Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
А вот не пойму Вас, Гость. Вы на чьей стороне? Преданной жены, которая то самое дерь...о за парализованной свекровью года два выгребала, пока кобель- муж по бабам шлялся? Или на стороне этого самого кобеля-мужа?
Сообщение было удалено
Может мужу надо было свое недержание подлечить как-то, чтоб в его же семье дерьмом не воняло?
Люди, как победить депрессию? Не знаю, чем заняться, все уже надоело, абсолютно. А выходной близится к концу. Завтра опять на каторгу. А там проверка...
И денег до зарплаты осталось только на проезд. А еще 4 дня как то жить, что то есть. Наверное не буду есть вообще. Только раз в день - на работе, там за счет предприятия обеды. Еще на мобилке долг, -150 рублей. Неокму позвонить, чтобы выговориться. Как жить дальше?
Сообщение было удалено
Давно заметно, что эти якобы язывительные, а на самом деле полные горечи сообщения пишут обиженные любовницы, к которым при всех их стараниях муж так и не ушел, а сидит рядом со старой, толстой и ненужной клушей-женой. При том, что мог бы быть так счастлив с л-цей )))
Ластик, те кто вам пишут здесь от лица Гостей вряд ли имели долгосрочный брак, поэтому и не понимают о чем пишут.
Но, вы можете оказаться правы в том, что как только ваш БМ заболеет, то НЖ переправит его на ваши плечи. К моему сожалению я не только слышала, но и знаю конкретные истории, когда мужья возвращались умирать домой к жене, потому что своим новым любовям нафиг стали не нужны.
Сообщение было удалено
Парк есть где рядом? А еще лучше - лесопарк? Сходите погуляйте, может грибов найдете... Или фонтаны? Как погода у вас?
Есть хобби старое, от которого завалялись принадлежности? Вязание, рисование, пасьянсы?
Разберите антресоль или шкаф старый, выкиньте всякий хлам - поднимает настроение.
У меня идей много для поднятия настроения бывает ))) Распечатайте фотку злейшего врага и кидайтесь в нее жеванной жвачкой, например )))
Гость
Хватит уже вам причитать кто заболеет и умрет. Вы сами себя поедом едите своей злостью на БМ, хотя и пишете обратное. Дети взрослые и сами разберутся. Если они вас включают в это-это ваше упущение. Они на вас переваливают свои проблемы.Нет Гость, детям кроме как ко мне больше некуда идти с этой их болью - отец по их мнению несчастлив. Остальные говорят как вы - разберется сам, не маленький. А они его любят, и я не мешаю иъ чувствам, просто пытаюсь успокоить иобъясняю непонятное. Я люблю своих дочерей.
Дети считают что отец несчастлив? Откуда они могут знать? Он им это говорил, или они сами придумали?
Тут куча примеров когда одни тетки считают других несчастливыми, а те себя счастливы. Ибо только сам человек решает счастлив он или нет, а не наблюдающие за ним. Как же вы погрязли в наблюдениях за БМ. Своей жизни как не было у вас, так и нет. И вы и не пытаетесь ее найти.[/quote]
Дочки,работа,друзья-разве это не "своя" жизнь? А если Вы про личную, то представляете,что там на душе? Выжженная пустыня. И неизвестно, сможет ли когда-нибудь там что-то прорасти.
Сообщение было удалено
Это вопрос к немую Если свалил, значит ему воняло и лечить не хотел.
Сообщение было удалено
Писать сюда и выговариваться. Вслух тоже можно говорить с собой наедине. Всё в жизни бывает. Не кручиньтесь - главное, что руки, ноги, голова на месте.
Просто лето уходит, это тоже повод для сезонной депрессии.
Сообщение было удалено
Факт,к сожалению.
3130 - да пожалуй это будет лучше, схожу погуляю, спасибо, оторвусь от этого "станка", а то, на работе - комп, дома комп, скоро во сне будут компы)))
Сообщение было удалено
Умничка))
Вы еще молоды, в вас жизнь бурлит.
Сообщение было удалено
Не говорите глупости если не знаете. С какого боку лично я должна быть не чьей то стороне?
Это не объективный взгляд на ситуацию, быть на чьей то стороне.
Сообщение было удалено
И вы туда же. Жить в страхе как бы чего не вышло-это не жизнь, а издевательство над собой.
Сообщение было удалено
Нет, не хотят представлять. Почему-то хотят побольнее сделать. Эта жестокость мне в людях непонятна.
Сообщение было удалено
Я не поняла ваш вывод на мой пост.
Сообщение было удалено
"
Но, вы можете оказаться правы в том, что как только ваш БМ заболеет, то НЖ переправит его на ваши плечи"-ваши слова?
Дальше можете сопоставить и сделать логический вывод?
Сообщение было удалено
Своя жизнь-это не лезть в чужую.
Сообщение было удалено
Знакомая после смерти мужа, который ходоком по жизни был, нашла себе мужчину-вдовца. ТТТ у них пока вроде все складывается. Ей 57 лет.
Эти отношения основываются на взаимопонимании и поддержке.
Сообщение было удалено
Не лукавьте. Когда человек выслушивает чьи-то суждения,он проецирует их на себя,вольно или невольно. И принимает или не принимает точку зрения дискутирующих. А уж когда принимает участие в дискуссии (а Вы принимаете) -то или кого-то поддерживает,или кому-то оппонирует. Вы, я так понимаю, на стороне ушедших мужей. Причем всех,независимо от обстоятельств их ухода. Это Ваше право, никто и не спорит. Но наше право - не поддерживать Вашу точку зрения.
Сообщение было удалено
Да она и не лезет.
Сообщение было удалено
Еще раз, я ни на чьей стороне. на стороне тех кто живет своей жизнью, и не лезет в чужую. И уж точно глупо придумывать что может быть если вдруг заболеет Бм. А если сама свалится. что может быть?
Сообщение было удалено
Лезет в своих мыслях, примеряет его жизнь на себя. Уже и сюжет придумала на случай его болезни.
Сообщение было удалено
В отношении Ластика,конкретно. Муж свалил на ее плечи больную свекровь. Разве он не залез в чужую жизнь? Жизнь Ластика? Его мама-это его жизнь. Пусть бы сам и решал свои проблемы. Так нет, их надо было переложить на плечи жены. А Вы говорите - не лезть в чужую жизнь. Что Вы вкладываете тогда в это понятие?
Сообщение было удалено
то есть позиция непрощения кобеля в принципе не может исходить от жен, только от любовниц, которым якобы не достался приз в виде гулящих штанов?)
вам самой не тошно от собственной ограниченности?)) представьте себе, что есть женщины НЕ тряпки) и они - о боги! - счастливы после развода)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста сколько лет вашему браку. Насколько я понимаю вы НЖ?
А вы действительно считаете, что почти 30-летний брак можно оборвать в душе.
Сообщение было удалено
Вот если бы она придумала такой сюжет - БМ прозрел наконец-то, понял, как он заблуждался, осознал, что лучше БЖ нет и вернулся, бросив к ее ногам свое сердце, тогда бы и я Вас поддержала. А то, чего Ластик опасается происходит очень часто. И ничего в этом хорошего нет. Наоборот, страшно,если такое произойдет.
Сообщение было удалено
Не муж свалил. Она на себя взвалила. Всегда начинайте с себя,а не валите н кого-то то что сами же делаете.
Сообщение было удалено
Так у нее дочки есть,которые на ее стороне.
Сообщение было удалено
Это не жизнь, а издевательство, если думать каждый раз выходя из подъезда что на голову тебе сейчас упадет кирпич. Дальше продолжать или наконец поймете о чем речь?
Сообщение было удалено
А Вы замужем?
Сообщение было удалено
ПРичем здесь дочки? Вы не догоняете смысл сказанного? Перечитайте еще раз.
Сообщение было удалено
Да, много лет, двое внуков.
Сообщение было удалено
А куда прошлое делось? Прошлое это жизнь прожитая и ластиком не стирается. Это свой собственный опыт, незабываемый.
Почему вы считаете, что Ластик не имеет права знать? НЖ знала на что шла, нельзя получить мужчину без его прошлого и его связей. Ластик об этом и написала.
Сообщение было удалено
И если б заболела свекровь,ухаживать не стали бы?
Сообщение было удалено
Я знаю случай, когда НЖ позвонила БЖ и сказала, что их бывший муж и отец умер в больнице, но забирать и хоронить она его не будет. Пусть о нем позаботится его бывшая семья.
Бывшая семья позаботилась
Сообщение было удалено
Разве речь идет о праве знать? И причем здесь НЖ с тем на что она шла? Вы смешали все в кучу, потеряв нить беседы.
Сообщение было удалено
Перечитайте Вы. Я с Вами предельно корректна, а тут "Вы не догоняете"... Речь о том,как я понимаю,остаться беспомощной в случае болезни. О Ластике дочки позаботятся, а о БМ кто? Разве речь не об этом?
Сообщение было удалено
Она не взвалила, взвалили на нее. И она повела себя достойно и по-человечески. Она не ждала награды, но подлости в отношении к ней недостойна.
Сообщение было удалено
А дочки только у Ластика? Они не его дочки также?
Сообщение было удалено
Не врите себе. Он сама взвалила, и подло потом писать что кто-то в этом виноват. Делай добро и бросай вводу, или не делай.
Сообщение было удалено
Человеческая психика, к сожалению, такова, что хочешь-не хочешь,а дурные мысли в голову лезут. Вы никогда не беспокоитесь о возможных неприятностях?
Сообщение было удалено
Я не думаю, что, насмотревшись на страдания матери, они захотят облегчить страдания того, кто их доставил. Но это только мое мнение, и я понимаю, что оно может не соответствовать действительности.
Сообщение было удалено
Нет, я не потеряла нить. Нити остаются, даже если брак расторгнут.
НЖ я упомянула потому, что многие из них рассуждают как вы, считая, что прошлая жизнь должна испариться.
Посему мне не очень-то верится, что у вас долгосрочный брак, почти длиною в жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш вопрос глупый. Я буду ухаживать за тем за кем сама захочу. И заранее я себе картины ухаживания в негативном свете не придумываю. Не вижу связи между моей свекровью, и БМ Ластика, у которого есть жена.
Сообщение было удалено
А, вы уже за них решили, помогать ли им отцу или нет. Вот именно, что это только ваше мнение. ТО есть вам бы было плевать на отца.
Формально у моего БМ жена - иностранка.Та женщина, у которой он живет, только числит себя женой. В любой момент может от него отказаться. И никто ее не осудит, особенно тут на форуме :)
Сообщение было удалено
Прошлая жизнь у Ластика осталась в воспоминаниях. Но никак уже не в связи с БМ. Тем более что он ей и другом то не остался как у некоторых женщин.
Причем здесь мой брак вообще не понятно.
Сообщение было удалено
Когда свекровь болела у БМ Ластика НЖ в любовницах ходила. И мне тоже не верится в Ваш долгосрочный брак. И общаться с Вами больше не буду. То "не догоняете",то "вопрос глупый". Мне неприятно с Вами обмениваться мнениями.
Вот представьте, приходит ваш муж и говорит - моя мама нуждается в уходе, ты поможешь? А в ответ - твоя мама - ты и разбирайся... И это семья? Это любовь?