Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Станиславский

Тётки, вы что, не видите разницы между собственными эмоциями, испытываемыми по поводу кого-то и способностью быть взволнованным его болью и сострадающим его страданиям? )

Станиславский
Фиалла

Сообщение было удалено

))) Достали!!! )

Monamour
коза

Сообщение было удалено

"Психологи советуют: Если вас кто-то навязчиво раздражает, медленно досчитайте до десяти и со всей дури дайте по еб..лу. Это вас успокоит")))

шалашовка
Станиславский

Сообщение было удалено

))

Станиславский
Фиалла

Сообщение было удалено

Такое тоже бывает ) Коза, уверена, просто мечтает увидеть бывшего в корчах от страданий )

Но я не настолько кровожадна ) Мне просто было всё равно )

коза
Фиалла

Сообщение было удалено

К примеру БМ в течение всей переписки после развода активно интересовался моим кругом общения и употребляю ли я алкоголь. Друзья все давно остепенились, алкоголь из приоритетов вышел, но он нарисовал такую картинку, в которой я спиваюсь под забором, и долго, старательно подгонял под нее те факты про меня, которые до него доходили... Уж не знаю, какая с этого ему была моральная выгода. Хотя понятно какая. Я ведь ему должна была быть благодарна, что он меня "взял" и разрешил рядом с ним пожить, а то бы спилась под забором ))) Ну и мои вложения в семью компенсировали эту его "доброту и великодушие" )))) Психика и правда защищается, и он вот это сочинил эту легенду в оправдание собственной подлости.

коза
Monamour

Сообщение было удалено

Спасибо ))))) Вы сделали мой день )))

Фиалла
Monamour

Сообщение было удалено

Молитву 10 раз прочитать, потом можно начинать возражать и возмущаться, если не расхотелось ))))

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

Нет ,равнодушие - это не самозашита. равнодушие - это РАВНОДУШИЕ.

Нет от чего защищаться. И нет чего бояться. Тебе все равно. Нет никаких эмоций, ним страха, ничего . Какую бы вы психологическу базу под это не подводили.

коза
Станиславский

Сообщение было удалено

Нифига ))) Не угадали ))) Просто хочется чтобы он прозрел, какая нехороший человек л-ца. Это предел моих мечтаний, страдать ему не обязательно )))

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Да, конечно. Это помагает, сама так делаю. А пост, это просто шутка, для разрядки.

Станиславский
Monamour

Сообщение было удалено

Теперь Вы не поняли )

Даю конкретику. Живёшь в браке, абсолютно несчастна, муж тебя обожает и расставаться не помышляет. В какой-то момент вдруг понимаешь, что - свободна внутренне настолько, что тебя больше не волнует его страдание по поводу твоего ухода - и - уходишь. Он воет от боли, преследует, валяется в ногах, делает вид, что сейчас застрелит тебя и себя, говорит, что сходит с ума от страданий, а тебе - ВСЁ РАВНО. Тебя это больше не касается и в душе при виде всех этих штук ничего не шевелится. И это - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО )

Ещё бы не ненавидеть его потом десятилетиями, совсем бы хорошо было )

шалашовка

и зачем вообще подменять смысл одного слова смыслом другого.

Фиалла

коза, он наверное о дочери печется, чтобы вы ее ему вырастили должным образом и не бросили дочку, спившись или ради некого мужика.

коза
Станиславский

Сообщение было удалено

Вот отсюда поподробнее. Как это вообще могло произойти? Как первая часть предложения связана со вторым? Не могу понять...

Станиславский
коза

Сообщение было удалено

Чего тут непонятного. Выходишь замуж неудачно и вся недолга )

коза
Фиалла

Сообщение было удалено

Плохо вы его знаете. Ему на дочку, как бы помягче выразиться... Мне довелось посмотреть на нормальных отцов и вообще на нормальных мужиков. И как они о детях пекутся. Так вот - он не тот случай.

коза
Станиславский

Сообщение было удалено

Ну блин и кто кому злобный буратино???

Фиалла

Станиславский

Живёшь в браке, абсолютно несчастна ))))))

Мне еще нравится выражение "скучная счастливая семейная жизнь" ))))

Станиславский

Ровно тридцать лет назад я так уходила от первого мужа. Лет через 10 смогла заставить себя с ним разговаривать при неминуемых встречах ) Через 20 даже была была на его дне рождения )

шалашовка

короче, разводиться нужно раньше - ДО появления чувства ненависти)))

что я и сделала))

Monamour
коза

Сообщение было удалено

"Поскольку нам с женой не в чем было друг друга упрекнуть, дрались молча..."

Станиславский

Смешно, но я дважды была абсолютно несчастлива в браках, буквально с первого дня - при этом в первый из них я пошла без любви из разумных соображений, а во второй - по совершенно безумной любви вне всяких разумных соображений ) Результат же был одинаков )

коза
Monamour

Сообщение было удалено

Ой, девки, спасибо! Такой сегодня день для меня тяжелый, а вы настроение подняли!!! Спасибо вам, что вы есть!

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Слова надо правильно употреблять, потому что..

Monamour
коза

Сообщение было удалено

Так будем же теми сволочами, которые радуются больше всех остальных))))

Monamour
Станиславский

Сообщение было удалено

Бывает)

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Я тоже)))

коза

Влезла в юбку, которую носила десять лет назад. Мелочь, а приятно )))

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

И это нормально и естественно. Все остальное - уродство моральное.

коза
Monamour

Сообщение было удалено

Вот эту мысль я пытаюсь некоторым донести...

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Дядя и так вкалывает, как и проложено. Даже не один дядя))) Но надо и самой видимость присутствия создать, а то позабудут клиенты, что ты такая есть.

Monamour
коза

Сообщение было удалено

Так с моральных уродов и спроса никакого. Не в коня корм.

Тоже Гость
Monamour

Сообщение было удалено

У шалашовки большой опыт в этом.К ней ведь одиннадцатый год ходит чужой муж для того, чтобы не видеть и не слышать свою жену, за которого она не захотела выходить замуж, дабы не лишать себя романтики))) ***, извините-съязвила, но от вас слышать такие заключения в адрес Ластика и ее мужа смешно, чесслово.Вы же за 11 лет уже и мыслите категориями вечной любовницы.

Гость

Сообщение было удалено

Ой насмешили, смеюсь не могу

Фиалла

Для Монамур, а то она считает, что в России нравы не те. Вот, что в Европе :

Британский социолог Кэтрин Хаким изучила статистику разводов в разных странах и пришла к выводу, что к разводу приводит именно отказ от измен в браке. Ученый считает, что верность в браке - это ловушка, которая превращает мужчину и женщину в "загнанных в угол животных". Она советует женщинам чаще раскрывать свои сексуальные возможности, ведя активную половую жизнь с разными любовниками, которых доктор Хаким называет "партнерами по игре".

Хорошим примером доктор считает Францию и страны Южной Европы, где спокойное отношение к интрижкам - или "параллельным отношениям" по определению Кэтрин Хаким - ведет к низким показателям разводов. Социолог рекомендует относиться к сексу как к "хорошему обеду" и не отказывать себе в удовольствии попробовать новые блюда.

Мужья и жены, которые узнали об измене своих супругов, не должны разводиться, а, напротив, должны завести собственных любовников. Это сделает их спокойнее и раскрепощеннее и заставит больше ценить постоянных партнеров.

У нас в России не так ))))

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Нашли кого слушать - извращенка какая-то.. Кэтрин Хаким со своими советами и предположениями. Единственно, что информативно в этой статье - в Европе, действительно меньше изменяют, чем в России. При том, что я писала - явление т.н. открытых браков, не редкость. Это когда муж и жена договариваются о свободной личной жизни. Оставаясь при этом вместе. Извращение, конечно, но все равно честнее по взаимной договоренности, чем рога втихушку наставлять. И потом, эти "открытобрачные" тусуются с себе подобными, такими же парами.

Гость

Ель, будешь продолжать сплетничать не получишь ни копейки от бывшего. Всё-равно пропиваешь детские деньги с алкашами своими

Гость
коза

Сообщение было удалено

Вадим перестанет деньги слать, ттак влезешь скоро и в ту. что носила 20 лет назад, ханыжка. жрать то не начто особо, бомжиха

Гость

Бывшая свекровь на Асю не нарадуется. Такая девушка хорошая, милая, добрейшей души человек! И не пьёт, как Ель пила. А возле неё и сын спивался((( Зато сейчас любо-дорого посмотреть на молодых. Вадя аж лицом стал чист и светел. Прям светится весь.

Monamour

Блин.. началось за здравие и за упокой) Уже все эти тексты наизусть выучили.

Стрелка

вот и поговорили....

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

А ничо што Елькины тексты про то, какой бывший упырь и любовница cцукa тоже уже всем в зубах навязли =(((

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Ну, беспокоит ее это, пусть выговорится. На то и форум. Она же не о постороннем ей человеке так настойчиво рассуждает. Наши бывшие, как бы мы к ним не относились, по-любому, нам не посторонние люди.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

А кого-то беспокоит, что Ель стряпает подлые наветы на их друзей - Асю и В.

пусть тоже выговорятся=)), имеют право, у нас демократия =))

Monamour

Понятно, гость. У вас это что-то личное.

шалашовка
Тоже Гость

Сообщение было удалено

ну предположим, что не он ко мне ходит, а я к нему ))

второе, пол года назад он отселил жену в отдельную квартиру.

третье, да, я считаю ,что любовная лодка разбивается о быт, а я все еще хочу не бытовых , а романтичных отношений.

вот такая я странная))

было бы скучно и предсказуемо жить, если бы все были такими, как вы.

Гость
коза

Сообщение было удалено

"девки" это твои дочки. а здесь почтенные дамы матроны!

а день тяжолый знамо почиму , опяточки водки накидалась с пивом((((( ты давай подвязуй уже, тебя итак спирт и цыгареты иссушили как старушку((((

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

вот и употребляйте правильно, ведь равнодушие не равно трусость.

это разные слова и смысл у них разный.

шалашовка

я тут закупилась овощами, щаз как накручу аджики.