Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 642
Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

А мы его практически не едим. Только если оливье или морковь с орехами с чесноком)

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так шутить на эту тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про суд насколько я помню никто ни говорил. Предложили просто сделать тест без суда.

Гость

Сообщение было удалено

У нас уже тогда была собака, поэтому себе мы не оставили. Маме тяжело было, у неё и так было двое детей и пес здоровенный.

Она хоть и добрая, но ей в тот жизненный период не до животных было.

Фиалла

А мне кадр притащил бездомного котенка и я заболела стригучим лешаем ))) Месяц в школу не ходила и дома делали дезинфекцию, обливали мягкую мебель.

Гость
молчатьнебуду

Сообщение было удалено

Ну если разобраться, то ничего в нем гадкого нет. Масло растительное, горчица,соль, сахар, уксус и яйцо. Что из этого гадкое?)

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

Это не шутка. похоже. что sinedrе знакомо это состояние. И она знает ЧЕГО именно это признак.

Мама в законе

Нет, домашние животные точно не для меня, хотя в детстве любила, они меня и сейчас любят, но заводить сама для себя точно никого не буду

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас такое состояние, что живу по инерции. Делаю все, потому что так надо делать, отвлекаюсь от грустных мыслей только на работе и со своими детками. Умереть совсем не страшно, но жить себя заставляю

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

И чили) Мы вообще острое любим)

ТТ
Станиславский

Сообщение было удалено

Ребенок после траха сразу что ли рождается?))) Тете постинор пить не хочется, таблеточки противозачаточные, если ребенка делать не планируешь и трахарь не оговаривает, что будет отцом. В этом и разница! А для вас разницы нет?

Заставим папашу полюбить насильно?

Ваше Величество

Слушала передачу, в которой поведали, что от кошек можно заразиться какой-то гадостью, которая приводит женщин к бесплодию

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Что вам все неймется? Никто не заставляет папашу любить насильно. Но если башкой не думал что нужно предохраняться, то пусть хоть совесть имеет не прятаться.

Ваше Величество

Сообщение было удалено

О кошках много пишут. Я недавно прочитала, что кошки с черной шерстью более аллергичны, чем кошки со светлой. Очень удивилась.

Мама в законе

Сообщение было удалено

не бойтесь, я не в депрессии, умереть не хочу, я своих детей очень люблю

Гость
траляля

Сообщение было удалено

У меня классная кошка, породы карельский бобтейл. Без хвоста, вернее вместо хвоста пушистый помпон)

Мама в законе

Сообщение было удалено

))) Я уже давно майонез не ем ) Зато сметану во все бухаю, да еще и на черные галеты мажу вместо масла )

Гость
sinedra

Сообщение было удалено

А муж уже в стороне? Как то вы так сказали, только про детей.

IM
Станиславский

Сообщение было удалено

Какая у вас хамская непробиваемая уверенность в собственной правоте и верности только вашего мнения.

Категоричность и уперство обычно присуще очень не умным людям. Так, вам на заметку. Может мозги и включите. Вам точно это поможет. Это вам многие говорят здесь. Надо бы вам прислушаться :)

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

А мы подсели на творог смешанный с зеленью, солью и немного чеснока. И на бутер вкусно, и в салат с помидорами, прецем огурцами можно добавлять)

Гость

Сообщение было удалено

Эмульгатор, наверное ) Он там обычно тоже написан )

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

остановитесь и подумайте кого и зачем вы защищаете. безответственный человек всегда будет искать для себя оправдания, и в случае с мужиком и любовницей та даже между мужем и женой если нет в планах ребенка то какого схера женщина должна травить себя таблетками? мужик обязан на член надеть презерватив а то шо ж получается? за удовольствие платит женщина своим здоровьем??? х-й вам-натевыкусите!

ТТ вы защищаете чужого зацранца. Неужто вам это нужно потому что ваша справедливость на стороне лохов? А как же ответственность?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

о-о-о-о.....тоже хотела бы. Но не могу, вяжут животные.

ТТ
Станиславский

Сообщение было удалено

И чо?

Гость
IM

Сообщение было удалено

Не надоело нудеть? Мы тут уже о майонезе, и кошках)

Гость

Сообщение было удалено

Большая какая. А ей места достаточно?

У меня муж недавно какой то большой кошкой заразился, еще и ребенка подговорил. Я им сказала, что из дома уйду:))) Они наверное решили, ладно, что уж с ней сделаешь, пусть остается, возьмем кота позже.

У нас обычные кот с кошкой.

Фиалла

Сообщение было удалено

А вы с соседкой подружитесь:))

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

Я так скучала по русскому творогу в штатах. Думала приеду в Россию, буду килограммами жрать. Попробовала пару раз и разочаровалась

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Так его самому сделать 5 минут займет)

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

Сейчас у нас продают белорусскую молочную продукцию, очень хорошее все.

А творог я сама часто делаю из домашнего молока.

Мама в законе
ТТ

Сообщение было удалено

И то, что это полностью меняет суть дела

Гость

мне во всей этой гнусной истории жаль 41-сочувствую как женщина женщине-жена=жене

но елыпалы, хорош уже из мужчины-офицера делать деревянный пистолет!

41 неужто вы его уважаете за то что он ЛОХ?! Зачем вам умному человеку мусолить эту историю, зная что вы с ним дальше живете и будете жить?

Унижая его вы унижаете свой выбор.

IM

Сообщение было удалено

)))

Вам сказать, что мне глубоко фиолетово на советы тех, кто для меня - пустое место, и на ваши в том числе по той же причине или сами догадаетесь? )

Гость

Сообщение было удалено

Да, это суперская смесь )

молчатьнебуду
уже бабушка

Сообщение было удалено

скользкий он(майонез который)

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Тем более кошка не собака, ее выводить не нужно. Только приходить кормить)

Можно и подругу попросить.

А порода чудесная, и главное что шерсти от этой кошки в доме нет)

Гость

Сообщение было удалено

Так если самому делать, то он вредным и не будет, поскольку в него попадут только полезные продукты )

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе нет домашнего молока, а из обыкновенного я сама сделала, горький получился. Все молоко искусственное, туда чего только не добавляют, даже животные жиры, оно не скисает долго, а потом скисает и горькое становится

Мама в законе

Сообщение было удалено

Я в Москве покупаю только белорусский "Савушкин хуторок". Мне нравится )

Мама в законе
уже бабушка

Сообщение было удалено

У меня сестра сама делала майонез во времена советского дефицита, получалась фигня

ТТ
Станиславский

Сообщение было удалено

Бабуська, вы становитесь смешны)) Сначала вы утверждаете, что все мужики кобели и бегают направо и налево.

Вы действительно считаете, что дядя, выепывающий 150 теток в год, должен озаботиться тем, что у него от совокуплений могут быть потомки у какой-то забытой тетки?

Может он и открытки должен им рассылать с напоминанием на тест и обещанием платить алименты и любить ребенка от тетки имени которой он не помнит?

Мне мужков жалко в этих вопросах больше, чем теток которые еще и из презерватива пальцем себе детей делают, а мужики им должны после этого!

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

Да, это есть такое. А у нас по пятницам из села прямо во двор привозят, обзванивают. Можно и творог покупать, но мне нравится самой делать)

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

41 ничего не мусолит. Только на форуме , да и то, это ей другие напоминают о ребенке.

Мама в законе

Мне американский творог сначала сильно не нравился, а сейчас с удовольствием ем

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Ага, это же то о чем я и писала, белорусский) И сметана у них супер, и кефир и ряженка)

Фиалла

Сообщение было удалено

Это да. Во всех вариациях и видах разобрали:) И опять, и снова:))

Мама в законе
ТТ

Сообщение было удалено

А мне детей жалко. У нас с вами разные позиции и никогда не понять друг друга.

Ваше Величество
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное в кошке, чтобы была приучена к горшку, а там за три дня любую полюбишь, хоть какой породы

Дворянская порода самая умная)))

Мама в законе

Сообщение было удалено

Странно

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

Так у нее нет детей. Возможно поэтому ей и не понять.