Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Тётки, вы что, не видите разницы между собственными эмоциями, испытываемыми по поводу кого-то и способностью быть взволнованным его болью и сострадающим его страданиям? )
Сообщение было удалено
))) Достали!!! )
Сообщение было удалено
"Психологи советуют: Если вас кто-то навязчиво раздражает, медленно досчитайте до десяти и со всей дури дайте по еб..лу. Это вас успокоит")))
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Такое тоже бывает ) Коза, уверена, просто мечтает увидеть бывшего в корчах от страданий )
Но я не настолько кровожадна ) Мне просто было всё равно )
Сообщение было удалено
К примеру БМ в течение всей переписки после развода активно интересовался моим кругом общения и употребляю ли я алкоголь. Друзья все давно остепенились, алкоголь из приоритетов вышел, но он нарисовал такую картинку, в которой я спиваюсь под забором, и долго, старательно подгонял под нее те факты про меня, которые до него доходили... Уж не знаю, какая с этого ему была моральная выгода. Хотя понятно какая. Я ведь ему должна была быть благодарна, что он меня "взял" и разрешил рядом с ним пожить, а то бы спилась под забором ))) Ну и мои вложения в семью компенсировали эту его "доброту и великодушие" )))) Психика и правда защищается, и он вот это сочинил эту легенду в оправдание собственной подлости.
Сообщение было удалено
Спасибо ))))) Вы сделали мой день )))
Сообщение было удалено
Молитву 10 раз прочитать, потом можно начинать возражать и возмущаться, если не расхотелось ))))
Сообщение было удалено
Нет ,равнодушие - это не самозашита. равнодушие - это РАВНОДУШИЕ.
Нет от чего защищаться. И нет чего бояться. Тебе все равно. Нет никаких эмоций, ним страха, ничего . Какую бы вы психологическу базу под это не подводили.
Сообщение было удалено
Нифига ))) Не угадали ))) Просто хочется чтобы он прозрел, какая нехороший человек л-ца. Это предел моих мечтаний, страдать ему не обязательно )))
Сообщение было удалено
Да, конечно. Это помагает, сама так делаю. А пост, это просто шутка, для разрядки.
Сообщение было удалено
Теперь Вы не поняли )
Даю конкретику. Живёшь в браке, абсолютно несчастна, муж тебя обожает и расставаться не помышляет. В какой-то момент вдруг понимаешь, что - свободна внутренне настолько, что тебя больше не волнует его страдание по поводу твоего ухода - и - уходишь. Он воет от боли, преследует, валяется в ногах, делает вид, что сейчас застрелит тебя и себя, говорит, что сходит с ума от страданий, а тебе - ВСЁ РАВНО. Тебя это больше не касается и в душе при виде всех этих штук ничего не шевелится. И это - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО )
Ещё бы не ненавидеть его потом десятилетиями, совсем бы хорошо было )
и зачем вообще подменять смысл одного слова смыслом другого.
коза, он наверное о дочери печется, чтобы вы ее ему вырастили должным образом и не бросили дочку, спившись или ради некого мужика.
Сообщение было удалено
Вот отсюда поподробнее. Как это вообще могло произойти? Как первая часть предложения связана со вторым? Не могу понять...
Сообщение было удалено
Чего тут непонятного. Выходишь замуж неудачно и вся недолга )
Сообщение было удалено
Плохо вы его знаете. Ему на дочку, как бы помягче выразиться... Мне довелось посмотреть на нормальных отцов и вообще на нормальных мужиков. И как они о детях пекутся. Так вот - он не тот случай.
Сообщение было удалено
Ну блин и кто кому злобный буратино???
Станиславский
Живёшь в браке, абсолютно несчастна ))))))
Мне еще нравится выражение "скучная счастливая семейная жизнь" ))))
Ровно тридцать лет назад я так уходила от первого мужа. Лет через 10 смогла заставить себя с ним разговаривать при неминуемых встречах ) Через 20 даже была была на его дне рождения )
короче, разводиться нужно раньше - ДО появления чувства ненависти)))
что я и сделала))
Сообщение было удалено
"Поскольку нам с женой не в чем было друг друга упрекнуть, дрались молча..."
Смешно, но я дважды была абсолютно несчастлива в браках, буквально с первого дня - при этом в первый из них я пошла без любви из разумных соображений, а во второй - по совершенно безумной любви вне всяких разумных соображений ) Результат же был одинаков )
Сообщение было удалено
Ой, девки, спасибо! Такой сегодня день для меня тяжелый, а вы настроение подняли!!! Спасибо вам, что вы есть!
Сообщение было удалено
Слова надо правильно употреблять, потому что..
Сообщение было удалено
Так будем же теми сволочами, которые радуются больше всех остальных))))
Сообщение было удалено
Бывает)
Сообщение было удалено
Я тоже)))
Влезла в юбку, которую носила десять лет назад. Мелочь, а приятно )))
Сообщение было удалено
И это нормально и естественно. Все остальное - уродство моральное.
Сообщение было удалено
Вот эту мысль я пытаюсь некоторым донести...
Сообщение было удалено
Дядя и так вкалывает, как и проложено. Даже не один дядя))) Но надо и самой видимость присутствия создать, а то позабудут клиенты, что ты такая есть.
Сообщение было удалено
Так с моральных уродов и спроса никакого. Не в коня корм.
Сообщение было удалено
У шалашовки большой опыт в этом.К ней ведь одиннадцатый год ходит чужой муж для того, чтобы не видеть и не слышать свою жену, за которого она не захотела выходить замуж, дабы не лишать себя романтики))) ***, извините-съязвила, но от вас слышать такие заключения в адрес Ластика и ее мужа смешно, чесслово.Вы же за 11 лет уже и мыслите категориями вечной любовницы.
Сообщение было удалено
Ой насмешили, смеюсь не могу
Для Монамур, а то она считает, что в России нравы не те. Вот, что в Европе :
Британский социолог Кэтрин Хаким изучила статистику разводов в разных странах и пришла к выводу, что к разводу приводит именно отказ от измен в браке. Ученый считает, что верность в браке - это ловушка, которая превращает мужчину и женщину в "загнанных в угол животных". Она советует женщинам чаще раскрывать свои сексуальные возможности, ведя активную половую жизнь с разными любовниками, которых доктор Хаким называет "партнерами по игре".
Хорошим примером доктор считает Францию и страны Южной Европы, где спокойное отношение к интрижкам - или "параллельным отношениям" по определению Кэтрин Хаким - ведет к низким показателям разводов. Социолог рекомендует относиться к сексу как к "хорошему обеду" и не отказывать себе в удовольствии попробовать новые блюда.
Мужья и жены, которые узнали об измене своих супругов, не должны разводиться, а, напротив, должны завести собственных любовников. Это сделает их спокойнее и раскрепощеннее и заставит больше ценить постоянных партнеров.
У нас в России не так ))))
Сообщение было удалено
Нашли кого слушать - извращенка какая-то.. Кэтрин Хаким со своими советами и предположениями. Единственно, что информативно в этой статье - в Европе, действительно меньше изменяют, чем в России. При том, что я писала - явление т.н. открытых браков, не редкость. Это когда муж и жена договариваются о свободной личной жизни. Оставаясь при этом вместе. Извращение, конечно, но все равно честнее по взаимной договоренности, чем рога втихушку наставлять. И потом, эти "открытобрачные" тусуются с себе подобными, такими же парами.
Ель, будешь продолжать сплетничать не получишь ни копейки от бывшего. Всё-равно пропиваешь детские деньги с алкашами своими
Сообщение было удалено
Вадим перестанет деньги слать, ттак влезешь скоро и в ту. что носила 20 лет назад, ханыжка. жрать то не начто особо, бомжиха
Бывшая свекровь на Асю не нарадуется. Такая девушка хорошая, милая, добрейшей души человек! И не пьёт, как Ель пила. А возле неё и сын спивался((( Зато сейчас любо-дорого посмотреть на молодых. Вадя аж лицом стал чист и светел. Прям светится весь.
Блин.. началось за здравие и за упокой) Уже все эти тексты наизусть выучили.
вот и поговорили....
Сообщение было удалено
А ничо што Елькины тексты про то, какой бывший упырь и любовница cцукa тоже уже всем в зубах навязли =(((
Сообщение было удалено
Ну, беспокоит ее это, пусть выговорится. На то и форум. Она же не о постороннем ей человеке так настойчиво рассуждает. Наши бывшие, как бы мы к ним не относились, по-любому, нам не посторонние люди.
Сообщение было удалено
А кого-то беспокоит, что Ель стряпает подлые наветы на их друзей - Асю и В.
пусть тоже выговорятся=)), имеют право, у нас демократия =))
Понятно, гость. У вас это что-то личное.
Сообщение было удалено
ну предположим, что не он ко мне ходит, а я к нему ))
второе, пол года назад он отселил жену в отдельную квартиру.
третье, да, я считаю ,что любовная лодка разбивается о быт, а я все еще хочу не бытовых , а романтичных отношений.
вот такая я странная))
было бы скучно и предсказуемо жить, если бы все были такими, как вы.
Сообщение было удалено
"девки" это твои дочки. а здесь почтенные дамы матроны!
а день тяжолый знамо почиму , опяточки водки накидалась с пивом((((( ты давай подвязуй уже, тебя итак спирт и цыгареты иссушили как старушку((((
Сообщение было удалено
вот и употребляйте правильно, ведь равнодушие не равно трусость.
это разные слова и смысл у них разный.
я тут закупилась овощами, щаз как накручу аджики.