Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 647
Мама в законе
ukrainka2

Сообщение было удалено

Да вы что??? Это было что-то. Она целый год после приезда в Америку молчала. Обет молчания дала. Как жила, спрашивается?

коза

Пенсионерке бы так отдали. А эта сама деньги предложила... Щас уже пойдем...

Ваше Величество
траляля

Сообщение было удалено

Да? А мне не нравится - шипящих много)))

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Настораживает только применённое для казни оружие - всё остальное вполне в духе северокорейства - нет? )

ukrainka2
Седой Волк

Сообщение было удалено

Есть, но с различной степенью риска. Чем выше процент, тем выше риск

Станиславский
Мама в законе

Сообщение было удалено

Это она такое про себя написала? )

Ничего тётка, с выдумкой )

Ваше Величество
Мама в законе

Сообщение было удалено

Мама, дайте номер поста, плиз, я уже не успеваю за информацией - как Шива, пытаюсь делать сразу несколько дел)

ukrainka2

Сообщение было удалено

А какая камера его снимала в этот момент? На том ролике, что я видел, его вели с земли в телескопический объектив, но разрешение было плохое, было видно, что ведут некий объект, а какие эволюции он совершает не разобрать.

Мама в законе
Станиславский

Сообщение было удалено

У меня был кореец босс, владелец зала, платил хорошо, но я не выдержала больше полгода, он мне обещал выше платить, если продолжу дольше. Не смогла, очень жестокий к детям, я в слезах уезжала, как не разбилась на машине? Дорога очень вертлявая была, а я из-за стресса ничего не видела

Станиславский
Мама в законе

Сообщение было удалено

интересно, а родителей детей такая жестокость не возмущала?

ukrainka2

Сообщение было удалено

В России государство компенсирует 700 тысяч вкладов в каждом банке в теченее двух недель.

Мама в законе
Ваше Величество

Сообщение было удалено

Начиная вот отсюда 32988. Мама в законе и далее, там немного

Станиславский
Седой Волк

Сообщение было удалено

И что удивительно - реально выдают деньги. Моя подруга недавно прошла эту процедуру без каких-либо проблем.

Мама в законе
Станиславский

Сообщение было удалено

Возмущало наверное, я только два момента хорошо помню, когда он девочку подростка по заднице шлепнул и заставил зимой босяком кросс бежать за то, что она кроссовки дома забыла

Мама в законе
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вы уверены, а если за две недели не заявишь? Вот далеко я живу. И всю ли сумму компенсируют? Вы как-то голословно утверждаете за всех и на все

Станиславский

Сообщение было удалено

Ну есть там пятнышки на солнце. Валютные вклады пересчитывают в рубли по курсу ЦБ, который заведомо ниже банковских обменных курсов. Но в целом, да. Система работает достаточно быстро и чётко.

Мама в законе
Седой Волк

Сообщение было удалено

Это в случае если банк раззорился?

Мама в законе

Сообщение было удалено

Мама, пройдите в ж. Финансовый менеджмент - моё ремесло.

Мама в законе

Сообщение было удалено

Сформулирую точнее: по прошествию 2 недель со дня отзыва у банка лицензии.

По твиттеру гонят инфу, что у Национального Лидера инсульт. Ухойдакала таки Гимнасточка Наше Всё. Но думаю, что инфа - утка.

Станиславский
Мама в законе

Сообщение было удалено

Неужто у вас за такое нельзя подать на гада в полицию?

Мама в законе
Седой Волк

Сообщение было удалено

Откуда я знала? Что такой невыдержанный. Спрсила я так, потому что у меня вклады в России, а я далеко нахожусь

Станиславский
Седой Волк

Сообщение было удалено

Явно и стремительно теряет очки у народа - уже кондрашку ему вешают )

Неудивительно после позора постановки журавлей на крыло )

ukrainka2
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вот прямой эфир. . Начиная с 40 секунды его начинает болтать.

http://www.youtube.com/watch?v=0vjPWQrbEVE

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

в твитте как раз пишут, что умер.

Мама в законе

Сообщение было удалено

Подробная инфа на сайте Агентства по Страхованию Вкладов (АСВ).

Мама в законе
Станиславский

Сообщение было удалено

Наверняка можно, там не только это было, а еще многое другое. Он заставлял меня НЕ страховать детей, якобы по просьбе родителей. Ребенок плачем,боится делать что-либо, да и опасно это, я вся в переживаниях, мы-то знаем, когда можно "отпустить" ребенка. А он заставляет неподготовленного делать, например, перекидку на бревне. Многие вообще боятся назад что-либо делать, есть у них такой панический страх. А как он одного улыбающегося ребенка гнул и тянул до слез, я до сих пор в стрессе от его методов. Запрещал хвалить, только заставлял ругать и ругать. Пришла новая девочка, очень талантливая, готовая к 5 левелу, но ему нужны были медали, он ее насильно на 4-й запихнул. Она тоже вся в слезах. Да много там чего было, я поняла, что есть национальные черты характера такие, как пунктуальность у немцов, вспыльчивасть и горячность у горцев, разгильдяйство у россиян, жестокость у корейцев

Мама в законе
Седой Волк

Сообщение было удалено

Спасибо. А как сейчас ситуация с банками в России в двух словах?

Станиславский
Мама в законе

Сообщение было удалено

Ужас какой!!!

Напомнило мои собственные занятия этой самой гимнастикой, как нас лупили по коленям палкой и орали за ошибки. Но чтоб не страховать - такого точно не юыло - это ж подсудность, если ребёнок повредит что.

Маньяк он был, хорошо, что ты от него сбежала. Но я б в какую-нибудь службу по детям на него непременно нажаловалась, на урода.

А болезни владыки первый раз слухи ходят?

Интересно.

Мама в законе

Сообщение было удалено

Нормальная. Банк Москвы в прошлом году вынесли с чёрного хода, но государство его спасло. А так нормальный фоновый процесс, в месяц 1-2 мелких банка отдают богу душу, АСВ выплачивает деньги.

Ваше Величество

Мама, ну да, почитала разводку.

Знаю нескольких перстарелых пенсионеров, которые регулярно относят свою пенсию на почту в погоне за мифическим мульёном, который сулят им в том случае, если они вышлют тыщу-две и купят книги про крокодилов, сковородки, трусы с начесом, пару БАДов и какой-то магнит с вибратором - это чё вообще? И ведь верят и относят кровные. Ни почта, ни всяческие "органы" никакой ответственности не несут за маразм - все на добровольной основе.

Ну Вы-то, надеюсь, не будете "осчастливливать" прохиндеев и *** разного толка?

ukrainka2

Сообщение было удалено

Да, этот ролик чётче, нежели тот, что смотрел я. Болтает беднягу, но с появлением зачатков атмосферы происходит стабилизация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трояном мне нужно было кота своего назвать. Жует он мне провод от наушников. И другие игрушки его не интересуют.

Мама в законе
Ваше Величество

Сообщение было удалено

Я, пока что, слава Богу, в своем уме (ТТТ), просто позабавило, как она стандартыми фразами пыталась меня уболтать

Мама в законе
Седой Волк

Сообщение было удалено

А зачем все это надо? Идиоты...

Мама в законе

\\Но чтоб не страховать - такого точно не юыло - это ж подсудность, если ребёнок повредит что. \\

Все родители дают подписку, что отдают себе отчет, что гимнастика травматичный вид спорта и тренер не несет ответственности в случае травмы ребенка

Станиславский
Мама в законе

Сообщение было удалено

О как!

Не верю, что родители могли просить не страховать детей, когда страховка ещё требовалась.

Мама в законе
Ваше Величество

Сообщение было удалено

А почему вы их не убедите, что это разводилово на деньги?

Станиславский
Мама в законе

Сообщение было удалено

Думаешь, это возможно сделать?

На ветке про Дюваль написал кто-то про семейную трагедию - лежащий дедуля попросил зятя, с которым лет 50 был в отличных отношениях, заплатить тысячу отправить за него купон по почте, что тот исполнил. Теперь дед искренне уверен, что зять в результате заныкал обещанный Дювалью миллион и смертельно зятя ненавидит )

Мама в законе

Я часто в России ходила на всякие "бесплатные" обследования здоровья, там много разных способов, иногда совпадало, а иногда настоящая туфта, но всегда с удовольствием ждала момента, когда начиналась разводка на деньги. Просто кайфовала, как старательно они пытаются убедить купить очередную панацею от всяких болезней и проблем. И ведь народ покупается, сам тащится и других тащит за собой. Неудержима вера в чудо у россиян)))

Мама в законе
Станиславский

Сообщение было удалено

Ужас какой

Станиславский

Почему прокуратура ни фига не делает с дюавалями этими - вот вопрос. Не верю, что жалоб не было, что нельзя найти тех, к кому деньги лохов стекаются и так далее.

Мама в законе

Почему нет закона о мошенничестве?

Станиславский
Мама в законе

Сообщение было удалено

В халяву, я бы сказала )

С детства навязанная русскими народными сказками идея )

Станиславский
Мама в законе

Сообщение было удалено

Мама в законе

Вот и у меня тот же вопрос. Почему у нас процветает сетевой маркетинг? Почему облапошивают граждан, получают огромные неучтенные, кстати говоря, доходы, не платится с них налог? Почему везде в открытую висят объявления, печатается реклама в газетах, почему никого не волнует это "золотая лихорадка"? Уже столько лет, начиная с Герболайфа, еще помню в начале перестройки, а ведь до сих пор вешают лапшу на уши с этими пищевыми добавками, которые, в лучшем случае, никому не приносят вреда?

Станиславский

наверняка есть закон о мошенниченстве.

ми наверняка этих подлюг привлечь не просто - они ж всё продуманно обставляют.

Но, если захотеть и попотеть - наверняка можно найти у них слабые места. Никому не нужно просто.

Моск

Не уходит, потому что ему удобно так жить: Вы домом занимаетесь и занимались, он сам собой, только денежками откупался. Вообще не понимаю, нафига такая семья?

Мама в законе

Ну скажите вы мне, чем отличается Кашпировский и Чумак от Мавродия? Почему один сидел в тюрьме, а эти спокойно разгуливают на свободе? По сути дела все они мошенники