Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 632
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чиво? вамза 30?

Гость

и вы не рожавшая?

Гость

ДА????????????

!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Наверное, вы НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ(((

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

красивая я и замуж вышла в первый раз рано. Просто развелась, так и вышло.

Матерью стать не мечтала, в куклы в детстве не играла.

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Разводка она.

По секрету скажу, что Синдерелла, т. е. sinedra это разводка Ели Сибирской.

Гость

Афтор этой ветки - Ель.

Так что не воспринимайте всё очень близко. Ель и Таня - Ко.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представь себе нет! У меня модельная внешность и до 25 пеленки и распошонки меня не интересовали ну совсем никак, купалась во внимании мужчин и наслаждалась этим наполную) так же как и большинство моих красивых подруг, а после 25 начали выходить замуж и рожать, и представь себе ни одной красавицы до 22 я в роддоме не увидела ни когда рожала ни когда лежала на сохранении, ровно как и уродин после 25, а вру была одна ооочень симпатичная 31 год)

Гость

[quote="Гость"

Представь себе нет! У меня модельная внешность и до 25 пеленки и распошонки меня не интересовали ну совсем никак, купалась во внимании мужчин и наслаждалась этим наполную) так же как и большинство моих красивых подруг, а после 25 начали выходить замуж и рожать, и представь себе ни одной красавицы до 22 я в роддоме не увидела ни когда рожала ни когда лежала на сохранении, ровно как и уродин после 25, а вру была одна ооочень симпатичная 31 год)[/quote]

маладец

Гость

Старший ребенок в семье умнее младшего. Замечал кто-толи нет?

Гость

нет. конечно, исключения бывают... Но вот анализирую и совпадает - старший деть умнее последующих детей...

ТТ
Фиалла

Сообщение было удалено

Зато смертность высокая(. Правительству не нужна рождаемость, им самим денег мало)

Нужны те, кто при трубе и их обслуга.

ТТ

Тему разводку отличить от других легко.

Любая разводка начинается логическо-историческим описанием "проблемы". Написана, как правило, литературным, понятным языком. Обязательно присутствуют возмущающую публику факты, сразу провоцирующие на общечеловеческие эмоции.

После появления таковых и парочки коварных вопросов из аудитории идет дальнейшее описание "ужаса", придуманное на ходу.

Эта ветка давненько бы затерялась среди подобных себе, если бы сюда не перешла с другой, кочующая компания.

Неразводная тема эмоциональнее. Мне иногда хочется, чтобы Ластик и 41-я были копирайторшами. А в Леди я не сомневаюсь, работа у нее такая)

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Ха) Вполне может быть)

Мама в законе

Девочки, у кого есть мой адрес, посмотрите видео, я там свою воспитанницу выслала, меня тоже видно. Случайно нашла на ютюбе. Ребенок уже по 8 левелу выступает, начинала у меня совсем малюсенькой

Мама в законе

На всякий случай Briley ее звать, ребенок на общештатовских соревнованиях 1 место в олл эраунд занял по 6 левелу

Мама в законе

Сегодня частный урок был с Хейли, ребенок обалденно фактурный для гимнастики, гибкая, растянутая, делает все шикарно, но такая слабенькая, прыжок никак прыгать не могла. Так что день сегодня прожит не зря, запрыгала!!! Мама счастлива, ребенок сияет. Как я люблю работать! Ну и пусть меня зовут спортсменка, по-моему, очень даже не плохо звучит, тем более с техническим высшим образованием)))

Мама в законе

Посмотрите

http://www.youtube.com/watch_popup?v=jJxxHvWwQBw&vq=larg​e

Неа, мы с синедрой по разному пишем. У нее темп и ритм речи другой, не заметили разве? Интонирование другое, ошибки другие. Или только у меня и у Фиаллы такое чутье на стили письма, чтобы узнавать без ников?

Леди точно не копирайтерша))) С ней уже многие в личке общаются.

Пока вас дочитала под кофе - на работу опоздала блин, минут на десять )) Все, убежала...

Мама в законе
Королева Безле

Сообщение было удалено

Не озадачивайся, сегодня не ветка, а мрак какой-то был

Гость

[url=http://fretlancer.at.ua]Все о копирайте[/url]

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

Теща, хотите

подкормиться чужими эмоциями?

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

Вы Теща, с ляди оч. похожи. Та тоже никого не оскорбляет. Ну как вы прям.

ukrainka2
Monamour

Сообщение было удалено

Странно, что ждут от матери этот тест)) Мать и так знает, что ребёнок её. Отцу надо - пусть и делает.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур, у тещи конкретное мышление. Чего стоит её вопрос " как вы понимаете любовь?" или так: " Я ЕЩЕ РАЗ ВАС СПРАШИВАЮ, КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЛЮБОВЬ"

Фиалла
Мама в законе

Сообщение было удалено

Посмотрела, чудная девочка. Азиатка?

Фиалла
Фиалла

Сообщение было удалено

это какой год? одна ее тренеровала?

Фиалла

У меня тоже позитив, завтра улетаю в солнечный Израиль!

В субботу в море погружу свое тело )

Фиалла

И негатив.

Зарегилась вчера на СЗ как мужчина. Заполнила данные мужа и возраст женщин ограничила с 55 до ровесниц.

Сейчас зашла в этот ящик, а там ........ на многих страницах москвички, все сплошь руководители среднего звена, как одна блондинки, и почти всем 60 лет, а больше всего даже старше мужа...... Посчитала 9 женщин 63 года.

А если бы я верхнюю границу не обозначила, то наверное были бы и старше ((

Просто какие-то стерляди, а не тетки! Все им мужиков подавай.

ukrainka2
Фиалла

Сообщение было удалено

А вы указали, что женат?

ТТ

Сообщение было удалено

да нет, живая я и настоящая со своей историей. Это ж надо какаю фантазию иметь, чтобы такую жизнь нафантазировать. Если вы заметили, я больше на вопросы отвечаю и свои переживания и жизнь описываю. Я даже не всегда понимаю о каких вы здесь историях пишете, поэтому и не вмешиваюсь в разговоры. Работающие на форуме мне кажется впервую очередь нашли бы истории здесь пишущих, для того чтобы спровоцировать их на эмоции. Мне этого не надо. Я просто запоминаю умные замечания в свой адрес, дельные советы. У меня есть симпатии на форуме, это люди которые пережили и могут уже спокойно рассуждать на тему измены, может и я когда такой стану. Пока советов не даю

Фиалла
ukrainka2

Сообщение было удалено

нет, я написала, что вдовец (ТТТ, не подумала)

ukrainka2
Мама в законе

Сообщение было удалено

Тёща,а мне этот дует нравится.

http://www.youtube.com/watch?v=xYoOqvg9EjE

Фиалла ваши слова да господу в уши)) насчет что больше не пойдет муж налево. Второй раз разбираться у меня уже просто физиологически не хватит сил.

ukrainka2
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну так не странно, что женщины знакомятся)) Вдовец ведь.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Долбанутая на всю голову.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

почему это?

мне интересно, что думают по этому поводу женщины около и старше 60-ти.

Я как и Леди все никак не верю, что такая потребность в мужчине в эти годы.

Фиалла
sinedra

Сообщение было удалено

А я думаю, что если (ТТТ) второй раз случится, то вы уже не будете так разбираться. Будет все совершенно иначе. Болевого шока наверное уж точно не будет. Быстро примете решение и все.

Фиалла
ukrainka2

Сообщение было удалено

Для меня странно, что им хочется знакомиться. Значит нужен мужчина и в пенсионные годы. Причем чужой, незнакомый, немолодой человек со своими проблемами.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

фото хватило ума не его поставить?

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

А я бы не делала, принципиально. Я точно знала от кого у меня дети, но доказывать бы принципиально не стала. Кому нужно, пусть доказывают. И на алименты бы не подавала. Сама бы справилась. Такая моя позиция

Теща, тогда почему вы требуете от 41, тестов, анализов, доказательств отцовства?

ukrainka2
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну что тут странного? Одним нужен, другим не нужен. У меня есть знакомая, местная, никогда замужем не была, ей 61 год - мечтает выйти замуж. За сексом в Египет катается. Климакс закончился, секс ей нужен, замуж хочет.

Фиалла

Фото никакое не ставила. Мужа же не могу, а чье-то воровать нехорошо.

Тетки пишут сообщения, шлют улыбки и сердечки требуют фотографии )

41

Фиалла, разные женщины. Кто-то не выйдя замуж по молодости так и остается одинокой. Знаю таких, кто съездил на курорт, чтобы забеременеть, а по жизни мужчин не имеет, даже приходящих. Не требуются. А одна знакомая так и живет надеждой, хоть ей уже 55. А есть, кто развелся в возрасте сразу за 30, натосковался в одиночестве, тоже на сайтах сидят, ездят в разные страны, но все равно не складывается. Возвратились все.

А есть знакомая - инвалид с детства, причем долго не ходила, делали операции, вставляли аппараты Илизарова. Умудрилась выйти замуж за сирийца. Сначала жили в России. Она родила сына, потом дочь. Детки здоровые. Муж возил ее в Сирию детей показать. Оказалось беден до безобразия. И вся родня беднота. Вернулись.

Фиалла
ukrainka2

Сообщение было удалено

Кошмар.... вы меня расстроили....

а

шаблон текста

http://maniashop.vast.ru/

Фильм секрет успеха) улыбайся не сдавайся!

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Как это мерзко, фу. Пресмыкаться перед козлом, доказывать, что его ребенок действительно его.... ужас. Это оскорбительно для женщины. Я бы, если и сделала такой тест, то только с одной целью - швырнуть мужику в рожу вместе с его вещами и больше никогда не позволить к ребенку даже подойти.