Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
А вас уже жизнь научила. Вы одинокая, старая, обозленная на весь Белый свет. Отдайте моего мужа, он ведь такой плохой)
Сообщение было удалено
А желать смерти мужчине, который предпочел другую женщину, тактично?
ТТ и Монамур, может вам свою ветку открыть и там хозяйничать? Неприятно читать, как вы базарите, а еще позиционируете себя зрелыми женщинами
Сообщение было удалено
А я искренне сочувствую Ластику. Ей и вспомнить-то хорошего нечего, как она сама призналась.
Сообщение было удалено
Надо уметь проигрывать, надо уметь признавать свои ошибки и надо учиться начинать жизнь с чистого листа
У Монамур плохо пока получается, но она хотя бы пытается
Сообщение было удалено
Согласна. Да и Ластик согласна, наверное. Но с Монамур ее нельзя сравнивать. Монамур сама сказала, что для нее все сошлось удачно - и возраст, и внешность, и материальная независимость от мужа. А Ластик - немолодая, некрасивая, запущенная, без достатка. То есть неуверенная в себе женщина от головы до пят.
Это так сложно меняться с возрастом, гораздо проще винить в своих бедах других
Заметьте, ни одна из женщин на форуме не сказала, что виновата сама в измене мужа. Виноваты все кругом русские ***, "старухи", какие-то побочные левые браки, у каждой виновата другая, которая коварно увела мужа из семьи. Только сама бывшая жена вся белая и пушистая, невольная жертва коварных обстоятельств или долгоиграющих планов роковых разлучниц
Сообщение было удалено
Мне вообще эти наезды до лампочки. Противно, что клюют женщин которым и так не сладко сейчас. Что это за садизм такой?
Сидит такое нечно перед монитором, в носу ковыряясь и изливает свой яд на человека, который делится своей болью. (Та же Ластик, к примеру.)
По хорошему, такое отстреливать надо, чтоб оно не размножалось.
Сообщение было удалено
Полно таких винящих себя в изменах мужа. Только я к ним не отношусь никак. Кто изменил, тот и виноват в измене. Можно просто объясниться и уйти, а не лядовать втихушку.
Сообщение было удалено
Ну, не вас же винят, вам то что?
Сообщение было удалено
А вы там знаете очень, как у меня получается?
Сообщение было удалено
А зрелая женщина, что обозначает терпила? Не приятно - не читайте.
Делов-то)))
Сообщение было удалено
Монамур, у вас сегодня свидание не срослось? Почто такая агрессивная, на людей кидаетесь?
Сообщение было удалено
По вашим постам, уважаемая, по вашим постам исключительно
Сообщение было удалено
С вас пример беру, уважаемая
Сообщение было удалено
Когда вы спокойно разговариваете, с вами приятно общаться, а когда гавкаете, создается неприятное ощущение, что это вовсе не вы. Когда же вы настоящая?
Сообщение было удалено
В чем вы видите проявление моей агрессии?
Сообщение было удалено
Ну так что я вам тут все выкладывать-то буду? Вы знаете обо мне только то, что я о себе написать пожелаю.
Сообщение было удалено
А в чем вы видите проявление моей?
Сообщение было удалено
Я не червонец, чтобы всем нравиться. И цели такой не имею.
З.Ы. А гавкают собаки, а не люди.
Монамур, вы еще не справились со своими неприятностями. Бодритесь и это делает вам честь, только не надо кидаться на инакомыслящих
Сообщение было удалено
Некоторые собаки лучше некоторых людей
Сообщение было удалено
Согласна. У меня такие же наблюдения))
Сообщение было удалено
Не стоит беспокоиться. Я справляюсь и без советчиков.
Ну хоть в чем-то мы пришли к одинаковому знаменателю) А теперь согласитесь, что некоторые люди сами виноваты в своих бедах
Сообщение было удалено
Ну раз вы пришли на этот форум, значит вы тоже, как и многие, нуждались в советах или вы пришли только учить?
Сообщение было удалено
Вначале, да, я нуждалась в советах. И многих мыслей спасительных я нахваталась на форуме именно. Но я была дезориентирована полностью тогда. Сумела собрать себя заново.
Но терпеть немогу, когда бьют лежачих. Это только на форуме такое возможно, пользуясь анонимностью. Я и в жизни такого не терплю. Могу влезть не в свое дело, если подлецу надо объяснить, что он подлец. Кто-то же должен останавливать таких?
Вернулась на форум не для того чтобы учить - а поддержать тех, кто в этом нуждается. Иногда и защитить от шакалих - не лишнее.
Сообщение было удалено
Я много об этом писала. Но не в таком ключе. Нет людей непогрешимых. Ошибки совершает каждый из нас. Но и в наших силах их исправить.
Сообщение было удалено
Тоже верно, но защитить, поддержать можно, а вот по шерстке все время гладить нельзя. Жалость человека развращает. Посмотрите, как Ластик купается в жалости к самой себе. Она жертва и ей быть такой нравится, она надеется, что муж поймет в конце концов ЧТО потерял в ее лице. Таких не любят, таких жалеют в лучшем случае
Сообщение было удалено
Да, в наших, но только признав, что ошибки были сделаны самой собой
Сообщение было удалено
Я писала Ластику свои соображения. В таком случае можно только предложить свои мысли. Предложить свой опыт. Но все остальное человек должен сделать только сам. Прежде всего захотеть взять ситуацию в свои руки. И нести за это ответственность.
Сообщение было удалено
Я читала, вы все правильно писали
Надо расстаться с мыслью вернуть "непутевого мужа", а вот Фиалла высказывает противоположное мнение
Сообщение было удалено
Если вы имеете ввиду ситуацию измены, то никогда женщина не должна думать, что ей изменил муж из-за того, что она делала ошибки. Если только он не изменил ей в отместку за ее измену. Это единственный случай, когда она виновата в его измене. Остальные случаи - категорически нет.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что при измене всегда и всем следует расставаться. И что всегда это правильно. Уж очень много факторов измены. И сами изменщики уже давно классифицированы по психотипам.
И главное, не каждая женщина способна прыгнуть с трамплина и начать новую жизнь. Для этого нужно обладать определенными качествами. А иначе прыгнешь неудачно - и шею свернешь.
Я не разбрасываюсь такими советами. Это моральная ответственность, когда такое советуешь.
Сообщение было удалено
Вот видите, как вы категоричны) На это я приведу один пример из жизни моей знакомой. Они поженились очень рано, он был молод, красив, здоров. Она некая мещаночка, такая вся домашняя, но ужасно ленивая. Как только возникала ситуация, когда надо было убрать, приготовить, постирать, у нее сразу же начинались "головные или сердечные боли". Она сама мне рассказывала об этом хитроумном подходе воспитания мужа. Он тоже достаточно быстро раскусил ее хитрости. Не знаю, как сложилась его дальнейшая судьба, но он ушел от нее к другой, я уверена, что не пожалел об этом
Сообщение было удалено
Это случай, когда муж хочет вернуться в семью, а когда не хочет?
Сообщение было удалено
Она его не устраивала, как жена, вот и ушел. Чего уж там. Люди разводятся на каждом шагу. Потому что не устраивают друг-друга. Расхожий случай.
Я об измене, когда на двух стульях сидят. Живут с семьей и трахаются на стороне.
За долгую совместную жизнь люди сильно меняются. Из красивой, юной и стройной девушки иногда получается неповоротливая, опустившаяся баба, а из бодрого, интерного паренька, пузатый алкоголик, сидящий на диване, тупо лупящийся в телик. Неужели, вы ОБЯЗАНЫ любить свою вторую половину только потому, что когда был поставлен штампик в паспорте. В результате через 20 с лишним лет, это по сути своей, уже совсем другой человек рядом
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как можно хотеть кого-то, кто не хочет тебя. Это уже последняя форма самоунижения.
Сообщение было удалено
Совсем не обязаны. Тогда просто и честно, продумываешь все - садишь перед собой того, кого раньше любил и говоришь как есть. Что любовь прошла, что завяли помидоры. После этого собираешь барахлишко и уходишь вникуда - начинать новую жизнь. Все честно. А гулять и изменять - подло, как ни крути.
Измена не всегда возникает из-за похоти, иногда она растет в душе из-за неудовлетворенности (неважно чем). Сразу разрубить семейные узы достаточно сложно, проверяются чувства на стороне тоже, всегда ли они настоящие, не пройдет ли все это со временем, да и жену жалко, детей, внуков, совместное прошлое. Уходят, хлопнув дверью, только когда совсем терять нечего
Сообщение было удалено
Это как раз случай Ластика, что многие и пытаются ей доказать, а вы возмущаетесь этим
Сообщение было удалено
Вспомните старый фильм "Дело было в Пенькове". Это как раз тот самый случай
Сообщение было удалено
Ну, вот это и есть суть лядства. Я пока там попробую, не получится, так останусь, чего уж там...а то что у вас тут рога выросли - в двери не проходят, ну и фиг с вами и вашими неудобствами, я хоть оттянулся.
Отчего сложно разрубить опостылевшие семейные узы? Если нет любви? Это элементарная трусость. Типа, и там не срастется и назад дороги нет. Подло это.
Сообщение было удалено
Я не этим возмущаюсь. А жестокостью некоторых. Ей не доказывать надо, а объяснять.
Сообщение было удалено
Я вам привела в пример старый фильм. Это трудно назвать лядством, когда Тихонов влюбился в другую. Неправда ли. Там всех троих жалко