Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Вот так может любопытствовать одна из трех женщин этого мужа.

Ждет -Ну освободила бы, наконец мужика и дала бы другой поиметь славного, обаятельного , хоть и не сильного в сексе, но сладкого.

Так для вас, девушек, кто ждет появления на рынке свежего тела.

Этот муж только и способен гульнуть, имея надежный тыл и такую жену рядом.

Все у него есть, и только чуть - чуть не хватает желания похулиганить, как в 18 лет.

Он и не воспринимает этих женщин как личностей. которые заслуживают уважение - потому что Козел. Он сучит ножками от удовольствия, но совсем не готов даже подумать, что узнает его жена. Ну вот такая у него странность.

У других мужей - другие странности, из-за которых жены не выбрасывают их на свалку жизни. Если при всех его достоинствах - это один его грех - Синедра все правильно делает. Главное - понять его проблему и жить с ней.

С годами еще больше поймет.И не будет зацикливаться на этой его проблеме и на нем вообще. Она уже приняла решение переключить всю свою энергию на себя. Но сохранится семья - сыновья будут видеть пример родителей и тоже будут дорожить своими семьями, внуки тоже и т.д-

Синедра, делая это для себя, - спасает целую цепочку следующих поколений.

Ведь откуда эти скороспелые любовницы - явно из семей, где прервалась эта цепь поклонения семье.

Monamour
Стрелка

Сообщение было удалено

Очень правильное сравнение. Нафиг)))

Стрелка
Фиалла

Сообщение было удалено

)))))Фиалла,Вы всегда меня по-хорошему улыбнете)))хотя в общем и целом смешного мало...

Станиславский
Стрелка

Сообщение было удалено

ИМХО - глупость полнейшая сравнивать любимого человека с вещью.

Речь же об вибраторе идёт )

Чисто тролльская писанина с целью развести на негативные эмоции очередную прибежавшую выплакаться жену )

Станиславский
Станиславский

Сообщение было удалено

Речь же НЕ об вибраторе

Monamour
Станиславский

Сообщение было удалено

Напрасно вы так. У меня и без форума возникла моментальная брезгливость к мужу. И еще как-будто и правда, пользовалась чем-то грязным долгое время. Интим от этого отрубило напрочь. Куда уж тут мириться-то?

Станиславский
СЖО

Сообщение было удалено

Прелесть какая, учитывая, что речь идёт о семье закоренелого гуляки ) Хороший же урок усвоят его сыновья - гулять можно, главное - жену потом суицидом хорошенечко попугать, чтоб не рыпалась никуда )

Стрелка
Станиславский

Сообщение было удалено

и любимыми человеками оказывается может кто-то воспользоваться в разные интимные места...

Monamour
Стрелка

Сообщение было удалено

Ага.. любимыми и любящими)))

Станиславский
Monamour

Сообщение было удалено

Я никого не призываю ни мириться с этим, ни решительно рвать с этим. Все разные, всем подходят свои собственные варианты. Тут каждая обманутая женщина должна слушать только себя и решать исключительно с позиции своего собственного восприяия ситуации. Ничей чужой опыт не может быть основой для такого рода действий. поскольку все семьи, жизни и истории - Р,АЗНЫЕ )

Но я вообще совершенно не о том писала, а конкретно об этой фразе, построенной в определённом ключе )

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Чушь несусветная! как только зарождается малейшее подозрение, что щетка, например, просто устарела, ее безжалостно выбрасывают. А уж с такими подозрениями... Ну, так же как и с изменой. Кто-то при малейшем подозрении рубит канаты, а кто-то все знает точно, но тянет в надежде не пойми на что.

Стрелка

а про щетку это не только в прямом смысле,но и в переносном. не просто продолжать беззаботно шагать по жизни с человеком,зная,что на сторону он отдавал не только тело,но и чувства...и пусть меня закидают тапками,не поверю ни в жисть,что любовницам не дарят чувств,а для меня это еще противнее.

СЖО

[quote="Станиславский"

]Прелесть какая, учитывая, что речь идёт о семье закоренелого гуляки ) Хороший же урок усвоят его сыновья - гулять можно, главное - жену потом суицидом хорошенечко попугать, чтоб не рыпалась никуда )[/quote]

Сыновья могут никогда и не узнать.

Но даже имея генетическую склонность к изменам, сыновья, чтоб вы знали очень смотрят в какой семье они росли. И те, кто рос в полноценной - дорожит семьей болше. А суицидом могут дразнит и не только козлики.

Сколько других проблем у стареющих мужчин.

Просто жены не рассказывают здесь - какие они становятся жадные, ворчливые. мелочные и капризные. Как будто другие люди. Но жены же не выгоняюит их - как же близкий человек.

Monamour
Станиславский

Сообщение было удалено

Это всего лишь метафора. Очень точная. Потому что есть в жизни человека интимные вещи, которые нельзя делить с чужими. А только с очень близкими. Будь то зубная щетка или безудержный секс.

Фиалла

Почему у меня к мужу брезгливости не было????? Ну нисколечки.....

Я прям удивляюсь на вас. Хотя я тоже в быту брезгливая, даже чересчур.

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну и славненько, что небыло. Ничего приятного в этом нет. Более того, справиться с этим нереально. Мне он до сих пор физически противен.

Фиалла

Я даже журналы читаю в постели только те, которые продавались в полиэтилене.

Газеты в магазине вынимаю из середины стопки.

А муж совсем мне не брезглив. ?

Теща
коза

Сообщение было удалено

Все верно, но я не ждала его возвращения, не желала ему смерти, не хотела ему неприятностей, я даже не следила за его карьерой, связями с женщинами, и когда он женился, не испытывала никогда неприязни к новой жене, я с ними обоими мило общалась, когда приезжала дочь, потому что всегда считала, что развод родителей не должен влиять на отношения дети-родители. Конечно, мне совсем было непонятно, как может родной папа совершенно не помогать материально своим детям. Времена были действительно тяжелые и правду говрю, нечего было есть, одеть, обуть, ни мне (я могла обойтись совсем малым), а его собственным детям. И не то чтобы он голодал и нищенствовал, а это было сделано намеренно, специально, в отместку мне. Но дети его любили, потому что я не переносила мои мысли на сознание детей

Фиалла

наверное мужа отмыть можно )))) это ж не газета, которая в грязь упала.

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

В хлорке подержать..аха

Фиалла

Теща, но он же женился не на любовнице? Откуда неприязни взяться?

Фиалла
Monamour

Сообщение было удалено

мирамистин ))) замечательный раствор

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Теща постоянно забывает об этом моменте.)

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

В бочку на пару дней для дезинфекции. Будет муж как на холодец вымоченный)))

СЖО

Ну что за ханжество, женщины!

Можно подумать нам всем мужчины достались

запечатанные в пакете, и до нас - ни с кем и никогда. Недаром над нами тут посмеиваются гости. Зачем уж так заигрываться - многие перед женитьбой и подличиться успели. И ничего - тогда были хороши?

Monamour
СЖО

Сообщение было удалено

Одно дело до нас, другое - "во время нас")))

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Совсем одно и тоже)) Пришел ваш муж от любовницы, которую лизал, и вас целует. ФУУУУУ

Фиалла
Monamour

Сообщение было удалено

А это не гордыня, Монамур? Вы уверены? Я не знаю, что это.....

Самолюбие может?

А хорошо это? быть самолюбивой? Тоже не знаю.....

Но мне кажется это точно не из-за любви к мужчине, а из-за чего-то другого такое чувство возникает.

СЖО

А вы точно знаете,. что вас целуют не после нее же, уверенные вы мои?

Как бы не пришлось вам открыть ветку - И со мной случилось, а я - то думала......

Сколько уже таких было. Никогда не зарекайся, и не отвечай за другого.

Вы можете быть уверенной, если у вас его - мужчины - просто нет.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Так он после любовницы в ванную идет и отмывается, чтобы даже запаха не осталось.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Это обыкновенная брезгливость. Не многим захочется облизывать выделения чужой тетки.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Фу--у-у-у.... ((

Пойду ужин готовить, не испортить бы аппетит ))

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Ну и причем здесь это, когда мы о брезгливости говорим. Вы узнали, и брезгливости нет. Кто-то узнает, и все, к этому мужчине уже не побороть брезгливости.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Думайте так для самоуспокоения)

СЖО
Фиалла

Сообщение было удалено

Это какой-то комплекс при всех хороших качествах.

Я, например, никогда не верила в сказку, что муж никогда не захочет другую.

Только чтоб ничего никогда не знать. Что за наивность ?

Даже от принцесс и королев гуляют.

Станиславский
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур, у Вас - так, а у Фиаллы, например, совсем по другому всё )

Все разные, потому и реагируют все по-разному )

А фраза эта на ыфоруме была определённо написана кем-то, чтоб досадить тем жёнам, которые продолжают жить с мужьями, несмотря на их измены. Чтоб больно им сделать, и только )

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Вот и я об этом... о выделениях чужой тетки. Мне это не переступить. Не выйдет из меня любовницы поэтому. Это они полюбляют выделения жен облизывать.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

И опять же, причем здесь принцессы и королевы? Муж может захотеть другую, и жена другого. Но есть те кто дорожат своей семьей и отношениями.

Брезгливость-это вообще то защитный механизм, а не комплекс.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Это не брезгливость - это слабость и неуверенность в себе.

Тогда замуж выходить не стоит.

Особенно приятно это слышать о брезгливости -то от любовниц, которые имеют секс в машине, где нельзя подмыться, в офисе, в лесу, и в чужой постели, где только что спала его жена.

Вот уж чистюли. А здесь о небрезгливости жены рассуждают.\

Ату вас.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Не городите чушь. Неуверенность в себе-это нежелание облизывать чужие выделения) Причем без разницы, женой ли, или любовницей.

Monamour
Станиславский

Сообщение было удалено

Уверена, что Фиалле эта фраза до лампочки. Потому мы и разные, согласна. А я получила подтверждение, что не одна я такая брезгливая в этом интимном вопросе. А не как мне тут предлагают согласиться - "не любила", "гордыня", "комплексы" и пр))

Monamour
СЖО

Сообщение было удалено

В чем слабость и неуверенность, поясните?

Теща
Monamour

Сообщение было удалено

Уже неоднократно писала, что к любовницам у меня неприязни тоже нет, даже к той, которую видела глаза в глаза за этим занятием

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Это из-за любви к себе самой и самоуважения возникает, Фиалла. Гордыня в другом проявляется. В каждом это есть.

Monamour
Теща

Сообщение было удалено

Это мы помним. У меня бы тоже возникло другое чувство к любовнице в позе оленя, которую трахает мой муж у меня на кухне.. И это не неприязнь была бы. Просто ущербность, которую пожалеть только..

Теща

Мне, почему-то, жаль всех любовниц, а вот мужиков не жаль. И брезгливость у меня как раз именно к мужикам возникает, хотя лесбиянских наклонностей у меня нет

Monamour
Теща

Сообщение было удалено

А чего их жалеть-то? Что одних, что других, по большому-то счету? Сами выбирают, то, что делают, не мы же из случаем друг с другом.

Гость

Какие-то у вас ассоциации неправильные. Я бы скорее подумала об отсутствии брезгливости у мужа. Одно дело жену облизывать, гигиенические привычки и конкретные мероприятия которой тебе известны, и совсем другое - чужую тетку, не зная, вообще-то она моется или только дезодорантом поливается.

Тем, кто так уж брезглив, как здесь писали, я не советую ни в рестораны ходить, ни продукты в магазинах покупать. если посмотрите как их производят, перевозят, фасуют, то есть точно не станете.

Вобщем, это не главное в измене.

СЖО

[quote="Monamour.

Потому мы и разные, согласна. А я получила подтверждение, что не одна я такая брезгливая в этом интимном вопросе. А не как мне тут предлагают согласиться - "не любила", "гордыня", "комплексы" и пр))[/quote]

Пройдет время и вы поймете. что не ваша брезгливость тут виной.

Что-то совсем другое. Это слишком примитивно из-за его секса с другой -

расставаться с любимым .Есть , видимо. более глуьокие причины.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не главное. Просто один из обсуждаемых аспектов. Проблема в том, что если тебе в ресторане брезгливо стало, то ты туда больше не пойдешь. Так и с мужем изменником бывает - ну, спротивело, какой тут уже с ним секс?Еще один аргумент в пользу расставания. У кого брезгливость не возникла после измены - ну, одной проблемой меньше на пути к примирению.