Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Как в теории все легко, особенно тем, кто перечитал желтую околопсихологическую трепатню, утеряв здравый смысл.

А как бы вы поступили?

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Да какая разница? Если будет нужно за ним ухаживать, у вас всегда есть выбор.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

А дальше пожалуйста. Вы работали и ухаживали?. Он помогал? Кто с мамой был когда все на работе?

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы рассуждаете так, что становится понятным, что брака у вас нет. Более того, ваши выражения не слишком доброжелательные.

Я уже обо всем рассказала пару лет назад. Повторяться не буду.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Так как я и поступила. Моя свекровь с дочкой довела своего мужа и отца до гангрены. Мы его забрали, прооперировали, потом наняли сиделку, и он прожил после этого ее 3 года. Но мы вдвоем мужем за ним смотрели и помогали друг другу.

Тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не трачу время на дамские романы, люблю классику и хорошую публицистику.

ТТ
Ластик

Сообщение было удалено

Ластик, нет, многие женщины, выигравшие заветный приз не понимают. Больная мать мешает "любви" и любовь сразу кончается.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Это вам так хочется видеть. И моя недоброжелательность-это плод вашего восприятия.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Если любви нет, мешает все.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Недостатки есть у всех. И у жен и у мужей. На то и семья, что бы с пониманием относиться друг другу. Так всегда и было, например, в моей семье. Только не надо, уважаемый оппонент, *** причислять к милым недостаткам. Это просто смешно, ей Богу)))

Если бы я пошла на лево от мужа, из-за того, что у него куча недостатков, он бы мне никогда этого не простил. Еще бы мстил, до полного уничтожения, не исключено. Почему я должна к такому относиться благосклонно?

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Угу - свекровь с дочкой довели, а вы сделали все, что могли и у вас была возможность нанять сиделку.

Вы отдаете себе отчет, что ни у каждого есть эти возможности? Не каждый сын будет ухаживать за больными родителями. У Ластика муж оказался из этой оперы.

Уж коль вы сами прошли через ухаживание за отцом мужа, то мне вообще не понятны ваши претензии к ней.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Вам сейчас скажут что все такие, поэтому их нужно воспринимать как дурачков на веревочке)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

А у вас и зеркала, похоже, никогда в доме небыло...

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Я не зависима от чужого мнения. У меня свои позиции четкие. За это и побиваема на форуме помидорами.

А вам, видать, ответить по существу нечего на мой пост о недостатках, так откорячка и перевод темы в базар)))

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Вы опять придумываете? У свекрови с дочкой этих возможностей было больше чем у нас. Свекор был ветераном войны. Хорошая пенсия и бесплатная квартплата.

Еще свекровь получала деньги по уходу за инвалидом ВОВ.

Сиделку мы наняли уже после операции, потому что поняли что кому то нужно будет не работать.

Гость

какие же вы тут все зверье

опа висит живот и сиськи старшные злые с климаксом

платите за грехи свои из прошлых жизней наверно

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Я Ластика в этом плане прекрасно понимаю. Совсем бы не пожелала ни себе, ни БМу, чтобы он потасканный, старый и больной свалился на мою голову лет через -дцать. Потому что совесть не позволит вышвырнуть его из своей жизни в таком его положении.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

А что вы хотели услышать о недостатках? Недостатки есть у всех. Так и выбирают друг друга, если недостатки могут терпеть.

Но *** лично я к недостаткам не отношу)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

А вы нарабатываете сейчас на будущеи жизни? Расчитаетесь и вы, не беспокойтесь)) Станете мерзкой, отвратительной бабой, ровно такой, какой мы в ваших фантазиях. И еще хуже даже))))))

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Ну и чего теперь , думать об этом каждый день? Полнейший маразм.Можно умереть раньше чем БМ свалится.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

А к чему вы относите ***? И почему тогда на недостатки жен мужья могут отвечать лядством, а не терпеть их, как терпят их собственные, по вашему?

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

А кто об этом думает каждый день.. щас.. есть вещи гораздо приятнее - о чем думать и чем заняться.)

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Да это тетки так себя уговаривают, что на их недостатки мужья лядством отвечают.

На самом деле все проще. Все хотят получать удовольствие, и каждый человек находит для себя как.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Ластик об этом уже не раз писала. Практически в каждой теме про измены. Видимо у нее это сидит страхом внутри, что есть нехорошо. Чего боимся.....

Гость

а еще говорят брать пример со старшых

ПОМОЙНЫЕ ЯМЫ

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у вас этих бывших - не счесть, по-видимому)) Замахаешься каждого отслеживать. А у автора и многих здесь - мужья единственные мужчины в жизни.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Ластик, вам хочется верить, что только вы можете осчастливить мужчину

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Идите с Богом, дитя мое. Если дойдете еще куда...

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Так и не ответили, при чем утверждение, что мужья гуляют из-за недостатков жен. Базар сплошной разводите.

Гость
Ластик

Сообщение было удалено

Неужели, взрослым детям надо объяснять непонятное. Ластик, детки уже выросли и стали большими

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

у вас забыла спросить куда мне идти

Фиалла

Ластик, вы не думаете, что дочки рассказывая какой несчастный их отец, просто хотят вам приятное сделать?

Мне кажется у них не повернется язык сказать, что отец живет неплохо с НЖ.

Ластик, а давно вы развелись?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Не причем. Это вы не поняли из моего ответа)

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Если отношения изжили, то можно оборвать все. Люди меняются, отношения тоже. Человек заболев, либо выздоравливает, либо умирает. Вечно болеть нельзя

Да, дети выросли,но остались детьми - пока жива мать, им есть к кому обратиться за помощью и поддержкой. Гость, видимо, сирота. А в ее рассказы о внуках я не верю. Даже если у нее благая цель вывести кого-то, типа меня,из типа депрессии, то уж больно методы нечеловеческие. Может по неопытности я бы и повелась,но форумные баталии научили держать подобные нападки без ущерба собственной самооценке.

коза
Monamour

Сообщение было удалено

Так гость клонит к тому, что она-то без недостатков )))) Тонко намекает, улавливаете?

И может в любой момент бросить мужчину из-за измены, ибо к такой женщине будет очередь. Поэтому у нее много бывших мужчин, чьи жизни она не отслеживает. Делаем вывод - ей раз за разом изменяли, она их бросала, и теперь с трудом вспоминает кого как звали...

Такому человеку действительно сложно втолковать, что такое долгий брак с одним и тем же человеком, партнером, близким другом, отцом детей, к тому же если он первый и единственный мужчина. Эту степень родства обычным словом "муж" сложно отразить... Наверное даже больше подойдет "супруг", уж не знаю почему - более старомодное слово и подходит к таким бракам больше?

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

У него есть взрослые дети и новая жена. Ластик осталась в прошлом. Чем быстрее она это осознает, тем лучше для нее

коза
Гость

Сообщение было удалено

У большинства здесь отписавшихся отношения себя не изжили, и резать пришлось по живому, по больному. Об этом и разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те кто вечно болеют балдеют от своей болезни. Это очень хорошо заметно по инвалидам. Одни вечно несчастные и больные, другие находят столько радостей в жизни, что и физически здоровым не снилось.

Фиалла

Сообщение было удалено

Кроме дочек хватает и других свидетелей. А ушел муж из семьи ровно 2 года назад.

Фиалла

По поводу того, что НЖ выгонит мужа умирать к БЖ у меня полное недоумение. Почему вы так думаете????

Где это вы видели, что мужа в таком состоянии кто-то выгнал? Конечно если это на самом деле муж, а не сожитель.

Хоть и говорят, что штамп ничего не значит, но штамп значит и очень многое. И мужчина заболевший, если он официально женат, чувствует себя в безопасности и знает, что о нем позаботятся. И замужняя ( по настоящему ) чувствует свою ответственность, она держит семью и за всех отвечает.

Сожительницы бывает, что выгоняют, но никогда не слышала о таких женах.

Гость
Илинах

Сообщение было удалено

Гость (или двое их) живет в розовых мечтах, по молодости деля мир на белое и черное, и по той же причине "конкретно" всех учит жизни, сам же в ней пока разбирается очень слабо.

Гость
коза

Сообщение было удалено

Вам не надоело придумывать? ничего из того что вы написали ко мне не относится. Это вы вероятно с себя списали, поставив себя на мое место.

Фиалла

Сообщение было удалено

И я о том же. Но БМ так и не женился - не может развестись со своей иностранкой:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не сюда, это к тем, кто выживает в одиночку. Там советы есть вполне здравые.

коза
Гость

Сообщение было удалено

А я вот в хрустальном шаре отчетливо вижу, что все про вас верно пишу. Ваш шар - подделка китайская, выбросьте его, неправду вам говорит про форумчанок.

коза
Ластик

Сообщение было удалено

Что хоть за иностранка, она-то каким боком в вашу историю затесалась? Хохлушка?

Фиалла
Ластик

Сообщение было удалено

Ластик, но свидетели-то все ваши. Я бы например никогда бы не сказала "своей" знакомой, что ее БМ с кем-то живет не тужит.

Я и маме старалась, приехав из новой семьи отца, рассказать маме что-то плохое. Например, как НЖ плохо хозяйничает. Как отец носится с тарелками и моет посуду за гостями. Что убирается в доме только он, а НЖ не умеет включить стиралку и т.п.

Зато я не говорила ей, как он гордился на своем юбилее перед сотрудниками, как я у него красивая и молодая жена. Как он довольно при этом улыбался. Как она здорово поет и танцует.

Я рассказывала маме, что они спят в разных комнатах. Я прекрасно знала, что мама хочет слышать от меня.

Гость

Ластик, 2 года, как он с другой женщиной. Забудьте уже о нем. Наслаждайтесь своей жизнью