Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
То есть л-ца мало того, что сцуко от того, что к женатику лезет, значит она дважды сцуко, что при этом о жене и не думает )))) В глазах жен ей это в любом случае очков не добавляет )))
Сообщение было удалено
Вообще-то про Вас как раз тот самый мужик должен был думать, прежде чем на ту кухню идти, да за руку брать.
Его зона ответственности.
Сообщение было удалено
А я не уверена, что они были в этот момент трезвы. Скорее нет, чем да.
Старуха любительница выпить.
Но безусловно перед этим флирт и симпатия, а как же без него?
Сообщение было удалено
А вы мужу пить не запрещали никогда? Может он с ней закрутил потому, что она собутыльник хороший? Вот не удивлюсь, как вариант. Такие версии измен тоже доводилось наблюдать - когда один супруг другому спокойно выпить не дает, и в сексе отказывает выпившему.
Сообщение было удалено
И? Пришёл на чужую кухню, выпил (будучи за рулём???), очнулся - гипс? )
Сообщение было удалено
многих месяцев))) Дамы,перед вами живущая с эксклюзивным вариантом-у нас случайно втыкался на протяжении многих лет! чем ни повод для моей личной гордости?
Сообщение было удалено
Ой, не знаю-не знаю. А что про жену думать?
Жене хорошо, она цветет и пахнет, все ке-ке. Так и было, пока я не узнала ))))
Так и цвести сразу перестала.
Сообщение было удалено
Ну, есть доля вероятности, что не особо заранее планировал - уставший был, а тут кофе с коньяком, а потом еще коньяк под разговоры - очнулся в постели. А там уже "сгорела хата - гори забор"...
Но чего это мы так стараемся с мужика ответственность снять? Упал, воткнулся... Ладно разочек упал, но месяцами падать, это уже фантастика )))
Сообщение было удалено
А что мне слушать бывшую любовницу Фиаллу, если любовницы разные все. Как и жены, и мужья их. Мне достаточно было прочесть ее сообщения, и так все понятно стало. Заговор был раскрыт)
Ещё раз - изменяют, потому что вполне осознанно хотят изменить и считают себя вправе изменить, что мужчины, что женщины.
Что-то очень серьёзное должно произойти в жизни человека, который ранее с лёгкостью изменял, чтоб сознание его настолько перестроилось, чтоб вдруг он начал считать измены чем-то абсолютно неприемлемым для себя.
ИМХО, ИМХО, ИМХО )
Сообщение было удалено
Нет, я не запрещала никогда, потому что он пьяный адекватный всегда.
А алкоголем наверное стресс снимал от работы.
При его работе как-то надо расслабляться. А нервы у него-канаты. Каждый по разному расслабляется. Кто-то спортом, кто-то алкоголем (
Сообщение было удалено
Да, хроническая стадия случайной падучести и втыкучести..))
Сообщение было удалено
Так не все мужчины понимают, что против них заговор. Некоторым хочется верить, что их искренне любят за их достоинства. Да вдруг и правда любят?.. Всякое бывает... Тогда что мешает л-це заявится к жене и сказать в открытую?
У подруги была ситуация - к ней пришла девушка, с заявлением "я люблю вашего мужа". Жена сразу "и не держу я его" (и правда, не держала, там не просто все было в семье). Не ушел... Развелись много позже и по другим причинам.
Сообщение было удалено
Как-будто вы (собирательный образ) хоть каких-то любовниц готовы с доверием выслушать )
Сообщение было удалено
Очень серьезное - это страх потерять близкого и любимого человека. Если изменяют - значит нет такого страха. Или есть уверенность во всепрощении второй стороны.
А вот когда знаешь, что измена - это впоследствии неизбежное расставание, то блюдешь себя со всем старанием, истину вам говорю! )))
Сообщение было удалено
Может, таки обошлось? )
Сообщение было удалено
Готовы, когда они раскаиваются ))) Слушаем с непереходящим доверием и удовольствием ))))
[quote="Станиславский"
И? Пришёл на чужую кухню, выпил (будучи за рулём???), очнулся - гипс? )[/quote]
Думаю, да. Выпил, очнулся в кровати )))))
Он у нее машину частенько оставлял. Мне сочинял, что банкет на работе и уговорили выпить, не смог отказаться. А утром ехал на такси за своей тачкой.
Старуха не так далеко от нас. Ночевать не оставляла ни разу, зачем ей? Чтобы утром на нее помятую смотрел?
[quote="Станиславский"]
Ну так опять цвету, а что мне сделается? ))
Сообщение было удалено
И ничего смешного, на самом деле.
И жёнам и любовницам, на мой взгляд, было бы крайне полезно ознакомиться с тем, как подана ситуация другой стороне. Обманывают-то обычно обеих, и обе доверчиво обманываются ) А знали бы, какую лажу скармливают сопернице, глядишь, и в лаже, впариваемой им самим, смогли бы разобраться не вслепую )
Сообщение было удалено
О, а самое веселое бывает, когда жена с л-цей умудряются найти между собой контакт и начинают эту лажу сортировать ))))) Когда наблюдала подобную ситуацию получила бездну удовольствия... Мужика даже не жалко, настолько заврался ))))
Сообщение было удалено
Отчего же? Выслушала после всего. Часа три по душам беседовали. Вернее, она душу облегчала на мои вопросы отвечая))
Сообщение было удалено
Расскажи, интересно же ))) Что узнала нового, необычного?
У той подруги, которая задружилась с л-цей получилось даже извинения выслушать! И такое бывает!
Муж наверное не боялся изменять. Знал, что я дома и никуда не денусь.
Если бы я работала, он наверное был бы более осмотрительным.
Хотя и так был осмотрителен, я же не знала долго.
И потом, он совершенно не предполагал, как буду реагировать на его измену.
Его БЖ наверное как-то по другому себя вела.
Честно, был момент, что муж решил, что я умом трехнулась.
Интересно, как бы он себя вел, измени я ему? Разводиться бы точно не побежал.
Он себя очень любит в хорошем смысле и лишен каких-то комплексов на свой счет. И так же понимает, что по сути кроме меня он никому не нужен. Он умный.
И вот что бы он делал? Интересно мне....
Кстати, когда ответов ищешь - они приходят, как я заметила. Выслушала откровения одного хорошего друга -мужчины. Он рассказывал про свой развод. В тот период у него была подруга-собутыльница, с которой кроме пьянки у него "ничего не было", а жена не позволяла злоупотреблять алкоголем. Он так и не понял, почему она остро реагировала на присутствие другой женщины в его жизни, ну выпивали вместе, и что. Ну, даже переспали разок спьяну, любил-то он жену, и чего вдруг она на развод подала? Чем головой мужики думают, поражаюсь иногда...
Сообщение было удалено
Фиалла, завидую вам белой завистью в умении считать мужчину умным. Это вас здорово в жизни спасает. Я их часто считаю дурачками и пытаюсь направлять и подсказывать, наверное это меня и губит )))
Монамур, расскажите, что она вам говорила?
Я тоже с любовницей разговаривала, но еще до того, как муж сознался.
И она делала вид, что я "все не так воспринимаю". Мне даже было неловко перед ней, что я вот на нее наезжаю с расспаросами, а может у них и секса-то не было никогда ))))
Сообщение было удалено
О, это у них обычная телега, что их "неправильно поняли".
Еще они частенько гордятся тем, что давали мужчине советы, как наладить отношения в семье...
Сообщение было удалено
Она в основном оправдывалась и отвечала на мои вопросы. Мне нужно было докопаться до правды, узнать, а с кем я вообще жила столько лет. История тривиальная. Он ее нехило поддерживал материально. Любви там не было, понятное дело. Было бешенное влечение и страсть, много секса. И деньги. Ее желание устроить свою личную жизнь, обставив так, что это он бы так захотел. Тридцатник, ни замужем ни была, ни детей нет. Отчаявшаяся женщина. Хотя и красивая и выглядит замечательно.
Сообщение было удалено
А чего с ней не так, что до таких лет ни ребенка, ни мужа? Не получилось узнать?
Сообщение было удалено
Думается мне, что советы она давала совсем иные.
Помню муж рассказывал про знакомого знакомых, который держит в черном теле жену-домохозяйку, выдает ей деньги лишь на продукты и требует чеков и отчета.
Муж говорил, это же надо так унижать жену и как так можно?
Понятно кто это рассказывал)))) Старушкины мечты.
Лично я о таком никогда не слышала и если такой муж-скряга, так женщина побежит на работу, чтобы иметь карманные деньги. Да и скряга не позволит жене не работать.
Сообщение было удалено
Два раза прочитала, прежде чем дошел до меня ее хитрый план )))))) Да уж ))))
Сообщение было удалено
Запросы сильно высокие. Хочется все и сразу. На все готовое. И чтоб не лысый-не пузатый при этом. Задачка не из простых для лимитчицы из провинции, приехавшей покорять Москву.
БМ то жених завидный. Одна проблема - женат был.))
А вообще, Монамур, безудержная страсть вашего БМа к л-це его частично оправдывает... Куда хуже желание пристроить опу потеплее, как наблюдается у некоторых персонажей, или просто от скуки, для разнообразия или от безнаказанности...
Редко кому из любовниц удается до конца выдержать роль всепонимающей жилетки.В наш век социальных сетей так просто "засветить контакт". А потом сделать вид, что ни при чем. Я не знала и не пыталась узнать к кому ушел БМ. Ее видели дети. Немного рассказывали. Потом не выдержали - признались, что она заходила к ним на странички. Я попросила показать. Дальше все просто.
Там в альбомчике "моя семья" выложена парная фотка, датированная периодом заезда ко мне свекрови... Что это? Такая неосторожность? Уверена, что все было проделано с одной целью - донести информацию до меня.
Сообщение было удалено
Я много чего потом вспомнила.
Все о чем он беседовал с любовницей, он мне выдавал потом за ужином.
А вот мне сказали, что .........
Сейчас не рассказывает, что ему кто-то что-то сказал.
Сообщение было удалено
Мужикам эти заходы сложнопонимаемы. "Наша" тоже заимев фотку с моим мужем моментально ее на все соцсети обнародовала. Чисто бабское тщеславие )))
Монамур,ну хоть не обидно,что молодая,красивая и одинокая. хоть каким-то боком можно попытаться мужа понять...в моем случае-замужняя,с 2 детьми,некрасивая(не только мое мнение)-просто нерешаемая захадка для моего пытливого ума...я говорила,что еще хоть как-то бы поняла,если бы она хоть была одинокой,но такой круговой обмен флорой и фауной срубил меня напрочь...и на протяжении стольких лет...до сих пор буээээ...это заставило меня уйти из большого спорта)))))
Сообщение было удалено
Было бы это оправданием, если бы паралельно с этим у него не было бы безудержной страсти со мной. У нас она и не прерывалась никогда. Всю жизнь в страстях... Я в гаремы не подписывалась. Я умею любить, и не только в постели и это дорого стоит для мужчин. Кто понимает.
А в моем случае..... я думаю, что просто молодая и красивая ему наверное не дала ))))
А эта дала, а чего ж отказываться, когда само в руки плывет.
Сообщение было удалено
Мне вообще параллельно как она выглядит. Я и себе цену знаю, и сравнивать с кем бы то нибыло себя не собираюсь. БМ разрушил нашу с ним интимность. Не важно с кем и с какой теткой. Это уже не восстановить. Поэтому и решила расстаться
Я старухе тоже сказала, что в гарем не подписывалась. Правда в грубой форме.
Наверное она была удивлена, мне так кажется.
повспоминали ))))
Спасибо, девушки, что выслушали.
С другой строны сейчас так просто разузнать все о реальных делах в семье объекта вожделения. Если мужик говорит, что все плохо, так просто проверить.
Нет, а зачем? Если он врет, то он и виноват. А с феи взятки гладки - она его жене ничем не обязана. Знать, что врет, и ничего не предпринимать - такое же предательство. Но уже самой себя. даже если цель и кажется стоящей подлости, делать ложь основой отношений думаю не очень то практично.
Сообщение было удалено
а вот мне было важно,хотя себе тоже цену знаю. я ему сказала: я хотела тобой гордиться,даже про твою любовницу с гордостью говорить знакомым"а наша-то,наша -хорошааа" и что я увидела???разочарована....
Ластик, и ко мне старуха заходила "в гости". А один раз даже поздравила меня с проф. праздником. Провоцировала. Но никак у нее это не получалось, никак до меня не доходило )))))) Не везло ей со мной.
Сообщение было удалено
А я своему сказала, что детектив был сильно удивлен и все спрашивал, а я уверена, что это она ? И еще ему сказала, что стыдно иметь такую любовницу.
Не, наша напрямую ко мне не пошла, хитрая. Дочкам сначала настроение испортила - они рассказывали, что их прямо затрясло, когда ее увидели у себя в гостях. От меня долго скрывали, не знали, как отреагирую.
а вообще про открывшуюся измену прочитала где-то на форуме,что это как знание,что твоей зубной щеткой почистили унитаз ,помыли и поставили.и ты это знаешь,но не видел.и каждое утро ты берешь эту щетку и помнишь,что ею чистили унитаз,и так будет всегда с этой щеткой,пока ее не выбросишь и не купишь другую...
Сообщение было удалено
А я первый раз увидела на фото ее с БМом. И такая она там уродливая мне показалась. Я просто не поверила глазам своим. Поэтому и начала расследование не по-детски. А в жизни она лучше оказалась. Просто фото неудачное.