не прошло, Автор научилась цитировать сообщения)