Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 628
Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Филя що ж ты так на мужико то падка? в розовых очках типа блуждаешь, да?

серый сам себе дорогу выбирает)))

Гость
41

Сообщение было удалено

Да вам то вообще нечего биться. Ваш муж оказался дважды козлом. И вам гадостей наделал, и боится даже узнать не от него ли ребенок у любовницы.

Выбрали вы себе мужа с большой вами любимой человеческой моралью.

Фиалла
Мама в законе

Сообщение было удалено

я подтверждаю

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

А вы тут каким боком? У вас тоже внебрачный ребенок у мужа?)

Monamour
ТТ

Сообщение было удалено

У Тещи что-то личное. Наверное, замешано на обидах, что ее первый муж не помогал детям. Хоть она и писала, что жена его замечательная и пр. А я говорила ей, что она подонистая баба. Как жить с мужем, зная, что он забил на своих законных детей? Имея средства в достатке и зная, что дети и БЖ нуждается. Теща моего мнения не разделила, но спроецировала на Сорок первую эту ситуацию и достает ее. Это то, что она сказала бы БМу и ее жене, да не решилась никогда.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

ну что ж поделать-то )))))) скучно без мужчин

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур вы всегда знаете как бы поступили в незнакомой для вас ситуации?

41
Monamour

Сообщение было удалено

Последнее, что мы от нее услышали, это то, что ни один суд не заставит ее вернуть полученные деньги.

Седой Волк

Сообщение было удалено

это наверное инстинкт самосохранения срабатывает))

Мама в законе

Окажись я на месте любовницы - я сделала бы тест на отцовство. Все. Почему она это не делает, для меня тоже очевидно.[/quote]

А я бы не делала, принципиально. Я точно знала от кого у меня дети, но доказывать бы принципиально не стала. Кому нужно, пусть доказывают. И на алименты бы не подавала. Сама бы справилась. Такая моя позиция

Monamour
Мама в законе

Сообщение было удалено

Да, спасибо. Я помню, как вы рассказывали, какая я сво. И любовнице не дала с мужем голубяткам полюбиться - разогнала гоп-компанию. И сама с ним не живу, а он, такой хороший-хороший. И любовница ни в чем не виновата. Одна я подлая во всей этой истории) Спасибо, за поддержку, Теща)

Гость
41

Сообщение было удалено

Хватит уже сочинять. Вы совсем уже мужа своего идиотом выставляете, что связался с такой дурой)

Ни одно соображающая женщина такого бы не сказала)

Потому что и так ясно что платил он сам)

41

Хотя такая мысль даже не приходила нам в головы. А по поводу морали, так я считаю более моральным поступок мужчины, платящего за свою глупость, даже не устанавливая отцовства, чем неплатежи отцов, сбежавших из семей.

Monamour

Сообщение было удалено

:)))))

Мама в законе
Monamour

Сообщение было удалено

Очень странные выводы

Monamour
Мама в законе

Сообщение было удалено

А я бы не делала, принципиально. Я точно знала от кого у меня дети, но доказывать бы принципиально не стала. Кому нужно, пусть доказывают. И на алименты бы не подавала. Сама бы справилась. Такая моя позиция

Ну и что в этом хорошего было? Что дети нуждались из=за того, что вы не могли их отца за шкирку взять и что детям положено вытрясти? Что вкалывали и дети вас не видели?

Мама в законе

Сообщение было удалено

да, в основном люди мне здесь помогают. Мама в законе одна из них. Здесь ТТ только со мной не разговаривает))

Монамоур ваша методика про маленькую девочку мне помогает, спасибо вам.

Monamour
Мама в законе

Сообщение было удалено

Вы помните этот наш разговор? Вы еще утверждали, что жена БМа распрекрасная. Так почему вам теперь Сорок первая такая плохая? При том, что ваши дети - законные в браке?

Monamour
sinedra

Сообщение было удалено

Здорово! Я рада. Спрашивайте, если что-то интересно еще.)

Гость
sinedra

Сообщение было удалено

да вы что? поэтому у вас глаз такойэдакой, с ухмылкой?)))

Гость
41

Сообщение было удалено

Он платил из трусости. Из трусости же и на тест не подает.

Неужели это не очевидно?

41

Потом все рассуждения о взаимоотношениях возможных любовниц, использующих детей как способ добывания пропитания не учитывают того, что в нашем случае был еще один фигурант, и заинтересованный во всей истории не меньше ее - партнер по бизнесу.

Я 41 понимаю, я просто кобелизм своего мужа трудно переношу, а тут дети на стороне. Меня это наверное убило бы. Даже боюсь представить как бы я себя повела. Боюсь ушла бы наверное. Не смогла бы перенести, 41 сильная женщина получается, своим отрицанием спасается от еще большей боли, я так понимаю. А когда вроде не понятно чей ребенок, легче дальше жить, я б тоже наверное не настаивала на отцовстве если бы с мужем хотела бы жить

Фиалла

Я бы не смогла вытрясти деньги из БМ для детей. Звонить и выпрашивать не смогла бы.

Голодали бы, но я бы не позвонила.

На алименты конечно бы подала, а просить нет.

Гость
41

Сообщение было удалено

Да все это чепуха по сравнению с тем что вашему мужу начхать его это ребенок или нет. А наверняка он может узнать только если тест сделает.

Все остальное вы наворачивает вокруг этой истории чтобы главное не видно было.

Фиалла
sinedra

Сообщение было удалено

Меня бы тоже это убило наповал. Даже представить страшно.

Гость

Сообщение было удалено

я так просто на форум заглядываю))людей рассматриваю, и он не с ухмылкой, ну мне он таким не кажется

41

Все. Больше не хочу на эту тему. Тем более, что суды с партнером в разгаре, и конца им не видно.

Гость
sinedra

Сообщение было удалено

Ага, это как ребенок прячется. Закроет лицо руками, и думает что его не видно.

Себя не обманешь.

41
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вероятность слишком мала, да и в самом деле, мало волнует результат. Гораздо противнее все, что было.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

В этой ситуации точно знаю, как поступила бы. У моей приятельницы замужней был прецендент - муж усомнился в отцовстве их ребенка. Она была страшно оскорблена этим и не хотела проходить тест. Я ее уговорила. Аргументировала так, что нисколько ее это не унизило. Она сделала это прежде всего для ребенка. Муж после всего устыдился и души в ребенке не чает.

Мужчинам, в зависимости от обстоятельств, свойственно сомневаться в своем отцовстве. Их тоже можно понять. Если на ветку заходят мужчины, может кто и поймет о чем я. Ничего сложного в тесте нет, если ты уверена, чей это ребенок.

Фиалла

Если муж 41 видел ребенка, то ему и теста не надо. Видно же родную кровь.

Гость
41

Сообщение было удалено

Вот и я о том, что вас мало волнует результат, а мужа вашего фиг знает. Может теперь вас боится как боялся любовницы.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, о чем вы говорите?))

У меня старший внук от первого брака невестки. Когда идет с моим мужем, все говорят как он на дедушку похож)

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Просить и не надо. Есть по закону положенное. А остальное от позиции женщины зависит. Все можно получить, не унижая себя, если ты это делаешь ради детей.

Гость

Ну дела...

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

отец почувствует, окружающие так не могут определять

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Monamour

Ничего сложного в тесте нет, если ты уверена, чей это ребенок.

это не аргумент

ничего сложно в тесте нет если ты увереН что это нужно сделать для себя самого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо такое-глаз задержался?

41
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на мой взгляд знание каких-то подробностей на этот счет делает его более спокойным и уверенным в правоте, чем меня. Угрызения совести мучают его только передо мной и семьей.

Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, не знаю что там можно почувствовать:)

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Память жива. Помним... все помним...

Эту старую проплять СТ лет шесть помню

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, не смешите. Поищите статистику сколько мужей воспитывают нагулянных женами детей и в ус не дуют)

Фиалла
траляля

Сообщение было удалено

родная кровь - не вода

41

И жалость к той женщине испытываю только я. Как это не удивительно.

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Не факт, Фиалла. Громадное количество мужчин воспитывают не своих детей.И не подозревают об этом. Считаете, что это честно по отношению к мужчинам? Специально делали такую выборку-исследования. Процент оказался впечатляющим.

Гость
41

Сообщение было удалено

Вы взрослый человек, а пишите такую глупость. Не можете вы знать что его мучает на самом деле. Можете знать только то что он вам сказал.

Гость
41

Сообщение было удалено

Че ее жалеть? Вы даже не знаете как она живет, а жалеете)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Я бы даже сказала - в интересах ребенка, в первую очередь. Чтобы у него был законно признанный папа и средства к существованию.