Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Еще б не упырь, умыкнули Елькину квартиру, а ее вытурили, думаю, немногие не горевали бы об этом
Сообщение было удалено
Так давно не закрывала ничего, как вспомню сколько я аджики крутила,, а она за пару месяцев съедалась
Так давно не закрывала ничего, как вспомню сколько я аджики крутила,, а она за пару месяцев съедалась
Eль сейчас " коза " ? Она замуж вышла, кстати ? Или поэтому стала козой ?
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что в Европе меньше изменяют))
А у меня в последний год, как я аджику делала, вообще её не съели. Я и успокоилась )
Сообщение было удалено
Не равнодушие равно трусость... вот же вы манипуляторша словами, ***. Смысловая нагрузка иная. Вы обозначили состояние трусости, как ощущение равнодушия.
Понятно, что примеряя к собственной ситуации, вам было бы милее, если бы любовник был к своей жене равнодушен, чем банальным трусом оказался.
У кого что болит, тот о том и говорит, короче...
Сообщение было удалено
Много об этом знаете?
Сообщение было удалено
У меня бы сьелась, но мне лень))
а почему про Ель не отвечаете ? Секрет ?
Сообщение было удалено
Чё ж не знать, сплошные разводы вокруг))
Сообщение было удалено
Европа это где? Западная или восточная?
Сообщение было удалено
Юго-западная))
девки вы че такие cучки-то ? ))) Отвечайте быстро про Ель )
Monamour, меня умилил ваш рассказ об итальянце, о том как он изменял с русскими барышнями, а вы за моральный облик соотечественниц переживали))
всё мое терпение лопнуло,сейчас наведу порчу и все ваши банки с аджиками взорвутся
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, кто тут решил, что ель это коза и почему ее пьющей объявили
Монамур смутил ник Украинки )
Настоящая Западная, не сомневайтесь )
Сообщение было удалено
А вам не стыдно, что европейцы приезжают в Россию на секс каникулы?
Сообщение было удалено
Украинка , ну ответь пожалуйста
Украинка, разводы ведь могут быть не по причине измен, нет? )
Сообщение было удалено
Если это Италия, то там самый низкий показатель разводов. И не из-за того, что не изменяют, а потому что католическое воспитание и законы предотвращают разводы.
Монамур, а Украинке по вашей версии за кого должна быть стыдно - за Россию или за Европу?)
Сообщение было удалено
Вообще-то я только уточнила, для развития беседы на эту тему. А вы уж и несуществующее мое смущение углядели)
мне было бы стыдно знать, что в мою страну ездят ради секса с детьми. А секс со взрослыми по обоюдному согласию каким боком кому мешает - ума не приложу )
Сообщение было удалено
Не в том смысле ) Читайте -попутал )
Сообщение было удалено
За Россию конечно. Вернее, за отношение к русским женщинам, как к давалкам. Мне не раз приходилось затыкать подобные разговоры. Больше не буду. Пусть парафинят - заслужили, так и есть. Теперь я и сама в этом убедилась, после командировок БМа в Россию.
Сообщение было удалено
Переходи на Сосну или Липу. Елью уже задолбала. Тут о ней только ты да еще парочка таких же чокнутых знают. и все.
Монамур, у вас там в вашей северной Европе как с проституцией дело обстоит?
Сообщение было удалено
Никому не мешает. Превратили Россию в большой бордель.
Сообщение было удалено
Мне не стыдно. Чего я должна стыдится того, что в каждой стране навалом? Или я должна замечать только бывших соотечественниц, а местных не замечать? Или мне стыдится и местных и своих? Я что полиция нравов?
Сообщение было удалено
За СССР.
Сообщение было удалено
Все как положено - тарифы, расценки и время пребывания расписано. Налоги платят в казну. Порядочных из себя не строят. Так их и воспринимают.
Сообщение было удалено
Вы представитель своего народа. Лишенный национальной гордости, по-видимому)
Сообщение было удалено
Еще скажите, что в Европе тётки секс не любят, замуж идут сплошь девственницами и все поголовно имеют одного партнера за жизнь )
Сообщение было удалено
Здесь из 4107 постов моих 5
Сообщение было удалено
А то в Европе живут сплошь пуритане )
Сообщение было удалено
Я этого не говорю. Но с женатыми путаются еденицы. Хоть какую гордость, но имеют.
Сообщение было удалено
Отлично ) А наши, которые дают из любви к искусству отчего не имеют права считаться порядочными, если не секрет? )
Сообщение было удалено
Нет. Но на секс туризм приезжают в Россию. Я бы вам порассказала, чего наслушалась и в европейской прессе начиталась - даже вам стало бы за свою страну стыдно и обидно. За женщин в первую очередь.
Сообщение было удалено
Кто дает из любви к исскуству? Все это исскуство обошлось БМу в круглую сумму. Та же проституция.
Сообщение было удалено
У нас, на с амом деле, с женатыми тоже единицы путаются, поскольку большинство определенно замужем ) Иначе просто невозможно представить на ком женаты все наши мужчины )
Сообщение было удалено
Да, я представитель моего народа. И прекрасно знаю, что нет страны, где народ весь добрый, умный, честный, живёт, не отступая моральным устоям. Итальянец хочет изменить - едет в Россию, англичанин в Испанию или ещё куда-то, тот у кого денег нет на подальше от дома, отъезжает за 100км и идёт в клуб амэрикано, или на дороге возьмёт-
Сообщение было удалено
Ну, если ему без приплаты не дают, а хочется - приходится брать тех, кто за деньги это делает) Его проблемы, не находите?)
Сообщение было удалено
Посмотрите, нашими женщинами переполнены бордели в Европе. Понимаю, что экономическая ситуация и все такое. Но как это сказывается на общем имидже россиянок, вас вообще не волнует?
Сообщение было удалено
Да все подобные россиянки тянут деньги с иностранцев. Способ подработать. Только старые и страшные даром дают. Способ удовлетворится или устроиться.
Монамур, повторюсь - мне не может быть стыдно за то, что какие-то взрослые тётки кому-то дают. Я не ханжа, а давать или не давать, кому давать и на каких условиях - это глубоко личное дело тех тёток. Я за свою и их свободу, в том числе сексуальную, ежели им таковая требуется. И против проституции я ничего не имею против, пока в нее не вовлекают несовершеннолетних и пока кого-то не принуждают насильно ей заниматься. Это личное дело тех, кто избрал такой способ зарабатка. И теток наших, знаю изнутри жизнь в стране, отношение мужчин в массе к женщинам и детям в массе, дающих иностранцам с прицелом на выгоду я тем более осуждать не стану - не от хорошей это всё жизни происходит. Я им - не судья.
Сообщение было удалено
Я сейчас не о семейных женщинах говорю, разумеется. В России куча неженатых мужчин. Так называемый неликвид. При том, что их демографически меньше - куча незамужних женщин. От этой кучи масса баб вообще без принципов. Ей бы подобрать какого мужичонку, от очистков обобрать, помыть-причесать да и жить-поживать. Нет, подайте все готовое, да побольше, а она передком расчитается.
Монамур, давно известно, что спрос определяет предложение, а не наоборот )