Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Тогда, тем более, жаль отдавать сучкaм и их сучкoгрызам нагуляным деньги-деньги!(((
Сообщение было удалено
хм
зачем было платить за молчание 12 лет раз знает што он не отец, если это был шантаж то было проще ему еще тогда тест на отцовство сделать-как ультиматум на шантаж.
Сообщение было удалено
Волк то говорит про жен -лядей и мужей -лядунов. Это вы гоняетесь за любовницами)
Сообщение было удалено
Да, это как раз касается таких "домашних" которые налево никогда не ходили. Гулявые, бывалые, уже с презервативами наизготовку в отделении бардачка припрятанными.
Сообщение было удалено
Ну разве не понятно что трус. Одна тетка держала в руках и доила, теперь вторая в свои забрала. А он безголосый.
Сообщение было удалено
Да, конечно)))) Как охота все перекрутить в свою пользу.
[quote="Monamour А на месте Сорок первой, я бы слала эту лядь подальше. Вместе с непонятно чьми детьми. Меня бы это тоже не волновало, исходя из того, что взрослая баба идет на связь с женатым, должна отвечать сама хотябы за себя и будущее своего ребенка. Не расчитывая, что этим будет заниматься еще и жена любовника)) Совсем уж бабы охренели)[/quote]
СТО пудов!!!
Сообщение было удалено
Вы о мужчинах все время как об идиотах) Не нужно быть гулякой чтобы сообразить что от не предохраненного секса куча проблем может быть)
Сообщение было удалено
Без резины секс ярче, не думают они о заразе. Или нет времени бежать в аптеку. И таскать же женатому резину в карманах.
Тут как раз все понятно (
Сообщение было удалено
дибил, 12 лет платил-за что? за то что яйца давал в чужие руки? хехе дибил-так ему и надо!!!
Сообщение было удалено
Так ведь и приносят! многие у нас проверяются на всякие скрытые инфекции? Эти то козлы ничем кроме простатита не болеют, а женщины потом врубиться не могут откуда кисты, воспаления, эрозии, рак шейки, с одним мужиком в браке спавши. Кастрировать этих кобелей надо!
Сообщение было удалено
В какую мою? У вас с головой все в порядке? В чем моя польза?)
и еще чувырло
баба за него задницу рвет
дигинират))
Сообщение было удалено
Бабы разводят. Типа секса 5 лет небыло, несчастная и пр)))
Сообщение было удалено
ВЫ тоже о мужчинах как об идиотах))
Сообщение было удалено
Ну говорю же, вы все об идиотах, которых можно на такую фигню развести)
Сообщение было удалено
Ну, не всеж такие бывалые, как ваш))
Сообщение было удалено
Только женатый идиот имеет при себе презервативы.
Холостяк может заранее позаботиться, а женатый спалится.
Сообщение было удалено
Аха-ха-аха))) я сама с таким в своё время в дубки ездила в сиреневую рощу))), но и мыслей не было , чтоб приплод принести и ДНК потом у у мужчины востребовать(((....
Сообщение было удалено
Напалмом как СВ говорит)
Мой-то точно ничем не пользовался, у бабки климакс давно. ((((
Неприятно ужасно. Даже не хочу про это думать (
Сообщение было удалено
Мой БМ вообще домашний был. Расслабился, что я с ним честна во всех вопросах. Вообще не пуганный. Поэтому и на разводку повелся. Как еще она не рискнула забеременеть от него - щас бы нянчился)))
Сообщение было удалено
Сейчас презервативы на каждом шагу продаются. Или совсем с головой плохо, что не только себя не жалеют, но и жене всякую гадость могут принести, не говоря уже о внебрачных детях.
Ну что вы в самом деле?
Сообщение было удалено
повезло
Сообщение было удалено
Не смешите, взрослый мужчина не понимал что к чему?
Сообщение было удалено
Да кто пойдет покупать резину, когда секс спонтанный и в первый раз. Как вы себе это представляете?
Пока до аптеки или супермаркета дойдешь, уже сто раз передумаешь и про жену родную вспомнишь и уже расхочется )))
не ну еже ли мужика воспринимать как дитя малое или дебила то понятно шо он о презервативах никогда не слыхивал)) тем более когда идет в "люди"
перестаньте оправдывать мужика-наденьте ему яйца вместо бабочки
Сообщение было удалено
Конечно не понимал. Он думал, что все такие, как я и всему верить можно)) По его ярости и их разборкам я это видела и слышала после. Каким идиотом он себя чувствовал.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
хехе ой держитеменясемеро
Фиалка ты как здрасьте к ночи
Сообщение было удалено
Никто, кроме тех, у кого не спонтанно это получается, а запланированно. А в последующие разы уже презерватив использоывать глупо - если уже было без него.
Сообщение было удалено
если ВСЕ такие как вы то зачем он пошел? дурачок типа местный как там в присказке стар стал забывать стал...?
Сообщение было удалено
да блин, чо вы беспокоитесь, Фиалла? Если у неё климакс, то там чисто отношения платонические были... Чистые... Как у Вади с Асей:)
Сообщение было удалено
Мне оправдывать незачем. Я развелась. Говорю, что знаю, без прикрас.
Сообщение было удалено
аха так в той истории (41) типа мужичок то влетел с первого раза?
А значит - это любовь.
В этом нет им оправдания да и не в этом нет, еще одно доказательство что о жене они в тот момент даже и не вспоминают, даже о своем здоровье и возможном потомстве ни разу
Сообщение было удалено
да никто не планирует любовницу заводить. Случайно это, само собой получается. А потом уже смысла нет с резинкой, когда по плану идешь в кровать. Только если девушка попросит.
Сообщение было удалено
Дурачок конечно. А я что, иначе высказывалась? Такие как я, в смысле моральных качеств. А так, конечно, девка молодая, вешается. Разница есть - самолюбие потешить и еще одно место.
Сообщение было удалено
ваши слова о том что только мужик знает как оно было на самом деле? то что мужики могут рассказать так давайте вспомним хто среди великих сказочников в первых рядах М или Ж?
Сообщение было удалено
А про СПИД и всякие ЗППП он не слышал? Про то что тетки забеременеть могут не знал?
Он у вас в вакууме жил?)) Вы такого идиота описали, что просто нет слов)
Ужасы какие, в наше время без кондомов:))
Нельзя так безответственно.
Сообщение было удалено
АААААААААА)) ржу))) когда у мужчины стояк он в космосе. понимаете????
Всякие рассуждения это в зад! Основной инстинкт рулит.
А вот женщина должна отвечать за свои действия.
Сообщение было удалено
Вранье . Я говорила, что только сам мужчина знает, изменял он или нет. Если только не спалился. А то, о чем я говорю сейчас - другое дело. Зря что-ли всю переписку читала и очную ставку с любовницей проводила? Конечно, знаю наверняка, о чем говорю.
Сообщение было удалено
Конечно не вспоминают.
Вы что думаете, он в этот момент подумал, - Мы уже стали чужими...... мы уже буквально как родственники.
Это тетки так думают, когда хотят изменить. А мужчина не думает вообще.
Насколько я помню с начал историю 42-й: тетя сказала мужы 41-й что у нее ребенок от него и если он не будет платить ей деньги, она все расскажет 41-й. Муж ей исправно платил, пока (не помню по-какой причине) 41-я все не узнала. Там вроде еще замешаны были другие мужчины с которых та дама тоже тянула на этого ребенка деньги.
После всех этих открытий даму попросили сделать тест на отцовство ребенка. Муж 41-й готов был дать материал. Но дама исчезла и деньги ей сразу стали не нужны.
В чем обвиняют 41-ю и ее мужа по отношению к этому ребенку не пойму. Все правильно они сделали: нет теста , нет денег. И теща прекрасно эту историю помнит именно так. Но ей надо ужалить 41-ю. "Почему вы не платите деньги не пойми кому? Почему вы не похитите ребенка и насильно не сделаете тест?"
И гость-3281198682 ей под стать. Не может муж без ребенка и согласия его матери сделать тест. Никак.
Сообщение было удалено
Монамур при чем здесь ваши моральные качества? Вас он ревновал междупрочим)
Сообщение было удалено
ну мы же в Раше, до нас пока докатится ))))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь) Всегда это утверждала. Здесь целые баталии по этому поводу против этого мнения были.
Сообщение было удалено
Из-за низкой самооценки. Все думал, что остальные лучше, чем он. Поэтому и изменил, по концовке, чтоб себе доказать что-то.