Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
А он-то, наверное, думал, что ты никуда не денешься... Вот и дергается сейчас...
Монамур! А шо ты "здрасьте" не скажешь добрым людям?))))
Сообщение было удалено
Не мог он так думать. Всегда боялся, что куда-то денусь. Поэтому и ревновал, клятвы вымогал и прочее. А я и уши развесила) Думала, раз человеку верность так важна в отношениях, то какие могут быть измены? Просто захотел и рыбку съесть и шалав трахать одновременно. Оказалось мимо стульев сел. Бывает и так.
Сообщение было удалено
Здра-а-астее, добрые люди!!! *кланяется в пояс, затем бьется оземь челом*
Сообщение было удалено
Не доверял, боялся... Зато требовал в ответ исключительного доверия. И врал... Слабак, чего уж там... Я вообще пришла к выводу, что мужчины в целом морально слабее женщин. И жестокость их оттуда же - скрывают свои слабости, прячут под жестокостью
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Сам не доверял, а доверия требовал. Ну и кто он после этого??))))
Мне, в любом случае полезно все. Я разбираюсь в себе, в отношениях М и Ж. Многое становится понятным. Перезагрузка матрицы) Пора настала. Дефрагментацией текущей уже было не отделаться в моем случае.
Сообщение было удалено
Привет)))
Ты в кокошнике?)
Сообщение было удалено
"Дефрагментация"))) Как ласкает слух)
Чем "текущая" отличается от просто "дефрагментации"?
Сообщение было удалено
Не, у мине парчовая на маковке кичка. Кокошник - головной убор девушек, кто замужем не бывал еще.
Сообщение было удалено
Меня развод не заставил поменять жизненные взгляды и принципы. Я считаю, что все правильно думала, делала и чувствовала, это БМ был не тот. В моей линии поведения тоже много чего было неверного, но "ядро" свое менять не собираюсь...
Сообщение было удалено
Ну, плановая. Постоянно что-то в мозгах систематизируешь ведь. Или тебе не надо?
Сообщение было удалено
Так и не надо себя менять. Обновлять надо. Но природа женщины неизменной должна оставаться. Да, а мужчину надо выбирать правильно от этого. Исходя из того, что тебе самой важно и нужно. И что ты дать сможешь такому. Имею ввиду моральные качества, конечно.Так я это вижу. Пока хорошо работает.
Ладно, полетела я опять в вашу столицу) Дел невпроворот.
Сообщение было удалено
Мой, с позволения сказать, мозг уже и так дефрагментирован до уровня фарша)))
Сообщение было удалено
Опять меня упертый гость склоняет по своему разумению. :))
Я шла на свидание к человеку, с которым у меня были три года юношеского общения. Пусть секса не было, но было ежедневное общение, ежевечерние час - полтора трепа по телефону. У меня и по сей день хранятся его 32 письма, написанные во время наших разлук на каникулах. И мне даже мысли не пришло в голову о том, женат он или нет.
А по поводу любви к мужу, да, выходила замуж без любви, но с большой симпатией и интересом. Узнала об измене за месяц до 30-тилетия нашей семейной жизни. За все годы не промелькнула даже тень сомнения в его верности. Надо не быть женщиной, чтобы не полюбить мужа за такой срок счастливой жизни.
Сообщение было удалено
Ой.. и как же ты теперь?)
Сообщение было удалено
Буду думать каждым фрагментом в отдельности!
И искать консенсус)))
Бутон, вообще-то я имела ввиду отделение нужного от ненужного и упорядочивание того, что нужным оказалось. А ты в фарш все вместе перемолол?
Сообщение было удалено
А как же целостность натуры?
Фарш с тараканами - блюдо на любителя. Тартар, блин)
всем здрасьте!)
о чем речь? основные тезисы?
Сообщение было удалено
Понял я твою "отделялку")))
Сообщение было удалено
Привет,Солнце)))
Сообщение было удалено
гости или "Необратимости" слишком долго смотрели, или с похмелья... бегают за Елкой. Или все вместе.
425 необратимость
Сообщение было удалено
а чё за ней бегать?
она вуманская недвижимость) стока лет на одном месте
Сообщение было удалено
Хоровод водят вокруг елочки )))
Сообщение было удалено
Я часто стала вспоминать Ла и то, как она разговаривала: словно кошка лапкой по руке проводит. Как будто все выше , чем Ла. Жаль, что этого больше нет. Ментального комфорта.
Бурёнка, Вы б уже им поляну накрыли штоле)
верность ценить надо!
34429
я многих не знаю.
часто ухожу на долгие сроки.
Сообщение было удалено
Энто слово было в моей дипломной)
не помню точно уже) но что-то о деф. твёрдых тел входящих в атмосферу земли с гиперзвуковой скоростью) вернее о процессах приводящих к ней)
*это самовосхваление в чистом виде*
Сообщение было удалено
ухты!)
"...твёрдых тел, входящих в..." - пестня!))) да и только
Сообщение было удалено
Вижу хочешь!!!)
это нормально)
Сообщение было удалено
ага! есть хочу!
*вспоминаю про зажилиный ужин*
Бут, не злись)
я тебе фотку приготовила
*смиренно вздыхает*
Сообщение было удалено
)))))
Пытаешься задобрить дракона?)))
Я и не думал злиться! я ж в позитиве)
щас поменяю аватарку, а то эта кусающая губки тёлочка не соответствует моему настроению
ГДЕ?????????
Сообщение было удалено
Зато соответствует твоему недосексу: сиськи - мечта идиёта
*теперь злюсь*
МнБ!!!!!!))))))))
запарился ждать)
Сообщение было удалено
Вопрос спорный. Неоднозначный.
Сиськи мне *т.е. на пузо* - абсурд!
А сиськи для радости *предоставленные* - совсем даже гуд!)
Сообщение было удалено
что ты так орёшь?
ты мне фсю рыбу распугаешь)))
говорю ж - приготовила.
отправлю позже.
...забыла предупредить - там на фотке мой любимый кактус)))
Сообщение было удалено
Ну вот видите, прямое доказательство, что есть нормальные мужики на СЗ
Сообщение было удалено
Может вам вспомнить ваше знакомство и те чувства, которые вас на тот момент переполняли? Иногда советуют сменить обстановку. Съездите вместе в Париж, в Рим
Сообщение было удалено
тебя за этим xреновым "кактусом" не видно совсем!!!!
Подтвердил один хороший мастер из Хабаровска мой заказ)
Прислал фото кожи - синяя, как джинса) Пошьёт мне два чехла быстросъёмных с клапанами, для двух моих любимых ножей) фото одного есть тут
http://f1.s.qip.ru/GSrg7D1T.jpg
Сообщение было удалено
Кстати, Скайп - классная штука, мне кажется не будь современной связи, как жить?
Сообщение было удалено
В точку, я как раз подумала и написала до прочтения этого поста, что вам вдвоем надо куда-нибудь поехать