Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
2 года - это мало. Понятно, что вы так реагируете.
Сообщение было удалено
Как же вам всем нравится придумывать. Я не сирота, но родителей уже нет. Мама ушла раньше, за ней не пришлось ухаживать, отец был жив, да и она до последнего дня вставала. Папа лежал последние четыре месяца. Мы с мужем за ним ухаживали.
Никого из депрессии я вызволить не хочу. Ластик, у вас нет депрессии. В этом состоянии на форумах не пишут. И в чем нечеловеческие методы? Как раз по человечески я вам говорю о том что нельзя жить в страхе что будет если...
Сообщение было удалено
В возрасте Ластика и вы, гость начнете задумываться о своей жизни в связи с близкими. Правильно говорите, что и о своей болезни подумать стоит. Да и думает она. Хорошо, что у нее дочки, а у кого сыновья, невестки? Страшно доживать, как вы говорите, "личной" жизнью в одиночестве.
Монамур примерно столько же без мужа, а живет припеваюче или просто картину гонит)
Сообщение было удалено
Куриной лапкой еще пошкребите себе по голове, не то еще увидите в хрустальном шаре)
Сообщение было удалено
Лапку себе оставьте, хотя - явно она вам помехи создает.
Сообщение было удалено
Так я в ее возрасте) У меня сын. Не страшно мне доживать. Я живу, а не доживаю.
Ластик, не могу вас понять. Муж вас предал и не единожды, почему вас все еще беспокоит его житье-бытье?
Сообщение было удалено
Муж Монамур до сих пор один и не теряет надежды.
Это совсем другое дело.
Я когда с первым мужем развелась ( по обоюдному желанию), а потом узнала, что он опять женился, то Очень расстроилась. Правда ненадолго, но мне и было-то 24 года.
Сообщение было удалено
Ой, ну накой вам эта фигня? Взрослая тетка , а про шарики китайские и всякую фигню пургу метете. И я ведб вам ничего плохого не сделала. У вас просто аргументов нет на мной написанное, вот и лезут из вас шарики)
Ластик, а кто такая иностранка, с которой БМ не может развестись?
Сообщение было удалено
Со стороны тоже видно, что вы это относите к достоинствам. ))
Сообщение было удалено
Но он же Ластику родственник! как вы не поймете!
Был и всегда будет родственником. Через детей и внуков.
Сообщение было удалено
Да уж, списываете с себя) Со стороны что только не увидишь в своих фантазиях)
Сообщение было удалено
Представляю, какими горючими слезами плакала ваша мама, когда вспоминала, что ваш папа, когда жил с ней, ни разу посуду не вымыл и пылинки со шкафа не смахнул.
Сообщение было удалено
Может Ластик и наслаждается? но при этом грустит иногда.
Сообщение было удалено
Вот уверена, что родственников кроме БМ у Ластика еще куча. Но именно БМу ей хочется насолить, именно от него она ждет подвоха. Это уже не родственные отношения. Это зависимость, от которой нужно избавляться.
Сообщение было удалено
У них с Ластиком большая разница в возрасте.
Сообщение было удалено
Грусть -это другое. Она же пишет что ничего хорошего в их жизни не было. О чем грусти то? О том что потеряла пеку за мужем?
Сообщение было удалено
Не такая и большая.
Сообщение было удалено
Это он детям и внукам родственник, а Ластику он никто
Сообщение было удалено
Глупая вы девушка. Мужчины такими не становятся, они такими рождаются.
Все-то папа делал. И посуду мыл и приготовить умел.
Я писала, был отличный муж и отец. Но мама оказалась не терпила, а гордая.
А еще как на грех красавица и успех у мужчин бешеный. Ей было 32 года.
Потому и сглупила.
А такого второго, как папа найти не получилось.
Сообщение было удалено
Ну почему же, родной человек. Родственники бывают не так близки как муж.
Сообщение было удалено
Улыбнуло) Многим кажется, что без них любимый мужчина пропадет
Сообщение было удалено
Какая такая большая. У обеих уже взрослые дети
Сообщение было удалено
Почему сразу сглупила? Она прожила так как захотела. Или нужно по чужому сценарию?
Сообщение было удалено
О-о-о-о... я хватаюсь за голову ! мы говорим на разных языках.
Или вам 15 лет?
Сообщение было удалено
В данном случае муж вообще не близкий человек
Сообщение было удалено
А вам откуда знать чувства Ластика?
Сообщение было удалено
Фиалла потому и держится за мужчину, что думает, что мама совершила ошибку. А если мама была счастлива именно потому, что прожила жизнь честно перед самой собой?
гость, обращаюсь в единственном числе, хотя вы здесь разные, в чем заключается разводка? В том, что моя история не такая как у всех? Так я ее и начала здесь, только потому, что не нашла похожую на мою. А кавардак в голове мне не давал жить спокойно. И еще, если вы детектив, обвиняя человека в чем то вы должны предоставить аргументы, которые доказывают обратное. Я этим заниматься не буду, не для этого пришла. Здесь говорят, брось. найдешь другого. Тогда вы мне скажите, по каким критериям должна искать другого. Муж не бил, не пил, всю жизнь зарабатывал, помогал, любил, растил, строил, уважал, по дому помогал, извините, туалет мыл, для него не новость и убрать и постирать и приготовить. Не верите, адрес вам свой не скажу))) Он военный, для него все эти дела не новость. Что замечю, все это делала и я. Но вот дизайн квартиры, ремонт, где что достать, купить, разобраться, медицина, питание, качество это я. Были ли у нас разногласия? Были, только у нас не было и дня, чтобы мы не разговаривали, сразу миримся. Вопрос, когда я успею найти точно такого, хуже мне не надо, бросить только из за того, что кобель? Но и другой мне гарантии не даст, что таким не будет. Извините, завтра зайду, отвечу больше
Сообщение было удалено
Мне 10 лет)
Сообщение было удалено
Я полагаю, мы говорим о чувствах мужчины к Ластику
Сообщение было удалено
Да это вообще маразм оглядываться на других, и делать или по сценарию, или вопреки.
Сообщение было удалено
Нет, идет речь о чувствах женщин к БМ.
Сообщение было удалено
Автор, вы о муже как о хорошей домработнице говорите
Сообщение было удалено
Около 10 лет назад БМ срочно потребовались деньги. Поскольку мы уже были в разводе,хотя и жили вместе, он "продал паспорт" вьетнамке на 2 года. А так как от присутственных мест его просто трясет, а самой паспортной жене развод не выгоден, то имеется вполне конкретная проблема. Новая поначалу подергалась было, но его же за руку не поведешь... Его и женили то по принципу - делайте что хотите, только денег дайте и не приставайте. И со мной разводили также- тогдашняя сама везде водила - но там было проще.
Сообщение было удалено
Сглупила - это мамины слова.
Когда отец умер, она и призналась, что сожалела. Что вела себя неправильно во время измены, все делала не так и глупо. Посоветовать было некому.
Да что хорошего в жизни одинокой женщины?
Сообщение было удалено
Интересно получается, мужчина ушел к другой, полагая что с этой женщиной у них все кончено, она по сути стала для него чужой, а женщина все еще считает его своим. Смешно, не находите?
Сообщение было удалено
Какой концерт по заявкам) Тут никто не писал брось. А о том что разводка писала ТТ а не гость. Мне лично плевать, разводка или нет. Обсуждается проблема как таковая.
Сообщение было удалено
А я что? не честно живу?
Сообщение было удалено
Начнем с того что не факт что она была бы счастлива после измены живя вместе с ним. Хорошо говорить когда не знаешь наверняка.
Сообщение было удалено
У Монамур спросите
Сообщение было удалено
Разговор про маму. Она не захотела жить обманутой
Сообщение было удалено
Я то как раз нахожу. Но чувства женщин не поменяешь по взмаху волшебной палочки.
[quote="Гость"
Интересно получается, мужчина ушел к другой, полагая что с этой женщиной у них все кончено, она по сути стала для него чужой, а женщина все еще считает его своим. Смешно, не находите?[/quote]
Да, он ушел к другой, но Ластик не чужая. И у него за Ластика тоже душа болит и это естественно.
Сообщение было удалено
Не понимаю, какие могут быть чувства, когда постоянно предавали. Никакого уважения к себе, тьфу
Сообщение было удалено
Да, он ушел к другой, но Ластик не чужая. И у него за Ластика тоже душа болит и это естественно.
Где об этом написано?
[quote "Гость"
У Монамур спросите[/quote]
Для этого Монамур должна дожить до старости в одиночестве. Тогда можно и спрашивать.
А романы у мамы тоже были.
Сообщение было удалено
Это вы так думаете? У него может и не болеть. Он может даже ненавидеть. Иначе бы уже давно общий язык нашли в общении.