Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Тон ваш , голубушка, некрасив, тыкание ваше, право на самосуд ваше некрасиво.Но вещать вам об этом -бить горох о стену, я уже поняла.
Гость 12, не мечи бисер. Больное чучело, что взять с человека. К тому же человек это чисто снаружи. Внутри уже давно нет.
Сообщение было удалено
Ель, ну ведь вчера ты могла просто рассказать о найденных документах
но " просто " ...это была бы не ты, ты, как тебе казалось ,ТОНКО сообщила, что вернете их за скромное вознаграждение
то есть вновь подкинула дровишек в потухающий костерок срaча о тебе
ты не дура, ты хитрая, уверена- на довольствии у администрации сайта состоишь
Гость"]
Девушки, а Ель что всех гостей считает одним человеком?)).
Аххааха вот Ель тупое прожорливое чудо )))Я просто смеюсь на этой ветке.))))
..Зайду , а она все Гостя одного ругает... Понятно что над ней весь форум стебется , а она боится в этом себе признаться.Проще признать ей , что один Гость и очень все там у него плохо)))чем над ней здесь с удовольствием посмеяться любят много Гостей)))
А вообще склоняюсь что у Елки шиза.
Ель, а сумму сами назначали ?, а " жертва" бедная наверное сопротивлялась?
Бурёнка, ну вот про вывалку всех контактов на обозрение - правда(тут не поспоришь)
Всегда сомневаюсь(с бОльшей долей уверенности), что это один чел пинает, по причине того, что пнуть не хочет только ленивый. Я сама ходила шапочки с поясочками смотреть по вашей ссыли.
Понять мне трудно одно - нафига семью валять ?
[quote="Гость"]
Зажать даже имеющиеся 30.000 , зная, что у тебя многоплодная сложная беременность, один выкидыш уже был после рождения младшей дочери ( всё это вываливала сюда Ель), заныкать деньги не встать на наблюдение и учет в ЖК, при начавшихся преждевременных родах, зажать бабло не поехать спасать детей, а приехать в красный крест (бесплатно же) и поставить изгоняющую капельницу. Это жлобством даже не назвать. Это жадность, приведшая к утрате даже материнского инстинкта.
это жадность нечеловеческая, тем более деньги то были, я помню как Ель разглагольствовала, что есть 30 тысяч, лежат, лучше кухню на них купим,чем не допустить гибель детей. Маманька эта радостно про оргазмы свои пулемётит на форуме и забыла уже тех детей, как они шевелились под сердцем, и которых она погубила
Сообщение было удалено
Ель никогда не допустит прекращения разговоров о себе, никогда
будет писать новые и новые факты , она питается негативом к себе
Всё так и есть. Только эта дура Оля не вдупляет, что такие люди на форуме есть и с такой энергетикой, что она теряет всё о чем рассказывает. Очевидно же.
может , правда, Елка на з/п в вумене? Политика то ее давно понятно, темы ее --хиты...
всё не упомнишь, так как вывалено елью огромная куча инфы. Навскидку: расписывала тут Ель свой типографский бизнес, полный расклад давала, как на ноги встанут , поднимутся, раскрутятся - оба ушли работать на дядю, так и не поднялись, пиздарики пришли бизнесу. Создавала тему, как они со свекровью ладят, хорошо ребенку жить вместе с бабушкой, бабушка та и на ребенка не посмотрела, когда появилась любовница у сына, сказала елке: пиздуй отсюда и выставила и её и ребенка на мороз бомжевать. Хорошо жить с бабушкой)). Про Бордакова тут Ель темы создавала: типа хочет оплатить пластику груди, свадьба скоро, работает на такой ништячной работе. Бордаков сбежал и перекрестился.
Эпопея про ремонт в новострое, кидала Ель сюда ссылки на фото как унитаз тащат в новую хату,какие обои, какая комната угловая - обломался елке и унитаз и сам новострой, выпнули под зад из показываемых комнат. Была её тема: жду близнецов, один мальчик будет - назову Андрейкой, девочку Марийкой, чем всё кончилось -всем известно
Это только навскидку, но что не вспомнишь, все накрылось медным тазом, всё проклято
Сообщение было удалено
з/п , пиар , поганая слава такой ценой - это выше человеческого разума
по логике развития событий мишаня скоро со спизженным одеялком отчалит от козы к молодой подружке
гость,ужастики вы написали!ну наверное ель не от не фиг делать,все сюда вываливает!совсем на дуру она не похожа.,А чем кончилась история с близницами?я не знаю.Как то все знают елкину жизнь с незопамятных времен
че то ник слетел,слава богу слезли с 666 стр. ))
Сообщение было удалено
вопрос чем кончилась история с близнецами, напомнил вопрос и ответ на него Путина: что случилось с атомной подлодкой "Курск"? - Она утонула
Гость 304,вообще это трагическая история должна быть,как я понимаю.С близнецами ...а вы все шутите.Ну че случилось то?30тыс .заныкали на кухню,и??
Завидуйте моей жизни молча. Вы думаете почему мы с другой девушкой снимаем квартиру? Троем кувыркаемся , а вы мне здесь завидуете.
Сообщение было удалено
они погибли, роды были он-лайн почти
"маша8"]Гость 304,вообще это трагическая история должна быть,как я понимаю.С близнецами ...а вы все шутите.Ну че случилось то?30тыс .заныкали на кухню,и??
Это за гранью понимания нормальных людей история.
Когда Ель на глазах форума выбирала или кухня ...или анализы , больница и т.д. После той истории её вообще здесь чуть ли не растерзали.
Девочка писала одна , что её брат в прокуратуре может заняться этим делом. Понимаете жестокость Ели и тупость бабы , мужик ведь ей сказал - что ремонт надо сделать.(.
Сообщение было удалено
Все переврано полностью. История была совсем другая. Кому надо - те в курсе.
Сообщение было удалено
я только начало той темы читала, где ты красила стены ( или что там) ацетоновой краской и безвылазно строчила на форум, а тебе все говорили- иди гуляй, тебе нельзя ацетоном дышать, брось все
дальше не читала ,год спустя из других тем узнала про остальное вплоть до убытия из владимира
"Королева Безле"]Все переврано полностью. История была совсем другая.
История та же , что ты сама рассказала всему форуму. И , как гнобили тебя после этого - тоже выдумка?
Тем более разные люди пишут. И если ты Ель , не совсем тупица- то должна отличать стили разных Гостей)))).
Маша, ну Вы-то чего вдруг? )
Неужели не ясно, что любую инфу можно интерпретировать самыми разными способами?
Выдумки это всё нездорового ума. Всё было совсем не так, расслабьтесь )
Елка читает и гордится, звезда вумена, млин, только реплики в зал подает. Интересно , как онак психиатора на водительской комиссии проходила?
Ель,вы извините я просто не поверила..не буду я обсуждать эту историю.Просто после ваших 100оргазмов,мне кажется вы все фантазируете,или работаете на вумен не знаю..
а почему Ель не наблюдалась в женской консультации ? прописки не было ?
уже бабушка,я уже поняла..
"я хорошая"]Елка читает и гордится, звезда вумена, млин, только реплики в зал подает. Интересно , как онак психиатора на водительской комиссии проходила?
Купила конечно. Вы маму видели её , там семейная шиза. Кому она поклоняется - Торсунову ?)))А в молодости , как Ель писала лет пять назад , маманя её знатная п..звезда была . Тоже мужиков любит.
Сообщение было удалено
А когда она родила мертвых детей, один из которых дышал, то слезла с родильного стола и галопом понеслась в столовку пожрать, там же на халяву кормят. Потом отписывалась радостно, чем именно в больничке кормят и какие классные киношки в палате смотрела по ноуту
"маша8"]Ель,вы извините я просто не поверила..не буду я обсуждать эту историю.Просто после ваших 100оргазмов,мне кажется вы все фантазируете,или работаете на вумен не знаю..
Вот , за гранью эти елкины публичный тряски грязным бельем .
Здесь на форуме более мерзотного персонажа нет, чем Ель .Был еще дурокаватый пино.
Сообщение было удалено
прописки не было, но она могла наблюдать беременность у платного врача. Но зажала деньги, писала, что деньги есть, но она лучше кухонный гарнитур купит в кухню. А пик цинизма и сатанинской жадности было то,ч то когда угроза прерывания беременности только началась, из всех признаков была, пардон, мазня - репортажи ели в прямом эфире, то вместо того, чтобы с деньгами броситься в лучшие клиники на сохранение, Ель поехала в красный крест бесплатно, чтобы не платить за сохранение, поставила изгоняющую капельницу. Зато, говорит, ремонт доделаем спокойно. И сейчас, вместо того чтобы скорбить по детям, которых загубила, радостно строчит про 100 оргазмов. Назвать её животным - оскорбить зверей
Сообщение было удалено
)))))мамо видели)) хороводы водит и через костер в сарафане прыгает
Сообщение было удалено
девки, это гадко. Пишите о Елке, что хотите, но детей не трогайте.
а как так прописки не было ?
Ель в владимире забеременела а ее даже не прописали ?
"Гость"]девки, это гадко. Пишите о Елке, что хотите, но детей не трогайте.
Так если Ель сама это все писала , то что Гость пишет - все только с елкиных рассказов.
"Гость"]Ель в владимире забеременела а ее даже не прописали ?
Беременность ведут и без прописки .
Сообщение было удалено
а при чем тогда красный крест и платные врачи ?
Ель, ты наблюдалась с двойней в ЖК ?
Гость"]
а при чем тогда красный крест
Красный крест - туда таджичек , цыганок и бездомных свозят.
по работе столкнулась с работниками дома-интерната для умственно отсталых, там и инвалиды содержатся, паралитики, и кого там только нет, речь то о чем, лежит малой , пенсия у него есть, койко место есть, компьютер давно уже не роскошь, и интернет в интернате есть... Ель, она точно существует? Это не вымышленный персонаж? Извращенное сознание у нее
Сообщение было удалено
пусть писала сама, а вы теперь стебетесь. И если она не выла и не рвала на себе волосы, то это не значит , что она не переживала. И фраза "ну хоть ремонт доделаем" вполне могла означать "да, мне херово, но жизнь продолжается"
Не нам судить. А глумиться в такой ситуации - вообще за гранью.
Сообщение было удалено
вы ведь новичок ?
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
нет ни миш, ни гриш, ни тюменей-владимиров
это вымышленный персонаж
Сообщение было удалено
нет.
Она предложила сама всю свою жизнь к обсуждение и что не так ? Хотела внимания - получила).
Беременность в ЖК без полиса и прописки не ведут. Наблюдалась в ближайшей к дому платной клинике. Платила за каждое посещение отдельно. Через два часа после начала тревожных выделений вызвала скорую, увезли в больницу скорой помощи. Приняла та же врачиха, у которой я наблюдалась в платной клинике - она и там, и там работала. Она же сделала УЗИ и меня наблюдала в больнице скорой помощи. Причина выкидыша - слишком быстрый набор веса у детей, так как в то лето была жуткая жара, я мало ела, потом похолодало, я стала есть нормально, дети стали быстро набирать вес, шейка матки не выдержала нагрузки. Про "столовку" и "котлетки" вброс того же чучела - какие котлеты в больнице скорой помощи, смеетесь? Каша на воде, это в лучшем случае. По праздникам - минтай. В течение года после смерти детей была в сильной депрессии, возможно это и послужило причиной развода.
Сообщение было удалено
Фраза про ремонт исходила от БМа. Он меня так успокаивал. Я очень переживала, что не успеем закончить отделку квартиры к родам. Не хотела приносить детей в бетонные стены. Ну, представляете квартиру с черновой отделкой - там взрослому человеку непросто находиться, ни унитаза, ни стен, ни потолка, бетонная коробка. Торопились доделать. Если бы так не торопились - возможно все было бы иначе...
Ель, вот слов нет, какого лешего ты вываливаешь свои потроха в прямом эфире? Ну, если ты существуешь...