Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
И что вы таким образом ему докажете? или вы думаете козел, убедясь что ребенок его, захочет навеки заточить и его и мать в объятиях и больше никогда не отпускать? давно известно что у мужиков дети дороги если дорога их мать. позабытых позаброшенных полным полно и ненагуленных
а вообще если от мужика в плане алиментов поиметь нечего то и нечего на эти крохи претендовать, неизвестно что там в будущем станет, может горе-папаша сам захочет на алименты подать в старости, раз мой - содержи теперь ты меня.
Сообщение было удалено
Примерно об этом я и пишу - отвечу на вопрос и распрощаюсь с козлом. Не буду жить с мужчиной, который так меня унизил и оскорбил.
Сообщение было удалено
Мужчины разные бывают. Некоторым дети дороги когда уже с их мамой нет никаких отношений.
Сообщение было удалено
Если отношения после развода выстроены дипломатично (в первую очередь самой женщиной!) естественно мужчина будет проявлять заботу о детях, но если там какие-то проблемы и напряги - мужчине легче слиться, ежемесячно отчисляя от з/п положенные проценты, считая это само по себе уже великим деянием.
Сообщение было удалено
талантливая Ель, правда ?))
В одно время у меня возникла мысль показать себя, но вовремя вспомнила советы других не вестись на разводку. Поэтому останусь инкогнито. Так я больше смогу расскрыться. Когда себя покажу начну фантазировать,мне захочется рисоваться, а мне это зачем, я хочу всю правду писать. Даже ту правду за которую мне стыдно и которую я даже на исповеди не рассскажу. Все таки в жизни мы всегда стараемся казаться лучше чем бываем на самом деле, а видимо зря.
Ошибки делаю из за клавиатуры. Русские буквы почти стерлись, не могу найти в магазинах наклеек с русским алфавитом черт, отдельно клавиатуру покупать не хочется.
Сообщение было удалено
Фиалла. так и хочется вам ответить концовкой фильма " Единственная"-"Да, ты,брат, просто дурью маешься"...
Отдыхайте на святой земле, благодарите за все Бога и перестаньте дурью маяться))))
Мужчины разные бывают. Некоторым дети дороги когда уже с их мамой нет никаких отношений.Если отношения после развода выстроены дипломатично (в первую очередь самой женщиной!) естественно мужчина будет проявлять заботу о детях, но если там какие-то проблемы и напряги - мужчине легче слиться, ежемесячно отчисляя от з/п положенные проценты, считая это само по себе уже великим деянием.
Точно, после смерти мамы я нашла письма и окрытки, где папа поздравлял меня с днем рождения. И их переписку с мамой, где они унижают друг друга и своих партнеров. О мне мама про отца говорила одни гадости. Спрашивается зачем мною манипулировали. Наказала мама не отца, а меня. У меня теперь синдром недолюбленного ребенка. Непростившие женщины мстят все таки по большей части детям, не могут мужу отомстить выливаются на его потомство, наверное на бессознательном уровне. Может не все, но большинство, особенно когда есть финансовые проблемы.
Сообщение было удалено
Скучно ей жить. А найти себе занятие интересней чем, хрен знает чем заниматься, не может.
Всегда фигней страдают те кто чувствует себя нереализованными.
А главное об этом синдроме люди даже не подозревают. У меня была обида на маму. Здесь как и у всех, и сорились мы с ней и мирились. И завидовала, что она большую часть времени отчиму уделяет. И меня учила с ним вежливо разговаривать. Принц черт нашелся, что я по собственному дому чуть ли не на цыпочках ходить должна была, думать что ему сказать, воспитанной такой казаться. Как теперь я понимаю мама всячески угодить ему хотела, боялась, чтобы и он не ушел. И меня в рамки какие то втискивовала. А счастливой так и не была.
Сообщение было удалено
Я так не говорила...Думаю,что не стОит за других решать насколько они реализованы и в чем.
Сообщение было удалено
Я не говорю в чем ее нереализованность, но то что она есть, видно невооруженным глазом. Иначе бы не страдала фигней.
Женщине обязательно надо кого-то любить, иначе она будет всех ненавидеть.
Сообщение было удалено
Будьте внимательны к своим мыслям,
-они начало поступков.
Лао-Цзы
НА МУЖА НАДО БЫЛО ВНИМАНИЕ ОБРАЩАТЬ ХОТЬ ИНОГДА А НЕ ТРЯСТИСЬ НАД ДЕТЬМИ 24 ЧАСА В СУТКИ!!!!!! ВОТ ОН И ЗАГУЛЯЛ!!! ПРАЛЬНО СДЕЛАЛ!!!
Сообщение было удалено
так кто знал? кто знал? Где ж вы раньше были со своими советами?
Сообщение было удалено
себя любить, не подойдет? А то тут советуют.....
Сообщение было удалено
правильно сделал, согластна, только сделал он мне не назло, а потому что сам такой же недолюбленный. Такой такого и нашел как говорится. Как я ему любви дать могла, если любовь детям давала, чего сама не получила, то детям хотела дать. Хотя и мужу своему в задницу лезла. Ведь выросла я в семье где мужику в рот смотрели. Поэтому и сама такое отношение в свою семью проэцировала.
Сообщение было удалено
Пральна, пусть дети больные дальше болеют, а то вдруг у мужика *** лишний раз зачесался - сразу надо включать сирену тревожную, ага...
Сообщение было удалено
Это знаете, как разговор двух мам.
У одной ребенок заика, слова сказать не может, лицо перекашивает. А другая мама ей говорит, - да что вы переживаете? Какая ерунда и глупости!
Вот у моего - порок сердца. А у вас - фигней перестаньте страдать.
Хуже всегда найти можно. Но люди все равно переживают.
Разве кому-то легче от того, что у кого-то все гораздо хуже?
Сообщение было удалено
наверное да, все познается в сравнении))
Сообщение было удалено
а разве можно сравнивать?
Сообщение было удалено
ну смотря что конечно сравнивать
"У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня."
класификация все таки в жизни существует, а она на сравнениях происходит
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Фиалла. "дурь"не потому, что страдаете. Дурь- эта выходка , по другому не назову ,с СЗ и " вдовец"..
Да спаси и сохрани Вас..Перестаньте дурковать.Отдыхайте, Вы заслужили))
Сообщение было удалено
Можно я вам отвечу? Есть такая притча. когда молодого монаха отправляли на кладбище хвалить и ругать покойников..Она длинная, если хотите , поищите в ютюбе "Притчи".Так вот,вывод-когда тебя хвалят или ругают, то реакция монаха должна быть. как у тех покойников...Вот где то близко ищите ответ...Если вам православный пример чужд. то "Правило маятника"-когда он тебя бьет, если оттолкнешь( отреагируешь), ударит еще сильнее, а вы погасиИе удар....И конфликта не будет..
Сообщение было удалено
Если бы вы знали, как мне самой хочется, чтобы все, о чем я рассказывала, оказалось вымыслом...Мне всегда моя жизнь казалось самой заурядной и обыкновенной. Жила и жила. Как умела. Не гонялась за журавлями, не затаптывала споткнувшихся. Ко мне приходили за советом и поддержкой - не отказывала. Сама старалась никого не обременять собственными проблемами.
И вдруг под конец практически жизни меня начинают втягивать в истории от которых нет шанса отстраниться - болезни, разводы, измены... То есть то, чего я всю жизнь так старательно избегала врывается в мою судьбу с непреодолимой силой. Испытание? Наказание? Где ответ?
Самое обидное, что я не могу отвязаться от процесса поиска ответа на любой вопрос до момента его нахождения, ответа то бишь. Буду крутить и так и эдак, обдумывать и примерять варианты до тех пор, пока однажды не скажу сама себе - все ясно. Эта задачка не имеет решения или проверка найденного решения даст положительный результат. Жаль, что жизнь не имеет ответов в конце учебника, как задачник по алгебре в школе.(((
Сообщение было удалено
Она не сдерживается. Это еще одна маска. У нее есть маска "Дурочка" . Маска " 100 оргазмов". Хорошие актерские способности. Самозащита.
Попробуй просто тянуть время . Не сразу немедленно реагировать на удар. Просто подожди.
Сообщение было удалено
Могу повторить все слово в слово. Считаю, что это что-то вроде наказания. По жизни брезговала даже смотреть в сторону маргиналов, так жизнь заставила вникнуть в их жизнь, поизучать природу явления.
Сообщение было удалено
Спасибо )
Я не себя имела в виду и не мужа. Просто мужчину его лет.
Мне тоже очень долго хотелось, чтобы ничего этого не было в моей жизни.
Сейчас уже как-то свыклась с тем, что ОНО было.
Сообщение было удалено
В продолжение моего предыдущего поста. Можно не ждать пока жизнь заставит "нюхать" амбре, а пойти на форум и пообщаться. А можно и продлить удовольствие - жить так, как привыкла, пока не упрешься.
Правильно говорится: "Что ни делается, все к лучшему".
Сообщение было удалено
Ага... Только не сразу это понимаешь )))
Для очищения даются трудности и страдания.
Сообщение было удалено
Так то да))) Только пока-а-а поймешь, что стало лучше, сколько времени проходит... Жалко его.
Сообщение было удалено
А вы как, Ластик? Полегче стало?
Кстати, Ластик... а что за аквапарк, напротив Глобуса открылся, не были там? Ребенок рассказывает, а я по ее описанию понять не могу...
Сообщение было удалено
Если бы. Чтобы очищать душу нужно ее хотя бы иметь. А когда "половину выравали из души", не до чистки, штопка нужна. И шаштопанная суровыми нитками душа уже никогда не стнет выглядеть как новая - швы не спрячешь ничем.А новую взять негде..
Сообщение было удалено
Не знаю. Не сышала. Живу далеко)))
Сообщение было удалено
У вас есть место, где "душой отдыхаешь", так, что словами не описать? На природе. Где себя не чувствуешь, а только видишь - небо-солнце-облака, и растворяешься в этой красоте и правильности всего? Где все так, как и должно быть, и ничего не надо, никаких усилий, и туда встаешь как паззл на место, и думать не надо, и все что надо от тебя - только дышать и радоваться, а там нельзя не радоваться, это единственное естественное и возможное в таком месте? У меня такое есть, место силы я его называю. Далековато от города, но туда выбираюсь регулярно. Там все желания сбываются, но надо быть очень осторожной, когда загадываешь. Потому что и правда сбываются... И очень там хорошо душа лечится и энергетика подкачивается... Вот. У каждого, мне кажется, есть свое такое место. Съездите туда, подлечите душу.
Сообщение было удалено
Нашла.
Водный зал ╚МАДАГАСКАР╩
Растопчина 51б; Тел.:47-42-47
Большой бассейн (1.55м - глубина, 10м - длина), Детский бассейн с горкой, Ручеек (для детишек до года), Джакузи с водопадом, Две сауны (хамам, финская), Детский лабиринт ╚Джунгли╩, Душ впечатлений, Аквафитнес, Зона отдыха. Организация детских праздников, дней рождений
- Употребление спиртных напитков и курение на территории водного зала ЗАПРЕЩЕНО
- Дети до 3-х лет бесплатно, с 3-х до 10 лет - скидка 50%
- С понедельника по пятницу с 10.00 до 12.00 скидка 40%
Сообщение было удалено
Ага, спасибо. Он, судя по всему, детский...
Я люблю осенней или зимней ночью на даче выйти и звезды смотреть. Яркие большие, близко. Так хорошо, как будто поднимаешься вверх, как будто отец еще жив, вот вернусь в дом, туда, где свет горит, а он там улыбается. И никто меня обидеть не смеет.
Сообщение было удалено
Ты ж включила. Отправила старшую к маме, потому что Ваде она не нужна не была.