Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте две разные ситуации. Я чуть больше года в разводе, это раз. И БМ с любовницей порвал сразу, это два. Всячески выражает свое почтение и старается хотябы сохранить родственные отношения, если уж не может претендовать на большее. У меня ситуация проще. Ластику тяжелее, чем мне.

Хотя, согласна, ей пора из депрессухи выбираться. Подзадержалась, динамики нет никакой. Я ее посты помню месяцев семь назад, а воз и ныне там, если не хуже.

Фиалла

[quote="Гость"

Где об этом написано?[/quote]

Это всем известно, кроме вас по всей видимости.

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Да, он ушел к другой, но Ластик не чужая. И у него за Ластика тоже душа болит и это естественно.

Не исключено...

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Это всем известно, кроме вас по всей видимости.

А вы типа за всех отвечаете) Че только тетки на себя не берут)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Причем палочка? С чувствами к такому мужу можно справиться. Если переключить их на себя. Пусть не сразу, но это получится у любой из нас, если это захотеть сделать, и не сидеть в заднице упиваясь своим горем.

Всеми нашими системами управляет разум. И чувствами тоже.

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Для этого Монамур должна дожить до старости в одиночестве. Тогда можно и спрашивать.

А романы у мамы тоже были.

А это зачем? Я же не ваша мама. А мой БМ - не ваш папа)

Monamour

Сообщение было удалено

Нет, депресии нет Осталась память и неизвестность - чем все закончится. Все в моем окружении ждут чего-то. У всех присутствует ощущение недоделанности, недоговоренности. Дочки пытались поговорить с отцом, чтобы для себя все прояснить Результатом стал вопрос- мама, как ты с ним прожила столько лет?:)

Сам БМ было попытался исчезнуть из поля зрения детей,но надолго его не хватило - ему дозарезу нужна любовь дочерей. Я его понимаю. Страх быть выпнутым никак не спрячешь - у новой он на птичьих правах.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Ну вы же свое понимание всем в голову не вставите.

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Честно, Фиалла, честно живете...)))

Просто ваш опыт подходит не всем, как и мой, впрочем.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Странное у вас окружение. Им больше делать нечего чтобы ждать чего-то от ваших отношений. У них свой жизни нет, что они за вашей наблюдают, да еще и сообщают вам об этом?

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Кто захочет из задницы выкарабкаться, сам поймет и будет к этому стремиться. А тащить бегемота из болота, если он хочет там оставаться - бесполезное занятие.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Это для вас. Кто-то , как видим, тащит, да еще и удовольствие от этого получает.

Иначе бы не тащили.

Monamour
Ластик

Сообщение было удалено

прекращайте что-либо ждать и выжидать. Начните жить. Прямо сейчас. С этой минуты.

Гость
sinedra

Сообщение было удалено

Марлезонский балет,часть вторая))))) как я и говорила

успокойтеся,Автор)))никто вас с вашим сокровищем не разлучает)))доставайте уже нимб и быстрее водружайте своему святоше на голову)))он его всячески заслужил))) старался ж как человек жизнь вашу улучшить,так на вас не угодишь прям,по форумам плачетесь,ЦЕНИТЕ!))))

Гость, вы робот? У вас нет близких, кому небезразлична ваша жизнь, чья жизнь небезразлична Вам? Или дети выросли - и живите как хотите, родители состарились - их проблемы? У нас так не получается У нас семья - это не пара муж+жена, СЕМЬЯ, родители, дети,дети детей, мужья детей, родители мужей детей и т.д. Нас много, мы разные, но мы привыкли заботиться о близких, поддерживать друг друга в сложные моменты, радоваться удачам, делить горе.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Может я и не права, но для нее это и значит жить. Ластик привыкла опекать мужа, и сейчас пытается найти причину чтобы опять о нем заботиться.

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Свобода и возможность выбирать варианты развития своей жизни.

Кому не нравится, пусть не будет одинокой. Мужчины в мире не перевелись еще. Сожалеть о принятом решении это, опять таки, путь в никуда.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Вы к какому гостю обращаетесь? Если ко мне, то я не робот. Заботиться и ждать что завтра будет плохо-суть разные вещи.

ТТ
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, вот вам заметочка на эту тему

http://www.gazeta.ru/money/2012/09/06_e_4756061.shtml

Я с помощью форума пытаюсь приучить себя к мысли, что БМ мне никто, я ему ничем не обязана. Учусь думатькак принятоздесь. Пока получается плохо.

И пишу я сюда с целью объяснить, что может чувствовать жена, которая после долгих лет супружества "отдала" мужа другой. Против своей воли, пойдя на поводу у ложной гордости или в силу обстоятельств.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Это не принято здесь. Это вы, и только вы для себя решаете. Но пока вас не просят быть обязанной, какого, извините фига вы себе проблему сна пустом месте создаете? Больше заняться нечем?

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Вы никого не отдали. Муж не ваша вещь. И не от вас это зависело.

Гость

у одной муж вещь у другой домработница ))))

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

для вас и вашего окружения все УЖЕ закончено. только вы этого никак не хотите понять. мужик ваш живет уже 2 года с другой, вполне счастлив, раз не ползет обратно к вам. а вы все мусолите, придумываете на каких он там правах. да не вашего ума дело! хоть на собачьих. ВАС это больше не касается. займитесь уже своей жизнью, другой у вас не будет. так и состаритесь с биноклем в руках, подглядывая за чужой жизнью. неудачница

Ну не отдала. Потеряла... Я и говорю, что мне было бы проще, если бы он умер.

Гость

Сообщение было удалено

Желаю счастья удачнице.

Фиалла

Гость, зачем вы так? неудачница.....

еще неизвестно, какой у кого будет итог жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полный отрубец. Вот относятся так к мужчинам, выбирают себе такое чудо-юдо. А потом бесятся.

Единственная женщина, которая не унизила своего изменившего мужа-это Фиалла.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

начинаю понимать мужа, да вы просто монстр.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Опять как про вещь. Потеряла.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я такая. И не вам меня лечить-учить.

Фиалла

Ластик, а я вспоминаю жену Евдокимова. Он разбился насмерть, а потом обнаружились 2 любовницы с детьми.

И вопросы задать уже некому. Вот где ужас.

Фиалла

Двойная смерть.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Вы на свои вопросы тоже ответы не получили.

Monamour
Ластик

Сообщение было удалено

Ластик, вы меня простите, конечно.. но что это за чудо-юдо у вас было? Вам бы радоваться, что его подобрали. И жить для себя - наслаждаться каждым днем.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Да, ответы я не получила. Зато получила другое, что для меня гораздо важнее и чего я хотела.

Гость

Ластик напоминает жену Караченцова, после аварии (или что там с ним случилось) он не смог больше по бабам прыгать, так жена гордая сидела, в интервью объявила - теперь он только мой. Вот и Ластик с такой же злорадной методичностью разглядывает жизнь своего бывшего, надеясь, что он нагуляется и приползет к ней.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

как можно желать кому то смерти?????

гость может и резко но в точку!!!

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Для нее это банальности, которые ей говорят уже второй год.

Ну вы то должны понимать что есть люди которые упиваются своим несчастьем. И жуют его как резинку жевательную.

Фиалла

А Караченцев гулял ?

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите нам о своей удаче. Вы прожили долго и счастливо, и умерли в один день?

Кстати, а почему вам хочется сделать Ластику больно? Она уж вам точно совершенно чужой человек и у вас с ней нет совместных детей и родственников, но вы почему-то лезете.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

поделом вам имхо

наглая такая жуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы только нагуляется. Заболеет из-за того что ушел и приползет.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Я не имею ввиду под бегемотом мужей-изменников. Они уже сделали то, что они сделали. А вот жены, зачастую, в своем горе сидят как бегемоты в болоте. И никто их оттуда насильно не вытащит, если сами не сподобятся.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Нравится им там сидеть. Как есть люди которым нравится болеть и вызывать жалость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация с разведенными супругами имеющими общих детей один в один как с внебрачными детьми. если признается обоюдно, то родня, если кто-то один отрекается, то чужие.

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Ой, столько про это пишут - не ваша вещь, не купили и пр. фигню. Зачем цитировать эту ерунду?

Речь идет о чувствах женщины, о ее боли в конце-концов. Можно же быть потактичнее и не ездить по чужим чувствам танком.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

а вы почему ко мне лезли вчера??? язвили и подкалывали? чябы корова мычала...

на себя посмотрите сначала

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Нетактично писать что мужа отдали. Танк как всегда у вас в воображении.