Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
.А без вознаграждения отдать нельзя? Хоть и небольшого. Пенсионер ведь потерял. Им и так туго живётся.
Сообщение было удалено
Страховое пенсионное, зелененькое такое. А потеряла девушка лет 25-и. Кстати, как умудряются на чужой паспорт кредит взять? Берут похожего на лицо человека?
Сообщение было удалено
полагаю, в сговоре с представителем банка берут такие кредиты.
коза"]Чучело, ты хоть иногда мозг включай ))) Пенсионерку в контакте нашли? )))
твоя мама тоже пенсионерка( или кто она тебе - то чучело в кокошнике, здесь ссыль давали ржачное) и что она есть вконтакте?
Сообщение было удалено
Спокуха, ни один пенсионер в ходе возвращения доков не пострадал )
Я тоже не пойму шо ругаются.
Уже все рассказали какие у них хорошие мужья и любовники:) Всех обсудили со всех сторон.
Привет честному народу:))
Ель, ты еще продолжаешь верить в гороскопы? Для меня мой персональный прислали, который на 100 процентов не совпадает с моей личностью. Как объяснишь? Я родилась естественным путем в назначенное время
Сообщение было удалено
Да вообще, я не понимаю, как можно говорить о вознаграждении. Нашёл ,отдал и ушёл Какое вознаграждение?
Сообщение было удалено
Привет. Сегодня никто (ТТТ) не ругается, кроме меня на ясновидящую)
Сообщение было удалено
А в щечку чмокнуть?
Мой БМ как-то выронил ту штуку, где всё на машину, паспорт и права у чужого дома. Через час хватился, повесил объявление. Тем же вечером позвонил мужик, сказал зайти в соседний ресторан, спросить у охранника, благодарность не нужна. Оказалось - нашёл владелец ресторана, он же и звонил, просто передал через охранника. БМ на радостях таки охраннику кучу денег сунул )
Сообщение было удалено
Скромное. За то, что в пятницу вечером *** оторвали от теплого дивана ))
Сообщение было удалено
Регистрируются. У меня в друзьях учитель математики, ему за 70))
А помните еще Наташа Вайс была-Королева, Как-то скучно без нее стало на форуме, в психушке наверное или в тюрьме, раз на форуме давно не видно
Я бы тоже что нибудь дала. Вознаграждение эт ж чисто символическая плата за потраченное время, неудобства, дорогу.
Летом у мужа из машины вытащили кошелек с документами, столько возьни было. Муж потом восстанавливал права, на машину бумаги, банковскую карточку.
Я на воров до сих пор в обиде:) Ахахахахаха. Не могли вещи выкинуть что ли, где нибудь на дороге.
Сообщение было удалено
Слушай, у нас такое должно вознаграждаться, потому что могут и мимо умирающего человека пройти не взглянув. Хорошее надо поощрять, чтоб оно множилось. Я б не взяла, если б сама нашла, но если б мне вернули - непременно б всунула. Моей подруге крайне важные документы долго не возвращали, меняя место встречи несколько раз и повышая сумму. Когда таки вернули - она счастлива была. Могли ведь вообще убить )
Сообщение было удалено
А так бы нескромное было?
Сообщение было удалено
Это хорошо, что не ругаются:))
Сообщение было удалено
За оторванную *** от дивана вознаграждение? абалдеть. А просто так нельзя?
Сообщение было удалено
За попытку лечить рисом дистанционно серьёзные болезни, наверное.
Сообщение было удалено
Подождите, сейчас трехголовый дракончик появится и начнется)))
Сообщение было удалено
Одно дело ты даёшь вознаграждение,а другое дело возвращают за вознаграждение.
Сообщение было удалено
Отрыв жoпы - это как космический старт. Операция рискованная и непредсказуемая.
Сообщение было удалено
Это - да )
Сообщение было удалено
Привет волк!
Сообщение было удалено
Ну как вы там в Евроколхозе?
Сообщение было удалено
Чёй-то? Ктой - то?
Меня один раз в Польше развели свои же сограждане, хахахаааааааааааа. Просто обобрали
Вернее обманули не меня, а мою товарку. Я была молода-зелена настолько, что понимая, что сыр бесплатен только в мышеловке, пожалела её и осталась без денег.
Принципу своему изменила - чужого не нать ни под каким соусом - ни чужого мужа, ни денег, ни свободы, но и мое не трогай, не лезь в мое поле.
Но залезли и насрали в душу и в кошелек - от неумения мною сказать тогда твердое нет. Мой урок, я его извлекла)))), но не выучила)))
Я люблю людей, хоть тресни, доверяю им, жалею - мне так комфортнее))))))))))
Сообщение было удалено
Она издает книги незаконно и распространяет их по Интеренету и в русских магазинах (не помню точно, врать не буду, но что-то противозаконное там было), занималась работой психолога, не имея при этом никакого специального образования, и была гуру тоже лечила рисоедением и мантрами от рака и других очень сложных заболеваний, при этом требовала полный отказ от врачей и различных медикаментов. Гарантировала полное выздоровление при условии полного подчинения и веры в выздоровление (за очень большие деньги). За все это была неоднократно, надолго забанена на этом форуме
Сообщение было удалено
А что это за ветка Пусек? Дайте ссылку, пожалуйста. Давно была?
Сообщение было удалено
Смотрел свободное падение австрийца с 40 км расстояния от земли? Я думала, что приземлится мёртвый, когда его болтать начало.
Молчатьнебуду - вот Вам подарочек, не шедЕвр, конечно, но милый венгерский парень в окружении девушек-роботов))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=awgTLQHLzEA&feature=player_embedded
Сообщение было удалено
Меня сейчас разводят на деньги, я и поделилась. Читайте выше
А кто-нибудь видел, чем кончился процесс он-лайн омоложение Вайс?
Я сломалась дне на третье, а там ведь за пару месяцев предполагалось 20 лет скинуть, сколь я помню )
Сообщение было удалено
)))))))анекдот получился в тему
Сообщение было удалено
1991 год. У некоторых моих сотрудников вклады пропали. Все в печали.
Сообщение было удалено
Банки разорились или как???
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, пожалуйста. Давно не веселилась) Я только видела на ютюб ее омоложение на 20 лет за месяц, по-моему. Да, одно заявление, что я никогда не постарею, чего стоит
Сообщение было удалено
Ты смотрела до конца? ) На сколько она помолодела? )
Сообщение было удалено
Я тоже это вспомнила)))
Сообщение было удалено
На гране. Вот выделили кредит на спасение банков.
Сообщение было удалено
Печально.
Помню ник Наташа Вайс, а о чём и где писала не помню.
Сообщение было удалено
Я ролик смотрел на несколько минут. Там был запечатлен его выход из гондолы и отделение. Особой болтанки в свободном падении без парашюта я не заметил. После того как он раскрыл парашют, он сам начал галсировать на нём, но в этом нет ничего необычного, такова специфика полёта на планирующем парашюте.
Сообщение было удалено
Cмазливый.
У них какой язык мягкий.
Сообщение было удалено
Слышала. Я ее последний раз на ветку о квантовом переходе читала, когда она из Королевы и гуру превратилась в Женщину-Бога, утверждала, что останется жить, а мы все погибнем
Сообщение было удалено
А что в Испании нет системы страхования вкладов. В России банковские вклады застрахованы.
Сообщение было удалено
Нет, я тоже не до конца смотрелала, смысл был в том, что она специально поправилась перед сеансом, а потом на глазах у всех худела. Только и всего-то. Тоже мне "чудо")
А что в Испании нет системы страхования вкладов. = А что в Испании нет системы страхования вкладов?
Сообщение было удалено
Мы смотрели в прямом эфире. Само падение было 5 минут, а болтанка началась после прохождения звукового барьера, где-то минуту его кружило бесконтрольно.