Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 649
Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

А я не могу есть почки, брезгую

Мама в законе

Так все хорошо начиналось про фигуры, опять все рецептами заканчивается)))

Язьва

Сообщение было удалено

Женчина, у вас нет совести!

Полночь почти, а вы толкаете на преступление.

Гость
коза

Сообщение было удалено

вот альфонс, хоть копейку да стрясёт, уценнёные вы люди, ты коза и твой никчемник

Гость
коза

Сообщение было удалено

всем насрaть что ты там ждешь, кто тебя имеет во все дыры , маргиналка, без образования, без жилья, без семьи. Альфонс твой никчемник за мужика даже не считается, не то, что за мужа

Ваше Величество
Язьва

Сообщение было удалено

Спасибо, если приду в сознание и решусь, то тоже сфоткаю)

Язьва

Сообщение было удалено

Вероятно я успела до того как.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Еще вкусно с яблоками и айвой)

Если содой пересыпать, то возни в разы меньше чем вымачивать сутки)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Надрезать почки, удалить жир и протоки, засыпать содой намнут 20 , потом ливануть уксуса, как прошипят, хорошо промыть холодной водой. Отварить дважды в чистой воде и можно что хошь делать. Запаха не будет совсем)

Гость

намнут = на минут))

Гость 12
Станиславский

Сообщение было удалено

А нам вообще по почте без обратного адреса прислали, еще и на конверт тратились люди..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно даже не доводить до кипения дважды, а сразу готовить, но я все же довожу)

Язьва

Сообщение было удалено

Я тебе не верю )

Язьва

Сообщение было удалено

Да сметанки добавить ;)

Мама в законе

Оказывается можно спокойно общаться на ветке, для это требуется только отсутствие трех дам)

Гость

"Мама в законе"]Оказывается можно спокойно общаться на ветке, для это требуется только отсутствие трех дам)

Ель, ТТ . Монамур.)

Ель вчера на "скромное вознаграждения" пива нажролася?

Какие нищее...ебы страшные люди, и сейчас понравится деньги на халяву получать - начнут с Мишей на пару у граждан документы подрезать, потом денег требовать.

Ель сможет. Раз дочь сдала и отказалась от неё , то у человека вообще нет моральных ценностей.

ТТ

Оказывается, что и поговорить-то на ветке не о чем, без трех дам, разве что о них самих)

Всем же безумно интересно, а что съела сегодня Теща, не поправилась ли?

Гость

ТТ"]Оказывается, что и поговорить-то на ветке не о чем, без трех дам, разве что о них самих)

Всем же безумно интересно, а что съела сегодня Теща, не поправилась ли?[

Вы все перепутали). Регулярно с отчетами Ель выступает, и обожает когда её персону с оргазмами обсуждают.

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Давно вроде не обсуждала, но мне это неинтересно, я пропускаю такие обсуждения) Я не люблю в чужие замочные скважины смотреть.

ТТ

Я люблю читать Монамур, Гостя 12, Фиаллу, 18 см, иногда Уже Бабушку, когда она в адеквате и даже Леди местами))

ТТ

41-ю, Ластик и Синдеру читать больно(

За Ластика переживательно очень. Ластик, вы поможете очень многим с подобными историями, когда вы станете счастливой. Становитесь скорее. Наверное наступит в жизни момент и сработает выключатель, как предохранитель.

Гость

"ТТ"]Я люблю читать Монамур, Гостя 12, Фиаллу, 18 см, иногда Уже Бабушку, когда она в адеквате и даже Леди местами))

Вы тоже с историей ?, т. е. муж - любовница- жена?.Хотя не важно.

Вы наверное близнец по гороскопу?) То спокойно общаетесь, то перепад и начинаете на Тещу бурчать).

Гость

ТТ"]41-ю, Ластик и Синдеру читать больно(

За Ластика переживательно очень. Ластик, вы поможете очень многим с подобными историями, когда вы станете счастливой. Становитесь скорее. Наверное наступит в жизни момент и сработает выключатель, как предохранитель.

Про Ластика у меня сердце сжималось , когда читала её - столько боли в ней.Хочется её поддержать. .Но все у неё наладится, обязательно.

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

)) У вас свое восприятие и меня в частности. У меня нет перепадов. У меня есть спортивная реакция и обостренное чувство несправедливости.

Мне противно, когда втаптыват в грязь то, что еще осталось чистым.

Гость

ТТ

.)) У вас свое восприятие и меня в частности. У меня нет перепадов. У меня есть спортивная реакция и обостренное чувство несправедливости.

Мне противно, когда втаптыват в грязь то, что еще осталось чистым.

С обостренным чувством несправедливости всегда надо быть готовым на конфликт.

У меня сестра младшая такая. .

не может промолчать, даже если её вообще не трогает событие. И на работе , рассказывала были конфликты из за этого.

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

У любого мало-мальски нормального человека сердце сожмется от ее истории.

Я даже как-то Ластику пост написала о том, что мне показалось неправильным в ее поведении. А потом, я подумала, что не имела права этого делать. Она не рисуется, не лукавит. Она жила так, как понимала и старалась как могла из лучших побуждений. Мы с ней разные. Но я не знаю, как бы я перенесла то, что случилось с ней. Она молодец.

Ластик, извините, что про вас без вас.

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Значит будем готовы)

ТТ

Гость, все же должны быть хоть какие-то остатки человечности в современном мире. Я искренне не понимаю, когда проповедуют грязь. Я далеко не лучше многих, а может и хуже) Но нельзя называть черное белым. Нельзя! Иначе как растить детей, как воспитывать внуков? С детства внушить им, что все можно, если очень хочется?

Каждая бабка здесь пишет на форуме одно, а внуков будет воспитывать в чистых принципах. Я так думаю)

Остальное - напускное, ложь и блажь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. За вознаграждение он отдал. Представляю как глазенки у альфонса загорелись, когда увидел потеряные документы. Сразу просчитал сколько срубить можно . Б/ушный уценёный мужичонка, хуже цыганки

Гость

"ТТ"]Гость, все же должны быть хоть какие-то остатки человечности в современном мире. Я искренне не понимаю, когда проповедуют грязь.

Если вы про Тещу и уже бабушку - то у вас предвзятое к ним отношение. Мне они нравятся ). Или вы их истории с кем то путаете.

Что же вы про черное не пишите по поводу гопнического поведения Ели? Не видите ? И то что бросает детей , ради члена, и эта грязь в браке , когда перепихиваются " супруги" с кем не попадя ., живя вместе и еще подальше в другой город умотала .А не было бы бабушки - была бы еще одна сирота в интернате. Или это скотское описание аханья на одеялках при бегающем рядом ребенке? Для меня вот это за гранью понимания.Ну наверное у маргиналов так принято. Ель же удивляется , когда здесь над ней ржут.

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне можете объяснить о чем вы?

Вы в реале видели таких людей, которого вы здесь описали?

коза

Эх ты, чучело... Живешь в грязи и только ее и видишь вокруг... Ты хоть понимаешь, что я пережила? С нуля, из нищеты с мужем на все заработали, пахали как проклятые, здоровье все там оставила, детей потеряла при таких нагрузках, депрессуху себе заработала. Самый близкий человек кинул, которому доверяла, как себе. И все равно - нашла в себе силы жить, смогла снова любить и доверять, и надеяться на лучшее и начинать жизнь заново, с нуля. Я сейчас очень счастлива, чего и тебе желаю. Хватит злобствовать и увеличивать энтропию в этом мире )))

Гость

ТТ приятно было побеседовать).

Пришел козий тролль и стал опять ныть .Ель ну сходи погадай что ли на ветку гадальную

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не сужу Ель. Это ее жизнь. Она не проповедует грязь. Пишет что-то про себя, но я не знаю подробностей ее отношения к детям. А чужие выдумки я пропускаю.

Ель не маргинал. Она достаточно неглупая, образованная женщина, умеющая правильно подать свою мысль. Не злобная, не мстительная, не злая и никого не осуждающая.)

Я не приветствую открытые отношения в браке. Ель и сама в этом сейчас раскаивается. Мне ее потоптать?) Ель не гопница и не маргинал.

Но на этом я заканчиваю свое обсуждение Ели. Ее жизнь и я ей не судья.

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже) Всего вам)

ТТ
коза

Сообщение было удалено

Это писала не Ель, но здравое зерно в этом, несомненно, есть.

Я тоже не знаю, как бы я себя повела на месте Ели.

По сути, Елка молодец.

Не скажу кто

"ТТ"]Это писала не Ель,

Именно маргиналка Ель, коза , Ляля это писАла. То что она тролль вас ТТ умиляет? И сколько этому доказательств на форуме .Да Ель?

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

ТТ

Гость

Вы все перепутали). Регулярно с отчетами Ель выступает, и обожает когда её персону с оргазмами обсуждают.Давно вроде не обсуждала, но мне это неинтересно, я пропускаю такие обсуждения) Я не люблю в чужие замочные скважины смотреть.

те вы читаете тех кто в адквате чаще пребывает? тогда понятно почему Ель вне вашего чтения))

чуть кофем не подавилась)))))ТТ вы это о себе так скромно то?))))))

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

ТТ ты лицемерка! К твоим постам стоит относиться как к мусору-ниХХХера стоящего как итог. Еще о справедливости тут песни поешь)))

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

конечно 13 лет просидеть на форуме))

Не скажу кто

"Гость"]конечно 13 лет просидеть на форуме))

Променяв на детей ,семью и реальную жизнь.Чем не психическое заболевание?

маша8

Тт,а че 41 то больно читать??помоему все у нее сейчас в порядке.Это точно у вас обостренное чувство справедливости,где надо и где и не надо.

маша8

Тт да ну,не любите в замочные скважины смотреть?или вам про оргазмы не интерессно,а только про титьки?

Гость

Ель никогда не допустит прекращения разговоров о себе, никогда

будет писать новые и новые факты , она питается негативом к себе

п.33271- не её

Гость

Ель вчера на "скромное вознаграждения" пива нажролася?

Какие нищее...ебы страшные люди, и сейчас понравится деньги на халяву получать - начнут с Мишей на пару у граждан документы подрезать, потом денег требовать.

Ель сможет. Раз дочь сдала и отказалась от неё , то у человека вообще нет моральных ценностей.

+1. За вознаграждение он отдал. Представляю как глазенки у альфонса загорелись, когда увидел потеряные документы. Сразу просчитал сколько срубить можно . Б/ушный уценёный мужичонка, хуже цыганкиВы мне можете объяснить о чем вы?

Вы в реале видели таких людей, которого вы здесь описали?[/quote]

мы наблюдаем такие людей , ту же козоель, благодаря её рассказам о себе любимой уже много лет. Зажать даже имеющиеся 30.000 , зная, что у тебя многоплодная сложная беременность, один выкидыш уже был после рождения младшей дочери ( всё это вываливала сюда Ель), заныкать деньги не встать на наблюдение и учет в ЖК, при начавшихся преждевременных родах, зажать бабло не поехать спасать детей, а приехать в красный крест (бесплатно же) и поставить изгоняющую капельницу. Это жлобством даже не назвать. Это жадность, приведшая к утрате даже материнского инстинкта. В ситуации с документами предложила бы сама потерявшая вознаграждение - взяли бы, а может там реально у человека тяжелая ситуация, болезнь и т.д., но надо вытрясти с неё. Представляю как с горящими глазками, потирая ручонки, альфонсик нарывал инфу в контакте о девушке, потерявшей документы

Гость
Не скажу кто

Сообщение было удалено

Фотки она все постила новой квартиры, сидела мечтала куда денет материнский капитал от близнецов, всё. что Ель сюда вываливала - всё потеряла в реальной жизни: близнецов, мужа, квартиру. Другая бы давно уже задумалась

Гость
коза

Сообщение было удалено

дурочко, чего ты заработала, чего имеешь? Одеялко драное и секс с альфонсиком? Из нищеты в нищету и вернулась

Гость
коза

Сообщение было удалено

И везде махинации. Налоговая с вами судилась не просто же так. На деньги друзей кинули, ты подруге деньги так и не вернула.Хотела на чужом горбу в рай въехать , поэтому всё рухнуло. На чужих костях счастья не построишь

Гость 12
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот откуда вы все знаете : и про альфонса и про его б/ушность?Не понятно мне зачем характеризовать людей. Это- его судьба, ошибки или победы.Он чей то сын, брат..Вы же ничего о человеке не знаете.Вы же себе портите жизнь тем, что осуждаете другого, да еще со смехом.У вас же не вызывают желания насмехаться бомжи, убогие? Ведь нельзя зарекаться ни от сумы, ни от тюрьмы. А если ваш сын станет таким вот альфонсом и чужая тетка будет его высмеивать.Как то некрасиво.

Гость
Гость 12

Сообщение было удалено

что некрасиво ? акстись тётя

все повторяют то, что сама Ель о себе и о мч своем рассказала

её за язык тянут ? она выждет немного- и снова факт своей жизни выложит, вчера- про найденные документы

и фото паши и миши и детей и матери своей именно она выкладывала

что тебе некрасиво?