Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Мавроди вроде недавно опять пирамиду открывал, что с ней?
Благополучно погибла?)
Сообщение было удалено
А вот тоже удивляюсь, ведь уже сидел за это и опять на те же грабли. Наверное дураков больше нет. Будет дальше искать чем народ облапошить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То звонки, то соседи, то кастрюли.
У них есть родные и близкие, вообще-то)
Когда моя мамАн пыталась купить зелье от катаракты и позвонила по телефону такому-то, то в первую очередь у нее спросили: - С кем проживаете?
Умора вообще. Какое ваше дело - с кем?
Понимаете, иногда пожилым людям невозможно отказать в вере в живую и мертвую воду.
Как проходимцы заливались соловьем, как пытались окучить - это цирк с конЯми.
Мой контраргумент - статья офтальмолога.
Все. Вопрос исчерпан. Маразм еще не окрепчал, так что делали операцию, хотя и бесполезную. И дорогую очень. Врачи, когда брались за операцию, знали, что толку не будет, да только деньги перевесили
Ну уж в этом я отказать не могла.
Просто все надо делать своевременно
Сообщение было удалено
Очень грустно, жулья везде много и среди медиков тоже. Однажды у моего сына было воспаление легких, так вместо антибиотиков наша участковая втюхивала какие-то животворящие чудодейственные БАДы, которые, якобы только у нее можно купить. Пришлось выходить на заведующую отделением
Сообщение было удалено
Участковые получают от всучения БАДов пациентам прОценты и посещают всяческие презентации, на которых им всучивают подарки, подачки, календарики, блокнотики и другую дребедень. А еще они там угощатся, где скромнее, где богаче - знаю из первых уст.
Хорошо, если эти БАДы - просто какой-нибудь кальций. Ни вреда, ни пользы больному, зато сбытчики в шоколаде.
Ну, как говорится, пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки
Величество, спасибо за ссыль)
Хороший мОлодец!
даже скворчаще-шипящие не напрягают.
клип замечательный. Объёмный, но всё на местах.
Приятненько)
Сообщение было удалено
Да пажалста, всегда рада поделиться хорошим)
Читаю про мораль и нравственность).
Чё-то мне стрЕльнуло - и смех и грех, первое, что попалось - аккурат на тему ветки)))))))) ,сейчас кусочек скопирую
Молодой парень знакомиться с девушкой на курорте и узнаёт, что она замужем. Они вступают в сексуальные отношения. Нравственно ли поступил этот молодой парень?
Хорошо ли поступила девушка?
Правильно ли со стороны мужа этой девушки отпускать её одну на море?
Мы можем обвинять и оправдывать поведение всех персонажей этого треугольника.
Ну и далее обвинения и оправдания, ржу))))))))))
Оправдания всегда сыщутся) как и обвинения впрочем...
А муж в чем там обвиняется?
Сообщение было удалено
У мОлодца тембр и диапазон голоса хорошие, не как пустой алюминевый таз. Ну это чисто мое восприятие. Музыка, голос, потом уж слово
Сообщение было удалено
В том, что отпустил жену на отдых без себя, ой, не могу))))))))
Вспомнила Любовь и голуби - пусти козла (козу) в огород, хахахааааааааааа
Сообщение было удалено
Примерно аналогичная тема
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4235755/1/#m37244720
Сообщение было удалено
ну, как всегда)
вопрос у меня назрел. Всвязи с клипом этим)
Вы точно никогда Бутона не видели?
Сообщение было удалено
Это тупая админская разводка)
Сообщение было удалено
Душа моя, нет конечно)))))))))) Точно, как пить дать, а что? Почему спросили?
Сообщение было удалено
Не палите внешность Бутона))
Сообщение было удалено
А почему в связи с клипом?
Сообщение было удалено
этот мОлодец похож на Бута)))
Сообщение было удалено
Я и здесь-то случайно, другие подобные темы вообще не осилю)))))))))))
Что-то я ржу сегодня, только бы все хорошо было, ттт
фсё! запалила)
Сообщение было удалено
Хорош! 5 с +! Ну хоть какое-то представление о героях форума
Сообщение было удалено
А что заставило на эту ветку заглянуть и остаться?
Сообщение было удалено
Не, точно не к добру я ржу сенодня - точно экстрасенс, хахааааааа
Надо своих всех обзвонить - кто куда подался и дали рОздых.
Я вообще-то очень суеверная в некоторых вещах. Скоро приду. Ушла к трубе)))
Сообщение было удалено
Отак всегда. У теток ничего не держится))
Знаете, что плохо с возрастом, чуть расслабишься, и сразу вес попер. Вчера бужениной вечером полакомилась, сегодня плюс паунд, будьте любезны)))
Сообщение было удалено
А чего запалила? Вон Фиалла сама про себя рассказывала, что на Софи Лорен похожа
Сообщение было удалено
Вода просто задержалась) От мяса, если оно не жирное, вес не попрет.
Мало ли кто на кого похож. Меня тоже в молодости сравнивали, не скажу с кем, подумаете, что хвалюсь
Сообщение было удалено
Был там жирочек сверху небольшой, мне он как раз и нравится
Сообщение было удалено
Мама, ну так я же говорила уже)))))))))))) А Вы (не Вы конкретно) меня подвергали остракизЬму.
Раньше я бы обиделась и ушла, хлопнув дверью)))))))) Теперь же мне все божья роса. Ушла обзванивать своих
Сообщение было удалено
Судя по тому что она писала о себе не как о худенькой женщине, то какая из нее Софи Лорен?))
Что хорошего в сухом куске мяса, надо чтобы небольшая прослоечка была. Американцы конечно в шоке про украинское сало и малосольную селедку
Сообщение было удалено
А разве Софи Лорен худенькая? У нее как раз очень пышные формы
Сообщение было удалено
Да не прет вес за один день, как и не теряется. Вода или уходит, или задерживается)
Кстати, мне нравятся стройные фигурки, но и пышные формы мне нравятся тоже. Главное пропорции и осанка
Сообщение было удалено
Конечно худенькая. Большая грудь и наличие бедер не есть полнота)
Сообщение было удалено
Все равно метаболизм с возрастом замедляется, приходится следить за количеством и качеством съеденного
Никак не могу затвердить, что Фиалла - брюнетка, всегда думаю о ней, как о блондинке )
Сообщение было удалено
мечта )
А я сегодня нажралась солянки у подруги.
Мало того, что опоздала, так еще и ушла рано с умным видом, сославшись на производственную необходимость.
А вот, не кстати, как вы, дамы, солянку готовите? Ах, как же я люблю солянку)
Фиалла не рассказывала случайно, а то может уже обсуждали?
Сообщение было удалено
Она вообще то не солянка, а сборная селянка)
Сообщение было удалено
Пока только едят)
Сообщение было удалено
Давай фастайся) Можно и с фотографиями)
Сообщение было удалено
А что они?
Я вот Вас с превеликим выслушаю, да еще и рецепт в норку утащу. Только не кладите туда картошку, как некоторые , или я чё-то не понимаю?
Сообщение было удалено
Ах, я бессазнанья упала
А рецепт?
Сообщение было удалено
афигеть!
Сообщение было удалено
Красота!!!
Это ты писала что печенку туда хочешь положить? Положила?))
Сообщение было удалено
А я всегда почки добавляю. И почему то не люблю колбасу и сосиски. Только всякие грудинки, шейки и тому подобное)
Сообщение было удалено
А так тоже любите почки в солянке? Обычно в рассольник все почки кладут. А мне нравится и в солянке)
Так чё, рецепта не будет?
Я ведь опять бессазнанья упаду(((
Вот на почки я не решусь, конечно. Их ведь надо вымачивать-выпаривать сутки, чтобы ссаньем не воняли, да? А это против моей ленивой натуры