Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
ну это мы без вас.... и практика побольше вашей. Навык он же теряется быстро.
Сообщение было удалено
Так я так и делала, пока из меня не попытались дурочку сделать. А когда аргументов не хватило, хлопнули дверью)
да, ***, а вашему кто гладит? жена?
Сообщение было удалено
Фиалла))
Сообщение было удалено
Эт не ко мне) Я в любовницах никогда не ходила, но муж с первого дня нашего знакомства открывает мне дверь) Может ваш вам еще и пальто не подавал?
Почему вы здесь все ругаетесь :)? Какая разница, кто, где, почему, в какой стране проституцией занимается. Почему друг друга подкалываете и обижаете. Иногда можно сказать что то строгое по существу дела, а не к словам придираться и выяснять кто круче собеседника. Все мы здесь с непростой судьбой, каждый ищет как со своей болью справиться по своему, каждый опыт безценен. Лучше помогаем друг другу чисто по родственному с душой
нет, ТТ, и не надейтесь)))
я туда тока за романтикой в гости хожу )))
пальто всегда подавал.
А машину не открывал.
Сообщение было удалено
А вы думаете что все мужчины безрукие?)
Знааетае Автор. На Вашу ветку слетелась стая давнишних непримиримых спорщиков. Это значит у ветки рейтинг! Привыкайте. Они не успокоются, пока ветку не удалят админы. Если Вы действительно что-то успели почерпнуть для себя, я за Вас рада. Желаю счастья.
Фиалла, видимо раньше, из за привычки не быть кому то в обузу, мы сами не разрешали мужьям быть джентельменами. Но теперь дорогие пусть фантазируют
Ластик, как настроение?
Сообщение было удалено
Ластик, ветку удаляют из-за жалоб. Пока никто не пожалуется, админам плевать что на ней происходит.
Сообщение было удалено
Я и говорю, у вас закрутилось!
Сообщение было удалено
Че то я не поняла, причем здесь обуза к тому что мужчина ухаживает за женщиной?)
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Возьмите ник и пишите необидно без переходов на личности.
Сообщение было удалено
понятно, я нашла для себя много хорошей информации. Вот вроде как спала раньше, не поверите, вроде как не жила эти 21 года. Как все в жизни может поменяться просто уму непостижимо.
а конкретно, какие полезные мысли вы отсюда вынесли?
Сообщение было удалено
Здрассьте) Сами же писали, что рубашки гладите. Он их вам в стирку и глажку что ли отдает?) Да ну вас.
Сообщение было удалено
Спасибо, я в порядке. Припомнилось. Мой БМ в период наличия любовницы активно тренировался кушать дома с ножом и вилкой. До этого ел как все нормальные деревенские мальчики- ложкой. Даже иногда чавкал :) Вот что любовь может с мужиками делать.
Сообщение было удалено
ну вот вроде я сама самостоятельная, сама вот все могу. А может не привыкла к вниманию, тоже наверное заскок из детства
Сообщение было удалено
Ну а зачем казалось бы заставлять мужчину суетиться под дождем вокруг машины, придерживать дверь? Это долго, пока он обежит, а дождь льет. Быстрее самой запрыгнуть. А так ждешь, сама мокнешь.
Так и получается.
Сообщение было удалено
Я на них и не переходила) А вы и с ником прекрасно переходите)
Сообщение было удалено
Так вы то тут причем, если он этого не делал?
Сообщение было удалено
Нет не безрукие, но у мужиков есть заботы покруче. Что-то я себе плохо представляю мужчину, который гладит ворох белья, готовит ужины в фартуке и вяжет пинетки. Но может вам это кажется сексуальным)
Сообщение было удалено
Хош я тебя на машине прокачу)))
Дверцу-ручку...всё как положено!!!
Правда она тёртая со всех сторон, но мы-то внутри)
Сообщение было удалено
Все банально, как и сама истина. Будь женщиной, разреши, чтобы о тебе заботились, будь ласковой и нежной. Будь не похожей на мужщин. Эта разность и привлекает наверное их
Сообщение было удалено
надо же ! нет, у меня такого не было, таких перемен.
Сообщение было удалено
Ну вот и поговорили. Всего вам наилучшего.
Сообщение было удалено
))) нееее, этого я не могла писать.
он сам стирает и гладит. всегда при параде.
Сообщение было удалено
Не смешите) Дождь не каждый день-это во первых.
Во вторых, когда он видит что вы подходите к машине, запросто можно выйти на 3 секунды раньше, чтобы обойти ее)
Сообщение было удалено
Не выдержал)
Тебя же новая подружка добивалась с ником "мочитьнебуду". Что, обламал девчушку?
Сообщение было удалено
Xерню не пори)
Сообщение было удалено
Это ему сильно повезло. Моему мужу досталась мадам, которая не умела есть с ножом.
Сообщение было удалено
Готовит тоже сам?
Откуда у него силы на романтику? Он пенсионер.
Сообщение было удалено
Я вас и не порю)
Сообщение было удалено
так у меня теперь тоже все, как положено.....
Спасибо за предложение. Даже не знаю......
Сообщение было удалено
не ,пинетки не вяжет ))) а готовка - это релаксация у него такая после рабочего дня.
Сообщение было удалено
Гладит себе брюки и рубашку, если нет глаженой. Готовит ужин иногда. Что здесь такого? Кстати, готовящий мужчина очень сексуален)
Сообщение было удалено
И вам не хворать) В своем глазу бревна не замечаете?)
Сообщение было удалено
Фиалла, ломайся дольше, а то неинтересно)
Сообщение было удалено
иопнулась тётя? непереходящая границ
Сообщение было удалено
Мне нравится ход твоих мыслей!)))
Сообщение было удалено
А посуду тоже сам моет? Носки тоже умеет штопать? А унитазы умееть чинить или он весь такой женственный)
ТТ, я понимаю ,что вам хочется меня укусить))
нет, он не пенсионер, а вполне себе сурьезный человек при должности.
Сообщение было удалено
А хто это? Чё-то не узнал в гриме)
Сообщение было удалено
Да не, я вас не кусаю, я поржать вместе с вами хочу. Мне так показалось, что вы поняли)
[quote="ТТ"
Фиалла, ломайся дольше, а то неинтересно)[/quote]
А то! Что-что что, а это я умею )))
Сообщение было удалено
))))