Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 630
Гость
41

Сообщение было удалено

Тогда, тем более, жаль отдавать сучкaм и их сучкoгрызам нагуляным деньги-деньги!(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм

зачем было платить за молчание 12 лет раз знает што он не отец, если это был шантаж то было проще ему еще тогда тест на отцовство сделать-как ультиматум на шантаж.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Волк то говорит про жен -лядей и мужей -лядунов. Это вы гоняетесь за любовницами)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Да, это как раз касается таких "домашних" которые налево никогда не ходили. Гулявые, бывалые, уже с презервативами наизготовку в отделении бардачка припрятанными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разве не понятно что трус. Одна тетка держала в руках и доила, теперь вторая в свои забрала. А он безголосый.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно)))) Как охота все перекрутить в свою пользу.

Гость

[quote="Monamour А на месте Сорок первой, я бы слала эту лядь подальше. Вместе с непонятно чьми детьми. Меня бы это тоже не волновало, исходя из того, что взрослая баба идет на связь с женатым, должна отвечать сама хотябы за себя и будущее своего ребенка. Не расчитывая, что этим будет заниматься еще и жена любовника)) Совсем уж бабы охренели)[/quote]

СТО пудов!!!

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Вы о мужчинах все время как об идиотах) Не нужно быть гулякой чтобы сообразить что от не предохраненного секса куча проблем может быть)

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Без резины секс ярче, не думают они о заразе. Или нет времени бежать в аптеку. И таскать же женатому резину в карманах.

Тут как раз все понятно (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дибил, 12 лет платил-за что? за то что яйца давал в чужие руки? хехе дибил-так ему и надо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь и приносят! многие у нас проверяются на всякие скрытые инфекции? Эти то козлы ничем кроме простатита не болеют, а женщины потом врубиться не могут откуда кисты, воспаления, эрозии, рак шейки, с одним мужиком в браке спавши. Кастрировать этих кобелей надо!

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

В какую мою? У вас с головой все в порядке? В чем моя польза?)

Гость

и еще чувырло

баба за него задницу рвет

дигинират))

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Бабы разводят. Типа секса 5 лет небыло, несчастная и пр)))

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

ВЫ тоже о мужчинах как об идиотах))

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Ну говорю же, вы все об идиотах, которых можно на такую фигню развести)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не всеж такие бывалые, как ваш))

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Только женатый идиот имеет при себе презервативы.

Холостяк может заранее позаботиться, а женатый спалится.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Аха-ха-аха))) я сама с таким в своё время в дубки ездила в сиреневую рощу))), но и мыслей не было , чтоб приплод принести и ДНК потом у у мужчины востребовать(((....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напалмом как СВ говорит)

Фиалла

Мой-то точно ничем не пользовался, у бабки климакс давно. ((((

Неприятно ужасно. Даже не хочу про это думать (

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Мой БМ вообще домашний был. Расслабился, что я с ним честна во всех вопросах. Вообще не пуганный. Поэтому и на разводку повелся. Как еще она не рискнула забеременеть от него - щас бы нянчился)))

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Сейчас презервативы на каждом шагу продаются. Или совсем с головой плохо, что не только себя не жалеют, но и жене всякую гадость могут принести, не говоря уже о внебрачных детях.

Ну что вы в самом деле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повезло

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Не смешите, взрослый мужчина не понимал что к чему?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Да кто пойдет покупать резину, когда секс спонтанный и в первый раз. Как вы себе это представляете?

Пока до аптеки или супермаркета дойдешь, уже сто раз передумаешь и про жену родную вспомнишь и уже расхочется )))

Гость

не ну еже ли мужика воспринимать как дитя малое или дебила то понятно шо он о презервативах никогда не слыхивал)) тем более когда идет в "люди"

перестаньте оправдывать мужика-наденьте ему яйца вместо бабочки

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не понимал. Он думал, что все такие, как я и всему верить можно)) По его ярости и их разборкам я это видела и слышала после. Каким идиотом он себя чувствовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

хехе ой держитеменясемеро

Фиалка ты как здрасьте к ночи

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Никто, кроме тех, у кого не спонтанно это получается, а запланированно. А в последующие разы уже презерватив использоывать глупо - если уже было без него.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

если ВСЕ такие как вы то зачем он пошел? дурачок типа местный как там в присказке стар стал забывать стал...?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

да блин, чо вы беспокоитесь, Фиалла? Если у неё климакс, то там чисто отношения платонические были... Чистые... Как у Вади с Асей:)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Мне оправдывать незачем. Я развелась. Говорю, что знаю, без прикрас.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

аха так в той истории (41) типа мужичок то влетел с первого раза?

Гость

А значит - это любовь.

Гость

В этом нет им оправдания да и не в этом нет, еще одно доказательство что о жене они в тот момент даже и не вспоминают, даже о своем здоровье и возможном потомстве ни разу

Фиалла
Monamour

Сообщение было удалено

да никто не планирует любовницу заводить. Случайно это, само собой получается. А потом уже смысла нет с резинкой, когда по плану идешь в кровать. Только если девушка попросит.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Дурачок конечно. А я что, иначе высказывалась? Такие как я, в смысле моральных качеств. А так, конечно, девка молодая, вешается. Разница есть - самолюбие потешить и еще одно место.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

ваши слова о том что только мужик знает как оно было на самом деле? то что мужики могут рассказать так давайте вспомним хто среди великих сказочников в первых рядах М или Ж?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

А про СПИД и всякие ЗППП он не слышал? Про то что тетки забеременеть могут не знал?

Он у вас в вакууме жил?)) Вы такого идиота описали, что просто нет слов)

Ужасы какие, в наше время без кондомов:))

Нельзя так безответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АААААААААА)) ржу))) когда у мужчины стояк он в космосе. понимаете????

Всякие рассуждения это в зад! Основной инстинкт рулит.

А вот женщина должна отвечать за свои действия.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Вранье . Я говорила, что только сам мужчина знает, изменял он или нет. Если только не спалился. А то, о чем я говорю сейчас - другое дело. Зря что-ли всю переписку читала и очную ставку с любовницей проводила? Конечно, знаю наверняка, о чем говорю.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не вспоминают.

Вы что думаете, он в этот момент подумал, - Мы уже стали чужими...... мы уже буквально как родственники.

Это тетки так думают, когда хотят изменить. А мужчина не думает вообще.

Гость

Насколько я помню с начал историю 42-й: тетя сказала мужы 41-й что у нее ребенок от него и если он не будет платить ей деньги, она все расскажет 41-й. Муж ей исправно платил, пока (не помню по-какой причине) 41-я все не узнала. Там вроде еще замешаны были другие мужчины с которых та дама тоже тянула на этого ребенка деньги.

После всех этих открытий даму попросили сделать тест на отцовство ребенка. Муж 41-й готов был дать материал. Но дама исчезла и деньги ей сразу стали не нужны.

В чем обвиняют 41-ю и ее мужа по отношению к этому ребенку не пойму. Все правильно они сделали: нет теста , нет денег. И теща прекрасно эту историю помнит именно так. Но ей надо ужалить 41-ю. "Почему вы не платите деньги не пойми кому? Почему вы не похитите ребенка и насильно не сделаете тест?"

И гость-3281198682 ей под стать. Не может муж без ребенка и согласия его матери сделать тест. Никак.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур при чем здесь ваши моральные качества? Вас он ревновал междупрочим)

Фиалла
траляля

Сообщение было удалено

ну мы же в Раше, до нас пока докатится ))))

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь) Всегда это утверждала. Здесь целые баталии по этому поводу против этого мнения были.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Из-за низкой самооценки. Все думал, что остальные лучше, чем он. Поэтому и изменил, по концовке, чтоб себе доказать что-то.