Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 670
Гость

Сообщение было удалено

))))) хорошая терминология)

Вчера хорошо в шахматишки поиграл)

Весь день довольный. Не всегда удаётся рейтинговых пощипать)

У меня муж тоже иногда ночью не спит, у него где то 1 ночь в 2 месяца такая, если среднеарифмитическое высчитывать:)

Я с ним как то не спала до 3 ночи, больше не вынесла, в полудреме свалилась.

Не понимаю, как так можно.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Если есть интересное занятие, то запросто можно не спать.

Гость

Сообщение было удалено

Он просто любит поздно ложиться и поздно вставать:) Наверное поэтому. Внутренний ритм другой.

По мне так лучше раньше лечь и раньше встать:)

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Я такая же как вы. С утра горы сверну, а ночью меня не кантовать ,за редким исключением))

Гость, да ужас. Я долго привыкнуть к такой перемене не могла. Зачем некоторые так поздно идут спать:)))

Я сама могу в 9 уйти спать и потом так себя хорошо чувствую.

307...у меня тут был достаточно длительный период, когда спал часа по 3-4 в течении пяти-шести дней подряд, а потом день отсыпной.

Не удобно. Сейчас более-менее стал на человеческий график похож)

Что касается СЗ, так был у меня персонаж ,на тот момент близкий, он с мамбы много женщин вытаскивал. И не красавец, а достаточно хорошенькие дамы иногда проскакивали. В итоге нашёл себе замужнюю, она там с ума по нему сходила.

Причём она в швейцарии по пол года, как ни придёшь - она в скайпе у него, вечно зарёваная.

return in love

Сообщение было удалено

Они вместе плакали по скайпу?)

Это ему не мешало дальше фильтровать. Всегда по несколько баб.

траляля

Сообщение было удалено

неее

этот не плачет. во всяком случае я не видел.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

красну девицу со мной разлучили злыыыые люди ( поет)

Вот и верь им:) Мужчинам.

314..."Все марсиане - педерасты!")

Светик

Не хотелось бы расстраивать, но любовью там не пахнет, как некоторые считают. Боязнь одинокой старости. Тем более болячки появились. А мужики такие эгоисты, что своими болячками всю голову забьют. Оставаться с ним или нет? Все по вашим ощущениям. Мне 40, а мужу 42, мы с ним то расходимся, то сходимся. И так 21 год. Сейчас стала замечать, что без него как-то свободнее дышать стало.

траляля

Сообщение было удалено

он, кстати, четырежды официяльно разведён.

последняя ево сильно обнулила) что закономерно, он её в интернете выцепил)

Или она его) *в сущности это не имеет значения*

return in love

Сообщение было удалено

Хобби, жениться?)

Почему закономерно, в интернете разные люди, так же, как и в жизни.

_
Гость

Сообщение было удалено

Вы не думаете, что женщины в возрасте могут сидеть на СЗ не для того, чтоб к ним клеились, а просто хотят стать кому-то нужными, безо всяких встреч, просто как приятная собеседница.

Мама в законе
Светик

Сообщение было удалено

Светик, извините, в 40 лет старость???

Мама в законе
траляля

Сообщение было удалено

Мой друг Мишка женится на каждой, которую за руку держал. Уже со счета сбилась)

ТТ
return in love

Сообщение было удалено

return in love

Что касается СЗ, так был у меня персонаж ,на тот момент близкий, он с мамбы много женщин вытаскивал. И не красавец, а достаточно хорошенькие дамы иногда проскакивали. В итоге нашёл себе замужнюю, она там с ума по нему сходила.

Причём она в швейцарии по пол года, как ни придёшь - она в скайпе у него, вечно зарёваная.

И все по скайпу рыдают?)

И зачем такие ужасы нужны? Счастье любви по скайпу с зареваной физиономией. Нашли друг друга и давай реветь)

Да самые разные М на СЗ. Дундуков больше, ну, так и в жизни подходящих - раз-два и обчёлся )

Я в разгар развода, чтобы развеяться, тоже на мамбе зарегалась. Ну, там 99% женатики, которым подавай шпилли-вилли в машине. Причем, желательно в моей ))) Понятное дело - в баню, лесом, боком... И попался один вполне кадр - тоже свежеразведенный, на внешность и характер нормальный. Но - искры не проскочило. А так - попадаются там приличные, и по возрасту, и по внешности. Меня не устроили его музыкальные вкусы, в этом плане я вообще привередливая ))) Удивительно, как мы с МЧ друг друга нашли, насчет музыки вообще никаких споров никогда. И фильмов. И насчет еды. И насчет уборки. И насчет воспитания детей. Вообще ни разу не поругались, а ведь без малого полгода уже вместе...

По скайпу и без рыданий у всех физии перекошенные - наверное, это - настоящая любовь )

уже бабушка

Сообщение было удалено

Делаю уточнение - лично тебе подходящих.

К примеру, у нас с лучшей подругой радикально противоположные вкусы в мужчинах. Наверное поэтому и дружим )))

уже бабушка

Сообщение было удалено

Может с хорошей скоростью инета и с хорошей камерой в скайпе не перекошенные? Надо попробовать ))

Королева Безле

Сообщение было удалено

Сплюнь )

Я тут прохожу квест "Попади к ЛОРу в своей поликлинике по месту прописки и страховому полису"... На середине квеста подруга надоумила пойти в платную клинику, которая от меня в соседнем доме. Триста рублей, и никакой очереди, вуаля!

уже бабушка

Сообщение было удалено

ТТТ ))))

А я Васю Обломова слушаю )

Это к давней рубке про слова в песнях )

"Парень разговаривает с друзьями:

- При моей невесте попрошу без матерных слов. А лично вас, Семён, я представлю как моего любимого глухонемого друга."

двое моих друзей реально женились на дамах с СЗ. При чём оба - очень интересные, весьма состоявшиеся и абсолютно вменяемые. Жён действительно любят, всё всерьёз, оба - счастливы безмерно.

Одному на тот момент было 40 лет, теперь уже двое детишек в наличии и ещё планируют, другому - 50. Первому браку 13 лет, второму - 3 года.

Какая разница, как и где познакомились? Помнится, появился в конце 90ых, начале 2000ых у нас irc чат местный, городской. На нем многие познакомились и поженились. Современные технологии скорость и количество знакомств увеличивают и общение упрощают, но отношения-то сами люди строят.

Бутон, у вас не такие ошибки )) В любовницы не пойду вы все здесь правы. Хотела на сайтах знакомства просто посмотреть могу ли я еще нравиться. Но что заметила, там нравяться все которые согластны)) Пишут дежурные фразы, пустые слова. Даже не представляю как там находят вторую половинку. Н да, что то проверяя свои шансы на новую семейную жизнь я проигрываю. Вот стану гордой, выгоню и что с того. Читала такие советы, не ищи измены мужа если не знаешь, что после этого с этим будешь делать. Вот я не знаю, что с этим делать. Неужели это так странно, неужели я одна такая непонимаю.

337) Не каждый человек готов пуститься во все тяжкие даже с очень хорошим другим человеком)

Нужен определённый настрой, игривость и бесшабашность, чево у вас и близко нет.

Кстати, по поводу первого вашего поста.

Есть такая пословица:- "Хоронили тёщу - порвали два баяна")

ТТ

Сообщение было удалено

Сие мне не ведомо)

Она оч. хочет развестись с нынешним, потому што у него любовница родила, а он ей говорит, что тут же с ней порвёт, если она разведётся.

От такая С.Барбабра)

*наверное чувств с его стороны маловато будет*

уже бабушка

Сообщение было удалено

)))) У меня, например, нет скайпа) Так што мою рыдающую морду увидеть не реально)

Шарман

Сообщение было удалено

Какой надрыв чувств:))

Сколько лет герою любовнику?

траляля

Сообщение было удалено

Он, м ля, рыба сорокасемилетняя.

Мама кстати по скайпу нормально выглядит, я её иногда лицезрею.

У меня камеры на скайпе нет, мне заранее страшно:)))

ukrainka2
траляля

Сообщение было удалено

Твоя мама или мама в законе?

Ухлушка))) У тебя давно любовник был?)

ukrainka2
Шарман

Сообщение было удалено

Не был.)) А зачем он мне?))

ukrainka2

Сообщение было удалено

Вопрос, конешно, мяго говоря никакой!!! Зачем порядочной ЖЧ любовник?)))

Разнообразие, встряска чувст, обострение восприятия)

ukrainka2

Сообщение было удалено

Моя, мы за 200 км живем, она мне хвастается иногда, что купила, как подстриглась и всякое:)

Бутон, так я понимаю, в силу своего характера, у меня нету шансов на счастливую семейную жизнь_