Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Тра ля ля вряд ли я рядом живу)
здесь говорят, подумаешь одна проживу. А мне одной тяжело. Следуя этой теории пошла одна в кино, потом в кафе. И что, а ничего одиноко и скучно. Понимаете, когда жизнь не удается, то хочется поменять ее на лучшую, а когда она у тебя нормальная, когда совсем не хочется ее менять, поменять означает ухудшить. И это не из за денег. Господи как бы это объяснить. Смысл моей жизни семья, муж, дети, дом. А потом получается смысл будет чужие дети и чужой мужчина, при этом еще свои дети, свой бывший муж. Да еще при этом стараться быть натуральной и счастливой. Я просто не хочу менять свои мечты, планы, приоритеты. Если бы муж ушел, наговорил бы мне кучу гадостей, обижал, то я бы была вынуждена что то менять. А так не могу. Мама в законе и уехать не могу одна куда нибудь путешествовать. Мне одной без семьи неинтерестно. Мне надо смотреть близким в глаза и делиться радостью и восхищением от увиденного вместе с ними, понимаете. Радоваться вместе с ними, может я странная, не знаю.
Сообщение было удалено
Ничуть не странная. Зачем менять нормальную, стабильную жизнь на неизвестность?
Сообщение было удалено
Мне трудно судить) Да и не судья я совсем)
Теоретически - может быть, а как там в реале - трудно сказать)
Нет из Бутона полюбовник как из меня балерина. Извини, что вижу о том пою. Таких не берут в любовники )) Нет в тебе ентой самцовости и стати да взора горящего тожа
у меня обЭд - обе дают
Хочешь жить счастливо - глуши тараканов!!!
И не откладывай) *"Буду счастлива когда куплю пятикомнатную квартиру"*
Вон Ель живой пример)
Синедра, разве Вас кто-то или что-то заставляет менять жизнь, мужа, планы, приоритеты? Даже мечты можно оставить прежние - всего лишь распрощаться с иллюзиями.
Ваш муж несовершенен, однако, он не перестал быть тем самым мужем, которым и был на самом деле. Просто Вы его не со всех сторон знали раньше, а теперь ваши знания о нём полнее.
Измены уже случились, в прошлом, которое всё равно уже не поменять. Смысл в в вашем случае менять будущее, если то прошлое, будучи настоящим, Вас полностью устраивало - какой? )
Бутон 100% муШ, так что тетки закатайте губешки )) ну и нижние тоже
Сообщение было удалено
зависимость
Сообщение было удалено
моя беда в отношении мужа в том, что я смотрела на него как бы своими глазами. Думала, что мы так близки, что даже думаем одинаково. Я верила ему как самой себе, в этом моя трагедия. Вот сижу и рассуждаю, но от моей доверчивости мне же не было плохо, а теперь то хуже. Значит изначально првильно жила, доверяя людям. Путанно это как то.
Здесь пишут, что я пишу абстрактно. А что надо писать. Что он сказал, как я ответила. Наверное я не умею описывать бытовую жизнь. В ней ничего нового нету. Мне душу расстреляли, вот ее и лечу.))
Сообщение было удалено
но она мне нравиться, я в ней вижу смысл своей жизни. Я других зависимостей не имею, не пью, не курю, не гуляю)) А есть ли совсем независимые люди
Сообщение было удалено
Бутон, зачем вы стараетесь писать правильно, с точками, запятыми и тире ))
Сообщение было удалено
Хочет Вам понравиться и "утешить"
А о каких ошибках Вы недавно писали? Вон Фиалла говорила о своем муже, что он шибко безграмотный и это не мешает ей любить его.
А Вы какие ошибки имели в виду?
Сообщение было удалено
Мне тоже писала)) Я в ответ написала, что пусть в таком случае пришлет мне амулет(или что она там заговаривает, не помню толком), а деньги я отправлю в том случае, если меня устроит результат. Письма перестали приходить)
Вчера мои 2 билета в Викинго лото были счастливыми. Угадала 4 числа, еще бы одно число и выиграла бы не малую сумму. Зачеркнула бы в одном билете число 37 вместо 38 и поехала бы в путешествие вокруг света, вместе с семьей ))
Сообщение было удалено
не описки, а не знание правил провописания )) про такие ошибки. Может мне нравиться люди изначально умные, чтоб было о чем поговорить. Высокие у меня требования наверное )) А про любовь по другому, там недостатки не замечаешь, а в интернете о человеке ты картину можешь представить только по форме написания. Там мало отвлекающих факторов, буквы и стиль, мысли еще))
Сообщение было удалено
Может пора уже начинать выдавливать из себя раба зависимостей, привычек, устоев и всего прочего хотя бы по капле?
Старшему - 19. До каких пор Вы "не отпустите" его? Какие Ваши планы?
Сообщение было удалено
Мой МЧ пишет с чудовищными ошибками ))) Медленно и старательно, как школьник ))) После многих лет общения с компьютерщиками, которые по клавиатуре пулеметно строчат - выглядит необычно, умиляет ))
ой. я когда слышу "форма" меня уносит в то, что вы называете эзотерикой. я пойду , пожалуй..
Сообщение было удалено
Синедра, сейчас редко кто грамотный. Вы, извините, тоже с ошибками пишете и что? Ерунда все это.
Кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет - причину - истина, набившая оскомину. И тем не менее это так.
Если не безграмотность, то Вы еще кучу всяких причин найдете. Не готовы Вы еще самоутвердиться в полной мере, не готовы. Так может и не надо?
Сообщение было удалено
вы не поверите, но я детей не привязавываю, мужа кстати тоже. Он живет самостоятельно )), все решает самостоятельно. Со мной советуется только для того, чтобы удостоверится в правильности своих решений)) Хотя раньше мечтал, уеду и не буду никому звонить и писать. Вроде как надоела семья. Я как всегда сказала, имеешь на то полное право. Только почему то он своими правами пользоваться не хочет)) Я ему не навязываюсь, звоню только по делам, он теперь говорит, чего это ты мною не интересуешься, может я наркоманом стал. А я ему говорю, знаю, что не станешь, я ж тебя по другому воспитывала)) Он мне сам говорит, спасибо, что хорошего человека вырастила. И девочка у него уже есть, я за него спокойна.
Сообщение было удалено
"У Козы классные сиськи,,пи здоватые ноги и прямоугольные зрачки.
Внутренний мир, соответствующий такому девайсу хочется в ыебать.
В чём духовность Козы? Почему она не хочет убиться с таким ебалом? ? спрашиваю я себя, чтоб не еб ать её просто так." - скопировано с удава)
Не о нашей Козе речь)
Это к тому что умные иногда пишут)
34373. sinedra, я должна подумать, чтобы правильно сформулировать то, как я понимаю ситуацию.
Это ВВ, я из дома напишу, если что
Сообщение было удалено
кошмар..
умиляют чудовищные ошибки ?
он у тебя ещё и неграмотный
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
вы думаете я очень умная манипуляторша))
Сообщение было удалено
Читала я удафф, подростки умничают, иногда попадается смешно - а по большому счету бред, с матом и попыткой самоутвердиться. Вот на упячке смешно ))) и творчески ))
"У меня принцип: не смеяться, когда еб усь и не еб аться, когда смеюсь. Ну как можно еб ать свинью и не смеяться? Два десятка мелких сисек, щекочущих тебе пузо, этот пятак вместо носа. Да, ещё и хрюкает. Пи здец. Убила либидо" (с)
даааааа
Полено бы ещё на ситуацию глянуть глазами свиньи!)
Полезно)
Сообщение было удалено
Гхм.... они в миссионерской чтоли позе свинью того?... Воображение отказывает - когда задумываешься, то понимаешь - если уж еба ть свинью, то сзади... У нее еще и копыта, между прочим!
Не знаю, писала ли я уже здесь, когда со страшим сыном в магазин хожу, он специально громко зовет меня МАМА подойди сюда пожалуйста)) Ему нравиться когда народ смотрит удивленно, что у него мама выглядит как его подружка. Думают, что я его в 15 лет родила наверное) И вообще мы всегда дурачимся всей семьей, куда не идем. На атракционах смешно выглядим, когда меня всей семьей уговаривают на какую нибудь авантюру, а я кричу и в шутку проклинаю ту минуту когда на это согласилась.
Сообщение было удалено
Это ладно ))) Когда я хожу с мамой и старшей дочкой - там вообще взрыв мозга у окружающих ))) Так как ни я на свои 35 не выгляжу, ни она на свои 55... Люди начинают гадать кто кому кем приходится - нас с дочкой за сестер принимают обычно )))
[quote="коза"]Это ладно ))) Когда я хожу с мамой и старшей дочкой - там вообще взрыв мозга у окружающих ))) Так как ни я на свои 35 не выгляжу, ни она на свои 55... Люди начинают гадать кто кому кем приходится - нас с дочкой за сестер принимают обычно )))[/quote
приятная такая наследственность, другим в этом меньше везет)
Сообщение было удалено
ну чего ты выдумываешь ? ))
видела я твое фото, не выглядишь ты молодо, на свой возраст и выглядишь
как можно тебя за сестру твоей дочери принять ?
совсем ты Ель ку-ку
Сообщение было удалено
Никто не знает, что с этим делать в такой ситуации. В большинстве случаев - снег на голову.Поступаешь так, как чувствуешь, что это правильно на тот момент. Нельзя стать гордой, если ты по натуре не гордая. Хорошо это или плохо - другой вопрос.
Сообщение было удалено
приятно вас здесь видеть, соскучилась))
жалко, но я должна бежать, идет ходить))
Синедра, мне тоже кажется, что вам нужно привыкать к мысли о дальнейшей счастливой семейной жизни с мужем. Раз так все складывается. Вы без него не можете, он вас не может. И потом, пусть и в силу обстоятельств, но вы недодавали ему. Секса, внимания, тепла...Это не повод изменять, конечно. Но человек слаб. Ему не просто свежего мяса захотелось, по-видимому. Ему женщины не хватало в полном смысле слова.
Сообщение было удалено
Привет! Я считаю, что в этой ситуации, изнутри, мотивом идет не гордость. А то, что человек перестает резко быть "своим", а становится чужим. И ничего не сделать, как ни крути. Просто у некоторых свой чужим становится постепенно, а у кого-то это получается враз. А снаружи это выглядит как гордость.
Сообщение было удалено
Я опять уезжаю)) Начался период разъездов у меня.
Сообщение было удалено
Опять мужчин жалеем? А кто женщин пожалеет?
Сообщение было удалено
Все играет роль в такой ситуации. Мелочей нет. Все детали важны. И еще все очень индивидуально в каждом случае. У каждого свои, неповторимые, разборки)
Мне БМ до сих пор не чужой. И чужим не станет никогда. Кого-бы он не трахнул уже.)
Сообщение было удалено
Это не жалость. А разбор полетов. Поиск причин. А жалеть никого не надо. Сочувствовать можно. Я сочувствую и М и Ж в такой ситуации.
"Гость
видела я твое фото, не выглядишь ты молодо, на свой возраст и выглядишь
совсем ты Ель ку-ку
Это же вумен. Здесь в 40 лет , таким как Ель сигареты без паспорта не продают.
И еще ... не могу промолчать ...Ель ну видно , видно)) что ты уже тетка возрастная( может фото плохое?))) , Пора уход какой за собой начинать, и то что одежда сэкондавская ( вся какая то не свежая что ли) , ну какой то вид у тебя второсортный .Ты же в таком городе богатом живешь и зарплаты там огромные , на себя с зарплаты тыщ 20 потрать( прическа , гардероб) .
Жалко тебя , всю жизнь в каких то обносках.
Сообщение было удалено
Cуть-то все равно одна и та же. Чужой человек или нет, но кто-то может намеренно причинять боль другому, а кто-то старается этого не делать. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
Так именно причинение боли и отстраняет от такого человека. Доверие улетучивается. А как без него? В моем случае еще и уважение улетучилось. Мне без этого вообще никак близкие отношения не построить и не реконструировать. Говорю же, у каждого свои приоритеты.