Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 651
Гость

что то не так вроде дело было насколько я раньше читала

и депрессия в каком месте была , все время Ель на форуме

Гость5

Елка вы вчера хоть рублей 500 стрясли?

Короче, суть проста. Есть на белом свете упыри, которым нравиться потоптаться по чужому горю. Какая им с этого радость - мне неизвестно. Они протаптываются по Теще с ее бедой, они гнобят Леди за ее связь, не зная от какой жизни она на это пошла, они питаются чужими негативными эмоциями, наслаждаясь своей анонимностью. В реале давно бы по морде за такое бы схлопотали. По закону мирового равновесия - есть те, для кого человечность - не пустой звук. И эти люди меня поддержали в этот непростой для меня период. За это им спасибо, не раз, и не два. Этих людей я здесь, на форуме, и встретила. И когда у меня не было ни родных, ни друзей, ни близких в трудную минуту - они были рядом в каждую минуту. Иначе я бы с ума сошла. Так что форум - великая вещь. Всем огромное спасибо. Еще раз. И не один. Это добро я передам дальше - и передаю. Анонимно, чтобы упыри не набежали. Поддерживаю девчат, которые думают что развод - это конец жизни. А это - начало новой )))

Анатолий (Москва)

ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!!

Сегодняшее послание Матери Марии через Селену

"Итак ТРЯСКА ЗЕМЛИ скоро начинаться будет, и будет то ЗАДОЛГО РАНЬШЕ ОТ ЗИМЫ и периода зимнего, НЕ 21 ДЕКАБРЯ, как многие ту дату все запомнили, и потому так безответственно себя ведут, да потому, что думают, что время еще есть здесь удовольствиями всякими насладиться напоследок, а там уж будь что будет."

Подробности

http://blogs.mail.ru/mail/mirnatalya/E3400D462EC210C.html

Гость5

Елка раскодировалась?)

Гость5

Анатолий (Москва) | вы никак с одной палаты с Елью?

Гость
Гость5

Сообщение было удалено

а Ель туда радостно поехала , патамушта бесплатно же

Гость
Королева Безле

Сообщение было удалено

ты большая актриса

все выложишь, потом театрально других обвиняешь в топтании

Гость

[quote="Королева Безле"]Беременность в ЖК без полиса и прописки не ведут. Наблюдалась в ближайшей к дому платной клинике. Платила за каждое посещение отдельно. Через два часа после начала тревожных выделений вызвала скорую, увезли в больницу скорой помощи.

не *** ты пол дня на вумане сидела и описывала свои желтые выделения, тебя все отсюда выталкивали в больницу

я хорошая

Ель, а почему ты не общаешься с симпатичными тебе людьми по мейлу, или в теме, где можно писать только с регистрацией?

Гость
Гость5

Сообщение было удалено

это её новый бойфренд)))

я хорошая

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать, где я и с кем общаюсь, когда мне надо? ))) Уж точно, у тебя не спрашиваю )))

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

Кроме того, Ель в припадке жажды популярности носится по вуману и в каждой теме кидает ссыль на ветку где она сидит

Гость
Королева Безле

Сообщение было удалено

да всем на тебя срaть. Пиши дальше - , что ещё не проклятого в твоей жизни есть, вывали сюда

Гость5

Гост

не *** ты пол дня на вумане сидела и описывала свои желтые выделения, тебя все отсюда выталкивали в больницу

я помню тоже.....

Да не актриса , а врет уже на автомате.

Еще через какое то время уже другая версия будет у Ели.

Ель ты тупая?

я хорошая
Королева Безле

Сообщение было удалено

А чего тогда обижаешься? Сама же провоцируешь, и далеко не впервой .. Зачем?

Гость

Сидишь в своей Сибири, хорош был новострой во Владимире, от Мск недалеко, дача, джип, квартира новая, детишек было бы трое, все просрато и слито

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

как только темы делали с регистрацией- Ель уходила в любую свободную тему

ей нужна публичность и срaч

Гость5

"Гость"]это её новый бойфренд))

Этот тоже с одеялка будет).

Анатоль ты тоже 100оргазмовый ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужа нет, он другую ласкает , с другйо расцвел, а тебя твой альфонсик имеет за твою зарплату как бомжару на полу в чужой хате, даже квартиру вам с дочкой не снял

Гость
Гость5

Сообщение было удалено

У Анатоля 100 сантиметровый))

Гость5

Гость"]мужа нет, он другую ласкает , с другйо расцвел, а тебя твой альфонсик имеет за твою зарплату как бомжару на полу в чужой хате, даже квартиру вам с дочкой не снял

Там подружка снимает, а Паша или Миша с подружкой наверное как то договариваются .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и такую цену заплатила за это, а так и не вдуплила ничего

Гость5

"Гость

У Анатоля 100 сантиметровый)

Ну да , щас елка ныть будет про зависть))

Гость
Гость5

Сообщение было удалено

разве это мужик, который пришел жить к подружке, правильно тут написали, уцененка, а не мужик. Сколько он с бедной бабы стряс за документы?

Гость

Ель, ответь- для чего ты ВСЁ рассказываешь здесь ?

Гость5

"Гость

и такую цену заплатила за это, а так и не вдуплила ничего

тупая она. Наверное легкая форма дебильности у Ели- по признакам - пожрать и пот..ра..хаться для неё на 1 месте . А мы еще ржем над ней. Наверное грех (((

Гость
Гость5

Сообщение было удалено

100 оргазмов со 100 сантиметровым хyем да ещё и при ребенке спариваются как собаки - я не переживу от зависти

Гость5

"Гость"]Гость5 "Гость

У Анатоля 100 сантиметровый)

Ну да , щас елка ныть будет про зависть))

100 оргазмов со 100 сантиметровым хyем да ещё и при ребенке спариваются как собаки - я не переживу от зависти[

подружку забыли))

Гость

Ель, ну так зачем ?

Гость

"Гость"]Ель, ответь- для чего ты ВСЁ рассказываешь здесь ?

Наверное чтобы страна знала прыгающую в сарафанах мамо , брошенную не нужную дочь, и всю грязную семейку?

Гость
Гость5

Сообщение было удалено

да, я тоже где то читала, что *** всегда сексуальноозабочены ( ель везде пишет, что давала даже сторожу на работе и вечно гуляла в браке), повышенный аппетит( помните ель рассказывала, что свекровь её обвинила, что жрет много, она сливы ребенку купила, а ель сожрала всё вместе с косточками)

маша8

Елка,очень жаль Вас.В прошлой теме одна дама,называла меня неуберегой(.?). И вас так хочется назвать.Я сначала подумала эту историю вам гости приписали,или вы строчите на вумен...извините еще раз..!да и это,,общественное место,, и если вы выкладываете

Гость
Гость5

Сообщение было удалено

о да! Как страшно жить

Гость
маша8

Сообщение было удалено

как могут " приписать " ? сто раз уже говорили- она сама все рассказывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все темы её: как я люблю жрать в столовках, как пожрать хрючево из мульти и другая категория тем : 100 оргазмов, дальнобойщики, охранники. Правда там шиза в степени дебильности, а мы ржём

Гость

и все равно считаю что Ели в природе не существует

Коза, и ты расслабься, любому нормальному ясно, что всё это - плод нездоровой фантазии.

молчатьнебуду
Королева Безле

Сообщение было удалено

ну это да! понятно)))

но допустить такое = не понято!

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

чьей фантазии ? Ель ничего не опровергла

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

она не умеет напрягаться ))

маша8

все подробности вашей жизни ,стоит ожидать что это будет обмусоливаться!и не только теми кто вас поддерживает..!

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

ну надо же у такого количества людей плод нездоровой фантазии? Или вы про маргиналку козу всё таки?

Гость
маша8

Сообщение было удалено

да ты достала мельтешить

сказали же- ей это нравится. она постоянно новое о себе выкладывает

Гость
Гость5

Сообщение было удалено

ужо лет как пять квасит. поэтому и выперли из Владимира

Ещё не хватало нездоровый бред опровергать каждый раз, как чучело вдруг переклинит опять )

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

бред в чем ?

маша8

гость 383 ,а что это вы со мной на ты?мы еще даже не знакомились

Гость

ты коза лучше расскажи зачем слила на весь свет, что у подружки твоей Тани пробирошный ребенок и ссылку на неё в соцсетях дала с фото и с указанием фамилии , имени?

Я тоже считаю, что всё это пишет один чел с разных браузеров. Ну - два чела, знакомых друг с другом, ладно )

Потому что такого количества таких идиоток просто не существует в природе )