Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Так бабье и есть.
Сообщение было удалено
Ваши спекуляции на святом имеют предел уже у всех на этой ветке.
Это ваше горе, а не индульгенция писать другим мерзостии об их мужьях и детях.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вы как никто другой меня понимаете. Я почему прониклась вашей ситуацией и болезнями ваших деток, потом родителей. Ситуация схожая, здесь не до мужиков, а ваш муж хоть и изменял, но душой был всегда с вами и в трудную минуту не подвел. Простите его все же. Я только ЗА
Сообщение было удалено
Причем здесь права, если это головная боль и затраты, связаться с судами.
А головой подумать не судьба? Платил папаша 12 лет и сам не хочет знать чей это ребенок, его или нет? 41 откуда знает чей ребенок, если тест не делался?
Сообщение было удалено
да епть вашу едрит
ТТ ты шо не читала пост 41? потом и теща дала наотмашь. Кого вы казнить решили тот кто вам больше симпатичен? очнитесь!
Сообщение было удалено
Где пакости? Пакости, что ребенок растет без отца?
Сообщение было удалено
У всех-это у кого? Вы, ТТ, все? Давайте еще по бабски устройте голосование кто за и кто против)
Сообщение было удалено
Не верю, что здесь кто-то этого не понимает. Здесь же женщины.
Это может не понимать только какой-то идиот-подросток.
Тетки хоть и могут быть злыми, но не до такой же степени.
Сообщение было удалено
Чем вы так сильно разочарованы? Что я против того, чтобы посторонний мужчина содержал НЕ своих детей?
Сообщение было удалено
теща да отлипни ты уже от дитя-с кем зачем о почему. радуйся что твои внуки живут при родителях которые любят -в семье
Сообщение было удалено
Все здесь все прекрасно понимают. Теща воспринимает неправильно все.
Сообщение было удалено
Да все мы понимаем. И где они, здоровые дети? Их и нет сейчас, у каждого какое-то тонкое место.
Сообщение было удалено
лень объяснять, как нибудь в следующий раз когда у меня появится желание
Сообщение было удалено
Вы хотите от ТТ невозможного )
Она - игрок команды )
Сообщение было удалено
Срочно дуру включили? Тест не делался. Забили просто 41 и ее муж и все.
И не факт что еще этот ребенок не появится в жизни их сыновей. Он то тут вообще не причем.
Сообщение было удалено
А при чем сорок первая и ее муж, если чей-то ребенок растет без отца? У него мать есть, которая должна была позаботиться хотябы выяснить от кого она беременна.
Сообщение было удалено
Кровать совместно уминаете?
Тело заплывчато, душа забывчива.
Сообщение было удалено
Повторю) Теща уже дцатый раз на моей памяти хлещет 41-ю одинм и тем же. Я бы тоже не выдержала, если бы мою семью поливали грязью, как это делает Теща.
Ваше право считать как хотите.
Я написала так, как это выглядит в моих глазах.
Сообщение было удалено
Это вы дуру выключите. Матери предложили сделать тест и предъявить его. И тишина..
Ужас какой-то......
Сообщение было удалено
та теща здоровая старая кабыла! она не реагирует. Она любит себя. Деньги.
Мужичкоф)) Учитесь у СТарушки)))
Сообщение было удалено
Вы с чего взяли что она не знает? Потому что 41 так удобно думать?
Муж ее 12 лет платил думая что это его ребенок, а как жена сказала хватит, так сразу и передумал.
Сообщение было удалено
Монамур, Теща влючила дурочку, округлила глазки и нэпонимэ)
Ей бесполезно объяснять. Ее цели уесть 41-ю прозрачны.
Даже не старайтесь.
Сообщение было удалено
Слава Богу, что ребенок оказался чужим, но обсуждение всего этого мне очень неприятно. Особенно в том тоне, в котором это делает Мама. Почему вы за меня отписываетесь?
Сообщение было удалено
А самому ему не важно? Может она не хочет просто связываться.
Кошмар как оправдывают мужчин-инфантилов бабье держащееся за них.
Сообщение было удалено
Усипуси с соплями начались. Опять в зайчика играем?)
До чего же лживая баба!
Сообщение было удалено
Платил, потому что его шантажировали. Не хотел, чтобы жена узнала. От матери только тест потребовался. Предъявила бы и получала бы дальше. Все честно.
А еще Тёщенька любит в центре внимания быть))) она кАнчаетЪ когда вокруг неё начинаюи планеты вращаться)))) как и Ель ко)))
Сообщение было удалено
О, ну началось. А вы уже и забыли как писали что вам начхать на все мнения и для вас все тут отписавшиеся только буковки на экране?
А теперь хотите чтобы вас после этого по другому воспринимали?
И не можете вы знать чей ребенок пока нет теста , вам просто удобно так думать.
Что то вы второй день подряд, как с ума посходили.
Сообщение было удалено
Отчего не хочет, если он,действительно, отец. Наоборот бы на место поставила всех. Если бы мой муж имел сомнения, что дети от него - я сделала бы тест. Потому что мне бояться и стесняться нечего.
Сообщение было удалено
Да причем здесь алименты? Ему самому не важно знать его это ребенок или нет?
Ужас какой то, у вас из-за ненависти к любовницам все женское ушло, осталась одна бабскость.
Сообщение было удалено
Сама видишь
Сообщение было удалено
мда сегодня все решили в дур порезвиться
вы хотите мне сказать, что теща сегодня первой стала к 41 с этим.... обращаться? вернитесь и прочтите, еще, раз уж такая справедливая. или вы считаете что 41 имела к месту свою поэтическую речь огласить в том духе что огласила уже? нисхера раз и решила 41 выцрать речь и потом куры удивились за что это теща оплеуху ей нанесла. ау-очнитесь раз уж такая умная
Сообщение было удалено
Да какое вам дело до нее? Ребенок ее и с ней.
Мужчине почему плевать его это сын или нет? Не отвечаете, потому что ответ очевиден.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая мысль. Кстати Ель она постоянно этим упрекает.
Но я не помню, чтобы Ель хоть кого-то провоцировала или отвечала грубо той же Теще, которая постоянно пытается уколоть Ель.
Сообщение было удалено
точно (
моя знакомая недавно сказала "Я бы внебрачных топила бы в ведре!"
пичялька(((((((((
А я бы кобельков заодно с байстручатками в то ведро
Пожалуй, я лишний на этом празднике жизни.
Сообщение было удалено
Конечно уедает. Шито белыми нитками. Типа, ребеночка жалко. Чей ребеночек-то? Мне всех жалко, так не мне же чужим детям платить, можно и пожалеть)
Сообщение было удалено
хорошая у вас память)) я то же этот эпизод помню. так значит и сегодня слова это просто буквы на экране для некоторых....а гопкомания то какая подтянулась в лице Монамур и ТТ)))
Сообщение было удалено
А мамы пусть живут))) Тольку папу и байстручаток топить?
Сообщение было удалено
Кроме того, я уже писала, что мать той женщины, бабушка того ребенка сама сказала и указала на биологического отца, обругав при этом дочь. Что нам биться в конвульсиях доказывая, что вся эта семейка чиста и непорочна?
Сообщение было удалено
Синедра, подтвердите, что я все время писала, что хочу, чтобы вы помирились и все у вас было бы нормально. Я и Монамур этого желала. Это их право прощать или не прощать, но если посмотреть реально на ситуацию, муж у синедры хороший
Сообщение было удалено
Теще еще вчера начала) А уж сколько раз она до этого провоцировала 41-ю не счесть на разных ветках!
Другие не дадут соврать) и многие помнят.
Сообщение было удалено
нет, не уходите
Сообщение было удалено
деда мороза вызывали?))))елка уже украшена или как?
Сообщение было удалено
Я и сама читать умею! Не трудитесь собирать адвокатов с челобитными.
Сообщение было удалено
Окажись я на месте любовницы - я сделала бы тест на отцовство. Все. Почему она это не делает, для меня тоже очевидно.
Гость
А самому ему не важно? Может она не хочет просто связываться.
Кошмар как оправдывают мужчин-инфантилов бабье держащееся за них.
Наши инфантилы, хотим оправдываем, хотим казним. Со своими разбирайтесь.