Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
тогда от страха, мы все боимся неопределенности. Легче когда дважды два четыре и чтобы этого не надо было кому то доказывать
Сообщение было удалено
замаливает грехи свои :)))
коза, ТТ считает, что это неженственно .
А вы что скажете?
Сообщение было удалено
Откуда ж мне знать что ВАМ лучше?)
синедра, так неопределенность - это скорее норма жизни.
вы определенно знаете ,как пройдет ваш завтрашний день?
Сообщение было удалено
А сама догадаться не смогла, что ничего умного сегодня не сказала?
Сообщение было удалено
Я ж уже говорила).
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
нет, я не знаю. Но я вот сейчас тоже такая наигранно веселая. А это из за того, что даже приблизительно не знаю что меня ожидает в будующем. Я его боюсь, а раньше не боялась.
Сообщение было удалено
Это настоящее семейное счастье)
Сообщение было удалено
Так звисит же, да еще как. Восхищение, оно как наркотик. Нет восхищения, ломка начинается
Сообщение было удалено
ну пожалуйста, не проецируйте на меня свое душевное состояние)))
никто не знает ,что будет завтра.
Все будет хорошо - живите с этой мыслью и не притягивайте негатив в завтрашний день.
Сообщение было удалено
слушаюсь:))
Сообщение было удалено
Да уж, с юморком у вас напряженка. Сама шучу, сама смеюсь
Сообщение было удалено
Меньше слухам верьте, крепче спать будете
Сообщение было удалено
Мне бы xрен как у коня и депутатскую неприкосновенность!
Сообщение было удалено
О! Еще и с пониманием напряженка. Кранты.
Сообщение было удалено
Извращенка
Сообщение было удалено
Не твой пока мужик
Сообщение было удалено
Что вы будете делать с депутатским хреном на коне?
Сообщение было удалено
Кошмар, у вас с пониманием и с юмором туго.
Где уж простым смертным понимать юмор мериноса, буа(((
Сообщение было удалено
Что в лоб, что по лбу)))
Сообщение было удалено
Да, ладно вам, Синедра. Двум смертям не бывать, одной не миновать. Ничего не бойтесь.
Сообщение было удалено
Ага... только по женской)
Cинедра, а чего вы, собственно говоря, боитесь, все самое страшное уже с вами произошло
Сообщение было удалено
Блин, а мой БМ ничему хорошему не научился у любовницы. Говорю же никакушная попалась)
Сообщение было удалено
Типа, пошутила
[quote="Monamour
Блин, а мой БМ ничему хорошему не научился у любовницы. Говорю же никакушная попалась)[/quote]
Потому что за ним так хорошо следили , что ему стало обидно: и галстук тщательно подобран. а принадлежит шикарной, но одной, поэтому спешно подобрал, что плохо лежит, пока еще в комплекты, что жена навесила, влазит - чему же у нее научишься?
Сообщение было удалено
Вот это классно!!!
Сообщение было удалено
Время еще мало прошло.
Но начнет скоро во вкус входить. И так войдет, что вкус жизни при каждом дыхании будет чувствовать и думать, что раньше жила в противогазе, ей будет уже не страшно, если муж уйдет, но он никуда уже не уйдет.
Отвлекитесь от дурных мыслей-найдите себе занятие по душе,вот увидите-все будет хорошо! У меня тоже муж начал в командировках по телефону с бывшей подругой названиваться-я когда узнала,была в депрессии,а оказалось ерунда-она(бывшая) сама лезла,а он как человек вежливый не хотел ее обижать..Вообщем,нашла я ее телефончик и охоту ей отбила с чужими мужьями "дружить".Всегда найдутся такие ,кому чужое счастье поперек горла,своего то нет,надо уметь быть счастливым с тем что есть,а у вас все пока в ваших руках-хотите быть счастливыми-будьте!!!Прошлого не изменить,ни вернуть нельзя...Так стоит ли об этом сожалеть?Мы не идеальны,иначе был бы рай на земле))).А ваш муж и так уже "наказан"..
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вот именно, что НЕКОГДА.
Сообщение было удалено
Ирина, ответ ваш прямо в точку.
интересные слова нашла вот, была служанкой, стану королевой :)по детски приводить такие примеры, но все таки
Служанки хотят получить похвалу, принцессы √ внимание, королевы √ опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются √ кто кого.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы √ в розовом, королевы √ в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
Сообщение было удалено
Мне понравилось)
боян
Сообщение было удалено
капец, тетя. ты еще в трусы к бывшему не залезла? последние выделения за месяц не изучила еще?
это ж надо быть такой навязчивой, прям всю бытовуху она знает, в чужой семье.
позорище женского роду.
Сообщение было удалено
+++++ соглашусь. Это ж до какой степени должно быть скучно жить и нечем заняться человеку, чтоб о бывшем муже сплетни собирать?
Сообщение было удалено
))))А я королева)))
Сообщение было удалено
При чем здесь трусы и скучно жить?
Дочки наверное Ластику рассказали. Интересно же? Ластик же не соседским каким-то дядькой интересуется, а бывшим. Простое любопытство.
У вас такого не бывает ощущения?
Когда здесь кого-то поливают, особенно матом, мне почему становится жалко этого человека, и хочется его защитить и сказать ему что-то приятное.
Сообщение было удалено
Совершенно ненормальное любопытство.
И я больше чем уверена, что перед тем, как рассказать, все было приукрашено, да и Ластик, перевернула и пережевала 20 раз, а потом нам тут выдала. Это называется - сплетня. Недостойное занятие для уважающей себя дамы.
Сообщение было удалено
Чет я не помню вашей защиты, когда меня куры местные поклевать пытались)))) Или я не заметила? ;)
[quote="Леди"
И я больше чем уверена, что перед тем, как рассказать, все было приукрашено, да и Ластик, перевернула и пережевала 20 раз, а потом нам тут выдала. Это называется - сплетня. Недостойное занятие для уважающей себя дамы.[/quote]
Конечно приукашено, дочки же рассказывали, старались вспомнить, что было плохого в гостях. Но Ластику понравилось, она с нами и поделилась.
И ничего особенного.
Сообщение было удалено
Леди, разве на вас тут хоть раз кто-то матерно заругался? Не помню я такого.
Вас никто никогда не обзывал.
какие мы разные...
вот мне совсем не любопытно знать про людей, которых я вычеркнула из списка.
Поклевки были, да. Но кажется я в них не участвовала?
Наверное вы у меня тоже сочувствие вызвали в эти моменты. Бывало...
Вычеркнуть? как это?
Ну значит человек попал в другой ваш список, нехороших людей.
Для полноты жизни нужны оба списка, а то "масло масляное".