Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
А мы его практически не едим. Только если оливье или морковь с орехами с чесноком)
Сообщение было удалено
Не надо так шутить на эту тему
Сообщение было удалено
Про суд насколько я помню никто ни говорил. Предложили просто сделать тест без суда.
Сообщение было удалено
У нас уже тогда была собака, поэтому себе мы не оставили. Маме тяжело было, у неё и так было двое детей и пес здоровенный.
Она хоть и добрая, но ей в тот жизненный период не до животных было.
А мне кадр притащил бездомного котенка и я заболела стригучим лешаем ))) Месяц в школу не ходила и дома делали дезинфекцию, обливали мягкую мебель.
Сообщение было удалено
Ну если разобраться, то ничего в нем гадкого нет. Масло растительное, горчица,соль, сахар, уксус и яйцо. Что из этого гадкое?)
Сообщение было удалено
Это не шутка. похоже. что sinedrе знакомо это состояние. И она знает ЧЕГО именно это признак.
Нет, домашние животные точно не для меня, хотя в детстве любила, они меня и сейчас любят, но заводить сама для себя точно никого не буду
Сообщение было удалено
У меня сейчас такое состояние, что живу по инерции. Делаю все, потому что так надо делать, отвлекаюсь от грустных мыслей только на работе и со своими детками. Умереть совсем не страшно, но жить себя заставляю
Сообщение было удалено
И чили) Мы вообще острое любим)
Сообщение было удалено
Ребенок после траха сразу что ли рождается?))) Тете постинор пить не хочется, таблеточки противозачаточные, если ребенка делать не планируешь и трахарь не оговаривает, что будет отцом. В этом и разница! А для вас разницы нет?
Заставим папашу полюбить насильно?
Слушала передачу, в которой поведали, что от кошек можно заразиться какой-то гадостью, которая приводит женщин к бесплодию
Сообщение было удалено
Что вам все неймется? Никто не заставляет папашу любить насильно. Но если башкой не думал что нужно предохраняться, то пусть хоть совесть имеет не прятаться.
Сообщение было удалено
О кошках много пишут. Я недавно прочитала, что кошки с черной шерстью более аллергичны, чем кошки со светлой. Очень удивилась.
Сообщение было удалено
не бойтесь, я не в депрессии, умереть не хочу, я своих детей очень люблю
Сообщение было удалено
У меня классная кошка, породы карельский бобтейл. Без хвоста, вернее вместо хвоста пушистый помпон)
Сообщение было удалено
))) Я уже давно майонез не ем ) Зато сметану во все бухаю, да еще и на черные галеты мажу вместо масла )
Сообщение было удалено
А муж уже в стороне? Как то вы так сказали, только про детей.
Сообщение было удалено
Какая у вас хамская непробиваемая уверенность в собственной правоте и верности только вашего мнения.
Категоричность и уперство обычно присуще очень не умным людям. Так, вам на заметку. Может мозги и включите. Вам точно это поможет. Это вам многие говорят здесь. Надо бы вам прислушаться :)
Сообщение было удалено
А мы подсели на творог смешанный с зеленью, солью и немного чеснока. И на бутер вкусно, и в салат с помидорами, прецем огурцами можно добавлять)
Сообщение было удалено
Эмульгатор, наверное ) Он там обычно тоже написан )
Сообщение было удалено
остановитесь и подумайте кого и зачем вы защищаете. безответственный человек всегда будет искать для себя оправдания, и в случае с мужиком и любовницей та даже между мужем и женой если нет в планах ребенка то какого схера женщина должна травить себя таблетками? мужик обязан на член надеть презерватив а то шо ж получается? за удовольствие платит женщина своим здоровьем??? х-й вам-натевыкусите!
ТТ вы защищаете чужого зацранца. Неужто вам это нужно потому что ваша справедливость на стороне лохов? А как же ответственность?
Сообщение было удалено
о-о-о-о.....тоже хотела бы. Но не могу, вяжут животные.
Сообщение было удалено
И чо?
Сообщение было удалено
Не надоело нудеть? Мы тут уже о майонезе, и кошках)
Сообщение было удалено
Большая какая. А ей места достаточно?
У меня муж недавно какой то большой кошкой заразился, еще и ребенка подговорил. Я им сказала, что из дома уйду:))) Они наверное решили, ладно, что уж с ней сделаешь, пусть остается, возьмем кота позже.
У нас обычные кот с кошкой.
Сообщение было удалено
А вы с соседкой подружитесь:))
Сообщение было удалено
Я так скучала по русскому творогу в штатах. Думала приеду в Россию, буду килограммами жрать. Попробовала пару раз и разочаровалась
Сообщение было удалено
Так его самому сделать 5 минут займет)
Сообщение было удалено
Сейчас у нас продают белорусскую молочную продукцию, очень хорошее все.
А творог я сама часто делаю из домашнего молока.
Сообщение было удалено
И то, что это полностью меняет суть дела
мне во всей этой гнусной истории жаль 41-сочувствую как женщина женщине-жена=жене
но елыпалы, хорош уже из мужчины-офицера делать деревянный пистолет!
41 неужто вы его уважаете за то что он ЛОХ?! Зачем вам умному человеку мусолить эту историю, зная что вы с ним дальше живете и будете жить?
Унижая его вы унижаете свой выбор.
Сообщение было удалено
)))
Вам сказать, что мне глубоко фиолетово на советы тех, кто для меня - пустое место, и на ваши в том числе по той же причине или сами догадаетесь? )
Сообщение было удалено
Да, это суперская смесь )
Сообщение было удалено
скользкий он(майонез который)
Сообщение было удалено
Тем более кошка не собака, ее выводить не нужно. Только приходить кормить)
Можно и подругу попросить.
А порода чудесная, и главное что шерсти от этой кошки в доме нет)
Сообщение было удалено
Так если самому делать, то он вредным и не будет, поскольку в него попадут только полезные продукты )
Сообщение было удалено
У нас в городе нет домашнего молока, а из обыкновенного я сама сделала, горький получился. Все молоко искусственное, туда чего только не добавляют, даже животные жиры, оно не скисает долго, а потом скисает и горькое становится
Сообщение было удалено
Я в Москве покупаю только белорусский "Савушкин хуторок". Мне нравится )
Сообщение было удалено
У меня сестра сама делала майонез во времена советского дефицита, получалась фигня
Сообщение было удалено
Бабуська, вы становитесь смешны)) Сначала вы утверждаете, что все мужики кобели и бегают направо и налево.
Вы действительно считаете, что дядя, выепывающий 150 теток в год, должен озаботиться тем, что у него от совокуплений могут быть потомки у какой-то забытой тетки?
Может он и открытки должен им рассылать с напоминанием на тест и обещанием платить алименты и любить ребенка от тетки имени которой он не помнит?
Мне мужков жалко в этих вопросах больше, чем теток которые еще и из презерватива пальцем себе детей делают, а мужики им должны после этого!
Сообщение было удалено
Да, это есть такое. А у нас по пятницам из села прямо во двор привозят, обзванивают. Можно и творог покупать, но мне нравится самой делать)
Сообщение было удалено
41 ничего не мусолит. Только на форуме , да и то, это ей другие напоминают о ребенке.
Мне американский творог сначала сильно не нравился, а сейчас с удовольствием ем
Сообщение было удалено
Ага, это же то о чем я и писала, белорусский) И сметана у них супер, и кефир и ряженка)
Сообщение было удалено
Это да. Во всех вариациях и видах разобрали:) И опять, и снова:))
Сообщение было удалено
А мне детей жалко. У нас с вами разные позиции и никогда не понять друг друга.
Сообщение было удалено
Самое главное в кошке, чтобы была приучена к горшку, а там за три дня любую полюбишь, хоть какой породы
Дворянская порода самая умная)))
Сообщение было удалено
Странно
Сообщение было удалено
Так у нее нет детей. Возможно поэтому ей и не понять.