Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
А лаврушкой не обкладываете, вообще лаврушку не кладете?
Впрочем, ответа я могу и не ждать, по ходу.
Сообщение было удалено
к евреям. Только не на Красное, а на Средиземное.
Сообщение было удалено
не, этот явно непорядочный )
так потому отступные первому требованию и дал, не вникая в детали )
[quote="Ваше Величество"]А лаврушкой не обкладываете, вообще лаврушку не кладете?
НЕт, не обкладываю
Сообщение было удалено
На отдых?
А Иерусалим?
Сообщение было удалено
по каким признакам отличать где настоящие мужики, а где иммитаторы, чтоб через одного оставить ))
у Котэ сегодня муж споткнулся о кота и падая , стараясь не задеть кота , сломал ногу. Этого оставляем, чтоб поржать, да?
Сообщение было удалено
На отдых, вообще-то собираемся обжираться кашерным и купаться.
Но может быть и экскурсии возьмем.
Сообщение было удалено
Все правильно, я тоже так делаю
Сообщение было удалено
У меня нет здесь лаврушки
В штатах нет лаврушки?
Сообщение было удалено
у Котэ сегодня муж споткнулся о кота и падая , стараясь не задеть кота , сломал ногу. Этого оставляем, чтоб поржать, да?
Тоже ржак расскажу. Вчера на работу собираюсь и вижу, что Люська с рулоном бумаги играет. Ну она до этого с шариком надувным играла, я и не сильно озадачилась. И вдруг слышу писк из рулона. Не знала, кто там был, на всякий случай на один из открытых боков надела полиэтиленовый пакет, выставила на улицу таз и опрокинула свободным концом, там бурундучок оказался, красивенький такой. А до этого мышка была. Уже не знаю, что с этими животными делать
Как это нет лаврушки? А как же пельмешки сварить?! А в русский магазин Вы ходили?
"Гость"
я сама не знаю по каким критериям их оставлять, я как раз в раздумьях. Ржать предлагаете из за кота ))
А как же суп без лаврушки?
32775
Вздыхаю с унынием )
Мозг включать не пробовали?
Некоторым помогает )
Сообщение было удалено
Да ладно, вы через одного, а потом разберемся:) А то пока рассудишь, весь запал пройдет:)
Сообщение было удалено
Какая прелесть)))
Я тоже в русском лаврушку покупаю, в русском магазине она душистее:)
А я лавровый дух не переношу - вообще её не использую )
Сообщение было удалено
У кота сегодня сняли гипс-была сломана ножка, неудачно свалился со шкафа. Теперь гипс у супруга Котэ. я понимаю, что нужно скорбеть, но как представлю это падение..чета ржу.
Сообщение было удалено
Я всё время добавляю, но интенсивного запаха не чувствую. Мне кажется лаврового листа в блюдах практически нет.
Сообщение было удалено
Муж 41-й предложил сделать тест, мадам исчезла не дав материал. Он пытался, мадам не дала.
У меня знакомый оббегал черного кота и тоже ногу сломал, но оставлять его не будем, кобелина еще тот)
Сообщение было удалено
Через 12 лет предложил? )
Вдруг озарило его? )
Сообщение было удалено
Сейчас русский магазин далеко от нас за лаврушкой в него ездить. Там наверное есть, но мы как-то так обходимся
Сообщение было удалено
Может, больше надо сыпать?
Лаврушка - это первое, от чего я избавилась в хозяйстве, вырвавшись из маминого дома )
Мама в законе, мне так кошки нравятся. Я в начальных классах 6 котят беспризорных притащила во двор дома. Помню в кустах двора такую палатку из картона сделала и их там выхаживала. А они страшные такие были, с глазами гнойными. Я их лечила. Какое мое горе было, когда мама нашла мой тайник, пищали они маленькие, и выбросила их всех. Травма у меня была еще та. А сейчас, из за детей, не могу животных дома держать. Но когда постарею будет у меня кошкин дом))
Сообщение было удалено
это вы сами придумали)) 41 этого не говорила
Сообщение было удалено
Так я вроде не мало кладу, а может это и мало:) Х.з.
Если пельмени варю, листиков 5 точно, на кастрюлю.
Сообщение было удалено
Тоже терпеть не могу ее. Еще душистый перец , а черный и белый люблю)
Сообщение было удалено
на мыло из всех, на качественное и натуральное))
Сообщение было удалено
Нифига се) Это уже отвар лаврушки)
Сообщение было удалено
Да ну:)) Мне кажется мало:)
Я вот ваш белый перец терпеть не могу:)
Сообщение было удалено
Ужас какой про маму (((
Сообщение было удалено
А я лаврушку добавляю только в мясные супы и пельмени. Супы практически не варю, а в пельмени лаврушка просто просится. Курица, грибы, рыба лаврушку не любят. Так что если бы у меня её не было, то тоже бы обошлась.
А в борщи, супы грибные добавляете майонез или сметану при еде?
Что -то мне кажется, что вкус искажается))) Я ничё не добавляю, кроме перца
Сообщение было удалено
Говорила: когда 41-я все узнала, ома и ее муж предложили сделать тест мадаме. Мадама ретировалась сразу.
Я один раз собаку притащила. Маленькая, белая, вредная жуть и с испорченным желудком. За мной бегала по всей квартире.
Бедная мама, ей с моей жалостливостью пришлось искать нового хозяина.
Сообщение было удалено
Так белый это ободранный черный) у него просто тоньше вкус и лучше смотрится на рыбных блюдах)
Сообщение было удалено
Пусть, всё равно я его не люблю. Купила на пробу, с тех пор больше не покупала.
Сообщение было удалено
мне объяснила, что заражусь я от них и умру. Раньше время может такое было, животных так не жалели. Хотя я ревела причитаю, ну и пусть умру, ну вот и здорово. Чего то я опять о грустном
Сообщение было удалено
Так он же не сказал что он хочет тест сделать. Ей заявили, хочешь получать деньги, подавай в суд и делай тест)
Сообщение было удалено
А черный?)
Сообщение было удалено
А чили как? )
Сообщение было удалено
Умереть хочется иногда и сейчас ( осторожно спрашиваю)
Сообщение было удалено
Да уж (
Сообщение было удалено
Во все добавляем майонез, мы же "бывшие советские")))
Сообщение было удалено
У нас так первая собака появилась, притащил сын королевскую пуделиху, всю в клочках сбитой шерсти, на ушах шерсть так сбилась, сто они были как валенки.
А потом началось, мы сами подбирать начали собак и кошек, отчухивать и пристраивать)
ваще майонез не ем.
гадость та ещё
Гость, черный нормально.
Станиславский, а вот чили я очень хочу попробовать, но ни разу не брала. У меня острое никто, кроме меня дома не ест, я часто смотрю, хочу взять и прохожу мимо.