Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
К вам? А вы кто?
Та безграмотная девица якобы интересующаяся психологией, которая вчера здесь глупости писала и теперь проводит здесь же свой воскресный вечер?
Вам не по зубам эта тусовка. Но вы даже не понимаете, что не тянете.
Сообщение было удалено
такие бревна в собственном глазу не замечают) зато в адвоката униженных и оскорбленных играть любят)
Сообщение было удалено
Потому что опять с БМа начинаете, а не с себя. И еще о негативном. Попытайтесь начать с себя и в позитивном ключе. Вы себе "кто" или "никто"?
Сообщение было удалено
Что вы тянете? Свои фантазии о тех кто здесь пишет? Ваше высокомерие просто смешно)
Сообщение было удалено
ахаха) дамочка, спуститесь на землю, вы кем себя возомнили? истиной в последней инстанции? не по зубам тусовка)) насмешила до коликов)
Сообщение было удалено
это ваши выдумки
а вот то что вы целюлитная страшная корова вот это чистая правда
Сообщение было удалено
?
Гости, вы должны понимать, что различать вас весьма затруднительно. И если вы не обозначаете себя ником, хоть каким завалящим, то для нас, постоянных участников ветки вы один сплошной гость. Прям сидеть и ваши номерки сличать и запоминать - это уже слишком))
Из элементарного уважения к собеседникам можно и ником обозначиться.
ТТ-пуп земли...
мндаааа...
Сообщение было удалено
ТТ здраво рассуждает, а вы опускаетесь до оскорблений. Значит уже в проигрыше, за отсутствием аргументов.
Сообщение было удалено
Это Блинваще с КЛЖМ
Сообщение было удалено
Здраво это когда придумывает за других их личную жизнь?
Сообщение было удалено
вы же вчера учили с мечем придеш от меча и...
она первая ко мне полезла
Сообщение было удалено
))) Деточка, про вас понятно другое, что ваша злость вызвана тем, что ваш любвник опять дома с семьей и с "целлюлитной коровой". А вы здесь молочные зубки обтачиваете в надежде, что выиграете приз. Нет, не выиграете - уж больно злобненькая)
Сообщение было удалено
Нет, когда обследуют задницу виртуального оппонетна на наличие целлюлита.
О вашей жизни многое выдают ваши высказывания. Здесь человек - просто буквы. Что он вещает, то он и есть. Формат общения такой. О заднице, как и других физ. данных невидимых собеседников утверждать, как минимум, не здраво при таком формате.
Сообщение было удалено
Да??
некоторые дамочки думают, что раз взяли на форуме ник, то от этого они перестали быть серой массой и их комментарии какие-то особенные) забавно)
Сообщение было удалено
у вас не все дома и бурная фантазия
может я вобще мужиГ
Сообщение было удалено
Я на посты про задницы не обращаю внимания) Вы вроде не первый день на вумане)
Сообщение было удалено
Третий класс, вторая четверть....
С чем она к вам полела? Со своим мнением? Это допускается на форуме. Для этого, он, собственно, и задумане. Возмите ник и поговорим подробно.
Сообщение было удалено
для вас здраво, потому что вы с ней согласны. для других не здраво, так как мнения у людей бывают разные. но почему-то защищаемая вами дамочка решила, что раз с ней не согласны, то значит у оппонентов уровень не тот))
Сообщение было удалено
я писала вчера об этом и ТТ откликнулась на этот пост
а на воре и шапка горит
так что...
Сообщение было удалено
Да, тяжело дается вам не говорить про овно, но все же проскальзываю Блинващевские нотки)
Сообщение было удалено
а что ее мнение какое-то особенное? и его высказывать может только она? почему-то к другим мнениям она не такая толерантная) а ведь позиционирует себя здесь чуть ли не судьей.
Сообщение было удалено
ну так она ко мне полезла, а к ней лезть вы мне запрещаете
А КТО ТЫ ТАКАЯ ТО?
Сообщение было удалено
Дурындо.. У нас тут общение. Иди уж, масса разноцветная к своим собратьям по разуму. Что здесь надо-то?
Сообщение было удалено
Не, не могу не посмеяться) У вас -это у кого? Вы дома у себя или на открытом форуме?
Сообщение было удалено
о)) а куда же делась воспитанность к чужому мнению?)
вы с ТТ возомнили себя на этой ветке эдакими всезнающими матронами-хозяйками, но слегка попутали кухни) не вам сюда приглашать, и не вам указывать когда с ветки уходить) смиритесь, вы такие же безликие, как и всевозможные гости)
Сообщение было удалено
у меня тут знакомый работает щас я ему напишу тебя забанят нахрен на месяц
Сообщение было удалено
теперь понятно почему от таких гуляют...
Сообщение было удалено
на открытом форуме, разумеется. поэтому и пишу, что мне думается в ответ на бред собачий. У меня все логично сходится. Если мы для такой высокой персоны серая масса, то и педалируйте туда, где вам интересно. Чего пристали-то?
Сообщение было удалено
Монамур, пойдемте. Пусть детки покуражатся выказывая чья глупость круче.
Сообщение было удалено
Да хоть на три))))
Велика потеря...
Сообщение было удалено
Все, разобрались? А теперь - спокойной ночи малыши Х
Сообщение было удалено
Рискните. Будет чрезвычайно интересно.
Сообщение было удалено
Кто к кому пристал?)) У вас логика хромает) Вы пытаетесь выгнать пишущих на форуме, что вызывает смех.Про то что у каких то вас общение еще смешней. Огласите список пжлста)) И че ж вы отвечаете тем кого в этом списке нет?)
идите идите
вышивайте крестиком
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
За ручки взялись и пошли)) Тетки, лет вам дофига, а ума как у малолеток)
Сообщение было удалено
так и я о том же...
а еще наглые до ужаса
Сообщение было удалено
Список кого? Гостей? Да хрен их тут разберет. Есть дела поинтереснее.
Сообщение было удалено
Список с кем общаетесь)) Ну точно логика хромает. А че с ТТ за ручку не ушли? С гостями интересней?))
Сообщение было удалено
Конечно пойдем. Не с вами же тут ваш тупизм поддерживать.
Сообщение было удалено
Скорей вы таким ответом свой показываете)
Да игнорируйте вы злобных гостей и все дела. Их же по интонациям видно. Потявкают в пустоту и свалят.
Сообщение было удалено
А себя показать и потявкать как они смогут?)
Сообщение было удалено
тяф тяф тяф бееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
:-Р
а вы же тоже гость
Тетки вы где?
Сообщение было удалено
Оно и видно, как вас муж поддерживал, а вы до сих пор не можете от него отрваться, хотя он о вас уже и думать забыл
Сообщение было удалено
Ну что вы себе новую историю придумываете? Сами писали, что как только свекровь умерла, он сразу ушел к другой. Обстоятельства и ваша гордость здесь ни при чем, ему надо было бесплатную сиделку для своей мамы, а вы надеялись таким образом оставить его при себе