Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Знаете на что похоже наше здесь общение? Сидят женщины на скамейке, семечки жуют, обо всем на свете болтают, Синедру в песочниче стерегут. Синедра из песочницы с вопросом, а на нее ты чего, дорогая, тебе же усе уже объяснили, я вылезать, а мне опять игрушек подбрасывают. Развлекайся и не дергайся, потом меньше страдать будешь :)
Сообщение было удалено
)))) Умница.
Сообщение было удалено
А та ветка умерла, где вы остались с "болтатьнебуду"? Или вам с ней скушно?
ТТ, вы меня удивили со штопаньем носков)) вообще-то такие вещи у нас принято выкидывать.
Сообщение было удалено
Что значит "умерла") Она наоборот ожила)
А вы лично что имеете против нашего там (или где-либо ещё) общения?
Сообщение было удалено
Да шучу я) Миленько так представила усатого дядьку, который сложив губки гуской с очками на кончике носа - на лампочке скрупулезно носок штопает)
ТТ, я смотрю, вам в диковинку мужик, у которого руки из нужного места растут))))
вот за это я его и люблююююю ))) за самостоятельность.
Сообщение было удалено
А я там не бываю, поэтому спросила. Интересно, что вас сюда потянуло, раз там оживляж? *** самопороть?)
Автор выходить замуж нужно по любви, а не потому что тебя хотят
Сообщение было удалено
Имел удовольствие читать вашу муть, как тут кто-то сказал - ***)
трудно быть оригинальной)
хорошо было встарь, при советской власти, богатых не было, приходилось по любви замуж выходить )))
никакого выбора))
Сообщение было удалено
Может и повезло. Только по рассказам новая может предложить ему пить нечаянно разлитую водку из тарелки с объедками при посторонних... И ведь пьет. Это точно любовь.
Сообщение было удалено
а потом, после выхода замуж? любить перестают, начинают хотеть? В этом секрет
Сообщение было удалено
Вас еще это удивляет?)
Сообщение было удалено
По мне у мужика руки из нужного места, если он мужицкие дела ими делает, но уж никак не дамские)
Нет, нет, даже не уговаривайте - мужчина в фартуке для меня несексуален)
Т.е вы приходите на романтическое свидание, лопаете приготовленный дядькой ужин, потом романтический процесс. А потом?
Вы уходите, а дядька плиту надраивает и полы на кухне моет? А потом усталый - гладит, гладит.
Эй, не обижайтесь - такая картинка рисуется
Сообщение было удалено
и после вас унитаз будет надраивать) заразу выводить)
Сообщение было удалено
дура вы и жинь вам дурацкую до конца
Сообщение было удалено
Через 21 год жизни с любимым человеком, 2 их детей и 100 страниц форума
- гениальный совет
Сообщение было удалено
)))
Среди моих малочисленных знакомых пар лишь один муж любит и умеет готовить - но по жалобам жены слаб по мужской части, другой моет грязную плиту - но он выпускник военного училища....
Сообщение было удалено
Чью заразу?
ТТ, вообще-то мужчины в фартуке - это знаменитые шеф-повара))) женщин среди них мало.
плиту после каждой готовки тут же протирает ,да.
это же нормально.
а уборкой приходящая тетя занимается.
когда гладит - не знаю .
А как по вашему живут одинокие мужчины, в грязи и мятые, что ли?????
Сообщение было удалено
общечеловеческую!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спят себе на соломе)
Сообщение было удалено
Знаете это как в экспериментах, чего о одного не хватает и никак не получается. А тут эврика, один совет и проблем нет как таковых :)
Сообщение было удалено
Я не знаю как они живут. Ваш вроде женатый?
А вы держите у него дома свою зубную щетку?
Сообщение было удалено
Да. Меня это удивляет точно так же как и *** в стиле - кто не со мной=все пляти.
Очень удивил проэкт про обламывание девушки...О_о
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие. Не до всех доходят очевидные вещи с первого раза)
Сообщение было удалено
нет, любовники слабоватыми по мужской части не бывают)))
Дамы) Пардон, конешно, что я вломился))) Хотя само-собой где хочу там и брожу.
Просто посидели замечательно на открытой террасе на берегу большого затона, погода суперская, текила тоже)))
Сообщение было удалено
)))) иногда бывают
Сообщение было удалено
Оспади, скольких же вы на свой унитаз пускаете, страшно подумать!) Хлоркой их, хлоркой - засранок)
ТТ, вам может пособие написать ?))) то носки, то зубные щетки, то кто плиту моет
тт) ты думала аж целых 4-ре минуты))) и выдала непойми чего)
Нужно начать с азов)
тт - читай чуковского!
Сообщение было удалено
Давайте, пишите.
Я про зубную щетку не просто так спросила. У меня товарищ как-то был холостым и женщин разных приводил для романтических отношений. Одна решилась оставить свою зубную щетку. Он ее быстро из списка вычеркнул.
Это давно было, он к жене вернулся.
Многоликий приперся - плохая примета.
а, так это вы меня предупредить, чтобы меня из списка не вычеркнули???
Спасибо за заботу))) добрая вы душа))))))
*** у меня к вам вопрос. Что будете делать когда вас любовник бросит. Есть запасной вариант?
Сообщение было удалено
тётя, вы объясниться не желаете по поводу обламывания? с аргументами
Сообщение было удалено
Странно, а почему не наоборот, я его брошу?)))
Сообщение было удалено
Про кого думала?
Я знаешь ли мужиков с женской башкой не очень воспринимаю. Как представишь, что голова женская, а тело волосатое с причиндалом промеж ног. Бррр.)
Сообщение было удалено
Да-да)
:) нет, думаю, что вы его не бросите. Мне кажется вы очень боитесь оказаться не нужной.
Сообщение было удалено
Не бросайте, а то самой готовить придется(
Сообщение было удалено
Лучше когда тело женское, гладенькое (лобковыя волосья не в счёт!), а черепуха мужицкая???)
***, я шутками и прибаутками от своей боли спасаюсь. А вы своей самостоятельностью и мнением.
Сообщение было удалено
вот тут я да, тут я пасс)))
синедра, я не спасаюсь от боли, с чего вы взяли?
интересно, мне одной так повезло? Мужик сам готовит, стирает, гладит, моет полы и плиту. В чем подвох? )))