Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Тоже так подумала. Правда, у меня не было опыта интимного общения с девственниками, поэтому промолчала. Но мне кажется, что всегда можно понять - первая ты у мужчины или нет. ну это так, чисто предположение))
Сообщение было удалено
Наверное, видно, если сама опытная. :))
Сообщение было удалено
Как обычно. Вся история была затеяна партнером, который нанимал в секретарши своих очередных секс-партнерш, он же ее и уволил, когда появилась следующая секретарша. Он же вызвал ее, уже уволенную на корпоратив, где все и произошло.
Раскрылось все тоже с его подачи. Сначала начался раздел бизнеса, потом появилось сообщение об измене.
Этот бред вы сами сочинили или подсказал кто?
даже если допустить, что вся эта чушь - правда, какую же цель преследовал партнер?
Я уже рассказывала. По уставу нашей фирмы пост генерального должен был передаваться совладельца по очереди каждые три года. Случилось все как раз на исходе третьего года. И потом я все удивлялась, почему мой муж не вступает в должность. Он отнекивался, объяснял, что как "серый кардинал" действует. Он бизнес на себе тянул. Партнер так и не "въехал" во многие вещи. А узнала я о шантаже партнера, когда он мне "выдал тайну" через 2 месяца после того, как дама отписалась на сайте. Скандалы были крупные, грязные, юристы бьются до сих пор, вот уже пять лет.
Сообщение было удалено
Да если и не опытная , то понятно) Ну видно же когда все в первый раз, это не скроешь)
Из собственного опыта говорю)
Даже мысли не было, что курсант может быть девственником. :))
Сообщение было удалено
И на что ваш муж надеялся? На порядочность непорядочного партнера и его бывшей секретарши?
Ну вы точно какого-то идиота все время описываете)
И про презервативы он слыхом не слыхивал)
Сообщение было удалено
гневная я иногда бываю, а вот насчет зависти, ее у меня нет почему то и по жизни, сама иногда удивляюсь. Может я понимаю, что все что не случается в жизни других людей это временное явление, а может отрицаю материальные излишества. И вообще, если бы была мужчиной стала бы попом или монахом. Не было бы детей ушла бы в женский монастырь.
Сообщение было удалено
Так по поведению же видно)
Вам тут кто-то уже объяснил, что о презервативах женатый порядочный мужчина не думает, и с собой на всякий случай не носит.
Сообщение было удалено
Не понимаю. Что он должен был делать или не делать?
Сообщение было удалено
Так и на случайных баб порядочный не лезет)
Сообщение было удалено
Сравните что он делал в первые ваши дни совместной половой жизни, и чему научился потом.
Только не говорите что он все умел сразу, насмешите весь вуман)
Он и не лез. До поры до времени. Во всяком случае, идя на этот корпоратив точно не задумывал лезть на кого бы то ни было. :))
Сообщение было удалено
та же фигня))) только у меня не дети. а.. ну, другие обязательства связывают.
Сообщение было удалено
Так об этом и говорю, что догадалась потом. А сразу я и сама не знала чего ожидать. Мы постепенно по журналам :))
Да камасутру в картинках нам подарили. Я рассказывала. :)))
Сообщение было удалено
Че-то мне кажется, что он им и не был. Если не совсем лох, конечно)
Гость 952, впечатление, что вы гуру секса стали в розовом детстве, настолько забыли все первые впечатления.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень странно, но, подумалось, может им одиноко? Мне в России было одиноко, потому что я не работала. Работа для меня заменяет личную жизнь. А им наверное заняться нечем, а здесь "вдовец", можно ему пироги стряпать, гулять вместе. Может это не желание секса, а именно желание перекинуться словцом.
Опять я на защиту одиноких теток)))
Сообщение было удалено
Леди в 22 года он уже получил разряды по вольной, по классической борьбе, по самбо. Закончил училище с красным дипломом. В общем, было чем заняться.
Сообщение было удалено
ГостьСравните что он делал в первые ваши дни совместной половой жизни, и чему научился потом.
Только не говорите что он все умел сразу, насмешите весь вуман)
Так об этом и говорю, что догадалась потом. А сразу я и сама не знала чего ожидать. Мы постепенно по журналам :))
Фиалла же видимо написала что он состоятельный, че бы теткам не попользоваться его состоянием. Явно не за сексом они на это объявление клюнули)
Теща не даст соврать, при таком раскладе тренировки почти каждый день, частые выезды на соревнования. И то, что по три - четыре месяца с весны до поздней осени плавательская практика по заграницам, где строжайшее соблюдение "морального облика советского моряка"...
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, вместе учились) И это же видно было что для него это впервые как и для меня)
Сообщение было удалено
такие парни, как правило, вниманием девчонок не обделены)
Сообщение было удалено
В нашем случае журналы он видел значительно раньше, чем я.
Сообщение было удалено
Ну и что? Видеть не делать)
Сообщение было удалено
И че он от вас скрывал что вы у него первая?)
Сообщение было удалено
Самой не смешно?
Сообщение было удалено
Если бы женщины думали об этом. А то только о себе. А каково ребенку?
Сообщение было удалено
Ага, у меня одноклассник ватерполист. Рассказывал как они там соблюдали облико морали)
Сообщение было удалено
Классно! Мне особенно понравилась игра лиц!
Добрый день!
Если вам действительно нужна помощь, как она нужна была мне вот вам мейл roman_b79@mail.ru человека зовут Роман. Ваша жизнь переменится. МНе помог..
Сообщение было удалено
Что дети рождаются в браке от любви. И жена, прежде чем родить , советуется с мужем и думают вместе о маленьком чуде. Жена, рожая знает, что у него есть отец. А та которая тащит чужого мужика в постель, она это делает только для себя, не спрашивая мужчину нужен ему этот ребенок или нет..
Сообщение было удалено
Правильно. Так почему 41 должна думать о нагуленном ребенке.?
Сообщение было удалено
Да пусть не думает, если ей не важно что там ее муж нагулял на стороне.
Сообщение было удалено
Теща, тогда почему вы требуете от 41, тестов, анализов, доказательств отцовства?
Сообщение было удалено
Еще одна о мужчинах как об идиотах)
Вот точно говорится, что думаете, то и получаете)
Я имела в виду ту женщину, которая родила, а не 41-ю, и я не с нее "требую" , а с ее мужа, потому что не понимаю, если бы у меня был ребенок и жил бы своей жизнью, а я бы не знала, ну совсем, ничего про него. Мне больно осознавать, когда матери отказываются от своих детей и потом ничего не знают об их будущем, как складывается их судьба, нуждаются ли они в помощи, сочувствии, поддержки.
Что-то я наверное не ясно излагаю, ну почему вы меня не понимаете? Ребенок еще не может сам о себе позаботиться и дело не только в деньгах. Почему вы все сводите только к ним? Вчера уже и наследство делить начали((( Ребенку нужен и мать, и отец. Именно поэтому, я считаю, мужу 41 надо точно знать его ли это ребенок.
К мысли, что в семье отец не знает, что воспитывает чужого ребенка, отношусь сугубо ОТРИЦАТЕЛЬНО. У ребенка должен свой родной отец и мать, и ребенок имеет право знать об этом. Удочеренных и усыновленных детей пусть воспитывают приемные родители, честь им и хвала за это. Я работаю с такими детьми и тому пример моей воспитанницы, которую я вчера показала моим форумным друзьям, но они знают, что усыновлены, ничего в этом плохого нет. Им повезло, а тому ребенку (мужа 41-й) возможно нет.
Кстати, наш папа всю жизнь помогал нашему сыну, поэтому я не побоялась оставить ВЗРОСЛОГО "ребенка" под его присмотром. Сын уже после окончания института работал на его предприятии, где он был директором, они виделись каждый день, сын был начальником отдела и папа планировал передать именно ему свое предприятие, когда уйдет на пенсию. Я была спокойна за него, тем более, что мы общались подолгу по Скайпу каждый день. Я была в курсе всех событий. Когда надо было уезжала надолго в Россию и помогала им. На работе всегда благосклонно относились к моим отъездам и всегда принимали назад, когда возвращалась в Штаты
Сообщение было удалено
Так зачем Вам ее склонять по всем падежам? И вопрос: А как ВЫ бы поступили на ее месте?
Сообщение было удалено
Женщина, нельзя считать себя умнее всех на свете? Еще не вечер .
Сообщение было удалено
Лишь бы ответить. Смешно.
[quote="Люблю истину"]
Да пусть не думает, если ей не важно что там ее муж нагулял на стороне.Так зачем Вам ее склонять по всем падежам? И вопрос: А как ВЫ бы поступили на ее месте?[/quote
Вопрос не мне, но рискну ответить - я бы выгнала козлину вон, и пусть бы разбирался сам со своими женщинами, детьми и партнерами.
Сообщение было удалено
Скажем так - не афишировал. Разговоров не вели на эту тему. Про меня он и так все понял, а про него я не думала, что тема существует. Потом , значительно позже все обговорили. :)))
Сообщение было удалено
Не поняла.
Сообщение было удалено
вот жеж чушь. Нет случаев, когда мужья беременных жен бросают? Или когда женщины для себя рожают? Или еще массы вариантов? Больше всего умилила фраза "советуется с мужем". Может, еще и разрешения у него спрашивает, чтобы забеременеть, нет? В ваших рассуждениях не только мужики идиоты, но и бабы какие-то тупые бессловесные овцы.
Сообщение было удалено
В 70-е курсанты и даже моряки взрослые слишком ценили свое место работы, чтобы из-за ерунды такой им рисковать.
Сообщение было удалено
Что он мог понять сам, если обнаженную женщину живьем не видел?
Сообщение было удалено
И почему вы, неопытная, про него не поняли, а он, точно такой же неопытный якобы, про вас понял?
Сообщение было удалено
Так почему вы мужчин идиотами считаете неспособными думать головой? Которых какая то тетка может запросто затащить в постель, заставить не думать ни о себе , ни о своей семье?