Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Вот вы сами и подтвердили, что дурь-это выходка. Это выход у нее не от дури, а от того что загоняет вовнутрь для себя что-то важное. И сказать ей, перестаньте , вы заслужили-это пустые слова.
Сообщение было удалено
Не то..вот http://www.youtube.com/watch?v=7-Dpt_tSa78
у меня сегодня день воспоминаний. Отчим у нас появился когда мне 5 лет было. Мама тогда с отцом разводилась, шумно шел развод. Мебель делили знаете как. О папа разбивал в квартире свою половину. Телевизор об пол, зеркало об пол, сервант стулом был разбит. Клетку с попугайчиком разбил, она стеклянная на половину была, попугаю ноги тогда стеклом перерезало, погиб он. Помню как мама кричала доченька беги милицию вызови, пост милиции у нас рядом был. А папа на маму орал убью ..урва. Я когда в милицию прибежала, минут пять выговорить не могла, что папа маму убивает. Воздуха не хватало.Посадили его тогда на 15 суток. Когда отчим появился мама мне сказала, что его надо называть папа. Ну как так папа, мне ребенку было смешно. Я помню подбежала и дразнясь начала его называть папа, папа)) Ему господину не понравилось видимо. Он маме пожаловался, что я его не вежливо папой называю. Мне от мамы взбучка была. С того времени я его вообще никак не называла, просто на вы. Отчим сам свою семью оставил, типо по причине, что жена выпивала. 2 сына у него росло, один из них в школе меня избил однажды, что его отец с нами живет. Там как то замяли все. В письме отец маме писал, не будет любит твой хахаль мою дочь, и внуков моих любить не будет. А ведь он прав оказался. Сам своим детям не помогал, не встречался, здесь и моей мамы заслуга была немалая наверное, запрещала видимо, и меня не любил. Почему пишу это, чтоб другие прочитали и думали при разводе о детях, а не о своих несбывшихся мечтах и ущемленном эго.
Сообщение было удалено
Так дайте же мне право сказать Фиалле на открытом форуме эти "пустые слова"..Скажите свои, наполненные смыслом. Выходка, это не всегда выход, по моему, это несколько неадекватный поступок для данного человека.Фиалла сама и не оппонирует. она меня поняла.
Сообщение было удалено
Синедра, ничей пример не заставит думать при разводео детях, и любить своих детей после развода. Это или есть или нет. И ни разводы, ни ссоры тут не имеют никакого значения. Все зависит от конкретных людей, какие они сами.
Сообщение было удалено
Да кто ж вам не дает? Вы все перевернули до того что вам не дают что-то сказать.
Само слово выходка идет от выход, неужели это не ясно?
Сообщение было удалено
Я не привязываюсь к месту - у меня есть собственный внутренний спасительный мир. Единственное, что мне нужно, чтобы там оказаться, это остаться на некоторое время в полном одиночестве. Удается не часто, кругом так много людей, которым я нужна....
Гость, почему детство описываю для того, чтобы еще и в себе разобраться. Ведь не любила я себя, всех старалась любить, себя нет. Может поэтому так переживаю, поэтому на развод не решилась, хотя понимаю, что в жизни муж может еще и не один фокус выкинуть. Зато я успею в себе разобраться, успею понять почему я такая нерешительная
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. У вас наступил предел равнодушия, нелюбви к себе. Обычно тогда и начинаются проблемы у человека. И если вы опять пойдете по кругу, то есть опять будет страх, жалость к другим, появившаяся злоба, растерянность, то вы себе не поможете, а усугубите ситуацию.
Почитала Синедру.... хорошо, что у меня не было отчима.
Отец мой падчерицу не очень любил. но занимался с ней много. А вот внуков любил больше тех, не родных ему. Я даже ревновала.
К нашим детям от в гости ездил, а тех внуков учил ходить, очень любил и гордился ими больше,чем родными.
Сообщение было удалено
Хм. или так легче снять чувство вины ..что вы с чем-то не справились..
Полезно очень бывать в местах, где ты был счастлив, может быть в местах детства.
Если физически невозможно, то можно закрыть глаза и перенестись туда мысленно, представить все в цвете, траву, желтые цветы или солнце.
Это дает энергию. Упражнеие из китайского цигуна.
Любовь к себе - не спасение. Я купалась в любви. В роду единственная девочка, все для меня. Любовь мужа воспринимала как должное. Друзья, сослуживцы, я не знала до форума человека, который относился бы ко мне с неприязнью. Может, просто не замечала их. Как объясняет муж, он никогда не переставал любить меня. Но тогда вообще в голове не укладывается, зачем?????? ему нужно было так вляпаться?
Это не хвастовство, это я размышляю, причину ищу.
41, не зачем, он не думал в тот момент. Если бы было время подумать, то ничего бы не было.
Наверное не надо искать причину.
Сообщение было удалено
Так это у вас не к себе любовь была, а к вам. Вы изначально в вашем браке себя не любили , выйдя замуж за того кого не любили.
Простите за тавтологию)
Дляменя самым трудным всегда было принимать чужие готвые решения к исполнению - то есть выполнять приказы. На приказ всегда шла однозначная реакция - нет! Недостаток воспитания? Или завышенная самооценка? Не знаю. Чтобы выжить в мире, где от приказов укрыться не получается, мне пришлось долго учить себя превращать приказы в подобие собственных решений. Идти на компромисс или приспосабливаться. Но фатальное неумение тупо подчиняться много раз мне по жизни мешало. Строптивая я. Была и осталась. Чуть подкорректированная жизнью, но все еще не беззубая.
Сообщение было удалено
может быть и не справилась, ни в гроб же мне из за этого на самом деле ложится
Сообщение было удалено
Не верю. Человек на то и человек а не животное, что думать может, и отвечать за свои поступки.
А иначе можно что угодно оправдать фразой, мол не подумал и не понимал что делаю.
Сообщение было удалено
Да все с чем то не справляются. Странно если бы бы было иначе, сплошные роботы)
Сообщение было удалено
почему бы и нет, почему бы и не похвастаться. Мне тяжело измену перенести, потому что что я по жизни все старалась делать правильно, вроде как хотела кому то доказать, что я достойна любви, доказать не получилось. Поэтому у меня личная трагедия, не по той дорожке топала. Сейчас возвращаясь в переулки заглядываю пытаясь догаться какую дорогу выбрать должна была. А вы всегда жили в любви, вам ее искать не надо было, вам здорово повезло в этом плане. Хотя результаты у нас похожие, мужья козлы и уходить не хотят))
Сообщение было удалено
Вот и делайте вывод, что жизнь свою мы строим сами. Какой дом построим, в таком и жить придется. Не нравится, делаем выбор, ремонт сделать и этим удовлетвориться, или новый построить ,такой какой хочется.
Сообщение было удалено
и правда)
Сообщение было удалено
А почему ВЫ так не скажете ЛЕДИ?. Ведь она говорит "Мне наплевать на жену и его детей". Почему она (она же мать), слыша, что любовник в ответ на звонок жен, отвечает "я занят, сама вези ребенка в больницу". Здесь Леди торжествует, ведь любовник предпочел ее, а не ребенка. Почему здесь двойная мораль?
А потому, что ВЫ из среды любовниц.
Сообщение было удалено
Потому что для Леди этот мужчина не муж, и она его выбрала не для жизни с ним. И торжества я не увидела. Лишь констатация факта, какие бывают мужчины по отношению к своим женам и детям.
Про она же мать я 41 не писала. Я о ее муже. Если вы не поняли, перечитайте еще раз.
Мне одно на ум приходит, что мой муж на лесть попался. Я все воспринимала всегда достаточно ровно. Даже успехи в бизнесе. Его иногда хвалили друзья, а я говорила, что все нормально, ты достоин удачи. Если не тебе, то кому же. А он ждал, видно "ахов-охов". Если учесть, что сценарий был составлен партнером, а он мужик хитрый, то скорее всего так и было.
"На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоёшь
И делай с ним, что хошь."
Сообщение было удалено
Почему ВЫ так переживаете за байстрючат? А когда становишься любовницей, почему тогда забываешь, что у него дети и они страдают?
Сообщение было удалено
И перестаньте обвинять своих родителей в том что у вас жизнь как то не так сложилась. За детство да, вам может быть обидно. Но опять же, они не виноваты что они такие какие есть, нигде не учат детей какими они должны быть родителями своим детям) Но вы уже взрослая девочка, и давно строите свою жизнь сами.
Отсюда можно сделать вывод: мужиков надо хоть иногда хвалить, если не за что, найти ерунду какую и все же похвалить. Нет?
Сообщение было удалено
Отдельное спасибо)
Сообщение было удалено
слетела регистрация )
Сообщение было удалено
Опять ищите мужу оправдание? Ну понятно, это защитный механизм у вас срабатывает.
Если воспринимать своего мужа как идиота, то какой угодно сюжет можно придумать.
Сообщение было удалено
Хотя бы потому, что любовник - не муж. Разницу чувствуете?
И какая разница, кто из какой среды?
Сообщение было удалено
Да ладно, если бы она слетела, то гость был бы с большой буквы) Троллите где-то)
Сообщение было удалено
А "байстрючата"(как вообще вменяемая женщина может так о детях говорить?) не дети? Они чем-то отличаются от других детей? Чем же?
Сообщение было удалено
О, Гость опередили) Совершенно верно)
Сообщение было удалено
Если не хочется, не хвалите. Вывод идиотский, если делать это насилуя себя, чтобы к другой не пошел)
Сообщение было удалено
Удочеренная американцами из Китая, я тренировала вольные и бревно, Бритни брусья и прыжок
Сообщение было удалено
Дети ни в чем не виноваты. Причем здесь вообще любовницы и любовники?
Сообщение было удалено
41, вы уже додумались в своих попытках оправдать своего морального уродца, именуемого мужем, до того, что в том, что он вам изменял, виноват его партнер? Или я чего-то недопоняла?
Сообщение было удалено
Замечательно. Забудь о форуме хотя бы на время, отдохни от всего, наслаждайся и возвращайся с хорошим настроением. Надолго едешь?
Сообщение было удалено
Я люблю своего мужа. Я знаю, что он отнюдь не дурак. Он умный инициативный человек, пользуется уважением, авторитетом. Прекрасный отец, заботливый муж. Мне не нужно его оправдывать. То, что он попал в эту грязную историю подтвердило мою давнюю догадку о его наивности, тщательно скрываемой, в отношении женщин. Ведь выйдя за него замуж то, что я у него первая догадалась только спустя лет пять. :))
Трудно было простить сразу, когда узнала, шок был. Сейчас, разобравшись, я его скорее жалею. (Про себя, конечно)
Сообщение было удалено
Ну да, подсунул ему секретаршу. Ну чисто сериал, странно что еще не опоили какой-нить дрянью)
Сообщение было удалено
Почему не хочется? Хочется. Просто раньше считала это не обязательным, пустяшным. Идиотский вывод о лести через силу это вы сделали.
Сообщение было удалено
А законные виноваты? Что их отец бл. и такая же с ним тетка.
Сообщение было удалено
Я ни гнева вашего ( к кому-либо) , ни зависти к другим теткам пока не видела . Если увижу- скажу.
Сообщение было удалено
Или не приворожили.
Сообщение было удалено
41, ну плетите чушь уже. Неопытного в сексе мужчину видно сразу. Опыт не дается с рождения, он приобретается в процессе)
Сообщение было удалено
И законные не виноваты что их отец козел. О нем и речь. Посторонняя тетка о своих думает, зачем ей чужие дети?
[quote="Леди"Или я чего-то недопоняла?[/quote]
Как обычно. Вся история была затеяна партнером, который нанимал в секретарши своих очередных секс-партнерш, он же ее и уволил, когда появилась следующая секретарша. Он же вызвал ее, уже уволенную на корпоратив, где все и произошло.
Раскрылось все тоже с его подачи. Сначала начался раздел бизнеса, потом появилось сообщение об измене.