Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
да ладно)))) Пытались лядью окрестить))
Сообщение было удалено
Не) не участвовали)))))) Да что вы так серьезно воспринимаете, я ж шучу))
нет, в другой список человек не попал)))
он просто исчез из моей жизни.
Сообщение было удалено
Никогда. Я сама наверное бывала такая, как вы. Себя я лядью не считаю.
Сообщение было удалено
Хорошо, если это возможно. А если это отец вашего ребенка?
фиалла, отец моего ребенка .....
тоже выпал из моего списка )))
иначе зачем я разводилась?)))
чтоб изображать добрые отношения?
нееее ,я так не могу.
мне не нужны эти добрые отношения.
поэтому из списка вычеркиваем, независмо от должности.
Сообщение было удалено
Можно было бы это назвать простым любопытством, если бы Ластик воспринимала и плохое, и хорошее, а так... Сплетни это, а не любопытство. И потом, с чего вы взяли, что описанная Ластиком ситуация иллюстрирует то, что в гостях было "плохо"? Может, это шутка была грубая или неудачная. Или вы всерьез предполагаете, что жена тычет БМ Ластика носом в пролитую на тарелку водку и вопит "хлебай, скотина"?
Конечно приукашено, дочки же рассказывали, старались вспомнить, что было плохого в гостях. Но Ластику понравилось, она с нами и поделилась.
И ничего особенного.
Сообщение было удалено
Да не вы пытались)
Сообщение было удалено
Да ладно
Сообщение было удалено
В плохой список его! Зачем вычеркивать навечно ?
никаких черных списков, вы что.
это только злость копить )))
умерла, так умерла.
так правильней, проще, удобнее, и не занимает места в голове))
Тишина....
Андрюшей Малаховым что ль поработать? Вопросики позадавать?
Например, и все же, как вы считаете, должна была Ластик ухаживать за свекровью или нет?
И понаслась.......
великий сталинский завет выполняю -
нет человека - нет поблемы.
это много лучше ,чем годами вспоминать пересчитывать количество поглаженых и постираных мужниных рубашек.
Сообщение было удалено
Хорошо еще, что не надо из-за ребенка пересекаться и общаться. Я бы тоже с удовольствием вычеркнула БМ из всех списков и забыла о его существовании. Так этот козлина требует реализации своих отцовских прав, видите ли.
Но при всем при этом мне совершенно не интересно где, с кем и как он живет. Вот не любопытно ни разу.
[quote="***"]великий сталинский завет выполняю -
нет человека - нет поблемы.
к бывшим близким это плохо применимо, увы.
Даже, когда он умирают, внутренний диалог все равно идет.
а что, неплохая женская логика - я вот тебе носки попарно сложила, значит ты обязан хранить мне верность )))
Сообщение было удалено
Это в Леди говорит боязнь как бы ее обсуждать не стала жена любовника. Рано или поздно это обязательно случится. Бойся, не бойся.
Сообщение было удалено
***)) вы Андрей Малахов сегодня?
Чего глупости пишете? ))
даже коментировать такое не хочу (
Эх, нет таких тем, чтобы андрюша виртуальный у стеночки постоял и отдохнул.
Сообщение было удалено
мне как-то, знаете ли, глубочайше пофиг, кто меня будет обсуждать и как. Все-таки хочется надеяться, что мой мужчина женат не на тупой бабище-сплетнице, но, даже если и так, это его проблема, а не моя. "Львицу не интересует, что мяукают ей вслед драные кошки"(с), так что, если нет мозгов, пусть обсуждает)))
Сообщение было удалено
Просто ник такой. Только ленивый не просклонял.
Сообщение было удалено
:)))) Еще рубашки стирала, борщи варила и детей рожала))))))
Сообщение было удалено
:)) Да пусть упражняются на здоровье)
Я сегодня молебн заказала для сына, в помощь учебе.
Обычно все в сессию в церковь бегут, а уже поздняк метаться.
Надо заранее, чтобы знания лучше усваивались, перед учением.
Сообщение было удалено
Ну отца ребенка вычеркнешь, а бабку с дедом? Теток, дядек, двоюродных? Да и на ребенка глянешь, а он, например, нос морщит как папаша. Что пластику ему делать? Не надо врать. Такое из жизни не вычеркнешь. Да еще и свои собственные годы и воспоминания куда денешь?
Сообщение было удалено
Правильно говорите.
Сообщение было удалено
Это разные вещи. Неужели вы не поняли, о чем говорит ***?
Она говорит о том, как она это преподносит себе и другим, а мы говорим как это на самом деле.
Сообщение было удалено
Да ладно. Меня например с первым мужем ничего не связывает, детей не было и прожили всего-то ничего. Но я бы с радостью посмотрела, на ком он женат.
Интересно мне.
Сообщение было удалено
Вот. +
Сообщение было удалено
Это совсем разные вещи. Одно дело помнить, другое дело заглядывать бывшему в трусы, в надежде увидеть там как он обкакался)
Сообщение было удалено
В трусы никто не заглядывал и не собирается это делать. Там ничего нет интересного для Ластика. Она уже все видела много раз.
Скажите еще, что не испытываете чувство "Глубокого удовлетворения", когда об этом узнаете. Разнюхивать - себя не уважать, но когда раскажут очевидцы - класс!
ну вы странный гость.
бабки детки со стороны отца - я и сын с ними общаемся и поддерживает хорошие отношения.
сын с отцом общается.
но это не мешает мне вычернуть бывшего мужа из списка)))
а если вы не можете вычеркнуть бывшего мужа из списка ,то это не значит ,что и я не могу.
я просто лучше структурирована, чем вы, видимо.
ну видимо очевидцы знают, как вам доставить чувство глубокого удовлетворения )))
Сообщение было удалено
Ластик его ещё не вычеркнула. Он для неё по-прежнему свой, мне кажется.
хуже того, главный в списке (((
Сообщение было удалено
***, может. вы писали, да я забыла. Сыну сколько лет?
взрослый
Сообщение было удалено
Тогда да, может сам с папашкой общаться. А мне приходится посредником выступать
Вспомнила, как прошлым летом отдыхали у моря. С мужем шли по берегу моря и набрели на нудисткий пляж. Прошли мы его без последствий для мужа :) Хотя одна бабушка так театрально, со звуком ой, закрыла руками свою грудь)) все остальное спрятать почему то не додумалась)) Я это к чему. Что мне бросилось в глаза так это некрасивые тела женщин нашего и старшего возраста. И худые тоже не эстетично выглядели со своими грудями, о полных я уже вообще молчу. Тогда у меня был легкий шок от увиденного. Теперь стала задумываться, чем старше мы, тем только бытом и можем мужа удержать или психологически как привязать. Хоть ты самой красивой в одежде будь, а разденешься вся сказка и пропадает, вот ведь горькая правда жизни.
Сообщение было удалено
именно, внутренний диалог )
Сообщение было удалено
Причем не муж и мужчина, а бедный обманутый какой-то девкой сыночек.
а своим старым телом мужу напоминаем, что и он уже старый. Бегут они от старости и смерти, думают, что это им удастся))
Сообщение было удалено
http://www.wday.ru/psychologies/couple/relationship/_article/pochemu-muzhchiny-ne-vidyat-chto-ix-zheny-stareyu/
Сообщение было удалено
Особенно муж Фиаллы бежал от старости) Не гребите всех под одну гребенку)
Сообщение было удалено
Жена показала мужу стриптиз.
Муж - Правильно замполит говорил, отвратительное зрелище.
Сообщение было удалено
Ну каким же "старым телом"? вы что? Счас набежит стадо теток под полтинник и начнут дружно кричать, что они обладают телами юных нимф и дадут фору двадцатилетним. А вообще, мужья-то ваши тоже при этом не молодеют. Другой вопрос, что бабы, растворяясь в мужиках, кастрюлях и детях просто забивают на себя и смотрятся кошелками в сравнительно молодом возрасте.
Сообщение было удалено
Фиалла, в трусы-это не в прямом смысле))
http://www.liveinternet.ru/tags/%C6%A8%CD%DB/
http://tvoy-style.net/vzglyad-muzhchiny-na-starenie-zhenshhiny