Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Согласно законодательству РФ, для того, чтобы пройти процедуру установления отцовства, которое будет иметь юридическую силу, необходимо иметь направление из суда. Суд сам назначает медицинское учреждение.
все разговоры надо бы сделать для успокоения совести = трёп)
Сообщение было удалено
:))))
Подлецы:))
Сообщение было удалено
Чем платить 12 лет деньги, будучи при деньгах, давно сам бы сделал тест.
Сообщение было удалено
))))) Она скорей старуху прибьет)
Сообщение было удалено
41, выгодно сейчас все выставить именно в таком свете. Мы не знаем, что там действительно происходило на самом деле
Сообщение было удалено
За деньги можно любой тест сделать
Я тоже думаю, что тест можно было бы сделать без проблем.
Женщина в принципе понимала, что ничего не теряет.
Будущего у них уже все равно не было, поэтому то доверие, которое важно в отношениях, им не надо было беречь.
Сообщение было удалено
Зачем суд? Можно сделать внесудебный тест.
Сообщение было удалено
Однако, для себя можно сделать такой анализ за деньги, есть конторы, которые такую услугу оеказывают.
Если муж 41 в отцовстве сомневался (а, согласно рассказу 41 о начале его отношений с девицей, не сомневался бы в том только ***), он мог тогда же, в промежутке между трахами новоиспечённой мамаши, отчикать прядь волос отпрыска или ваткой повозюкать у него в ротике, да и выяснить всё самостоятельно, без привлечения судебных органов.
300 евро у вас стоит тест днк, не такие и большие деньги.
41, сама нарисовала свою историю и сама в нее поверила. Понять можно, бережет свою семью. Но зачем оправдывать неблаговидный поступок своего мужа?
Сообщение было удалено
издеваетесь )))
А я думаю, что старуха та - просто тётка душевная и приятная ему в общении, вряд ли там секс рулил. Он же с Фиаллой, когда её в любовницах имел, не по ресторанам наряженный ходил, а по гостиницам (или где там) простыни взбивал, а тут - совсем другой формат отношений наблюдался. Тепло ему с ней было, поговорить о чём находилось, да и хотелось именно общаться, а трах заодно шёл. На истине не настаиваю, разумеется )
Представьте, девушка говорит, что беременна, и у него не возникает никаких сомнений, что ребенок его? Значит отношения все-таки были. Или же он не такой умный и взрослый мужчина, как его описывает 41-я
Сообщение было удалено
Сейчас опять в тебя тапки (камни, тухлые яйца, гнилые помидоры) полетят. Я уже высказывала такую мысль в самом начале.
Нормального мужчину даже больше бы заботило - отец ли он, чем - узнает ли жена. Потому что если отец - ребёнка надобно растить, общаться постоянно, а не только деньги тайно совать.
А тут челу явно было плевать на ребёнка, интересовало тело мамаши и сохранение блуда в тайне от жены.
Бе-е-е!
Так, вопрос по существу, только засунула в духовку буженину, а мне на работу идти, пальцы чесноком воняют, мылом уже мыла. Как избавиться от неприятного запаха?
Сообщение было удалено
Сейчас 41-я будет говорить, что это неправильные дети от любовниц, они в отцах не нуждаются и заведены только для наживы)
Сообщение было удалено
растительным маслом, а потом мылом
кто говорит, что тест нельзя сделать? можно. Но для этого нужна заинтересованность. А раз нет, так и суда нет.
С чего это любовник должен морочиться, если любовница быстренько заменила одного предполагаемого папу на другого, который согласился тоже побыть алиментщиком(читай лохом)?
Сообщение было удалено
Ой-ой, прямо порочные женщины.
Бабушка, неужели вы решили, что я всерьез собралась изменять?
Я прикалывалась, потому что надо мной прикалывались.
[quote="Станиславский"]издеваетесь )))
нет, я стараюсь шутить, если больше аргументов нету, значит ничего больше не остается как шутить.
Так, завтра улечу, вы мне тут кости намоете )))))
уже начинается ))))
Сообщение было удалено
Сейчас попробую
Фиалкин, я без вас скучать буду:) Надолго нас покидаете?
Сообщение было удалено
Слава Богу, не уехала еще. Подтверди мои слова, что ты сама считаешь, что старуха самым неожиданным образом, всколыхнула вашу семейную жизнь, и тебе это даже нравится
Фиалла, Вы одна едите?
если одна, то да! перемоем/сварим/обглодаем/выкинем)
Сообщение было удалено
Синедра, я вас уже обожаю. Честно. Нет в вас никакой агрессии
Сообщение было удалено
Значит чистенькая будешь)))
Фиалла, ты как буженину делаешь?
Здрасьти) Ветка жива
Все живы-здоровы?
А я, чё-то, провалилась в реал)
Мне давеча загадали шутку-загадку, типа теста: "Вы знакомы с беременной женщиной, имеющей восьмерых детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно отсталый, а мать больна сифилисом. Посоветуете ли вы ей сделать аборт? (я эту разводку не знала и сказала Да исклчительно из-за того, что мать больна не очень приглядной болезнью с последствиями для ребенка)
Короче, я посоветовала убить Бетховена. Подвох, конечно, почувствовала, но тормознула конкретно
Оду к радости (9 симфония) Бетховен написал будучи абсолютно глухим. Не только её, конечно, просто как пример
Сообщение было удалено
а как насчет того, что я убить всех мужиков готова))
Сообщение было удалено
С того, что он МОЖЕТ быть отцом.
Сообщение было удалено
Ужасы какие:)) А может лучше через одного?)
Надо же кого то оставить, пригодятся:)
Сообщение было удалено
ну и что?
кто заставит полюбить?
По ресторанам с бабкой ходил, когда у нее трагедия произошла. Может быть уже и не было у них ничего, тут соглашусь. Хотя муж не отпирался и не говорил, что у них все платонически было. А мог бы, если уж они такие непорочные стали под конец.
"тепло и поговорить" это не про моего мужа. НЕ любит он это. Мне этого очень нехватало, когда любовницей была, именно разговоров. Но я считала, что он женат и поэтому замыкается и не любит раскрываться и философстовать.
Думала, что он переменится, когда сделал мне предложение. Но он не изменился, ему это просто не надо. Он любит мужской клуб, ему с мужиками интересно.
Нет. Он ездил к ней за сексом. ТР. засыпал, потом одевался и торопился домой. Я верю в это.
Сообщение было удалено
с мужем
Сообщение было удалено
Ух, как вы их, жен то ненавистных. Глупые и агресивные рогоноцицы.
А лябовниц вы такими (по силе) словами вы не называете. Они у вас все белые и пушистые и никому ничего не дОлжные.
Вам не кажется что вы заигрались? Как то вас ветром уклонила в сторону любовноц сильно. Вы просто за них на амбразуру кидаетесь. Бедные, невинные овечки любовницы, не могут противостоять напору агресивных и тупых жен. А Станиславкий их спасает. Неужто сама из таких?
Сообщение было удалено
тада класс!!!
Сообщение было удалено
подтверждаю. Всколыхнула не то слово, такой романтик начался!
Но "мороженое" это с очень горьким шоколадом.
Сообщение было удалено
Обожаю Бетховена! Вот вам и ответ на вопрос - Зачем рождаются дети и надо ли их рожать!
Сообщение было удалено
заставить - никто. но ответственность порядочный чел нести будет стремиться.
Сообщение было удалено
Так это же образно говоря)))
Сообщение было удалено
на 10 дней. Тоже буду скучать )
Сообщение было удалено
Мы это с чьих слов знаем? Свидетели есть?
Сообщение было удалено
хто тама порядочный?
...аааа... это тот, который по лядям шастал...
Кто куда отбывает? Фиалла, далёко?
Фиалла, я ж говорила, если выживет ваш муж, будет любить. Все таки секс, ага все таки он зараза))
Сообщение было удалено
В этом и кайф. Я тоже подобное испытала
Сообщение было удалено
натираю смесью соли и перца, шпигую чесноком и в фольгу или рукав для запекания и в духовку.
Ужасы какие:)) А может лучше через одного?)
Надо же кого то оставить, пригодятся:)[/quote]
по каким признакам отличать где настоящие мужики, а где иммитаторы, чтоб через одного оставить ))