Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Срочно снимите розовые очки))
Сообщение было удалено
почему именно жалость? она старая больная женшина?
Сообщение было удалено
Ну и что в этом хорошего было? Что дети нуждались из=за того, что вы не могли их отца за шкирку взять и что детям положено вытрясти? Что вкалывали и дети вас не видели?
Он не мне, он детям напрямую отказывал в помощи, прямым текстом. Как бы я его за шкирку взяла? Это в ваших правилах так делать, я грязь обхожу стороной
Сообщение было удалено
Так ей кажется что ту тетку она больше унизит, жалостью)
Сообщение было удалено
вы знаете истинную причину отказа этого человека сделать тест?
Сообщение было удалено
Да. кроф - нэ водыця.
Это не надо видеть. Это чувство.
Сообщение было удалено
Не думаю. Скорее всего она дура набитая, перекалечившая жизнь себе, ребенку и еще куче неповинных людей. Я не знаю, как можно жить с таким пятном на совести и не завидую таким.
Сообщение было удалено
Вы ей не интересны, у нас давняя связь)
Сообщение было удалено
Так нет никакой разумной причины. Кроме единственной - ребенок от другого.
сколько грязи среди семейных пар
Сообщение было удалено
У нас достаточно близкие отношения. Духовно близкие.
Сообщение было удалено
Он не мне, он детям напрямую отказывал в помощи, прямым текстом. Как бы я его за шкирку взяла? Это в ваших правилах так делать, я грязь обхожу стороной
Вы же сами написали, что такой была ваша принципиальная позиция. Поэтому он и отказывал. Из-за вашего стояка.
Вопросы денег с бывшими должны обсуждаться иначе, Теща. Без эмоций каких бы то нибыло. Это тоже уметь надо.
Сообщение было удалено
А у мужа 41 какая причина не делать тест?
Единственная, страх что его)
Сообщение было удалено
ТЮ! Вы странная)))
Сообщение было удалено
Я теперь очень много знаю о ее жизни, причем с самого детства. Ей всего 40 лет. Одинока. И много, очень много еще. Даже интерьер ее жилища.
У Тещи что-то личное. Наверное, замешано на обидах, что ее первый муж не помогал детям. Хоть она и писала, что жена его замечательная и пр. А я говорила ей, что она подонистая баба. Как жить с мужем, зная, что он забил на своих законных детей? Имея средства в достатке и зная, что дети и БЖ нуждается. Теща моего мнения не разделила, но спроецировала на Сорок первую эту ситуацию и достает ее. Это то, что она сказала бы БМу и ее жене, да не решилась никогда.
Очень странные выводы
Вы помните этот наш разговор? Вы еще утверждали, что жена БМа распрекрасная. Так почему вам теперь Сорок первая такая плохая? При том, что ваши дети - законные в браке?[/quote]
Все время пытаюсь объяснить, вы меня не слышите. Дело не в том в законном или незаконном браке появляются дети. Они уже родились, им нужна забота и любовь. Если мужчина отказывает в этом, это его вина или беда, как хотите, называйте. Наша НЖ не виновата, что наш папа не хотел помогать детям, он от них практически отказался сразу после ухода, вернее от дочери отказался, потому что она безоговорочно приняла мою сторону. Она была уже взрослая и все понимала сама. Я пытаюсь объяснить, что в первую очередь муж 41-й должен нуждаться в этом ребенке. Но если не нуждается, так ничего с этим не поделать. Удивляюсь другому, почему женщины не понимают, что ребенок растет без отца
Сообщение было удалено
Ну и что? Как говорит Станиславский, не верю.
Не врал бы он вам 12 лет при таких отношениях.
А самое главное-это то что у каждого человека есть то личное что только его и ничье больше.
Сообщение было удалено
думаете?))
Сообщение было удалено
Жалость - это чувство, которое силком не выдавишь из себя. А унижает она или нет, это мог бы сказать только тот, кого жалеют.
Сообщение было удалено
Какой фигней только ни занимаются жены изменников, и в унитаз к любовницам заглядывают. Нафига спрашивается?
Мамуль, но ведь ребёнок растёт без отца потому, что маманя балда.
Ребёнок не сын мужа 41.
Какие могут быть предъявы?
Согласитесь, ситуация была очень неординарная. Доверяя словам мужа, я захотела еще и сама во всем убедиться. Единственное, что я не захотела, так это видеть эту женщину. Но сына ее видела, и с людьми близкими семье говорила.
Сообщение было удалено
Это чувство превосходства над другим человеком.
Сообщение было удалено
Значит не без основания.
Сообщение было удалено
Ради будущего детей своих и своего мужа.
Чтобы наследство досталось деткам и внукам, а не бастардам и и их ушлой тётке.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!)))))
Сообщение было удалено
Вы Сильная женщина!
Сообщение было удалено
Все время пытаюсь объяснить, вы меня не слышите. Дело не в том в законном или незаконном браке появляются дети. Они уже родились, им нужна забота и любовь. Если мужчина отказывает в этом, это его вина или беда, как хотите, называйте. Наша НЖ не виновата, что наш папа не хотел помогать детям, он от них практически отказался сразу после ухода, вернее от дочери отказался, потому что она безоговорочно приняла мою сторону. Она была уже взрослая и все понимала сама. Я пытаюсь объяснить, что в первую очередь муж 41-й должен нуждаться в этом ребенке. Но если не нуждается, так ничего с этим не поделать. Удивляюсь другому, почему женщины не понимают, что ребенок растет без отца
Но делаете больно вы Сорок первой. Зачем? Просто, чтобы сделать больно?
Сообщение было удалено
Конечно, вас же тоже многие жалеют из-за этой ситуации, даже тут, на анонимном форуме, те которых вы буковками считаете.
Сообщение было удалено
..но я бы женщинку ту хотел а бы увидеть......... и весьма странно, что у Вас такого желания не возникло
Сообщение было удалено
В том то и дело, что для этого нужно было тест сделать, чтобы потом не попасть в такую ситуацию.
А нагулянные дети не виноваты.
Сообщение было удалено
Нет, не страх. Ему уже бояться нечего. Жена уже все знает.
Почему это должна делать мать, а не отец ребенка? Потому что только мать знает, чей, на самом деле этот ребенок. А если мужчина будет делать тесты на детей всех женщин с которыми он когда-то переспал, представляете, что это будет?)
Сообщение было удалено
Они не знают наверняка. Тест не делали.
Сообщение было удалено
Так пусть мать об этом и позаботится! Отец готов предоставить биологический материал для теста. Почему его не сделать, тем более, если можно претендовать на наследство для ребенка? Причина только одна - ребенок не от этого мужчины)
Но и не отказывались его сделать.
Сообщение было удалено
Ждут результатов теста от матери ребенка)) Готовы платить и делиться наследством, а теста все нет)))
Сообщение было удалено
Что жена знает? Она пока думает что не его ребенок.
А если его? Сколько проблем он опять повесит на свою семью.
Конечно он боится, с его-то трусливой душонкой. 12 лет обворовывать втихаря семью.
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились к матери? Ее нет здесь на форуме. Речь идет о 41 и ее муже.
Ему почему это не интересно, его это сын или нет?
Сообщение было удалено
Вопрос сейчас не в нем. Не может отец насильно сделать тест на отцовства ребенку посторонней женщины. Не может по закону. Она должна дать на это согласие. Иными словами - сама его и сделать. От отца нужен только клок волос и все.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, не на фиксированную зарплату жили, во-вторых, я знаю, что любую трату он восполняет большим заработком.
Сообщение было удалено
Ему интересно. Он готов провести ДНК тест. Но это зависит от матери ребенка.
Сообщение было удалено
Какая разница? Факт остается фактом. И помню что вы писали что не можете купить какие то лекарства или еще что-то для одного из ваших сыновей, что это дорого. Но не буду утверждать, могу и ошибиться.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте. Если бы захотел, то уже все сделал бы давно.
Сообщение было удалено
А вообще смешно получается. Почему вы прицепились к мужу Сорок первой? Его тоже нет на форуме))) А на месте Сорок первой, я бы слала эту лядь подальше. Вместе с непонятно чьми детьми. Меня бы это тоже не волновало, исходя из того, что взрослая баба идет на связь с женатым, должна отвечать сама хотябы за себя и будущее своего ребенка. Не расчитывая, что этим будет заниматься еще и жена любовника)) Совсем уж бабы охренели)
я поражаюсь как это секситься с левой бабой и не предохраняться да еще и кончать в нее, чтобы потом возникали вот такие непонятные ситуации. это ж что за *** то у нас в стране? Я не только конкретно про мужа 41, а вообще. Таких же случаев тысячи и тысячи
Конечно, не хочет, как не хочет ни общаться, на даже вспоминать о них. Но не отказывался с самого начала, когда все всплыло. Нет, так нет - умерло.
опять двадцать пять(
почему мужчина прям должен хотеть сделать тест?
а та клуша ради своего ребёнка ничего не должна делать? типа - выродила и харэ?
пока пахло свежерубленной капустой, то папа нужен. А как тест сделать, то ноги не идут, руки отвалились, попец прилип к стулу.
Сообщение было удалено
А то что домой мог всякую заразу принести? Для меня это тоже уму непостижимо.
Сообщение было удалено
Шутите? Он должен хотеть больше, чем мать этого ребенка? Кому это надо, тот пусть и подрывает свою опу. Она с ним, небось не обсуждала, хочет ли он ребенка от него? Согласия не получала. Пусть теперь доказывает. Только она не хочет. Потому что ребенок от другого мужика. А раскручивала этого. Все беды от лядства. Правильно Волк говорит - выжечь бы все напалом из мозгов людей, чтоб неповадно было.
Сообщение было удалено
Да для себя без всяких судов можно сделать тест ДНК.