Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Потому что любовь к детям определяет материнский инстинкт. Поэтому вам это легко. А вот любовь к мужчине - это иное.
Сообщение было удалено
Невозможно. Были бы недостойны, они бы не попадались. Вы женщина рафинированная)
Сообщение было удалено
Для секса только? Ну, тогда одного осмотра, минут на 10 более чем достаточно. Но это же совсем другой отбор. Зачем это пример приводить?
Сообщение было удалено
Долго рассказывать) Но я вас чувствую очень хорошо. Больше, чем вы думаете)
Сообщение было удалено
Мужчина забывает несостоявшихся с ним женщин гораздо быстрее, чем женщина. Научный факт)
Это женщинам дай пострадать, а у них все рациональнее устроено. Так что вы с Тещей угомонитесь, на счет "страданий" мужчин.
Сообщение было удалено
Мы были молоды, расстались легко и никто не страдал дольше 3 дней.
Я понимаю, что замуж можно выйти по-глупости, по-молодости. Можно родить первого ребенка. Но зачем рожать второго от нелюбимого мужа, с которым не складывается жизнь?
Сообщение было удалено
Еще 60-70 лет назад это в России было. Вы не знали?
При чем тут индуизм и мусульманство? Речь не о религии, а о традициях. Опять попутались)
Сообщение было удалено
Нет, не для секса, в Америке сексом сразу не занимаются, во всяком случае в моих кругах и в моем возрасте. Как минимум, надо год повстречаться просто так, за руку походить.
Сообщение было удалено
Монамур, вы ни разу не сказали собственными словами, что такое любовь к мужчине. Я так подозреваю, что вы этого не знаете. Ничего личного и не сочтите за оскорбление. Я знаю, что такое любовь к мужчине, она у меня длилась дольше, чем вы во своем браке состояли
Сообщение было удалено
Ничего вы не чувствуете, все вы относительно меня толкуете неправильно. Мне смешно читать ваши умозаключения в мой адрес. Все абсолютно не так. Вы мою жизнь, мой характер до сих пор не поняли. Если вы такой же психолог относительно ваших отношений с мужчинами, то не сомневаюсь, что вокруг вас будут виться только лицемеры и подкаблучники
\\Долго рассказывать) Но я вас чувствую очень хорошо.\\
Я тоже очень хорошо чувствую, например, ТТ, и мне ее сегодняшняя оценка "с человеческим лицом" после тех комментариев, когда она на меня накинулась с оскорблениями сейчас глубоко пофигу. Захочу, буду общаться, захочу, не буду. 41, смешная и напыщенная, но хотя бы не опускается до ничем не обоснованных оскорблений
Сообщение было удалено
Вот опять же неправда. Мой БМ до конца дней своих следил за мной
Сообщение было удалено
Вот опять туфта. НЕ знаю, где вы жили, но моя мама, рожденная в начале прошлого века так не жила. Три раза была замужем, и сама себе выбирала. мужей
Историю надо хотя бы знать, даже если не живешь на своей Родине. После революции такое творилось, похуже чем сейчас - свобода нравов, сожительства, свободные отношения и секс. Потом стало поприличнее, но все равно фильмы показывали правильные и воспитывали молодежь в советском духе, то есть быть свободными от предрассудков, но все же вступать в брак по любви и советская ячейка приветствовалась, а вот разводы и измены осуждались. Да что я вам рассказываю, вы ведь тоже это время застали. Ей Богу, как будто в разных странах жили)))
Сообщение было удалено
Оспади, откуда ж мне было знать что вы до революции родились)))
Может вам персонально Ильич нашептал, который Вова. А может вы в подружках с Арманд были))
Вообще-то я писала про временя 60-70 лет назад. 2012- 65= 1947 год. Ну, да ладно. Если вам почти сто, то тут уж не до арифметики))
тётеньки, вы хоть изредка спите ?
Сообщение было удалено
А я и не жила 60-70 лет назад и не ровестница вашей маме. Вы опять что-то попутали)) Может вы вспомните, что существовала такая традиция как сватовство? Или тут помню, там забыла?)
Я понимаю, что вам суфражистки ближе по моральным принципам))
Сообщение было удалено
))) Так изложите, что такое любовь собственными словами.
Сообщение было удалено
Да, ну, еще время терять)))
Сообщение было удалено
ну так оно )
Сообщение было удалено
Человеческое лицо у вас быстро превращается в оскал, что мною было спрогнозировано априори. Сценарий известен и никогда не меняется.
А зачем вы в очередной раз оскорбили 41-ю? Типа отблагодарили, что она до вас не опустилась?))
Сообщение было удалено
У него очень сложный был характер, если бы не моя потеряная девственность, я бы расстроила свадьбу.
В революцию безобразия творились, а до революции? У дворян не лучше было.
Всегда были измены и внебрачные дети.
Сообщение было удалено
Что? Время?
Уходит безвозвратно( За то время, что я клацала кнопками на вумане, я бы уже смогла три тома "Войнушки и Мирушки между бабушками" накатать)
Сообщение было удалено
Так ты состоялась в его жизни, вы долго жили, были дети. Разве это забудешь?
Сообщение было удалено
да уж.
Меня подруга вчера опять ругала за форум. Хотя сама она поступает еще хуже. Закомится в сети с женщинами (она очень общительна), встречается с ними, деньги в долг дает (часто не возващают), приглашает в гости и сама к ним ездит.
Сообщение было удалено
Еще как путались с девками-чернавками. Этих девочек жалко.
А помните картину Неравный брак Пукирева. Девочку дедушка под венец повел, она голову опустила, слезы. Неужели родителям не жалко девочку было?
Смешно читать как все защищают этого мужа. Вы гоните, что это она виновата, аы никогда не думали что любящий муж и хороший отец никогда не позарится на другую бабу? Он просто кобелина конченая и слабак, не способный держать себя в узде. А она не виновата что ее дети болели. Муж должен помогать во всем, а не искать утешений на стороне.
Сообщение было удалено
Почему это не выбрала? Очень даже выбрала. Что значит, "к случаю пришелся"? Хотите сказать, что другие мужчины не оказывали мне знаков внимания? ошибаетесь. Оказывали многие. Выбран был этот.
Думаю, тут стоило бы сесть и все внимательно обсудить. Что , как и почему. И решить, чего каждый из вас хочет дальше от жизни. Она ведь у нас не такая уж длинная.
Сообщение было удалено
KarinaD, вы Dyрко? такие перлы выдавать? исчо пишите, тока с глубокомысленным видом.
Сообщение было удалено
Теща, поэтому с вами и сложно общаться - вам про Фому, а вы в ответ про Ерему. Вам про "страдания" мужчин на стадии ухаживания, а вы про взаимоотношения бывшних супругов после долгого брака. Ну, я уже давно не удивляюсь такому вашему свойству. Привыкла)
Сообщение было удалено
У вас была любовь- страдание. Мучительная любовь, которая приносила дискомфорт и несвободу от этого чувства. Страсть неуправляема. А это ли смысл любви? Мне, лично, такой любви совсем не хочется. Но каждый любит как может.
А про любовь женщины к мужчине я писала много. Одной-двумя строчками тут не обойтись, настолько это объемное понятие.
Если коротко - любовь, это субстанция. Она наполняет и животворит. Она меняет к лучшему людей и действительность. Она созидает. Бог есть любовь.
Монамур, у меня после прочтения вашего бреда о комплиментах, уважении к мужчинам и о том, что нужно принимать знаки внимания от всех,создалось впечатление, что вы были донельзя забитой и затюканной бабенкой, сидящей под каблуком(если можно так выразиться))) у мужа, а с разводом просто вздохнули и увидели жизнь. Иначе я не вижу другого объяснения, почему тетка в почти 50 лет считает умение принимать комплименты чем-то сверхъестественным и с умным видом поучает остальных "не швырять в рожу цветами". Да ни одной нормальной женщине это и в голову бы не пришло. Прямо пожалеть вас хочется.....
Сообщение было удалено
Тоже не в ту степь) Ну, каждый видит то, что может видеть. А некоторые еще и намеренно перекручивают смысл сказанного. Зачем? Им самим виднее.
Сообщение было удалено
Даже если не нарочно это делается, то наверное люди здешние настолько другие, что друг друга понять невозможно.
Леди, на самом деле стоит вам себя стоит пожалеть;), а не Монамур. Она в отличие от вас успешная и умная женщина, чего не скажешь о вас;))). Пишет она совсем о другом. Но вам это не возможно объяснить ибо не понять ввиду узости мышления и зашоренности. Булавка хорошо писала вам;)
Монамур, я уже достаточно взрослая женщина, прямо скажем немолодая;))), но то о чем вы пишете понимаю. В молодости так себя вела, но это внутренне было, на уровне инстинкта. Сейчас уже без надобности, но это работает.
Сообщение было удалено
Не всем нужно дожить до 50 чтобы это понять, да еще и с умным видом поучать других)
Сообщение было удалено
А это к чему сказано?
Поучает с умным видом Леди. Поучает да еще и оскорбляет.
Если Леди сейчас уже так поучает, представляю, что с ней будет в возрасте Тещи (
Сообщение было удалено
Хоть один пример, где я "поучаю", привести сможете?
Никак не хотят понять Леди, Теща и еще некоторые, что никто здесь никого не учит. Выкладывают женщины свои размышления. Хочешь - читай, не хочешь - пропускай. И нечего выискивать ошибки, подлавливать якобы на противоречиях. Сегодня у меня такое настроение - пишу так, а вчера было другое - писала иначе, в других тонах. На то я и женщина. (Это не только о себе я пишу).
Тем форум и интересен. И никому не интересны ваши взаимоотношения с прошлыми или нынешними мужьями. Не интересны как факты вашей биографии, но интересны как еще один аргумент в разговоре на данную тему.
Сообщение было удалено
Постоянно вещаете, как должна вести себя "тетка в 50 лет".
Сообщение было удалено
Если это было лучшим из предложенного, то остается только пожалеть вас, Леди.
41
Сегодня у меня такое настроение - пишу так, а вчера было другое - писала иначе, в других тонах. На то я и женщина. (Это не только о себе я пишу).
Мне тоже именно это в форуме нравится.
Сообщение было удалено
ссылочку, пожалуйста, где я писала, как "должна себя вести тутка в 50 лет".
Сообщение было удалено
По каким параметрам судить, "лучшим" это было или не "лучшим"? "это" было тем, что мне захотелось на данный момент, только и всего) И не надо меня жалеть) не все могут письку продавать за штамп и обеспеченность, некоторые еще и на эмоции и свои желания оглядываются. Я, как выяснилось, из последних.
Сообщение было удалено
Гораздо бльше можно привести ссылок, как не должна вести себя тетка в 50.
Вы как воспитатель для женщин в возрасте.