Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Филя що ж ты так на мужико то падка? в розовых очках типа блуждаешь, да?
серый сам себе дорогу выбирает)))
Сообщение было удалено
Да вам то вообще нечего биться. Ваш муж оказался дважды козлом. И вам гадостей наделал, и боится даже узнать не от него ли ребенок у любовницы.
Выбрали вы себе мужа с большой вами любимой человеческой моралью.
Сообщение было удалено
я подтверждаю
Сообщение было удалено
А вы тут каким боком? У вас тоже внебрачный ребенок у мужа?)
Сообщение было удалено
У Тещи что-то личное. Наверное, замешано на обидах, что ее первый муж не помогал детям. Хоть она и писала, что жена его замечательная и пр. А я говорила ей, что она подонистая баба. Как жить с мужем, зная, что он забил на своих законных детей? Имея средства в достатке и зная, что дети и БЖ нуждается. Теща моего мнения не разделила, но спроецировала на Сорок первую эту ситуацию и достает ее. Это то, что она сказала бы БМу и ее жене, да не решилась никогда.
Сообщение было удалено
ну что ж поделать-то )))))) скучно без мужчин
Сообщение было удалено
Монамур вы всегда знаете как бы поступили в незнакомой для вас ситуации?
Сообщение было удалено
Последнее, что мы от нее услышали, это то, что ни один суд не заставит ее вернуть полученные деньги.
Сообщение было удалено
это наверное инстинкт самосохранения срабатывает))
Окажись я на месте любовницы - я сделала бы тест на отцовство. Все. Почему она это не делает, для меня тоже очевидно.[/quote]
А я бы не делала, принципиально. Я точно знала от кого у меня дети, но доказывать бы принципиально не стала. Кому нужно, пусть доказывают. И на алименты бы не подавала. Сама бы справилась. Такая моя позиция
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Я помню, как вы рассказывали, какая я сво. И любовнице не дала с мужем голубяткам полюбиться - разогнала гоп-компанию. И сама с ним не живу, а он, такой хороший-хороший. И любовница ни в чем не виновата. Одна я подлая во всей этой истории) Спасибо, за поддержку, Теща)
Сообщение было удалено
Хватит уже сочинять. Вы совсем уже мужа своего идиотом выставляете, что связался с такой дурой)
Ни одно соображающая женщина такого бы не сказала)
Потому что и так ясно что платил он сам)
Хотя такая мысль даже не приходила нам в головы. А по поводу морали, так я считаю более моральным поступок мужчины, платящего за свою глупость, даже не устанавливая отцовства, чем неплатежи отцов, сбежавших из семей.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Очень странные выводы
Сообщение было удалено
А я бы не делала, принципиально. Я точно знала от кого у меня дети, но доказывать бы принципиально не стала. Кому нужно, пусть доказывают. И на алименты бы не подавала. Сама бы справилась. Такая моя позиция
Ну и что в этом хорошего было? Что дети нуждались из=за того, что вы не могли их отца за шкирку взять и что детям положено вытрясти? Что вкалывали и дети вас не видели?
Сообщение было удалено
да, в основном люди мне здесь помогают. Мама в законе одна из них. Здесь ТТ только со мной не разговаривает))
Монамоур ваша методика про маленькую девочку мне помогает, спасибо вам.
Сообщение было удалено
Вы помните этот наш разговор? Вы еще утверждали, что жена БМа распрекрасная. Так почему вам теперь Сорок первая такая плохая? При том, что ваши дети - законные в браке?
Сообщение было удалено
Здорово! Я рада. Спрашивайте, если что-то интересно еще.)
Сообщение было удалено
да вы что? поэтому у вас глаз такойэдакой, с ухмылкой?)))
Сообщение было удалено
Он платил из трусости. Из трусости же и на тест не подает.
Неужели это не очевидно?
Потом все рассуждения о взаимоотношениях возможных любовниц, использующих детей как способ добывания пропитания не учитывают того, что в нашем случае был еще один фигурант, и заинтересованный во всей истории не меньше ее - партнер по бизнесу.
Я 41 понимаю, я просто кобелизм своего мужа трудно переношу, а тут дети на стороне. Меня это наверное убило бы. Даже боюсь представить как бы я себя повела. Боюсь ушла бы наверное. Не смогла бы перенести, 41 сильная женщина получается, своим отрицанием спасается от еще большей боли, я так понимаю. А когда вроде не понятно чей ребенок, легче дальше жить, я б тоже наверное не настаивала на отцовстве если бы с мужем хотела бы жить
Я бы не смогла вытрясти деньги из БМ для детей. Звонить и выпрашивать не смогла бы.
Голодали бы, но я бы не позвонила.
На алименты конечно бы подала, а просить нет.
Сообщение было удалено
Да все это чепуха по сравнению с тем что вашему мужу начхать его это ребенок или нет. А наверняка он может узнать только если тест сделает.
Все остальное вы наворачивает вокруг этой истории чтобы главное не видно было.
Сообщение было удалено
Меня бы тоже это убило наповал. Даже представить страшно.
Сообщение было удалено
я так просто на форум заглядываю))людей рассматриваю, и он не с ухмылкой, ну мне он таким не кажется
Все. Больше не хочу на эту тему. Тем более, что суды с партнером в разгаре, и конца им не видно.
Сообщение было удалено
Ага, это как ребенок прячется. Закроет лицо руками, и думает что его не видно.
Себя не обманешь.
Сообщение было удалено
Нет, вероятность слишком мала, да и в самом деле, мало волнует результат. Гораздо противнее все, что было.
Сообщение было удалено
В этой ситуации точно знаю, как поступила бы. У моей приятельницы замужней был прецендент - муж усомнился в отцовстве их ребенка. Она была страшно оскорблена этим и не хотела проходить тест. Я ее уговорила. Аргументировала так, что нисколько ее это не унизило. Она сделала это прежде всего для ребенка. Муж после всего устыдился и души в ребенке не чает.
Мужчинам, в зависимости от обстоятельств, свойственно сомневаться в своем отцовстве. Их тоже можно понять. Если на ветку заходят мужчины, может кто и поймет о чем я. Ничего сложного в тесте нет, если ты уверена, чей это ребенок.
Если муж 41 видел ребенка, то ему и теста не надо. Видно же родную кровь.
Сообщение было удалено
Вот и я о том, что вас мало волнует результат, а мужа вашего фиг знает. Может теперь вас боится как боялся любовницы.
Сообщение было удалено
Фиалла, о чем вы говорите?))
У меня старший внук от первого брака невестки. Когда идет с моим мужем, все говорят как он на дедушку похож)
Сообщение было удалено
Просить и не надо. Есть по закону положенное. А остальное от позиции женщины зависит. Все можно получить, не унижая себя, если ты это делаешь ради детей.
Ну дела...
Сообщение было удалено
отец почувствует, окружающие так не могут определять
Сообщение было удалено
Ничего сложного в тесте нет, если ты уверена, чей это ребенок.
это не аргумент
ничего сложно в тесте нет если ты увереН что это нужно сделать для себя самого
Сообщение было удалено
чо такое-глаз задержался?
Сообщение было удалено
Нет, на мой взгляд знание каких-то подробностей на этот счет делает его более спокойным и уверенным в правоте, чем меня. Угрызения совести мучают его только передо мной и семьей.
Сообщение было удалено
Фиалла, не знаю что там можно почувствовать:)
Сообщение было удалено
Память жива. Помним... все помним...
Эту старую проплять СТ лет шесть помню
Сообщение было удалено
Фиалла, не смешите. Поищите статистику сколько мужей воспитывают нагулянных женами детей и в ус не дуют)
Сообщение было удалено
родная кровь - не вода
И жалость к той женщине испытываю только я. Как это не удивительно.
Сообщение было удалено
Не факт, Фиалла. Громадное количество мужчин воспитывают не своих детей.И не подозревают об этом. Считаете, что это честно по отношению к мужчинам? Специально делали такую выборку-исследования. Процент оказался впечатляющим.
Сообщение было удалено
Вы взрослый человек, а пишите такую глупость. Не можете вы знать что его мучает на самом деле. Можете знать только то что он вам сказал.
Сообщение было удалено
Че ее жалеть? Вы даже не знаете как она живет, а жалеете)
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала - в интересах ребенка, в первую очередь. Чтобы у него был законно признанный папа и средства к существованию.